Opiniones de los alumnos - Imasgal

Opiniones de los cursos

Valoración de alumnos4.8de media de 1632 opiniones

  • Todas las opiniones
  • ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
  • AUTOCAD MAP 3D: Información geográfica en un entorno CAD
  • AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
  • BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
  • CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
  • CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
  • CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
  • CYPECAD Cálculo de estructuras
  • CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
  • Gestión BIM Infraestructuras
  • IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
  • INFRAWORKS: Diseño y análisis de infraestructuras en un entorno BIM
  • INVENTOR: Modelado paramétrico
  • LIDAR FORESTAL: Árbol individual
  • LIDAR FORESTAL Métodos de masa
  • METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
  • NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
  • Otros
    • ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
  • METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
  • PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
  • PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
  • PIX4D Fotogrametría con RPAS
  • Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
  • PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
  • PROTOPO Topografía y Obra Lineal
  • PyQGIS Python para QGIS
  • QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
  • QGIS Nivel iniciación e intermedio
  • TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
  • REVIT Nivel iniciación e intermedio
  • REVIT MEP Modelado de instalaciones
  • REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
  • ROBOT: Análisis estructural
  • SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
  • MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
  • TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
  • TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
Cristino Conde López
QGIS Nivel iniciación e intermedio
05/07/2021

Partiendo de que nunca había utilizado QGis, me resulto extremadamente sencillo, sobretodo por parte del personal docente, en este caso Emilio Abad, que con sus explicaciones y dedicación me ha transmitido una gran cantidad de conocimientos, hasta el punto de que

Inés Pueyo Estada
Gestión BIM Infraestructuras
05/07/2021

Muy satisfecha con el curso, se aportan manuales muy completos y vídeos que permiten seguir el curso sin problema. El equipo técnico, genial. Lo recomendaría.

Joan Piñot Murillo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
05/07/2021

El nivel intermedio de QGIS me ha resultado provechoso, pues he profundizado en aspectos del programa que desconocía y me parecen muy útiles. Por otra parte, pensaba que se verían aspectos como modelados en 3D o aplicaciones prácticas de cómo usar la información que hemos procesado.

Miguel Sánchez Rodríguez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
05/07/2021

Curso muy completo. Los contenidos (tanto los vídeos como las tutorías) son muy buenos y ayudan correctamente a la realización de las prácticas. Pienso que cursos como este me pueden servir para mi futuro profesional.

Jose Manuel Taboada Miguez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
05/07/2021

BUENA, ESPECIALMENTE LA EXCELENTE ATENCION POR PARTE DE RAMON. ME HA GUSTADO BASTANTE EN LINEAS GENERALES

Ana Casero
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
05/07/2021

Un curso súper útil, su contenido me ha resultado muy práctico. El quipo docente está muy cualificado y muy pendiente del alumno para solventar cualquier tipo de duda que surja. Es un curso muy recomendable del que se puede sacra mucho rendimiento

Isabel María Zamora Segura
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
05/07/2021

EL CURSO ES MUY COMPLETO, LA METODOLOGIA PERFECTA.

Daniel Espejo Fraga
QGIS Nivel iniciación e intermedio
05/07/2021

Mi valoración de los 2 cursos, tanto en contenidos, materiales y equipo técnico és positiva. Los videotutoriales son muy didácticos. Pero, con respecto a los manuales, encuentro que hay algunos aspectos que no contienen y que creo que son necesarios que

Javier Domínguez Negreira
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
05/07/2021

El curso ha sido muy bueno. El profesor excelente y los contenidos muy aplicables.

Miguel Vázquez Moro
QGIS Nivel iniciación e intermedio
05/07/2021

Todo correcto pero demasiados videos tutoriales

Sandra Fernández Turnes
INFRAWORKS: Diseño y análisis de infraestructuras en un entorno BIM
05/07/2021

Profesor: Muy atento y amable, con explicaciones muy completas y dispuesto a aclarar toda duda que surge.
Contenido: Muy detallado y diverso. Se explican todas las utilidades del software.

