Opiniones de los alumnos - Imasgal | Page: 12

Opiniones de los cursos

Valoración de alumnos4.8de media de 1632 opiniones

  • Todas las opiniones
  • ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
  • AUTOCAD MAP 3D: Información geográfica en un entorno CAD
  • AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
  • BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
  • CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
  • CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
  • CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
  • CYPECAD Cálculo de estructuras
  • CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
  • Gestión BIM Infraestructuras
  • IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
  • INFRAWORKS: Diseño y análisis de infraestructuras en un entorno BIM
  • INVENTOR: Modelado paramétrico
  • LIDAR FORESTAL: Árbol individual
  • LIDAR FORESTAL Métodos de masa
  • METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
  • NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
  • Otros
    • ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
  • METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
  • PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
  • PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
  • PIX4D Fotogrametría con RPAS
  • Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
  • PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
  • PROTOPO Topografía y Obra Lineal
  • PyQGIS Python para QGIS
  • QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
  • QGIS Nivel iniciación e intermedio
  • TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
  • REVIT Nivel iniciación e intermedio
  • REVIT MEP Modelado de instalaciones
  • REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
  • ROBOT: Análisis estructural
  • SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
  • MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
  • TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
  • TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
Verónica G.García
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/09/2019

Un curso muy bien estructurado, con contenidos muy adaptados y unos tutoriales muy tarabajados.

Santiago Bras Castro
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/09/2019

El curso creo que es completo. Los materiales (tanto los manuales como los vídeo tutoriales) me han resultado muy interesantes e ilustrativos para mi formación. El tutor asignado ha sido muy atento con todas las cuestiones, y ha realizado bien tanto los vídeos

Álvaro Fernández López
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/09/2019

¡Hola!
Esta es la primera vez que hago un curso a través de Imasgal, y la verdad es que ha superado por completo mis expectativas. Creía que, al ser en modalidad on-line, me iba a resultar difícil arreglármelas para sacar adelante los ejercicios y las tareas,

Alejandro Alonso Muñoz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
22/09/2019

Después de una mala experiencia con el último curso realizado online hace unos meses (no realizado con Imasgal), con vuestro curso QGIs salgo muy contento: los contenidos y materiales han sido los esperados, la metodología la correcta y destaco sobre todo el

Deva Sánchez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
22/09/2019

el curso de QGIS me ha resultado muy interesante. Hace años trabajé con ARCGIS y no recordaba muchas de las herramientas, también quería aprender una herramienta que fuera gratuita y con este curso, he recordado las aplicaciones de este tipo de programas,

Marina López Berenguer
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/09/2019

El curso es muy recomendable y práctico. Los temas son muy comprensivos, pero lo que de verdad es interesante son los vídeos.

Miguel Belda Ribera
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
20/09/2019

Me ha gustado mucho el curso, me pregunto si los vídeos van a estar accesibles permanente mente porque son muy buenos y seguro que algún día me hace falta consultarlos, todo lo demás genial,

Rebeca Sáenz Blanco
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
19/09/2019

El contenido y la cantidad de material, abundantemente práctico y muy bien explicado, ha sido perfecto. La metodología de los videotutoriales es muy adecuada para este tipo de cursos.

Ana Maria Lucas Mateos
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
19/09/2019

El curso que he realizado esta muy bien en contenidos y materiales. la metodologia me ha gustado porque me permite ir realizandolo segun el tiempo del que dispongo. El unico problema que he visto es que las tutorias webinar han sido en un unico horario lo que no me permitia asistir a ninguna.

Mª Asunción Pampliega García
REVIT MEP Modelado de instalaciones
19/09/2019

El curso ha sido muy completo y la dinámica de las clases muy buena.

Si que son horas de prácticas pero, es donde surgen las dudas.

Muy recomendable.

Rodolfo Pardos Auber
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
17/09/2019

El curso esta muy bien y he disfrutado con él aunque por mis propias circunstancias no he podido seguirlo completamente. Prefiero el sistema de webinar e interactuar directamente durante las clases, resulta más sencillo seguir un ritmo. El contenido muy bien.

