Opiniones de los alumnos - Imasgal | Page: 10

Opiniones de los cursos

Valoración de alumnos4.8de media de 1632 opiniones

  • Todas las opiniones
  • ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
  • AUTOCAD MAP 3D: Información geográfica en un entorno CAD
  • AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
  • BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
  • CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
  • CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
  • CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
  • CYPECAD Cálculo de estructuras
  • CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
  • Gestión BIM Infraestructuras
  • IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
  • INFRAWORKS: Diseño y análisis de infraestructuras en un entorno BIM
  • INVENTOR: Modelado paramétrico
  • LIDAR FORESTAL: Árbol individual
  • LIDAR FORESTAL Métodos de masa
  • METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
  • NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
  • Otros
    • ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
  • METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
  • PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
  • PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
  • PIX4D Fotogrametría con RPAS
  • Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
  • PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
  • PROTOPO Topografía y Obra Lineal
  • PyQGIS Python para QGIS
  • QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
  • QGIS Nivel iniciación e intermedio
  • TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
  • REVIT Nivel iniciación e intermedio
  • REVIT MEP Modelado de instalaciones
  • REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
  • ROBOT: Análisis estructural
  • SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
  • MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
  • TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
  • TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
Rut Del Pilar Zuluaga Santrich
QGIS Nivel iniciación e intermedio
10/03/2020

El docente muy profesional y con muy buena capacidad explicativa. Me gustó mucho la metodología con los ejercicios y las explicaciones detalladas en cada tema, los manuales y las ayudas en papel. He quedado muy satisfecha con el curso y ha cubierto todas mis expectativas.

Julia Robles Gil
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
10/03/2020

El curso está genial, pero creo que las clases grabadas deberían ser descargables para poderlas consultar cuando se quisieran.

Diego Rodríguez Gutiérrez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
10/03/2020

Me ha gustado mucho el curso y las clases impartidas por Jesús. Esta bien organizado y si le dedicas tiempo lo puedes llevar sin problema y aprendiendo. No sabía nada de LiDAR antes de comenzar el curso y creo que ahora tengo unas bases muy buenas para continuar profundizando en el tema.

William Moreno muñoz
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
08/03/2020

Me pareció muy completo. Ya había llevado un curso muy básico. Pero este curso fue mucho mejor en todos los aspectos superó mis expectativas 100% recomendado.

Miguel Ángel Sánchez Cortázar
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
07/03/2020

es el primer curso online que realizo y la verdad que muy contento, en un primer momento un poco perdido pero en cuanto cogi el ritmo se hizo muy llevadero, la metodologia, materiales y contenidos son acordes a lo que se exige en el curso para la calificacion,

Mateo López
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
06/03/2020

Este curso ha sido muy bueno el contenido brindado y el soporte que supieron brindar ha sido de los mejores, al ser bastante practico se tiene la posibilitad de generar inquietudes que son solventadas, en mi caso en particular, me costo mucho acoplarme a los

María Menéndez Miguélez
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
06/03/2020

El curso ha sido muy interesante y me ha resultado muy fructífero. He aprendido muchas cosas y creo que me será muy útil para mi trabajo actual y futuro. Los materiales son muy completos, los vídeos explicativos muy aclaratorios de toda la información y las

Félix Serrano León
QGIS Nivel iniciación e intermedio
05/03/2020

Me ha sorprendido favorablemente, porque era la primera vez que realizaba un curso online. Creo que está bien estructurado, porque las clases se amoldan a los ejercicios que se plantean, la documentación que se aporta y los ejemplos que se van realizando. Muy

Rafa Alcacer Arnau
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
05/03/2020

El curso de RealWorks ha sido muy interesante y me ha servido para introducirme en el mundo de trabajo de láser escaner. El curso esta muy bien organizado, la documentación es muy clara y resulta fácil seguir en curso sin perderse. La atención por parte del

Miguel Jara Gil
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
04/03/2020

El curso en general ha estado muy bien. He quedado muy satisfecho, me ha resultado útil y he aprendido cosas nuevas. Muy buena mención también al profesor (Ramón), atento a cualquier duda que pudiese surgir.
Por poner un "pero", una pena que los videotutoriales

Guillermo Garcia Pascual
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
04/03/2020

Ha sido un curso muy fructífero, Jesús lo ha explicado todo de forma clara, ha sido un profesor genial. Los materiales disponibles en la plataforma son muy completos.

