Opiniones de los alumnos | Imasgal | Page: 3

Opiniones de los cursos

Valoración de alumnos4.8de media de 1602 opiniones

  • Todas las opiniones
  • ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
  • AUTOCAD MAP 3D: Información geográfica en un entorno CAD
  • AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
  • BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
  • CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
  • CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
  • CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
  • CYPECAD Cálculo de estructuras
  • CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
  • Gestión BIM Infraestructuras
  • IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
  • INFRAWORKS: Diseño y análisis de infraestructuras en un entorno BIM
  • INVENTOR: Modelado paramétrico
  • LIDAR FORESTAL: Árbol individual
  • LIDAR FORESTAL Métodos de masa
  • METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
  • NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
  • Otros
    • ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
  • METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
  • PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
  • PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
  • PIX4D Fotogrametría con RPAS
  • Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
  • PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
  • PROTOPO Topografía y Obra Lineal
  • PyQGIS Python para QGIS
  • QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
  • QGIS Nivel iniciación e intermedio
  • TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
  • REVIT Nivel iniciación e intermedio
  • REVIT MEP Modelado de instalaciones
  • REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
  • ROBOT: Análisis estructural
  • SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
  • MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
  • TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
  • TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
Miguel Ángel Gandía Hernández
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
18/03/2021

Me ha parecido un curso muy completo y bien estructurado en el que se ha tratado todo lo que se ofertaba.
Personalmente lo he aprovechado ampliamente para aplicación en mi trabajo.

Paula Vázquez García
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/03/2021

Recomendable. Curso bien organizado y completo en cuanto a su contenido. Los formadores muy atentos, responden casi de forma inmediata a las dudas.

mario iramendi
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
12/03/2021

El curso es muy intenso y hay que dedicarle mucho tiempo. En mi caso me llevó mas tiempo de lo que inicialmente pensé que me podría llevar. No estoy diciendo que sea un defecto del curso en sí mismo, pero sería bueno aclararlo. Veo que ustedes llevan

Juan Eiras Carlín
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

Este curso cumple las expectativas y las supera con creces gracias a su material formativo, una metodología de ejercicios continuos y prácticas y al profesorado atento a las consultas de los alumnos. No puedo más que recomendarlo a quien quiera familiarizarse con QGIS.

Jaime García
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
12/03/2021

El curso me ha parecido muy compacto y completo. Me ha gustado la flexibilidad de la pataforma de formación ya que permite realizarlo en los horarios que cada persona pueda. Quizás me hubiera gustado tener en un único fichero ZIP toda la información para

Eduardo Guijarro Cabezas
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

El curso está muy bien, el profesor genial, y sólo veo un inconveniente: el acceso a los foros q no es muy práctico, pienso que debería estar más visible, y no que tienes que desplegar cada menú, para entrar a cada uno de los foros, a parte de que no hay ningún

José Luis Gómez Conde
PIX4D Fotogrametría con RPAS
12/03/2021

Buenos días.
El curso me ha parecido bastante interesante como iniciación al programa. La manera de impartir el curso por parte del formador, Marta, ha sido muy correcta, y clara, solucionando cualquier duda sobre el mismo.

Gracias

Bruno Bairrão de Freitas
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
12/03/2021

Muito satisfeito com o curso. A qualidade dos conteúdos e a forma como estes foram leccionados merecem ser referidos. Aconselho este curso de AutoCAD não só a principiantes, mas também a quem queira consolidar os seus conhecimentos.

Juan Carlos Delgado Guerra
REVIT Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

Muy recomendable y se aprende bastante rápido.. muy bueno

Mario Iramendi
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
12/03/2021

Buen curso, cumplió con mis expectativas. Metodología adecuada y recomendable ya que permite acceder a los tutoriales y a los materiales en cualquier momento. Lo encontré algo ajustado en el tiempo.

Ruth Paz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

El curso ha cumplido todas las expectativas. Destacar que el método empleado con webinars, tutorias y videos está muy bien planteado. El docente, Pablo, excelente.

