Opiniones de los alumnos - Imasgal | Page: 2

Opiniones de los cursos

Valoración de alumnos4.8de media de 1632 opiniones

  • Todas las opiniones
  • ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
  • AUTOCAD MAP 3D: Información geográfica en un entorno CAD
  • AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
  • BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
  • CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
  • CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
  • CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
  • CYPECAD Cálculo de estructuras
  • CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
  • Gestión BIM Infraestructuras
  • IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
  • INFRAWORKS: Diseño y análisis de infraestructuras en un entorno BIM
  • INVENTOR: Modelado paramétrico
  • LIDAR FORESTAL: Árbol individual
  • LIDAR FORESTAL Métodos de masa
  • METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
  • NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
  • Otros
    • ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
  • METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
  • PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
  • PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
  • PIX4D Fotogrametría con RPAS
  • Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
  • PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
  • PROTOPO Topografía y Obra Lineal
  • PyQGIS Python para QGIS
  • QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
  • QGIS Nivel iniciación e intermedio
  • TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
  • REVIT Nivel iniciación e intermedio
  • REVIT MEP Modelado de instalaciones
  • REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
  • ROBOT: Análisis estructural
  • SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
  • MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
  • TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
  • TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
María Teresa Pomar Anta
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
12/05/2021

Curso muy recomendable en contenidos, materiales. Equipo técnico y docente muy profesionales y atentos con el alumno.

Josep Escandell Martínez
SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
12/05/2021

El contenido del curso es sumamente interesante por su practicidad, especialmente en el contexto de la Comunidad Valenciana y a los efectos de desarrollar la planificación de prevención de incendios forestales de acuerdo con la normativa e instrucciones técnicas

Laura Blanco Cano
SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
12/05/2021

Partiendo de la base que es un curso que recomendaría totalmente para la introducción al mundo de la simulación de fuegos con LiDAR y que el técnico (Jesus Sanchez) ha sido muy atento a las dudas planteadas, y solucionándola con mucha rapidez y eficacia, además

Constantino Paz Nieto
REVIT MEP Modelado de instalaciones
12/05/2021

Este es mi primer curso con el ICOIIG e IMASGAL.

El curso está bien. Todo correcto. Quizá daría un poco más de tiempo para entregar los ejercicios una vez que se ha acabado el curso. Otra recomendación sería que cuando termine un curso no arranque

Juan Daniel García Villabrille
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/05/2021

Ha sido útil desde el punto de vista de procedimientos estandarizables y en el aporte de fuentes de información.
Agradecimientos al profesor, Pablo, por su buen hacer.

Juan Ignacio Mazagatos Zarzuela
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
12/05/2021

NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
El curso ha resultado muy enriquecedor y ha cubierto las expectativas depositadas. Además, se han obtenido los conocimiento esperados para el desarrollo de mi puesto de trabajo.
Los medios puesto a disposición

Guillermo Vicente López
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
12/05/2021

El curso de «Teledetección agrícola: agricultura de precisión» me ha parecido muy interesante. A parte de aprender a obtener información de imágenes de satélite referente al estado de un cultivo, también aprendes a interpretarla de una forma correcta.
Además, me

Adalid Ramos
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
12/05/2021

Felicidades por el curso

Jaume Riba Costa
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/05/2021

En el curso, la parte de hacer las practicas de QGIS ha sido lo más complicado de aprender con fuidez, ya que era lo más dificil para mí. Esta parte representava que durava una semana, y creo recomendable que sea de dos semanas.
Faltarian más ejemplos pràcticos

José Manuel Muñoz Guijarro
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
12/05/2021

En cuanto a contenidos, el curso me ha parecido muy completo, los materiales son de muy buena calidad y el docente además de aportar su gran conocimiento, e incidir en los puntos claves y compartir muchos artículos interesantes de lo que se está haciendo, tiene

Fernando Pereiras de la Cal
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
12/05/2021

Un curso y profesor de lo mejor!!!!

Marta Nuero
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
12/05/2021

Es un curso muy completo, con muchos materiales, la forma en la que está estructurado permite seguirlo, especialmente las clases ayudan bastante.
El Manual no se lee bien, debería revisarse las fotos se ven borrosas.
En las clases se hace referencia a paginas

Nuria Galdo Díaz
ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
12/05/2021

Mi opinión, en general, es muy buena. Me ha gustado tanto la plataforma de Imasgal como las videoconferencias empleando Zoom, que han funcionado mejor que otras que utilizo. También estoy satisfecha con el material facilitado para realizar el curso, con la

Alfredo Garcia Ramos
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/05/2021

El contenido del curso y los materiales han sido apropiados, las clases eran demasiado largas, duración de clases de 3,5 horas no rindes, yo propondría clases de 2 horas o 2,5 horas máximo. El formador bien ha resuelto las dudas planteadas.