Roberto Bello Criado
REVIT Nivel iniciación e intermedio
03/03/2020

Ha sido muy grata la realización de este curso, el equipo técnico también ha estado a la altura en todo momento durante el desarrollo del curso. Lo recomiendo a todos los profesionales que se dediquen al mundo del diseño y arquitectura. gracias

Amparo Ferrer Guillamón
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
03/03/2020

Me ha parecido todo bien, los vídeos muy interesantes, fáciles de comprender y muy instructivos. El contenido y materiales bien,a sí como el equipo técnico.

Ángel Maldonado Bravo
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
02/03/2020

El curso ha cubierto las expectativas y me ha orientado sobre las posibilidades de creación de de nuevos servicios dentro del campo de la agricultura de precisión.

El profesos, Alfonso, ha estado siempre atento a todas la dudas que han sufrido durante el desarrollo del curso.

María Álvarez Álvarez
CYPECAD Cálculo de estructuras
01/03/2020

En general todos los aspectos del curso muy bien, destacando la atención personalizada del equipo técnico y sobre todo del profesor.

Silvia López Rodríguez
CYPECAD Cálculo de estructuras
29/02/2020

He realizado el curso de Cálculo de Estructuras con CYPECAD y me ha encantado. Creo que el profesor del curso, Carlos García, ha explicado muy bien los conceptos básicos para poder asimilar posteriormente y sin problemas los más complicados. Además, ha demostrado

Jesús Díez Teresa
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
27/02/2020

Es la primera vez que realizo un curso con IMASGAL, y estoy seguro de que realizaré alguno más. Me ha sorprendido la metodología empleada, la claridad en la exposición, y la rapidez en las contestaciones y correcciones por parte del Coordinador. Ha sido un curso

Enrique Blas Bolaños
CYPECAD Cálculo de estructuras
27/02/2020

Me parece un curso completo y con una metodología muy adecuada. El profesor es muy atento y conoce el programa a nivel profesional.
Curso muy recomendable.

Jorge Casado Bragado
QGIS Nivel iniciación e intermedio
25/02/2020

Me ha gustado mucho la organización del curso, la plataforma y los contenidos. No es el primero que hago con Imasgal, ni tampoco será el último.

Elena Bruñén
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
25/02/2020

Contenido y materiales correcto, la metodología muy buena para las personas que trabajamos y no podemos seguir un horario de clases definido, sino que nos encaja mejor conectarnos a la plataforma por nuestra cuenta.

Lucia Berna Medrano
QGIS Nivel iniciación e intermedio
24/02/2020

Es el primer curso que realizo con Ismagal y me ha encantado. Todo perfecto

Iván Estruch Estruch
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/02/2020

El curso ha sido muy interesante, he aprendido como utilizar QGIS y voy a seguir con el nivel intermedio, Emilio sabe todo respecto al curso

Fernándo Navío Muñoz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/02/2020

Me da pena que los videos no se puedan conservar aunque es una cosa que entiendo, porque cada vez que me surge una duda, recurro a ellos y la resuelvo sin problema
pero es lógico para que no puedan ser pasados a terceras personas

Rafael Cienfuegos Rodriguez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
19/02/2020

Muy buen curso, muy recomendable.

Miriam H L
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
19/02/2020

El curso me ha parecido bastante completo con los materiales apropiados. Destacaría el interés y la dedicación del profesor a la hora de resolver dudas o problemas.

Álvaro Martínez Sánchez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
18/02/2020

En mi opinión es un curso muy recomendable, con las prácticas a realizar y los videotutoriales muy bien explicados se entiende perfectamente el funcionamiento de las diferentes herramientas del programa, respecto al profesorado, deja muy buena impresión, está

Alberto García de la Fuente
QGIS Nivel iniciación e intermedio
18/02/2020

El material es bastante claro, completo y de gran aplicabilidad, tanto en formato video como en PDF. La atención por parte del tutor ha sido siempre correcta y clara. Los recursos del curso parecen bastante actualizados y el precio como colegiado es el adecuado.

Jesus J Gozález Langa
QGIS Nivel iniciación e intermedio
17/02/2020

Muy útil en General. Da mas visión de las posibilidades de los GIS.