Carlos Macho Perez
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
12/03/2021

Curso práctico y con posibilidades de aplicación para mejorar mi trabajo diario.
Los materiales están bien.
Las grabaciones se hacen un poco largo al interactuar los alumnos, cusa que también tiene, a veces su pase positiva
El profesor está preparado y trasmite los conocimientos adecuadamente

RAQUEL MOLINA BONILLO
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
12/03/2021

El curso que he realizado es el de Protopo, y en mi opinión ha sido muy completo. Las explicaciones a través de vídeos son perfectas para poder verlos tantas veces como uno necesite y la atención del profesor en las preguntas a través del foro también es muy

Montserrat Pereira Pena
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

El curso de INICIACIÓN QGIS, me pareció muy completo. Los vídeos muy claros y las presentaciones muy precisas. No puede participar mucho en directo, pero fui haciéndolo por mi cuenta. Muy recomendable.

Miguel Ángel Rosales García
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
12/03/2021

El curso esta bien estructurado, y acomete con un nivel suficiente la utilización del programa, los videos son muy claros y con una velocidad explicativa suficiente para seguirlos sin problema. Al finalizar eres capaz de enfrentarte sin ningún problema a casos

Julio Miguel Bernardos Hernández
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
12/03/2021

En primer lugar, un portal virtual muy cómodo y completo, a la altura de su equipo técnico en calidad personal y laboral. Muy atentos y predispuestos a que el alumno aprenda y mejore. Los tutoriales son inmejorables, una pena que no se pudieran descargar y

José Manuel Muñoz Guijarro
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/03/2021

Este curso es muy interesante a nivel práctico, ya que después de conocer la normativa al respecto, con las prácticas de curso se va realizando poco a poco un procedimiento catastral real, adquiriendo los conocimientos para enfrentarse a estos de una manera

José Manuel Muñoz Guijarro
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
12/03/2021

Realizar este interesante curso creo que ha sido una muy buena decisión para mi futuro profesional, ya que al finalizarlo, uno se da cuenta de que ha obtenido una capacitación muy importante en una tecnología y metodología que está en auge y que tiene muchas

David Mangas Romero
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

El curso me ha parecido muy productivo, completo e intenso. Te da todas las directrices para poder emplear la herramienta de manera muy fiable. El profesor muy atento y siempre disponible

Pedro García-Orta Perles
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
12/03/2021

El curso me parece muy interesante, en cuanto a contenidos, metodología, quipo técnico y sobre todo el profesorado muy buenos. Creo que en lo que falla, a mi parecer, es la planificación temporal que , en mi opinión, debería ser un poco más alargada en el

Adrián Ferrer Reboiras
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
12/03/2021

El contenido y material la verdad que muy bien , las clases bien explicadas.
Valoro que el tiempo de duración debía ser mayor y las clases podían alternarse algo mas para dar algo de flexibilidad por cuestiones laborales o así, ya que si pierdes alguna después

Francisco Montalbán Ojados
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

El curso de QGIS Intermedio me ha parecido muy interesante. Conecta bien con el de Iniciación, que creo que se queda corto.
El programa está bien estructurado aunque incide en exceso en el Modelador; en cambio le falta el trazado de cuencas vertientes a un

Isabel Martinez Espejo Zaragoza
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

Curso muy interesante y con un profesor muy disponible y capaz. Muy bien estructurado. Lo único que el horario ha sido un poco duro al concentrar tantas horas entre los viernes por la tarde y los sábados por la mañana.

Silvia Martín García
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

Muy buena valoración en general.

Antonio Rojas Hidalgo
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
12/03/2021

Mi valoración sobre el curso es satisfactoria.

Rafael Martinez Cubillos
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
12/03/2021

Curso práctico y didáctico. Vas adquiriendo conocimientos de forma paulatina que te motiva al ver los progresos que se obtienen, sobretodo en mi caso, que partía de unos conocimientos muy básicos. Estoy muy satisfecho con la realización de este curso. Tengo que

Rafael Pérez Arellano
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

El curso QGIS nivel intermedio es muy completo y permite aprender las utilidades del software en un nivel más avanzado. La posibilidad de realizarlo visionando las clases en diferido permite una gran libertad de horarios para realizar el curso. El profesor

Carlos Hernández García
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/03/2021

Los video tutoriales están correctamente explicados para la finalidad del curso.
El material del curso es bueno, ejercicios, temarios, etc.