Alberto Cazorla Plaza
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
16/09/2019

El curso ha estado bien, aunque algunos temas no se ha profundizado lo suficiente.
Creo que es un curso recomendable, tanto para gente sin conocimientos, como con conocimientos del programa.

Amaia Martín López de la Oliva
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
16/09/2019

He realizado el Curso de Navisworks: Planificación y Gestión de modelos BIM, y me ha resultado muy interesante y entretenido. La profesora, Diana, ha explicado el programa paso por paso y ha sido un curso totalmente completo para poder dominar el programa. Estoy

Adrián Rodríguez Fernández
CYPECAD Cálculo de estructuras
16/09/2019

Curso muy completo, que abarca la mayor parte de los conceptos del programa para proporcionarnos las herramientas necesarias para ir progresando.
Muy buena disposición del profesor a resolver todas las dudas, incluso cosas que no forman parte del contenido del

Javier Moreno Rico
QGIS Nivel iniciación e intermedio
16/09/2019

Ya tenía conocimiento de QGIS y a pesar de ello el curso de QGIS iniciación + intermedio me ha servido para reforzar conocimientos a su vez que ampliarlos. El profesor me parece competente, imparte las clases a una velocidad coherente lo que permite seguir el

Juliana Leal Salvação
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
13/09/2019

El curso fue muy bueno. Explicaciones muy claras y objetivas, el capacitador tiene muy buena experiencia en el tema. Los contenidos proporcionados son muy buenos y completos. Las prácticas tienen buen contenido y los ejemplos son casos reales. Recomiendo encarecidamente el curso es muy bueno.

Belen pedoja
QGIS Nivel iniciación e intermedio
13/09/2019

El curso me pareció muy bueno, la dinámica de las clases me gusto mucho. En cuanto a la dudas, muchas veces no pude coincidir para poder resolverlas con el profesor en vivo.

Maria Belen Gonzalez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
13/09/2019

El curso muy bien explicado y didáctico. Tenes que llevar un ritmo activo para llegar en tiempo.

Yuriangela Chirino
REVIT Nivel iniciación e intermedio
13/09/2019

Me encanto el curso de revit iniciación, explicaciòn muy detallada, el foro me parece super genial, puesto que para cualquier duda e inquietud sobre el curso responden al instante.. los felicito.

Antonio Grosso
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
13/09/2019

el curso es interesante en contenido y material, quizás necesita algo mas de tiempo, el equipo es bueno y la metodología también esta bien lo que ocurre es que en verano dispone uno de menos tiempo.

Santiago Trujillo
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
11/09/2019

Pienso que fue un muy buen curso, muy bien explicado el contenido y las practicas muy adecuadas a la temática, muchas gracias

Natalia Pérez López
CYPECAD Cálculo de estructuras
11/09/2019

Muy recomendable. Curso muy completo.

Ismael Rodríguez Pallero
QGIS Nivel iniciación e intermedio
10/09/2019

Me parece un curso bastante completo para los niveles de iniciación e intermedio llevados a cabo.

Francisco La Rubia Cafranga
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
08/09/2019

Curso completo

Vicente Mengual Ortolá
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
06/09/2019

El curso en líneas generales es muy bueno, va al grano en contenidos y las tutorías son muy útiles ya que el docente Noel responde muy rápido y es muy conciso. No lo puntúo con un 5 porqué creo que la parte de gestión con notarías y administración debería ser más

Florentino López
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
06/09/2019

He realizado ya dos cursos con Imasgal, al ser curso muy especificos no es facil desarrollar contenidos y encontrar el docente adecuado para ello, por todo os doy la enhorabuena porque ambos, han sido para mi muy satisfactorios, tanto por la metodología de

Laura Miguel Calleja
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
04/09/2019

Todo correcto. La teoría y las prácticas han cumplido con mis expectativas. Por decir algo, hacerlo un poco más ameno y dar material imprimible.

Miguel Dominguez Romero
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
31/08/2019

Muy satisfecho con los contenidos, metodología del curso y con el tutor, lo recomiendo.