Manuel C. Martín Castañeda
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
16/02/2020

Me ha parecido mejor de lo que esperaba. No había hecho cursos con Imasgal pero creo que repetiré. Ha sido un curso completo en cuanto a contenidos, accesible en cuanto a resolución de dudas y en definitiva me servirá con creces para mis proyecto actuales y futuros.

José Eloy Requena
QGIS Nivel iniciación e intermedio
16/02/2020

Los contenidos del curso me han parecido los adecuados, creo que se han trabajado todas las herramientas que se pueden necesitar al realizar cualquier trabajo. El material entregado para los ejercicios siempre acertado y directo. El equipo de imasgal muy

Javier Otero
REVIT Nivel iniciación e intermedio
15/02/2020

Satisfecho con el curso, recomendable para iniciarse en el entorno BIM aplicado a la arquitectura.

Yolanda Merchan Fernandez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/02/2020

Buen curso, con materiales y turorías muy buenas.

Leonardo Vargas Garay
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
15/02/2020

El curso está bien estructurado, la metodología facilita el aprendizaje progresivo del manejo de Civil 3D. Los profesores demuestran total dominio de los temas, un lenguaje técnico y una buena pedagogía. Recomiendo tomar este curso a aquellos profesionales que

Isaias Garcia de Beas Soto
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
13/02/2020

Todo correcto, tutoriales muy bien explicados y manuales sencillos de comprender. Una metodología muy práctica.

Jose Martinez Mascarell
QGIS Nivel iniciación e intermedio
13/02/2020

El curso es muy útil e interesante, la verdad que el material es muy bueno y el profesor es excelente, contestación rápida a las dudas y a las entregas de los supuestos prácticos.

Daniel Torres Jiménez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/02/2020

Curso muy interesante, la opción de videotutoriales para este temario me parece muy adecuada. Muy buenos profesores.
Las constantes actualizaciones que esta realizando Catastro al respecto hace difícil mantener a la última los videotutoriales pero cualquier

Carlos del Rosal García
REVIT Nivel iniciación e intermedio
10/02/2020

Buenas tardes. Creo que la didáctica del curso es la adecuada. Primero algo de teoría, explicaciones y ejercicios. En cada clase aprendes algo nuevo y Belén es un 10 en cuanto explicación y paciencia.
Por poner alguna pequeña crítica, es poco tiempo y me hubiera

Ana Marí Cerrada Ayllón
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
07/02/2020

El curso ha cubierto mis expectativas que eran aprender a manejar ArcGIS Pro. El profesor, excelente y siempre dispuesto a aclarar las dudas. Mejoraría los manuales estéticamente para una mejor visualización, como por ejemplo, aumentar el tamaño de las letras.

Reynald Ramos Sánchez
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
31/01/2020

Excelente. Profesorado atento y cercano, resolviendo siempre cualquier duda.

Ramón Anaya
REVIT Nivel iniciación e intermedio
20/01/2020

El contenido del curso ha sido lo que esperaba y he aprendido mucho.

Johann Steve Roa Amon
REVIT Nivel iniciación e intermedio
19/01/2020

El curso me ha parecido excelente, he aprendido demasiado.
La metodología utilizada es optima, el material de estudio es excelente, utilizan dos formas de ayudas académicas para la realización del curso los cueles son vídeos tutoriales: son actualizados, con

Leyre Ormaetxea Butrón
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
19/01/2020

El material sumistrado muy práctico.
Las clases online muy instructivas y muy buena dinámica con el profesor en directo y siempre dispuesto a resolver cualquier tipo de duda. Bien en las clases o fuera de ellas.
Los videos de las clases online muy bien, para

Óscar Rodríguez Navas
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
16/01/2020

Curso de Sketchup,diciembre 2019.

Cuando me inscribí en el curso no tenía demasiadas expectativas, pensaba que el Sketchup sería un software poco útil, pero me ha sorprendido gratamente.
Gracias a Imasgal y su profesor del curso Jesús, he podido aprender

Hasan Mutlaq
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
14/01/2020

Ha sido un curso muy interesante, con videos explicativos que facilitaban la comprensión de las diferentes partes de la asignatura. Ademas el profesor siempre ha estado disponible para resolver nuestras dudas.
En cuanto a la estructura del curso ha sido muy

Amelia Díaz García
QGIS Nivel iniciación e intermedio
14/01/2020

En general el curso está muy bien, el contenido (vídeos) están muy bien explicados y en general se sigue sin dificultad. A mi lo que me ha resultado más difícil de seguir es cumplir con las fechas de entrega de las prácticas, ya que la mayor parte del tiempo los

Jose Ángel Sánchez Bolon
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
14/01/2020

EL curso ha sido perfecto. Joan es un experto de Civil 3D, resuelve las dudas rapidamente y con gran profesionalidad.