Alberto Rodriguez Suarez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
05/07/2021

Buena metodología y muy bien estructurado el curso en general.

Eva Ponte Lago
QGIS Nivel iniciación e intermedio
05/07/2021

Tanto el contenido como el material facilitado ha sido adecuado al nivel del curso.
El equipo técnico ha resultado ser muy competente.
En mi opinión durante las clases se ha hecho demasiado hincapié en aspectos muy básicos pudiendo haber incidido más en otros

Pablo Pérez
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
05/07/2021

Me ha parecido bastante adecuado los temas a tratar con la duración del curso, aunque los video tutoriales los hubiera recortado o hubiera realizado algunos ejemplos más cortos.

En la plataforma, para mi gusto, no está bien matizado los ejercicios para el

Raquel Molina Bonillo
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
05/07/2021

Me ha gustado mucho el curso, los vídeos están muy bien, a pesar de no estar actualizados con la nueva versión del programa,. Creo que el tutor, Alberto, es muy bueno explicando los vídeos, pero he echado en falta alguna tutoría más, porque sólo ha hecho una de

Fernando Pulgarin Blazquez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
05/07/2021

Ha superado en mucho lo que quería aprender del curso

Javier Vieites García
QGIS Nivel iniciación e intermedio
05/07/2021

Un curso muy interesante y con múltiples funciones par el ámbito laboral, completo, riguroso, con muy buena documentación de apoyo (tanto videotutoriales como el material servido en el pdf para el seguimiento del curso.

Excelente profesor, con facilidad par

Alejandro Ojeda Salvador
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
05/07/2021

Curso muy completo y bien organizado. Si me hubiese gustado descargarme los videos pero en el manual viene bien explicado.

Tomás López Pereira
QGIS Nivel iniciación e intermedio
05/07/2021

Un curso muy completo, muy bien explicado, lo que hace que sea fácil de hacer. Yo ya lo he recomendado a gente que conozco que quieren saber manejar mejor este programa que cada vez piden en más empresas.
Muy contento y muy satisfecho con el curso, sin duda uno de los mejores en los que he estado.

Juan Luis Martín Correa
SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
05/07/2021

El curso es muy interesante y completo, quizás esto último pudiera entenderse como un problema: demasiados temas y en demasiada profundidad, debería impartirse como 3 cursos diferentes (teledetección, Lidar y FlammmaP) como se oferta habitualmente o hacer un curso de iniciación.

Eduardo Martin Ferrero
Otros
05/07/2021

Curso muy completo en el que he mejorado notablemente mis habilidades con el programa FUSION y el procesado de datos posterior. Si que me hubiese gustado que la parte de análisis de nodos de propagación no hubiese sido tan corta y haber profundizado mucho más en

Maria Isabel Otegui Arruti
QGIS Nivel iniciación e intermedio
05/07/2021

El curso me ha parecido muy interesante y muy útil. La metodología está muy bien.
Esta muy bien estructurado, con material muy bueno. Es fácil seguir el curso con los videos y los ejercicios.
La respuesta del profesor ha sido de 10 en todo momento, hasta ahora

Manuel Alfageme
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
05/07/2021

Calidad del curso -optimo. Recursos de alta calidad. Problema. para personal que está trabajando requiere muchas horas, más de las que figuran en el mismo, casi requiere una dedicación exclusiva. Personal docente muy bien buena didáctica y comunicación.

Lo que

Héctor Santana Alonso
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
05/07/2021

Primer curso que realizo con Imasgal. Plataforma de formación muy accesible. Metodología me parece muy buena.
Con webinars, con múltiples ejemplos prácticos, posteriores tutorías si fuese necesario.
Profesor explica perfecto, repite sin problemas, con el

Isabel Martínez-Espejo Zaragoza
REVIT Nivel iniciación e intermedio
25/06/2021

Ha sido un curso muy interesante y bien estructurado.