Jaime Heredero Sancho
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/03/2021

Muy buen curso.Temario muy claro y muy buena docencia.
Metodologia correctaa.
Unicamente he echado en falta que no se hallan subido a video las tutorias,puesto que algunos de los que hemos realizado el curso en esos horarios o trabajamos o tenemos que atender a

sergio raigoso pires
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/03/2021

Primer curso realizado y muy buena experiencia frente a otros cursos de otras instituciones.

Marco Antonio Vara Tuñón
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/03/2021

Se trata de un curso enfocado directamente en resolver los contenidos de forma práctica. Va directo al grano y despeja todas las dudas sobre los procedimientos a realizar para una correcta relación con la Gerencia del Catastro frente a cualquier proceso

Sergio Calvé Jarque
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/03/2021

Un curso práctico para conocer como funciona el tema del catastro, con un tutor especializado y atento.

Eric Belenguer Peris
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/03/2021

Mi opinión sobre el curso es muy positiva porque me ha permitido conocer tanto los aspectos jurídicos como la manera de proceder de cara a realizar cualquier trámite con el Catastro. La metodología empleada considero que ha sido la más oportuna.

Ángel Sánchez Pérez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/03/2021

En relación al curso de PROCEDIMIENTOS CATASTRALES:
Contenido: muy correcto y amplio.
Videos: bien explicados.
Tutorias: explicación correcta y rápida de cualquier consulta o dudas.
Material: correcto (sería bueno poder descargarse los vídeos de manera sencilla)

Miguel Pérez
BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
12/03/2021

El curso realizado cumple totalmente las expectativas es Práctico y completo., Resaltar la calidad del docente, lo hace fácil e interesante

Francisco Palacios Maroto
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

El curso es muy interesante y el profesor hace vídeos con los que se puede entender muy bien la manera de hacer los ejercicios de explicación. Contento con el desarrollo del mismo.

Luis Valentin Moral Martin
ROBOT: Análisis estructural
12/03/2021

Es un curso muy recomendable con una metodología muy sencilla de seguir.

Alex Alvarez Castellnou
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
12/03/2021

AUTOCAD CIVIL 3D: Nivel iniciación e intermedio.
Tengo muy buena opinión acerca del curso, especialmente en cuanto a la base del tratamiento del terreno y de la topografía (superfícies en general) en la iniciación del curso en cuanto al contenido, muchas veces

Mª Teresa Pérez Conde
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

Los materiales del curso y las explicación son impecables, lo único que valoro menos es que el tiempo para la realización de ejercicios y practicas es escaso sobre todo para la gente que trabajamos.

Juan Eiras Carlín
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

Ha cumplido con creces mis expectativas. Partiendo de un nivel muy básico han conseguido que pueda hacer trabajos completamente profesionales con QGIS. Tanto el material como la metodología están enfocadas a un práctico aprendizaje.

MIGUEL ANGEL OSUNA RIVAS
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
12/03/2021

Muy recomendable, el profesor muy bién, realización de muchos ejercicios y muy bien explicados. El curso ha cumplido sobradamente con las expectativas que tenía.

Isabel Martínez-Espejo Zaragoza
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

El curso me ha parecido muy interesante, y muy bien organizado. Lo único que algunas veces los horarios han sido un poco difíciles de seguir, terminar un viernes a las 21,30 y al día siguiente otras 4 horas desde las 9,30… se me ha hecho un poco cuesta arriba. Pero en general muy bien.

Javier Sánchez Sanz
REVIT Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

Curso bien estructurado y buena profesora.
No hubo posibilidad de réplica a la corrección de prácticas.

Francisco Manuel López Ruiz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

Ha estado excelente tanto la dinámica del curso como el docente.