Alejandro García González
QGIS Nivel iniciación e intermedio
14/01/2020

El curso ha sido interesante. El material didáctico es fácil de seguir, y para cualquier duda los tutores contestan en un corto plazo de tiempo resolviendo las dudas.

Mª Ángeles Hernández Martín
QGIS Nivel iniciación e intermedio
13/01/2020

Muy interesante, las prácticas ayudan mucho para aprender con el programa

Jose Maria Aristi Rodriguez
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
11/01/2020

El curso estuvo muy bien. Aprendi mucho y el profesor explicaba muy bien.

Jener Alexis Saldivar Ayala
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
10/01/2020

Me parece que el curso de lidar forestal, metodo de arbol individual, fue una experiencia llena de conocimientos y herramientas nuevas sin embargo como recomendación general me hubiese gustado que se tengan más sesiones de clase

Miquel Angel Alvarez Oliva
PIX4D Fotogrametría con RPAS
10/01/2020

He realizado el curso de PIX4D: Fotogrametria con RPAS. Me ha parecido un curso muy apropiado y muy bien distribuido. La combinación de práctica y teoria hace que puedas sacar mucho provecho del mismo, y que rápidamente puedas aplicar los conocimientos que vas

Jose Alberto Monreal Núñez
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
09/01/2020

Me ha parecido bastante completo y práctico el curso. El profesor lo ha explicado muy bien.

José María Donoso Martínez
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
09/01/2020

un curso muy didáctico, ameno, interesante y dinámico.
hecho en falta la descarga de contenidos, como tutoriales y videos para posteriores consultas

Marino Moreno Muñoz
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
09/01/2020

Muy satisfecho con el curso y muy bien impartido y flexibilidad para poder seguirlo.

Belén Vidal Abad
QGIS Nivel iniciación e intermedio
08/01/2020

Es un curso muy completo, con la mejor relación calidad-precio, fácil de realizar por ser online y totalmente compatible con el trabajo gracias a la forma de impartirlo (webinars). El temario, los contenidos y la presentación están muy bien realizados y el

Marino Moreno Muñoz
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
08/01/2020

Estoy muy contento con el curso que he realizado, en general muy bien organizado. Gracias

José Bibián Núñez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
08/01/2020

Estupenda forma de aprendizaje, buenos ejercicios y ejemplos. Un gran profesor lo impartió

Rafa Alcácer Arnau
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
08/01/2020

Tanto el profesor, la plataforma como la administración y gestión del curso por parte de Imasgal ha sido perfecto. El profesor conoce perfectamente la materia y la explica de forma ordenada, amena y además resolviendo las dudas que aparecen. Todo y ser un curso a

Ramón Anaya Gutiérrez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
07/01/2020

Muy completo, las clases de José María para las prácticas tenían una orientación muy práctica muy útil para comprender el funcionamiento del programa aplicado a los problemas cotidianos de nuestro trabajo.

Espero poder aplicar aunque sea parte de lo aprendido.

Martín Canoura Baño
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
07/01/2020

El curso me ha parecido muy interesante, sobre todo el temario, ya que como ingeniero técnico en topografía se ajustaba a lo que buscaba.
La metodología me ha parecido muy buena, teniendo clases en directo que después tenías disponibles para volver a ver.
El

José Luis Rodríguez Sierra
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
07/01/2020

Me ha parecido un curso muy provechoso y completo en el que la metodología de trabajo te permite realizar los ejercicios de una manera muy didáctica mediante el seguimiento de las clases y con el complemento de los tutoriales.

José Manuel Ayán González
REVIT Nivel iniciación e intermedio
07/01/2020

El curso me ha parecido muy recomendable e interesante, los horarios quizás sean mejorables pero se entiende que es muy difícil adaptarse a las necesidades de todo el mundo.