Ana Belén Aguilar Carmona
INFRAWORKS: Diseño y análisis de infraestructuras en un entorno BIM
25/06/2021

Curso muy interesante, con una buena metodología de trabajo, con un buen aporte de material y software para el desarrollo del curso, y con un docente con buenas capacidades y una gran actitud. Muy recomendable!

Miriam Zamora Ramos
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
21/06/2021

Es el primer curso que realizo con vosotros y a parte de muy interesante, me ha parecido muy bueno. Está bien organizado y el profesor no puede ser más amable, y sobre todo te ayuda con todas las dudas y problemas que me han surgido.

Alberto Freire Cardalda
Otros
19/06/2021

El curso como siempre muy bien. Muy buenos formadores y buen material. El curso al ser una unión de varios se hizo largo.

Natalia Gómez Conde
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
19/06/2021

El curso me ha permitido ampliar mis conocimientos en cuanto a diferentes herramientas de AutoCAD.

Los vídeos son muy explicativos, lo que facilita su comprensión en caso de no tener muchos conocimientos sobre el uso del programa.

Carlos Pascual Acebes
BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
19/06/2021

Me parece un curso muy completo. Sobre todo si te estás iniciando en el mundo del modelado y Blender

Francisco Fidel Ríos Moreno
QGIS Nivel iniciación e intermedio
10/06/2021

Me ha parecido muy interesante y la metodología y apoyo del tutor muy buenos.

Laura Monge Rubio
IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
10/06/2021

Tanto el material didáctico como el profesor superó las expectativas, amplio conocimiento del área de estudio.
El horario de las clases difícil de encajar.

Jorge Alberte Rey
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
10/06/2021

Un curso exigente, pero francamente completo y muy recomendable para todo aquel que quiera formarse en la temática del mismo.

Aracelli Ttito Clavo
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
10/06/2021

El curso ha sido muy didáctico, con bastantes trabajos prácticos y las dudas eran resueltas por el profesor. En mi caso no podia estar en los vivos del curso ya que estaba en diferente zona horario pero podia seguir cada modulo on line, sin embargo los videos

Marta Morán Hermida
QGIS Nivel iniciación e intermedio
10/06/2021

El curso me gustó mucho, aprendí mucho y los tiempos eran suficientes tanto para la asistencia como para hacer las prácticas. Para mí lo más negativo son los horarios lunes y viernes tarde son malos días,,,y más de 19 a 22, a veces el cansancio me podía y tenía que repetir la clase al día siguiente.

María Laura Peña González
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
10/06/2021

El curso ha sido muy interesante, el contenido y materiales ha sido adecuado, con el profesor se aprende mucho y lo explica muy bien, me ha parecido muy buen horario y muy bien organizado ya que después de finalizar las clases nos han dejado un tiempo para hacer las practicas. Yo lo recomiendo.

Joan Ros Pons
REVIT Nivel iniciación e intermedio
10/06/2021

Muy buen curso. Me ha gustado la metodologia de realizar ejercicios mientras te van explicando la teoria y después con las practicas que obligan a volver a tocar el programa y a asentar más los conocimientos. La profesora además explica muy bien y delante de

Sara Rosell Talens
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
10/06/2021

Contenidos y materiales apropiados y bastante completos. Las clases muy útiles, lo mejor del curso. Estaría bien poder descargase los vídeos para futuras consultas.

María Isabel Mateos Cercas
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
10/06/2021

Curso muy completo y recomendable para aprender a trabajar con catastro y realizar documentación y cartografía que necesitemos presentarle. Videos explicativos con claridad y bien documentados, el monitor de lo más atento y rápido en dar respuesta a cuantas dudas

Flavia Barrio Otero
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
10/06/2021

Me ha parecido muy interesante aunque un poco justo de tiempo si se quiere compaginar con estudios o trabajo.