Salvador Manuel Armas Reyes
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
29/08/2019

El curso ha superado con creces las expectativas que tenía. El material es muy rico y la explicaciones muy detalladas y extensas en los temas tratados. Con muchos ejemplos prácticos y tratados desde el principio al fin, para conocer como resolver los posibles

Uxío Atán Maneiro
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
25/08/2019

Un curso muy práctico y dinámico.

Gabriel Lado Domínguez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
23/08/2019

El curso en general me ha gustado, desde los contenidos y materiales, hasta el equipo técnico y la metodología.

Sofía Alfaya Gómez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/08/2019

Me ha gustado mucho, pero sí que es cierto que exige una gran dedicación para las personas que estamos trabajando.
Tal vez se podría alargar algo más los plazos, porque así es bastante apretado.

Las lecciones webinar me resultaron cómodas, más que las clases

Jesús Martín Alonso
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
20/08/2019

Interesante curso de aplicación en la ingeniería CIVIL, con aplicaciones a tener en cuenta en el diseño de infraestructuras lineales.

Guillermo Garcia Pascual
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
20/08/2019

El curso es muy completo, hay mucho material y el Profesor ayuda en todo lo que le pidas. Muy contento con todo.

Ernest Canalias
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
19/08/2019

Pues ha sido un curso que se aprovecha al 100%.
Pefecto

Laura Fernandez Pichel
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
19/08/2019

Ha sido un curso muy satisfactorio, la proporción entre cases presenciales y clases online ha sido la adecuada.

María Teresa Fernández Romero
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
14/08/2019

Me ha parecido un curso muy completo y práctico, con un tutor muy bueno.

Javier Cendan Lamas
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
13/08/2019

Curso totalmente recomendable, era la primera vez que realizaba un curso por este método, totalmente satisfecho, contenidos claros, material suficiente y tutor perfecto.
Seguro que no será el ultimo curso.

Rafael Vicedo
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
12/08/2019

Contenidos Adecuado y materiales adecuados al curso, metodologia excelente webinars con acceso directo al profesor para resolver cualquier duda y comodidad de poder acceder al webinar a cualquier hora. Sin duda recomendaría este curso.

José Arias González
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
12/08/2019

En general bien, ninguna queja.

Alejandra Anca Seoane
REVIT Nivel iniciación e intermedio
12/08/2019

El curso me parece muy completo lo único en que se puede mejorar es que considero que es muy poco tiempo para realizarlo, para poder compaginar el día a día me ha sido complicado.

Paula Souto García
REVIT Nivel iniciación e intermedio
12/08/2019

Creo que el curso es muy completo y está bien organizado.
Lo único que cambiaría sería el plazo para realizar el curso, que me parece un poco justo. Creo que un par de semanas más sería perfecto.

Tania Díaz Dopico
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
11/08/2019

me ha parecido un curso muy interesante y bien organizado.

Javier Cortón Noya
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
10/08/2019

Curso muy interesante de fácil seguimiento y muy bien explicado. Enhorabuena!!!

David Fuentes Santoyo
BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
09/08/2019

Curso genial, consigue el proposito para el que ha sido ideado y te inicia en lo básico para poder defenderte con soltura con el software de Blender. El docente es una persona muy competente y con muy amplios temas sobre la materia. El curso es altamente recomendable.

Uxío Atán Maneiro
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
09/08/2019

Me parece muy práctico y que me puede abrir puertas en el mundo laboral.

Daniel Santamarina Prado
ROBOT: Análisis estructural
09/08/2019

Curso muy bien estructurado y en el que siguen fácilmente los videos explicativos con la ayuda del material que lo acompaña. Rapidez en la corrección de los ejercicios y buenos comentarios a las dudas que surgen en el desarrollo del mismo. Totalmente recomendable.