Juan Carlos Cubillo Herrera
REVIT Nivel iniciación e intermedio
12/05/2021

En general creo que sigue una buena metodología y buenos manuales.

Un punto a mejorar para hacer mas provechoso el tiempo, seria no tener que esperar a que todos los alumnos realicen los pasos en las clases online. Para mi es mas lógico que el profesor realice

JAIME HEREDERO SANCHO
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/05/2021

En reglas generales me parece un curso magnifico que resuelve muchas de las dudas y desconocimiento que nos encontramos al enfrentarnos a catastro.
La docencia sabe como hacer llegar los conocimientos y su aplicación.
Como única pega describiria la

Antonio Garrido Martínez
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
05/05/2021

El curso ha sido muy nutritivo, la impartición de contenidos bastante amplia y el apoyo al alumno por parte del profesorado excelente también. Lo recomiendo 100%.

Antonio García Osorio
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
05/05/2021

Gran curso en el que he encontrado lo que buscaba. Un 10 en los contenidos, tanto iniciales como los que ha ido colgando el profesor. Un 10 en los materiales facilitados, tanto a nivel técnico como trucos basados en la expericencia del docente en casos reales. Un

Andrés Rodríguez Dorna
SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
05/05/2021

Satisfecho con el curso de simulación de incendios. Material para seguir las clases y lecturas recomendadas muy interesantes.

Jose Maria Perez Fernandez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
05/05/2021

Este curso me ha parecido muy entretenido, hemos profundizado en aspectos que me han resultado muy interesantes como puede ser el QGISCLOUD, como en los distintos modelos.
En el caso del profesor, Emilio Angel Abad Vidal, he de decir que estoy encantado con el,

Lourdes Redondo Mendaña
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
05/05/2021

Comtenidos, materiales, metodogía bien. Recomendable.
El único pero que encuentro es que tiene mucha información (que está muy bien) y para mi me ha resultado poco tiempo.

Lorena Blanco Arias
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
05/05/2021

Me parece que el curso es muy completo. Los video te permiten adquirir muchos conocimientos de manera práctica. Y al complementar la parte teórica con la práctica se afianzan los conocimiento. La única pega que le pondría es que me parece que debería ampliarse

José María Vázquez Bullón
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
05/05/2021

Este curso me ofreció lo que estaba buscando. Te da una idea general suficientemente profunda para poder desenvolverte sin muchos problemas en el programa.

El profesor es muy didáctico y no se hace tedioso. Además, siempre está dispuesto a responder cualquier

Eva Moya Sánchez-Camacho
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
05/05/2021

Este curso da una visión muy completa de la herramienta, los vídeos se entienden muy bien y dan la facilidad de volverlo a poner si es necesario.

Desde mi punto de vista se aprende mejor si se pueden ir haciendo las cosas a la vez que en el vídeo, en general

María Teresa Pomar Anta
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
05/05/2021

Buen curso, bien desarrollado e implantado. Los videos son muy pedagógicos e ilustrativos y es donde más he aprendido.
La memoria y el resto de documentación y materiales también me parecen buenos y prácticos.
La atención del tutor excelente y rápida.
Me

Raúl Villalobos Franco
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
05/05/2021

Realicé el curso de arcgis pro nivel básico e intermedio.
Creo que es un curso donde se aprende mucho ya que es muy práctico, pero el formato de videos tutoriales hace difícil solucionar las dudas en el momento.
Los tutoriales aunque muy claros, son en su

Ingrid Solà Marfà
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
05/05/2021

Un curso entendedor, el equipo técnico de imasgal muy bien.

Lourdes Vicente Valero
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
05/05/2021

El curso me ha parecido genial.
Muy bien explicado todo, paso a paso y el desarrollo de las prácticas para poner en práctica lo aprendido.
Por mi parte, muy satisfecha.

Francisco Jesus Solis Becerra
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
05/05/2021

Esta muy bien. Lo recomiendo.

Nathael Calleja Rodríguez
REVIT MEP Modelado de instalaciones
05/05/2021

Me ha parecido un curso interesante, abarcando una visión bastante completa del programa teniendo en cuenta el tiempo de duración. No tengo ninguna queja respecto al profesor que ha solucionado cualquier problema que pueda haber surgido con gran dedicación y disponibilidad.