Guillem Reverté Montañés
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
10/06/2021

Me ha parecido un curso muy interesante. CIVIL 3D es un programa com una amplia gama de recursos y por eso es imposible dominarlo haciendo un curso como éste, pero por su duración me ha parecido que se puede aprender una buena base para defenderse.
Lo mejor del

Carolina Pérez Ferrero
QGIS Nivel iniciación e intermedio
10/06/2021

La metodología de explicación con videos es excelente, y junto con el manual permiten la realización del curso en función de la disponibilidad personal.
Podría ser interesante algún video resumen rápido que repase lo visto cada cierto tiempo.

Jordi Diaz Callejo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
10/06/2021

Hola, estoy muy satisfecho del curso. Creo que la metodología es adecuada y los contenidos pertinentes.
Los videos del desarrollo de los temas son claros y didácticos.
Tal vez el ritmo se convierte en un problema cuando tenemos que compaginar el curso con

Àngels Masip Piñol
QGIS Nivel iniciación e intermedio
10/06/2021

Buena, realmente muy útil, fácil de entender y el profesor muy atento con las dudas de los alumnos.

David Ollero Chamorro
QGIS Nivel iniciación e intermedio
10/06/2021

Me ha parecido muy interesante, los materiales son adecuados y la respuesta a las dudas es excelente. Enhorabuena

Joan Piñot Murillo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
10/06/2021

Aunque los contenidos del nivel iniciación de qgis ya los conocía en mayor medida, he aprendido nuevos métodos y formas rápidas para llevarlos a cabo. Así que sí que considero que es un curso interesante y aceptable para iniciarse en el programa. Veremos qué tal el nivel intermedio.

Juan Carlos Campelo Pena
REVIT Nivel iniciación e intermedio
10/06/2021

Curso muy completo, con buen material y apoyo por parte del docente.

Raúl Ausejo Ausejo
SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
10/06/2021

Me parece un curso muy completo, de gran actualidad y con información de mucha calidad. El único pero que le pongo, quizá debido al formato de clases por videoconferencia, son las pequeñas aristas de adaptación que debe pulirse en la conversión a un curso online

Carlota Lapuente
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
10/06/2021

Me ha gustado bastante el desarrollo del curso. Muy bien explicado, buen ritmo del profesor y muy claros los contenidos. Me ha costado más la plataforma en sí, poco práctica

María Laura Peña González
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
10/06/2021

El curso de Metodos de masa me ha parecido qye está muy bien organizado, bien el horario y el dejar despues un tiempo para procesarla todo antes de continuar con la parte de Arbol individual. Es muy recomendable. Creo que se podia poner algun día de tutoria

Joan Ros Pons
REVIT Nivel iniciación e intermedio
10/06/2021

Buen curso, me ha gustado mucho la manera como se ha impartido, explicando la teoria y a continuación teniendolo que hacer tu mismo para ver como funciona. Además con las prácticas que hay que entregar, se consigue tener contacto otra vez en el programa para

Raúl Barquilla Cruz
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
10/06/2021

Es un curso muy completo, en mi caso no le podido dedicar todo el tiempo que necesitaria para sacar todo el provecho al mismo, ya que al estar trabajando a jornada completa y partida me ha sido muy dificil conciliar ambas cosas .

De manera general me ha

Javier Vieites García
QGIS Nivel iniciación e intermedio
10/06/2021

Curso con muy buena documentación y excelente personal impartiéndolo, experto en los temas que imparte, con muy buena disposición a explicar las dudas y atentos al progreso del alumno.

Izar Sinde
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
Otros
10/06/2021

El curso de bases de datos con Postgres y Postgis me pareció espectacular y el instructor muy claro en las explicaciones.

Maria Isabel Otegui Arruti
QGIS Nivel iniciación e intermedio
10/06/2021

El curso o parte del curso que he realizado es el del nivel básico de QGIS (Básico + Intermedio).
La plataforma está bien estructurada, los video tutoriales, los primeros tenían un volumen de voz bajo, pero los posteriores están muy bien.
Los materiales están

Alicia Carballal Toirán
BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
10/06/2021

Es un curso muy completo, y eso que arranca desde el nivel más básico.
El profesor se preocupa de explicar las cosas parándose el tiempo necesario para fijar bien los conceptos y completar los procesos sin problema.