Juan Reyes Cabrera
REVIT MEP Modelado de instalaciones
09/08/2019

Muy bueno

Javier Castro Yebra
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
06/08/2019

Curso muy recomendable para adentrarse en cypecad Mep. Bastante denso, ya que se tocan muchas cosas para las horas que son, pero en general he quedado satisfecho con el curso y la metodología, con clases en directo grabadas para poder visionar posteriormente, que

Pablo Sánchez de Oro
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
04/08/2019

Un curso completo con atención personalizada que permite acercarse al manejo del SIG y profundizar en su uso

Nicolás Valero
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
02/08/2019

Me ha parecido un curso bastante interesante y bien desarrollado. El profesor dominaba el software, la materia y sus explicaciones eran claras. Siempre estaba dispuesto a solventar las dudas que pudieran surgir durante el desarrollo del mismo.

Jose Francisco Castro Barreiros
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
30/07/2019

Buena explicación del temario.
Buenos conocimientos del profesor del programa.

Francisco José Darder García
PIX4D Fotogrametría con RPAS
26/07/2019

Me gustó y aprendí mucho.
La profesora tenía mucha experiencia y me transmitió bien los conocimientos.

Borja Garcia Pascual
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
25/07/2019

Un curso perfecto. Los contenidos son amplios y de calidad, con pautas claras y un desarrollo lógico de las tareas. En cuanto al personal docente, Alfonso es un gran profesional y un excelente profesor, atento a los alumnos y siempre dispuesto a resolver las

Jenifer Weber Feliu
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
24/07/2019

He realizado el curso de ArcGis Pro y estoy muy satisfecha. Ha sido todo muy profesional y el contenido muy completo y organizado.
El tutor muy calificado y implicado, en los foros respondía cualquier duda y consulta con mucha rapidez y eficacia. También

Santiago Cao Prada
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
19/07/2019

Curso recomendado. Buen ponente.

Silvia Sueiro García
QGIS Nivel iniciación e intermedio
18/07/2019

Muy completo. Lo que más me gusta es que parte de cero y se van explicando los contenidos paso a paso, de forma que el conocimiento del programa es completísimo.
La atención por parte de administración como de los tutores, excelente.

Manuel Aguilar Carbonell
REVIT Nivel iniciación e intermedio
16/07/2019

Curso práctico e intensivo: se aprende. Y como es habitual: profesores excepcionales y pacientes.

Alejandra Anca Seoane
REVIT Nivel iniciación e intermedio
12/07/2019

El curso me parece muy recomendable porque el método de las clases en directo(o grabadas) se asemeja mucho a una clase tradicional en persona. Lo único puedo poner de inconveniente es que me parece mucha materia para tan poco plazo, puesto que compaginar trabajo,

Lidia Ortiz Sagarminaga
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
11/07/2019

El curso esta muy bien organizado. Ha sido mi primera experiencia haciendo un curso online.
El Equipo técnico de Imasgal ha estado atento y disponible durante todo el proceso desde la matriculación al seguimiento del desarrollo del curso.
La docente que ha

Carmen García
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
11/07/2019

Un curso completo en la diversidad de contenido y muy interesante para iniciarse en el manejo de Civil. Una muy buena metodología didáctica con bastante contenido complementario para ampliar los conocimientos.

Santiago Álvarez Díaz
CYPECAD Cálculo de estructuras
10/07/2019

El curso ha sido muy positivo, El material didáctico es muy bueno.

Luis Sastre Padial
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
10/07/2019

EL curso es muy práctico e interesante. Las clases on-line están muy bien organizadas y el poder verlas tantas veces como se quiera da mucha flexibilidad a la hora de avanzar en el curso y realizar las practicas. El tutor está conectado gran parte del tiempo a la

Ricardo Nieto Carrillo
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
09/07/2019

Muy interesante. Está bastante bien explicado todo el proceso, desde los primeros pasos hasta los mas complicados sin salirse del tema principal. Las tutorias son de rápida respuesta cosa que es de agradecer porque muchas veces estás parado en una fase y le

Rafael Vicedo
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
08/07/2019

Contenidos y material: 9 sobre 10. Equipo técnico y profesorado: 9 sobre 10, metodología aplicable: 9 sobre 10 recomendaría este curso con Imasgal sin lugar a dudas.
sugerencias: 1.- Ampliar el tamaño de los archivos que se pueden entrega en las practicas, pues

Juan de Bonilla Morell
CYPECAD Cálculo de estructuras
03/07/2019

Es el primer curso que hago con imasgal, me ha encantado tanto el sistema como el profesor.
El tutor, Fernando Gesto Darriba, ha estado muy atento a todos los comentarios, ha aclarado todas las dudas y nos ha enseñado perfectamente el programa. ¡un 10!
Hace un

Santiago Álvarez Díaz
CYPECAD Cálculo de estructuras
03/07/2019

Contenido muy bien. Ponente muy bien…la metodología es correcta aunque a veces me perdía por explicar muy rápido.