Susana Ávila Ruiz
REVIT Nivel iniciación e intermedio
07/01/2020

Ha sido un curso muy interesante. He aprendido mucho.

Juan Casanova Castillo
REVIT Nivel iniciación e intermedio
02/01/2020

En general muy bien.

Agustín González Miguel
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
02/01/2020

Los contenidos son muy completos, y la ayuda que prestan los videos es excelente. En general, mi valoración es muy positiva

Óscar Molero Muñoz
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
02/01/2020

Un curso muy completo que te permite adquirir un rápido manejo del software Sketchup, así del plugin Undet para el modelado mediante nubes de puntos. Muy recomendable tanto por el material que ofrecen al alumno, como por el profesor que maneja y domina a la

Diego Marrero López
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
02/01/2020

De manera general, comentar que en Imasgal me he encontrado a un equipo humano constiuido profesionales que realmente quieren hacer bien su trabajo.
De manera particular, comentar del curso que he realizado (CYPECAD MEP), que en él se explican de manera práctica

Alberto Abad Fernandez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
30/12/2019

El curso ha sido muy aprovechable desde el primer momento. La metodología usada por los docentes ha sido apropiada para la realización y entendimiento de los ejercicios, tanto para las clases como para las practicas. El material proporcionado lo vi completo para

Manuel Jesús Sánchez Mendoza
QGIS Nivel iniciación e intermedio
30/12/2019

Un curso super interesante y de gran utilidad para el día a día.

Pablo Pérez Rubio
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
30/12/2019

Contenidos en Español y con gran detalle y muy personalizados.

José Bibián Núñez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
30/12/2019

Francisco Muñoz Galbis
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
30/12/2019

Los contenidos y materiales muy recomendables. El equipo técnico de Imasgal (Alberto) siempre preocupados por la correcta formación del alumno.

Fraile Arquitecto SLP
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
30/12/2019

Estupendo, el profesor muy bueno

Beñat Recalde Irigoyen
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
30/12/2019

Curso muy recomendable. Unos profesores muy buenos una metodología buena. Lo malo del curso de árbol individual el poco tiempo.

Alfredo Bonilla
PIX4D Fotogrametría con RPAS
30/12/2019

me ha parecido un curso muy completo y muy bien organizado

Carlos Hernández García
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
30/12/2019

Docente muy bueno.

Antonio Saura Campos
CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
30/12/2019

.

Yago Terroba Souto
PyQGIS Python para QGIS
30/12/2019

El curso de QGIS: nivel iniciación es un curso sencillo, fácil de manejar y muy útil para empezar a manejarse con esta potente herramienta.
Por otro lado, decir que me ha gustado personalmente su enfoque y que el profesor; Emilio Abad, sea un arqueólogo (¡como

Ángel Rodríguez Molino
QGIS Nivel iniciación e intermedio
30/12/2019

Es un curso que se adapta perfectamente a las necesidades básicas que se tienen cuando comienzas a usar QGIS. Contenidos y recursos bien definidos.

Ricardo Jose Ruiz Moreno
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
30/12/2019

Tanto el contenido como la materia me han parecido bastante equilibrados y completo, ya que la metodología aplicada hace que sea de fácil asimilación y con la ayuda y aclaraciones del equipo didáctico permiten que sigas el curso de manera cronológica y

Gabriel Artiles Alemán
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
30/12/2019

He sido conocedor de este curso a través de búsquedas de internet mediante las palabras claves: curso+AutoCAD+colegio oficial, obteniendo como resultado el curso de AutoCAD Aplicado a la Ingeniería que Imasgal ofertaba en colaboración con el Colegio Oficial de

Manuel Jesús Sanchez Mendoza
QGIS Nivel iniciación e intermedio
30/12/2019

El curso es muy práctico y util, para el día a día de trabajo, vuelvo a mencionar a Emilio como porfesor de las clases como un gran profesional.

Tobías Javier Romero Macías
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
30/12/2019

Muy satisfecho con el curso en general, y en particular con los materiales, el profesor y la metodología seguida.
Es un curso exigente aunque con buenos resultados si se lleva al día.

Manuela Molina-Prados Peinado
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
29/12/2019

Muy recomendable, era la primera vez que hacía un curso con esta metodología y seguro que repetiré.
Muy interesante, y el profesor un 10: siempre a disposición del alumno, ayuda en todo lo que puede.