Jacob González Rofín
Otros
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

Hola,
el curso de iniciación a QGIS es muy práctico y fácil de seguir.
Los vídeos son aclaratorios y permiten seguir las prácticas facilmente.
Lo recomiendo a todas aquellas personas que tengan ganas o curiosidad por establecer un primer contacto con los Sistemas de Información Geográfica

Rui Augusto Xavier
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
12/03/2021

Gostei, com pena pinha, por excesso de trabalho meu não pude realizar os trabalhos práticos dentro do período do curso.
Embora tivesse uma expectativa diferente sobre o curso. Deveria existir na divulgação do curso uma melhor descrição do mesmo

Darío Martínez Díaz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

He realizado el curso de QGIS iniciación y mi valoración sobre Emilio es de 10. Sabe transmitir y se nota que sabe del tema. Los contenidos se han ajustado a lo que me esperaba, seguramente realice los siguientes niveles.

Cesar Hervás Asenjo
METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
12/03/2021

En primer lugar mencionar que no conocía la metodología BIM, y aun siendo un curso bastante teórico y denso, me ha gustado la manera en la que enfocáis el aprendizaje y el desarrollo del mismo, es decir, que si el alumno esta interesado va a adquirir los

Gaston Sartor
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
12/03/2021

Sobre el curso Teledetección Forestal:
– Excelente contenido del mismo, permite desde cero obtener un buen nivel en cuanto al manejo de las herramientas implicadas en la teledetección.
. Buena disposición para la la resolución de consultas

Mercedes Toribio Felipe
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
12/03/2021

Me ha gustado mucho, me ha aportado nuevos recursos acerca de la teledetección, especialmente con software libre.

Paula Souto García
REVIT Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

Considero que el curso está bien organizado y que permite tener una visión amplia del funcionamiento del Revit.

Rafael Llorens
SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
12/03/2021

Muy buena experiencia la obtenida tras la realización del curso. Gran cantidad de materiales y recursos, que permiten la comprensión del curso de manera fácil y rápida. Dada la gran cantidad de cursos ofertados por IMASGAL, sin duda, repetiré esta experiencia en el futuro.

Carlos Jaime González
SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
12/03/2021

Un curso muy recomendable. Buenos materiales, un profesor fantástico y contenido muy orientado a las aplicaciones y problemas reales.

Javier Sánchez Sanz
REVIT Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

Bien organizado y una buena profesora

Silvia Martín García
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

Plataforma intuitiva.
Rapidez en la resolución de problemas técnicos por el equipo de Imasgal.
Muy bien estructurado el curso.
El profesor ha realizado un perfecto guiado del curso, muy fácil de seguir.

Antonio Rojas Hidalgo
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
04/03/2021

Muy satisfecho con el curso

Elisa Patricia Arrojo Vázquez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/03/2021

Interesante, el profesor se esfuerza por explicar bien el temario, quizás un poco rápido, pero satisfactorio.

Sergio Uribarri Fernández
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
04/03/2021

En linea generales esta muy bien. Me ha servido para cumplir los objetivos que me había propuesto con el curso. Lo que si que igual hubiera deseado más practicas.

Alberto González Hernández
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/03/2021

He realizado el curso «QGIS I» y me ha parecido fantástico. No tenía conocimientos previos sobre los SIG y me ha costado entender algunos conceptos y desarrollarlos con éxito pero, gracias a la excelente disposición del profesor Emilio y su paciencia infinita, he

Alberto González San Román
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/03/2021

La metodología utilizada de videos tutoriales, y la claridad con la que se explica el tutor hacen que se pueda seguir el curso con facilidad reincidiendo en las explicaciones que no queden claras para poder completar los ejercicios.

Bruno Bairrão de Freitas
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
04/03/2021

Frequentei o curso AutoCAD: aplicado à la Ingenieria e posso recomendar a todos. Muito completo e elucidativo!

Christian Álvarez Rodríguez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
04/03/2021

Curso muy bueno si trabajas habitualmente con mediciones de parcelas rústicas y urbanas que implican modificaciones catastrales. La elaboración de GMLs es simple aunque al final siempre se hace laboriosa dependiendo de cada caso. Con el curso obtienes la base

Hugo Fernadez Gonzalez
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
04/03/2021

Me ha gustado mucho el curso tanto su contenido como el profesor valorando lo como un curso muy completo y práctico. Saludos

Sergio Cifuentes Maestre
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/03/2021

Creo que el curso está bien planteado y lo mejor de todo son los vídeos explicativos, dejan las cosas muy claras.