Alejandro Pérez García
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
10/06/2021

Curso muy didactico y con una gran predisposicion del profesor Carlos Garcia a llevar el ritmo del alumnado. Incluso hicimos un par de clases a mayores para completar el curso

María Antonia Balear Galmés Garí
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
10/06/2021

Los contenidos del curso son adecuados y el profesor ha demostrado tener un amplio conocimiento tanto del programa como de la normativa técnica.

Miguel Traver
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
10/06/2021

El contenido de los videos: 10/10
Equipo técnico al teléfono 10/10
Tutor contestando por aula virtual: 6/10 (tarda casi dos días de media en contestar las dudas, aun que cunado lo hace, es muy conciso y las resuelve el 100% de las veces)
Curso que recomendaría

Carmen Gonzalez
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
Otros
10/06/2021

El curso me ha gustado mucho a tratado temas muy interesantes. Y el material muy completo junto con el técnico ha desarrollado unos videos muy bien explicados.

Aquilino Redondo
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
10/06/2021

Creo que el curso está bien orientado, facil de seguir y los materiales aportados para trabajar suficientes para entender el funcionamiento del sistema.

Roberto Lopez Álvarez
SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
24/05/2021

Es el primer curso que realizo con ustedes y me ha parecido que el contenido, los materiales y los profesores tienen una calidad altísima.

La única pega que le encuentro al curso es su duración, creo que hubiera sido preferible desarrollar el mismo contenido

Lidia Guitart Xarpell
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
24/05/2021

Ha sido un curso muy completo y he aprendido mucho. El temario está muy bien, muy muy completo, un 10. El profesor tambien muy bien siempre dispuesto a solucionar dudas.
Como aspectos a mejorar:
– Las clases online seria mejor si se realizaran al ritmo de

Iñigo Monasterio Elguezabal
AUTOCAD MAP 3D: Información geográfica en un entorno CAD
24/05/2021

El curso ha cumplido, las expectativas esperadas.

Se aportan videos ilustrativos de practicas guiadas, junto a la teoría explicada por el tutor, creando la base para que el alumno se puede enfrentar a la resolución de problemas propuestos al disponer de una

Ana Casero Rios
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
24/05/2021

El contenido y material del curso me parece muy completo, la metodología es muy efectiva y didáctica. Las practicas ayudan mucho a comprender el temario y me parecen muy acertadas para fijar el contenido teórico. El equipo docente ha sido ejemplar, con clases muy

Iñigo Monasterio Elguezabal
AUTOCAD MAP 3D: Información geográfica en un entorno CAD
24/05/2021

Muy recomendable.

Se aportan videos explicativos de la teoría, junto practicas resueltas guiadas facilitando las consultas en el manual, te permiten afrontar la realización de Ejercicios propios, desde un nivel básico afianzando el proceso de

M Magdalena Nieto Llabres
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
24/05/2021

Muy bien.

Ricardo M Nieto Carrillo
AUTOCAD MAP 3D: Información geográfica en un entorno CAD
24/05/2021

Es curso es fantástico. Trae muchos vídeos explicativos y un tocho de manual muy bien explicado. Todas las dudas que he puesto en el foro, al día siguiente estaban contestadas y aclaradas. Pablo, el profesor sabe manejar muy bien de este programa y explica bastante bien.