Manuel Jesús Sánchez Mendoza
QGIS Nivel iniciación e intermedio
28/12/2019

Continuando con mi opinión del Qgis I , en este del Qgis II ha sido muy práctico y nuevamente gracias a Emilio por su fluidez y facil enseñanza.

Jener Alexis Saldivar Ayala
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
27/12/2019

El curso de Lidar forestal, árbol infividual me parecio realmente productivo, los temas que se desarrollan son muy interesantes y a su vez amplios, por lo que, si bien el curso es una extraordinaria forma de aprender y practicar, el tiempo se torna en una

Lorena Salgado Fernández
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
27/12/2019

El curso es muy interesante y el docente un excelente docente, que tiene un conocimiento muy extenso de la materia tratada y una gran facilidad de divulgación y pedagógica hacia los alumnos. Una maravilla.
Por poner un punto negativo, pero es por darle la vuelta

Ana Felipe Díaz
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
27/12/2019

El curso me ha resultado muy interesante y útil para mi trabajo. El contenido y los materiales son los adecuados.
Emilio controla del tema y responde rápidamente a las dudas.
Lo recomendaría totalmente.

Elena Álvarez Antelo
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
26/12/2019

Este curso me ha encantado, realicé el de Métodos de masa y éste ha sido sin duda el complemento perfecto, tanto para seguir aprendiendo como para afianzar los conocimientos adquiridos en el curso anterior.
Ya he recomendado la plataforma y los cursos a

Ricardo Nieto Carrillo
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
26/12/2019

Muy buen curso. Joan es un profesor que domina bastante bien la materia y ademas se preocupa porque entendamos los conceptos.

Silvia Henarejos Martinez
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
26/12/2019

He realizado el curso de Cypecad Mep y me parece un curso muy interesante, materiales y contenidos muy completos, al igual que la tutorización por parte de Carlos muy buena, tanto en foros como por mensajes. También flexibilidad para la realización del mismo, muy importante en mi caso.

Adrian Rubio Farfan
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
26/12/2019

Curso TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA: Agricultura de precisión
Un excelente curso, me ayudo bastante en mi trabajo con la utilización de QGIS que es algo prácticamente nuevo para mi, aprecio la atención brindada en el curso de excelente calidad y de un muy buen profesional.
Saludos desde ECUADOR.

Alejandro del Amo Riol
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
25/12/2019

El curso en todos los aspectos muy bien, tanto en las guias, como en los videotutoriales y todas las explicaciones en general.

Marina Bermejo Alvarez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
23/12/2019

He realizado el curso iniciación e intermedio de Revit. Estoy muy contenta con ambos, hemos aprendido mucho en poco tiempo y la metodología de clases y prácticas creo que es lo correcto. La única pega es que para mí es demasiado intensivo para compaginarlo con el

Rafa Alcácer Arnau
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
22/12/2019

El curso cumple con todo aquellos que promete. Todo está a una altura sobresaliente, desde la plataforma de Imasgal, la atención administrativa y comercial, el material facilitado para la realización del curso y sobre todo el tutor, el cual imparte las clases con

Borja García
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/12/2019

Buen material y buenos vídeos

Torcuato David Rivera Garcia
QGIS Nivel iniciación e intermedio
19/12/2019

Contenido y materiales correctos. Metodología muy buena porque guía desde 0. Tal vez podrían establecerse en las prácticas unos mínimos muy objetivos valorables pero añadir tareas más avanzadas opcionales de tal forma que según el tiempo disponible se puedan

Elena Amigo Centeno
QGIS Nivel iniciación e intermedio
19/12/2019

El curso me ha parecido interesante. La metodología adecuada para un curso online y el equipo técnico muy atento.

Belén Vidal Abad
QGIS Nivel iniciación e intermedio
18/12/2019

Al principio es un poco abrumador porque hay muchos recursos; guías, manuales, ejercicios, clases, prácticas… Cada cual con su calendario y sus especificaciones concretas. Pero cuando ya vas entrando en materia y una vez que trabajas con todas esas

Alejandro Chamizo de Castro
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
18/12/2019

Sinceramente me ha parecido un curso bastante completo. Es uno de los pocos que se ajustan de verdad a las horas reales del curso, entre webinarios y tutorías, el profesor, Julio, ha sabido dar respuesta a todas las dudas.