Tania Díaz Dopico
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
02/07/2019

Muy interesante. Bajo mi punto de vista, una vez finalizado el curso, además de acceder a los contenidos del mismo estaría bien poder realizar consultas.

Alejandro Martin Nolasco
CYPECAD Cálculo de estructuras
01/07/2019

muy contento con el curso

Eduardo Fermín del Río
REVIT Nivel iniciación e intermedio
24/06/2019

Buen trabajo en la metodología del curso.
Fácil compresión.
Paciencia y buena disposición de la docente.

Isabel Trujillo Hernández
REVIT Nivel iniciación e intermedio
23/06/2019

El curso ha sido genial, tienes el material a mano para consulta en cualquier momento y las clases webinars son muy útiles. Sin duda la metodología empleada es muy eficaz.

Eduardo Fermín del Río
REVIT Nivel iniciación e intermedio
20/06/2019

Valoro el curso como un enfoque práctico para el trabajo, evitando ser muy teórico.
Aumentar la interacción alumno-profesor con utilización de micrófono, en clases webinar..

Ana María Martínez López
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/06/2019

Un curso genial, he mejorado los conocimientos en este software, gracias a la forma de impartir el curso es fácil de seguir.

Patricia Begega Laviana
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/06/2019

ha sido excelente

María Isabel Villacreces Morillas
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/06/2019

Estoy realmente satisfecha con el curso realizado. El contenido ha sido el esperado y la forma de impartirlo, las clases webinar, es muy útil, además de que el poder ver los videos en diferido lo hace totalmente compatible con un horario de oficina, como es mi

Ana María Martínez López
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/06/2019

El curso me ha parecido muy interesante, bien impartido y con contenidos adecuados. Es unos de los mejores cursos que he realizado ya que gracias a los vídeos puedes seguir la explicación sin problemas.

Norberto Pascual
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
19/06/2019

Curso muy bueno en lineas generales, mi más sincera enhorabuena por la realización del mismo.

Elisa Costas Fernández
REVIT Nivel iniciación e intermedio
19/06/2019

Me gustó mucho la oportunidad de poder hacer el curso de forma independiente, revisando los vídeos en cualquier momento, parando o avanzando según fuese necesario.

Las prácticas están muy bien organizadas y explicadas, sin embargo me hubiese gustado

Iria Cabaleiro González
REVIT Nivel iniciación e intermedio
17/06/2019

El curso ha estado bien, interesante en contenido y dinámico

Patricia Begega Laviana
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
14/06/2019

Los cursos están muy bien organizados, el material es muy bueno y la formación muy cuidad y detallada. Destacar la atención dedicada por el profesorado y la rápida respuesta a toda las dudas y preguntas planteadas tanto en directo como en la plataforma.

Marta Loredo Prado
QGIS Nivel iniciación e intermedio
13/06/2019

Me parece un curso interesante y recomendable, con un enfoque de la materia muy orientado a la práctica, que bajo mi punto de vista es lo más importante. Con casos en los ejercicios de las clases y en las prácticas a realizar reales que se pueden dar en el día a

Lucía Cámara Álvarez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
13/06/2019

Las clases webinar me parecen geniales para seguir un curso on line, son la herramienta perfecta para poder estudiar a distancia sin que se haga pesado y poder entender bien todos los conceptos.