Francisco Álvarez Montilla
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/03/2021

En general todo bien.
Sobre el profesor Pablo, excelente, explica muy bien, a un ritmo adecuado y resolviendo todas las dudas.

Juan Eiras Carlín
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/03/2021

Este curso cumple las expectativas y las supera con creces gracias a su material formativo, una metodología de ejercicios continuos y prácticas y al profesorado atento a las consultas de los alumnos. No puedo más que recomendarlo a quien quiera familiarizarse con QGIS.

María Abal González
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/03/2021

Es el primer curso que hago y estoy muy contenta. Ya tenía conocimientos del programa pero me sirvió para mejorar en determinados aspectos.

María Fraga Meizoso
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/03/2021

He realizado el curso de nivel intermedio de QGIS y estoy encantada con todo lo que he aprendido. Me parece un curso muy completo, con unos buenos apuntes y videotutoriales que permiten realizar todas las actividades con facilidad. Además, ante cualquier duda o

María Isabel Mateos Cercas
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
04/03/2021

He realizado el curso de LiDAR Forestal: Métodos de masa y me ha parecido muy completo e intenso, el monitor muy clarificador en las explicaciones y orden en los contenidos. Temario muy completo y facil distribucón de la página para organizarme y comprender cada

Albert Peris Campodarbe
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
04/03/2021

Algo condensado para la gran cantidad de materia. Contenidos, materiales y equipo técnico, todo Perfecto!.

Marina Martín Serrano
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
04/03/2021

En general el curso me ha resultado interesante y ha cubierto bien mis expectativas. Que se denomine «intensivo» le hace honor puesto que las semanas en las que se combinan las clases con la entrega de prácticas, las cuales requieren su tiempo de dedicación,

Juan Carlos Vazquez Viña
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/03/2021

El curso de iniciación es imprescindible para tener una buena base para el manejo de QGIS, el profesor Pablo muy bueno explica a un buen ritmo, el material también bueno, yo personalmente le saque mucho partido a los vídeos grabados, el curso es fácil pero hay

Rocio Facorro Taboada
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/03/2021

Los contenidos, la metodología y demás fueron de mi agrado.
Curso facil de llevar con las webinars

Josep Escandell Martínez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
04/03/2021

Muy satisfecho a todos los niveles con el curso. Los contenidos y materiales alcanzan el nivel técnico esperado, de manera concisa y con una vertiente eminentemente práctica absolutamente necesaria si, como en mi caso, la formación se orienta a la aplicación

María Isabel Mateos Cercas
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
04/03/2021

Encantada con este curso, además de haber sido de lo más gratificante e interesante ha tenido un equipo con una organización excelente, el monitor entregado y con amplios conocimientos sobre los temas tratados que nos transmite con claridad y devoción, los

Ana Isabel Aparicio Navarro
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
04/03/2021

La sensación general del curso es muy buena. Destacar la rápida atención por parte del equipo técnico cuando he tenido una duda o un problema.
La metodología del curso y los contenidos me parecen muy buenas. Nunca había hecho un curso con clases por zoom y se

Elisa Rey Caride I(NGENIERIA DEL NOROESTE SL)
QGIS Nivel iniciación e intermedio
03/02/2021

El curso ha sido muy bueno.
Lo único que creo que sería mejorable es que deberían espaciarse más las clases pues es complicado compaginar el trabajo con un curso que requiere tantas horas, porque las clases hay que volver a visualizarlas para aprovechar mejor su

Leticia Gonzalez Manzano
METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
03/02/2021

Curso muy completo y didactico

Susana Villamarín Nóvoa
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
03/02/2021

El curso ha sido muy instructivo, al ser eminentemente practico tienes la oportunidad de aprender de tus propios errores y se fijan mejor los procedimientos a seguir en el manejo del programa.
La única pega que le pondría es que ha sido bastante intensivo, y en

MARIA JOSÉ AÑÓ CLIMENT
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
03/02/2021