José Lozano Rubio
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
05/05/2021

El curso en general, es muy completo. Se aprende mucho sobre la herramienta.
Pros: como he dicho antes se aprende mucho sobre esta herramienta, la cual me aporta un mayor rendimiento y profesionalidad a la hora de trabajar. El profesor (Jose María), controla la

Ángel Lobo Sánchez
IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
05/05/2021

El curso esta bien planteado y ha cubierto mis espectativas. Los contenidos bastante completos y el equipo técnico muy bien. La metodología me parece muy adecuada para este tipo de cursos sobretodo por la posibilidad de ver los webinarios en diferido, de otro

Javier Martínez Iturrate Vicente
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
05/05/2021

Los contenidos para el nivel de iniciación son muy buenos. Las páginas de consulta, así como el programa son también muy buenos. Pablo García, nuestro tutor, se ha desvivido por que realizásemos y entendiésemos las prácticas, es un tutor excelente. Incluso una

Jaime Mateo Soriano
IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
05/05/2021

El curso ha sido muy práctico y bastante denso en materia. El formador muy bueno, con bastante conocimiento sobre la materia.

Fernando Fernández Montoro
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
05/05/2021

Es un curso verdaderamente útil para mi puesto y tanto el equipo técnico como la metodología han sido extraordinarios, dada la complejidad de hacerlo por videoconferencia.
Las prácticas en general han sido algo extensas y requiere de más tiempo del que

Eneritz Areitio Pagaegui
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
05/05/2021

Contenidos y material muy completos.
Civil es un programa muy potente y en ocasiones me ha costado seguir el ritmo y hacer los ejercicios simultáneamente pero esto ha sido más un tema mío, la persona que ha impartido el curso (José María) se ha mostrado en

Pablo López Ciruelo
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
05/05/2021

Buenos días.

He realizado el curso de CIVIL 3D: Nivel iniciación e intermedio + Ferroviario + Infraworks.

Tanto el contenido del curso como la metodología me han parecido muy buenas. La verdad es que para ver un programa tan potente y complejo como es C3D

Marta Gimenez Escalante
INFRAWORKS: Diseño y análisis de infraestructuras en un entorno BIM
05/05/2021

El contenido global del curso ha ayudado a la hora de comprender un software que se usará en el trabajo diario seguro.
Tanto el trato del equipo técnico como la metodología utilizada has sido adecuados a la formación

En cuanto a los materiales proporcionados

Marta Gimenez Escalante
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
05/05/2021

El curso ha sido realizado de Civil3D e Infraworks ha sido muy interesante y de contenido aplicable al trabajo diario que realizamos en la empresa.
En la metodología utilizada en streaming, debido a la situación actual, puede ser que haya faltado contacto

ANA SALGUEIRO AQUINO
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/04/2021

En general estoy contenta con el curso. Pero para aprovecharlo adecuadamente el tiempo dedicado por cada tema no es algo menos de 1 hora segun consta en el temario sino al menos 3 o 4 horas a fin de afianzar conceptos.
Por ello es muy difícil de compaginar, al

Salvador González Carrera
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
20/04/2021

Me ha gustado el sistema de enseñanza.
Las prácticas guiadas son muy instructivas, para así poder realizar las prácticas propuestas.
Me parece interesante poder realizar, cuando sea posible, una reunión presencial para realizar una de las tareas, ya sean propias o propuestas.

Aitor Suarez Santos
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
20/04/2021

El curso me parece muy completo, contenidos perfectamente explicados con casos prácticos y reales, lo cual se agradece, ya que vemos los ámbitos de aplicación muy directamente y no solo basándonos en teoría.

Alberto Susilla González
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
20/04/2021

Mi opinión acerca del curso realizado sobre METASHAPE es buena. La metodología es adecuada y flexible.

Luis Angel Alvarez Bodelon
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
20/04/2021

El curso estuvo perfectamente organizado y estructurado. las clases y los vídeos tutoriales muy útiles y comprensibles. he alcanzado el nivel de compresión sobre el programa que esperaba además de adquirir conocimientos muy valiosos sobre este entorno de trabajo. mi enhorabuena al equipo docente.

Borja Sanz Vidal
SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
20/04/2021

Curso eminentemente práctico que cumple con los objetivos fijados.

Fácil de seguir tanto con los manuales como con los videos.