Asun Pampliega García
REVIT MEP Modelado de instalaciones
12/06/2019

El curso Revit MEP, me ha gustado, creo que está bastante completo y el material y las prácticas completan muy bien el curso. Muy recomendable

Nuria María Méndez González
QGIS Nivel iniciación e intermedio
11/06/2019

Los materiales y métodos utilizados has sido estupendo y de mucha ayuda cuando no se tienen conocimientos previos en los temas que se tratan.
El profesor que impartía la formación estupendo, paciente a la hora de seguir las clases webinars, así como rápido en

Rafael Llorca Gozalvez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
08/06/2019

El curso es muy interesante y está muy bien planificado. Desgraciadamente, por cambios en mi situación laboral, no he podido seguir la segunda parte del curso correspondiente a REVIT II.

Jose Ignacio de la Fuente Montero
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
06/06/2019

El curso me ha resultado muy ameno e interesante con contenidos muy bien preparados y explicados por el tutor.

Adrián Muñoz Bermúdez
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
05/06/2019

CURSO BASTANTE COMPLETO EN TANTO TEORICO COMO PRACTICO

Agustín Díaz Barrera
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
05/06/2019

Pues el curso ha sido bastante provechoso ya que no conocía el programa y ahora me desenvuelvo bastante bien con él, en cuanto a las clases, por cosas del horario en el trabajo no pude asistir en directo a ninguna pero no tuve problema con el seguimiento en diferido.

Manuel Aguilar Carbonell
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
01/06/2019

Es y será una plataforma extraordinaria para profundizar y ampliar conocimientos profesionales en la ingeniería para mí.
Después de estudiar numerosos programas de manera autodidacta, ésta forma es ideal para administrar el tiempo reducido del que se posee.
La

Iria CabaleiroGonzález
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
28/05/2019

El curso me ha gustado; he aprendido mucho sobre la cantidad de plugins diferentes que hay para el programa de SketchUp y como trabajar en él de una forma mucho más eficiente.

Agustín Díaz Barrera
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
21/05/2019

Un curso bien explicado, de un nivel sencillo para iniciarse, con una buena cantidad de datos y practicas, creo que me servirá para futuros proyectos y he logrado aprender a manejarme con un programa que prácticamente desconocía.

Nuria María Méndez González
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/05/2019

Mi valoración del curso es Muy Bueno teniendo en cuenta que se desarrolla en modo online. Los contenidos de manual y presentaciones han estado bien desarrollados y han sido un gran complemento ya que no partía con formación previa del curso.
Las clases webinars

Isabel Trujillo Hernández
REVIT Nivel iniciación e intermedio
20/05/2019

Para ser la primera vez que tocaba el programa me ha gustado mucho el curso. El contenido ha sido muy completo y el material (como los pdf) me han sido se ayuda con dudas puntuales y los ejercicios me han ayudado a afianzar los conocimientos poniéndolos en

Emilio Megías
QGIS Nivel iniciación e intermedio
18/05/2019

Buen curso, bastante denso

Laura Domínguez Jiménez
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
16/05/2019

He realizado el curso de CYPEMEP, me ha parecido un curso con bastante contenido y muy fluido.

Martin Iglesias Alvarez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
15/05/2019

Curso totalmente recomendable. Los contenidos son acorde a las necesidades, aunque echo un poco de menos una sección o tema en el que se aborden todas las casuisticas que pueda encontrarse el técnico sobre el terreno. Aunque es cierto que se explican muchas de

Enrique Rodrigo González
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/05/2019

El temario del curso y lo que he desarrollado del mismo me han parecido interesantes y adecuados.
Por temas personales no he podido completarlo, al no poder seguir el mismo las dos últimas semanas, no pudiendo valorarlo por completo.

María Victoria Hernández Sánchez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/05/2019

Me ha parecido bien en general. Lo único seria interesante poder bajarse los vídeos, para cuando utilicemos las aplicaciones que no se nos olvide como hacerlo.

Joaquín Francés Martí
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/05/2019

Es adecuado en tiempo y forma
Los foros y tutorias ayudan en el aprendizaje
El profesor muy atento y los recursos también.
A la plataforma hay que aprender donde está cada cosa luego ya con el uso se entiende mejor.

Martín Elizalde Arbillam
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
11/05/2019

Muy interesante y bien organizado