María Antonia Balear Galmés Garí
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
24/05/2021

El curso me ha parecido muy bueno, el profesor ha demostrado tener unos amplios conocimientos y me ha solventado todas las dudas que me han ido surgiendo. En cuanto a los contenidos, quizás el contenido era muy grande para poder darlo en las clases programadas,

Alberto Alvarez Salazar
QGIS Nivel iniciación e intermedio
24/05/2021

Me ha parecido un curso en general útil y bien explicado. Es recomendable. El problema es que trabajando y con cargas familiares resulta difícil sacar el tiempo necesario. Estaría bien que a la hora de poner en práctica los conocimientos adquiridos, durante al

Felipe Segarra Narváez
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
24/05/2021

El curso de AutoCAD me ha parecido muy bueno, la forma como se enseña cada detalle del programa y como se explica las herramientas con ejemplos en los videos es lo mejor. Mi unica observación seria que el volumen de los videos es un poco bajo, cuando se realice

Julio Miguel Bernardos Hernández
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
24/05/2021

El curso me ha gustado mucho y he aprendido una herramienta fundamental. Aunque por poner algún toque de negatividad, decir que el programa no me respondió lo bien que me hubiera gustado en alguno de los ejercicios, aún así, he aprendido mucho de cada tutorial.

Sergio Raigoso
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
24/05/2021

Primer curso y muy buena experencia y recomendable. Profesor muy atento y muy buena metodologia como herramientas

Juan José Tornero Martínez
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
24/05/2021

Un curso interesante, quizás modificaría un poco el horario de las clases ya que en mi caso como lo he realizado durante el horario laboral, viendo algunos videos en diferido.

Luis Valentin Moral Martin
ROBOT: Análisis estructural
24/05/2021

Es un curso muy recomendable con una metodología muy sencilla de seguir.

Òscar Sellarès Villarroya
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
24/05/2021

El curso ha estado muy bien. Buenas clases teórico-prácticas, buen contenido teórico en la web y la única parte negativa es la distribución de las clases a lo largo de la semana (Viernes-Sábado y Lunes no deja tiempo para recuperar algún contenido que te

Óscar Álvarez Mociño
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
24/05/2021

-El aspecto positivo más relevante a mi juicio la profesionalidad y conocimiento profundo del profesor.

– En relación a la plataforma muy ágil, intuitiva y con muchos contenidos.

– En relación a la planificación del curso: A mi juicio se trata de un curso

Francisco Montalbán Ojados
QGIS Nivel iniciación e intermedio
24/05/2021

El curso de Iniciación a Qgis tiene su contenido bien estructurado; es eminentemente práctico y evita la información prescindible. La tecnología de las clases on line ha funcionado correctamente. La disponibilidad de materiales (manual, presentaciones, ejercicios

Daniel Manso
SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
12/05/2021

Bastante bien organizado el curso en general, los horarios se ajustan a la situación de cada uno y la rapidez con la que suben las clases a la plataforma es estupenda. Hecho en falta un temario propio que se puedan quedar a los estudiantes sin necesidad de que estén protegidos.

Rubén Linares Fernández
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
12/05/2021

El curso está bastante bien, pero para mi gusto faltan más clases webinars, ya que en mi caso por falta de tiempo, de no ser por las clases presenciales me cuesta mucho ponerme. Por lo demás bien y los contenidos tb.

Juidt Campà Fàbrega
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/05/2021

El curso ha sido muy provechoso pero creo que se destina bastante más de 30 horas para su realización.

Jose Luis Robles Gorgojo
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/05/2021

Curso muy bien llevado y explicado, en el que he adquirido los conocimientos necesarios para hacer un validación grafica ante catastro, lo único que igual se echa en falta es que profundizara un poco más en el aspecto legal de las distintas validaciones graficas

Isabel Somoza Alonso
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/05/2021

La metodología del Curso y la Plataforma me han parecido muy adecuadas y bien gestionadas. Lo que quizás me ha gustado más especialmente son los contenidos del Manual, muy completos y detallados, lo que me parece muy importante de cara a la resolución de dudas en

Joan Piñot Murillo
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/05/2021

Lo encontré útil en cuanto a nuevas herramientas para consultar, aunque muchas de ellas ya las conocía. Por otro lado eché en falta más hincapié en la metodología y formas de realizar las solicitudes en el catastro y en el registro (es decir, cómo redactar los

Monserrat Pereira Pena
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/05/2021