Es el tercer curso que realizo con imasgal y todos han cumplido con las expectativas.

Tanto Flammap, como Iber, como Qfield,

José Ángel Blasco Turmo
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
20/04/2021

PRO: El material del curso muy bien adaptado el contenido del mismo.
CONTRA: No poder disponer de una copia de los videos del temario.

Pablo Pérez Rodríguez
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
20/04/2021

En general está bastante bien el curso de Arcgis, me hubiera gustado algunas pildoras de introducción a otros complementos o incluso a formas de publicar la información como por ejemplo, en Arcgis Online,pero como he comentado, solo en pequeñas pildoras, ya que

Josep Maria Cuscó Comas
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
20/04/2021

Muy satisfecho con el aprendizaje recibido. El sistema de formación online con videos y material a la disposición me ha permitido trabajar según los vaivenes que me permitían mis obligaciones. Los ejercicios prácticos me parecen acertados para destapar dudas y

Matías David Díaz González
CYPECAD Cálculo de estructuras
20/04/2021

En general opino que el curso está bien, con contenidos bien desarrollados y prácticas sobre supuestos reales que permiten una buen aprovechamiento del mismo. Sobre el tutor decir que imparte las clases de forma clara y profesional. No obstante, opino que la

Barbara Reguera
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
20/04/2021

Este curso me ha ayudado a entender mucha información que tenía un poco liada en mi cabeza. He podido enteneder y poner en práctica incluso más información de la que necesitaba para mi trabajo.

Alfonso Boluda Sánchez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
20/04/2021

Un curso muy interesante sobra la metodología a emplear en los diferentes procedimientos catastrales. La documentación es muy completa y los vídeos tutoriales son muy claros.

Las prácticas son también muy completas y muy útiles para la fijación de conceptos y

M Magdalena Nieto Llares
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/04/2021

Me ha encantado, tenía ganas de trabajar con el QGIS.

Rebeca Izaskun Sánchez Atienza
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
20/04/2021

Estoy super contenta con el curso que di de civil 3d (iniciación-intermedio), muy profesionales y muy agradables, muchas gracias a mi tutor Jose María que es un profesor excepcional.

Yolanda del Rio Cao
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/04/2021

Buen curso

Sebastián Anel Muñoz Gamazo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/04/2021

Un curso intenso y muy interesante, con un contenido muy práctico.

Juan Carlos Cubillo
REVIT Nivel iniciación e intermedio
20/04/2021

Buen sistema de trabajo y buen material. En mi caso me gustaria ver algun caso de obra civil, no solo proyecto de arquitectura.

José Manuel Muñoz Guijarro
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
20/04/2021

Me ha resultado muy interesante realizar este curso y además creo que me puede ser muy útil en mi vida profesional. De hecho, no lo había acabado y ya estaba aplicando muchos de los conocimientos adquiridos (estudio de nubes de puntos LiDAR disponibles,

Elisa Patricia Arrojo Vázquez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/04/2021

Satisfactorio.

Gonzalo Barriguín García
IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
20/04/2021

He realizado diversos cursos en IMASGAL, pero recomiendo encarecidamente el curso de IBER +QGIS, de análisis de inundaciones. Muy completo, muy ameno y de mucha utilidad.

Miriam Burgos Ronquillo
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
20/04/2021

Existe muy buena coordinación entre el manual y los videos tutoriales lo que facilita el aprendizaje y desarrollo del curso.
Con respecto al equipo técnico y docentes del curso, siempre habéis estado disponibles para solucionar las dudas y problemas lo mas

Ángel Soliño Fernández
IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
20/04/2021

No conocía los softwares de IBER o QGIS, el hecho de que sean de libre acceso me pareció genial, pues herramienta de este estilo son difíciles de obtener.
El curso está muy bien planteado, pero el tiempo se ajusta cuando se compagina con el trabajo, aún así no

Jose Ignacio Valladares López
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/04/2021

En conjunto el curso vale la pena para un primer acercamiento al mundo GIS. El contenido, materiales, equipo técnico y la metodología es recomendable al 100%.

Sergio Rodríguez Medeiros
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
20/04/2021

Curso muy práctico. Excelente.

Eugenio José García Benavente
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
20/04/2021

La verdad que quedé muy contento con el desarrollo del curso, está todo muy bien organizado y las prácticas son con fuego real así que aprendes lo verdaderamente necesario.

Jose Luis Robles Gorgojo
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
20/04/2021

Buenas tardes, en general el curso es completo, ameno, y desarrolla muy bien los conocimientos necesarios para realizar una valoración catastral.

Lo que me hubiera gustado es que se introdujera un poco mas a fondo en el tema legal de las valoraciones, en

Cristina López López
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/04/2021

El equipo técnico muy amable, la metodología adecuada a la situación en que estamos, y los contenidos también, muy apropiados para nuestro sector profesional.

Francisco José Vidal Martínez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/04/2021

En mi opinión el curso está bien organizado, con material suficiente, cómodo porque no exige asistir a las clases debido a que tenemos trabajo y familia, lo que se consigue con los videos de las clases. Lo único que estaría bien poder descargarse los videos. Y

Mario Santiago Asensio
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/04/2021

Por lo general me ha parecido un curso muy bueno, con contenido didácticos tanto en PDF como por videos muy explicativos en los que se desarrolla toda la parte teorica de una manera muy detallada
En cuanto a las practicas sirven para poner en practica todos los

José Lucas Vizán Poyo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/04/2021

Me ha parecido un curso muy bien organizado, con materiales bien preparados y una metodología adaptada a lo que debe ser una formación online. El profesor ha sido un excelente docente, resolviendo todas las dudas y explicando de forma entendible.
En resumen: Un

Francisco Ferreiro Fernández
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
09/04/2021

Me ha parecido un curso interesante y ameno, en el que se pueden adquirir conocimientos útiles para mi profesión.

El equipo docente es diligente y rápido resolviendo las dudas que se le plantean, y las tutorías muy útiles para aprender a utilizar los programas

Natalia Gómez Conde
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
09/04/2021

El curso ha resultado muy interesante y me ha permitido conocer herramientas que resultan de gran utilidad.

La metodología seguida ha facilitado el seguimiento del curso, ya que se ofrece una gran variedad de recursos.

El equipo docente ha sido muy

Jose Antonio Maldonado Madrid
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
09/04/2021

Ha sido mi primer curso con imasgal y debo decir que no será el último. Me ha gustado prácticamente todo. El formato, el profesorado, el foro, que haya uno general y otro específico para cada tema, y los videos lo que más, muy bien explicado, claro y con

Juan Carlos Cubillo
REVIT Nivel iniciación e intermedio
09/04/2021

Curso bastante completo y buen material didactico. Un punto a mejorar es durante las clases demasiados parones, principalmente esperando a alumnos, podria ser provechoso explicacion durante una hora sin interrupcion y despues que los alumnos repitan o pregunten.

Antonio Vivas Cacho
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
09/04/2021

Ha sido un curso muy ameno e interesante. El temario estaba muy bien escogido y la materias bien impartidas. Además el material que nos han proporcionado es de mucha utilidad.
Solo le pongo una pega: Las clases son demasiado largas.

Pablo Yáñez Fernández
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/04/2021

Buenos contenido y materiales, completos y adaptados a las necesidades del alumno. El docente tiene amplia experiencia en la materia y es buen comunicador.

Pablo Yáñez Fernández
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/04/2021

Curso completo y adapatado a las necesidades del alumno

Mònica Camí Tufet
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
09/04/2021

PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML VALIDACIÓN GRÁFICA ALTERNATIVA:
Ha sido un curso muy completo en cuanto a contenidos, materiales, metodología y sobretodo el soporte del equipo técnico.

Cristino Conde López
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
09/04/2021

Me ha resuelto muchas dudas, destacar la labor docente de Ramón Echizarreta Fernández, me ha resultado muy cercano en la formacion.

Ricardo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/04/2021

Es el primer curso que realizo de este tipo de manera online, me ha parecido muy completo y práctico, además de la respuesta casi inmediata por parte del profesor a la hora de resolver dudas.

Ana Mª López García
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
09/04/2021

Hace tiempo que quería realizar este curso y no me ha defraudado en absoluto. Bien estructurado, contenidos claros y concisos y el docente siempre pendiente y dispuesto para resolver dudas o aclarar conceptos. Me ha resultado muy útil y práctico .

Luis Javier Hernández
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
09/04/2021

Buen curso

Miguel A. Corbi Infante
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/04/2021

El contenido del curso está muy bien definido; los profesores son muy profesionales y dominan el programa. Ayudan en todo lo posible al alumno y las explicaciones ayudan a seguir el ritmo de la clase. Quizá la única pega es el horario (en mi caso, compaginar el

María Isabel Mateos Cercas
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
09/04/2021

Tanto los contenidos tratados como los materiales disponibles me han parecido correctos,. El equipo muy bien organizado y excelente atención al alumnado, destacar al monitor que nos lo impartió muy atento y paciente ante nuestras dudas demostrando sus amplios

Yolanda del Rio Cao
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/04/2021

Buen curso

David Alonso Fernández
CYPECAD Cálculo de estructuras
09/04/2021

He realizado el curso de Cypecad, estructuras de hormigón .