Los materiales de lo mejor, pero me fue imposible acabarlo, por los pocos conocimientos que tengo de gis

Marta Martin Sanz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/05/2021

En general me ha gustado, pero me ha resultado muy concentrado, sobre todos las clases de 3 horas y en dos días contiguos, con lo que no te da tiempo a volver a visualizar los videos para fijar los contenidos.
Los materiales, la web del curso y el equipo de

Alejandro Perez García
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
12/05/2021

El curso me ha parecido muy interesante, lastima que el propio software sea muy cerrado en cuando a implementar manualmente datos, ya que al final no los contibiliza.
El profesor de 10, explicando con claridad y sin prisa los conceptos. Incluso se dieron un par

María Belén Cid Pérez
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
12/05/2021

El curso es recomendable. Alberto, el profesor, muy atento y los vídeos están explicados de una manera muy clara. Eché un poco en falta un inicio de curso en el que se hablara de la toma de datos en campo y también en el tema de perfiles longitudinales que no se

Alberto González Hernández
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/05/2021

He realizado los 2 cursos de QGIS: Inicial e Intermedio. Este segundo con bastante nivel y muy completo. Salvo algunos pequeños errores de forma en el Manual o los Enunciados de ejercicios, ambos cursos son buenísimos, con una metodología de vídeos «on line» bien

Cesar Saiz Perez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/05/2021

Me ha gustado mucho la forma de impartir el curso. Los tutoriales están muy bien explicados y a un ritmo adecuado. La ayuda es excelente, siempre he tenido respuestas a las dudas y además de una forma muy rápida. Grácias.

Margarita Amaro Oliver
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
12/05/2021

La valoración general del curso es buena. No he podido asistir a las clases en directo por mis horarios de trabajo, pero la posibilidad de verlos videos en diferido ha hecho muy fácil seguir el hilo del curso.
En cuanto a organización, de temario, horarios y

Antinio sánchez-andrade
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
12/05/2021

El contenido del curso completo, se ven todas las instalaciones a modelar en Cype. Un gran ponente, explicaba bien y claro los contenidos.

Yassin Behdaoui Saifi
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
12/05/2021

Este es mi primer curso con imasgal, además de ser mi primer curso que de esta rama de conocimiento.
Es un curso útil y recomendable. El trato y las herramientas a disposición de los alumnos son excelentes. Lo más importante es que se aprende bastante.
Las

Jose Juan Martínez Bellod
IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
12/05/2021

Curso adecuado con un gran conocimiento de la materia por parte de Rubén. Contenido y docencia excelente.

Laura Monge Rubio
IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
12/05/2021

Tanto la documentación como las clases han sido muy completas. A pesar de no poderme ajustar al horario de las clases, por motivos laborales y personales, las grabaciones han sido un recurso muy útil para mi. El tutor muy claro en el desarrollo de las clases y

Mariano Agustín García
IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
12/05/2021

Curso muy completo, contenidos y materiales adecuados, facilidad para adaptarse a horario, buena disposición y maestría del profesor.

María Isabel Mateos Cercas
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/05/2021

Hasta ahora solo he completado la primera parte del curso donde se han impartido los conocimientos para QGIS: Nivel iniciación y me ha parecido muy completo en cuanto a material entregado y las explicaciones por videotutoriales muy claras que son de una ayuda

Salvador González Carrera
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
12/05/2021

Estoy muy contento con el curso en general.
La opción online se agradece para ver en el momento que deseemos.
Echo en falta (ahora no se podía) una sesión presencial… un sábado, por ejemplo.

Carlos Gustavo Céspedes Vila
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
12/05/2021

El contenido del curso está muy bien y las hipótesis supuestas en las diferentes prácticas son de gran utilidad. Con todo i eso para los que seguimos el curso en modalidad de online, al ir desfasado, en las tutorías planificadas no tenemos suficientes

Luis Ángel Álvarez Bodelon
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
12/05/2021

Muy bueno, muy bien planteado y desarrollado en todos sus aspectos