Encantado con los resultados obtenidos, pues la formación que te dan en la Universidad sólo recoge los casos básicos y luego te pones a trabajar y estas muy pez. El manual está muy bien y luego los

Iván Portela Salgado
IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
09/04/2021

Muy buen docente

José Ángel Pulgar Lorenzo
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
09/04/2021

Estoy muy satisfecho con este curso (PROCEDIMIENTOS CATASTRALES), y me resulta difícil poner algún «pero». Tal vez el audio de ciertos vídeos sea mejorable (no recuerdo cuales). He encontrado justo lo que buscaba, y los conocimientos son transmitidos

Álvaro López Sánchez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
09/04/2021

El curso sobre «GML validación gráfica alternativa» se ha desarrollado de una manera estructurada y bien documentada. Tanto los videotutoriales como las tutorías web han sido de gran ayuda. Los profesores han respondido de manere ágil y concreta las dudas, y

Juan Barroso Fernández
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
09/04/2021

Me parece un acierto realizar el curso a través de webinars, y poder repasar los videos posteriormente.
Al ir realizando ejercicios para explicar el temario es muy práctico e útil

Oscar Suarez Botana
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/04/2021

Muy práctico y ameno.

David Abril Revuelta
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
09/04/2021

Me parece correcto el contenido y materiales del curso. El profesor – tutor se nota su gran experiencia sobre el tema. Totalmente recomendable. Para ser mi primera experiencia en teledetección a cumplido mis expectativas.

Jose Alberto Serna Garcia
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/04/2021

Me ha parecido interesante, bien estructurado y con una persona bien formada

Alberto Gutiérrez Hidalgo
AUTOCAD MAP 3D: Información geográfica en un entorno CAD
09/04/2021

Solo he realizado el curso Autocad Maps 3D: Información Geográfica en un entorno CAD.
Tanto el profesorado como la metodología de trabajo son de una calidad excelente.
Los videos del temario son una gran ayuda en el aprendizaje y desarrollo del curso con

Maria Magdalena Nieto Llabres
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/04/2021

El curso me ha gustado bastante y he aprendido mucho, las clases han sido muy extensas y dinñamicas . El curso ha permitido tener una visión global del programa para los que no habíamos trabajado con el QGIS.

Álvaro bermejo Sánchez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/04/2021

El curso esta genial, tienes libertad de tiempo y horario para conectarte, que eso ayuda mucho para la gente que esta liada con otras cosa, el tutor responde rápido a las cuestiones del foro y los temas estan bien explicados.
La única pega que le pongo es que no

Alejandro Perez Garcia
PIX4D Fotogrametría con RPAS
09/04/2021

Curso muy interesante para el procesado de imágenes tomadas con drone. Hay una primera parte teórica pero en seguida se empiezan con prácticas que abarcan todos los posibles casos que permite procesar PIX4D.
Muy satisfecho con la profesora Marta, dando respuesta

Sandra Millán Arias
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
09/04/2021

Me ha encantado el curso. El contenido es adecuado para el curso. Quizas tambien deberia incluir el procesado de las imágenes termicas obtenidas con dron, pero en general esta muy bien. El profesor es encantador y tienen unos conocimientos muy elevados para el curso

Lidia de la Torre Gómez
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
09/04/2021

Estupendo profesor y material didáctico. Excelente atención al alumno por parte de Imasgal.

Luis García-Fresca Rivero
AUTOCAD MAP 3D: Información geográfica en un entorno CAD
09/04/2021

Contenidos muy claros y extensos.

Metodología muy práctica y amena.

Los plazos de entrega son algo ajustados si como en mi caso estás trabajando. Algunas semanas he llegado a pensar que no lo finalizaba. Para estudiantes o desempleados, los plazos sí me

Paula Domínguez Hernández
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/04/2021

Me ha resultado muy útil el curso de QGIS iniciación. Tenía conocimientos muy básicos en esta herramienta y con este curso los he ampliado enormemente. Estoy convencida de que sacaré provecho de ello.
Creo que el profesor ha hecho un excelente trabajo y ha