Me pareció un curso muy interesante. Los materiales son adecuados porque te proporcionan una licencia temporal para poder ejecutar el programa y te dejan normativa y manual de contenidos, así como ejercicios y ejemplos para poder descargarlos.
El equipo técnico

Jorge Lamas Pérez
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
03/02/2021

Los contenidos se ajustaban a lo que esperaba, por lo que la información fue clara y precisa. Me sorprendió la organización del curso y las amplias posibilidades que se dan para complementarlo (documentación, webinars, tutorías y materiales complementarios). La

Roberto González Villar
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
03/02/2021

Curso de Arcgis Pro, es un curso muy bien organizado con un material de apoyo y explicaciones a traves de vdeo tutoriales muy practico y didactico, ademas, las actividades van interrelacionadas de tal forma que vas repasando conocimientos a medida que vas avanzando. es un curso muy recomendable.

Roberto González Villar
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
03/02/2021

Curso de Arcgis Pro, es un curso muy bien organizado con un material de apoyo y explicaciones a traves de vdeo tutoriales muy practico y didactico, ademas, las actividades van interrelacionadas de tal forma que vas repasando conocimientos a medida que vas avanzando. es un curso muy recomendable.

Juan Manuel Hernández Martínez
ROBOT: Análisis estructural
03/02/2021

Se manejaron los temas necesarios, con una claridad muy buena, el instructor estuvo presente al momento de solucionar dudas en los distintos foros, en general me pareció muy buen curso.

Lázaro Egea Pérez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
03/02/2021

Tanto los contenidos como el apoyo didáctico han sido geniales, me han ayudado a afianzar mis conocimientos y ha aprender nuevos conceptos. La manera de evaluar es la más practica pudiendo aprender de verdad y en cuanto la resolución de dudas es genial.

Luis Valentin Moral Martin
ROBOT: Análisis estructural
03/02/2021

Buen curso, con muchas facilidades a la hora de realizar los ejercicios.

Cesar Hervás Asenjo
METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
26/01/2021

Aunque es un curso bastante denso y teórico, me ha sido muy útil mara introducir e iniciarme en la metodología BIM , creo que esta bien estructurado y desarrollado para un buen aprendizaje.

Angel Sainz Alonso
QGIS Nivel iniciación e intermedio
26/01/2021

Curso muy bien estructurado a pesar de habernos unido in extremis. Me gustó mucho tb la rapidez de respuestas de Emilio, así como la claridad de todos los videos y en general

Candelaria Ramos Cabrera
QGIS Nivel iniciación e intermedio
26/01/2021

Buenos días, el curso esta muy bien, el problema ha sido mío a la hora de organizarme con el volumen de trabajo a final de año y poder llevar el curso al día, por lo demás el curso esta muy bien.

Adal Humberto Díaz Raya
PIX4D Fotogrametría con RPAS
26/01/2021

Ha sido un curso muy útil e interesante, me gustaría realizar más formaciones como estas. Le sacaré mucha utilidad práctica en mi trabajo.

Mario García Bernal
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
26/01/2021

Curso muy recomendable. Espero poner en práctica los conocimientos adquiridos en mi trabajo habitual.
Por poner un pero, las webinars son muy extensas en tiempo. Entiendo que para alumnos que asisten a las webinars en tiempo real, son muy cómodas, pero para

Paula Ibáñez
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
26/01/2021

Un curso muy recomendable, ya que empecé sin ningún conocimiento sobre el tema y considero que termino con una base bastante asentada acerca de los contenidos expuestos.

Miguel Ángel Osuna Rivas
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
26/01/2021

Me ha parecido muy buen curso. Excelente la preparación de los contenidos y ejercicios. Destacar la labor del profesor, que ha hecho fácil la comprensión de los temas, ejercicios y software, lo que se ha traducido en una motivación e interés constante, para ir resolviendo las distintas prácticas.

Brais Pereiro Cousillas
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
26/01/2021

Ha sido un curso muy dinámico y útil. Para mi era muy desconocido el uso de AutoCAD pero con este curso salgo con un buen conocimiento sobre el mismo. El estructurarlo en vídeos por temas está muy bien puesto que puedes ir haciendo el curso poco a poco a medida

José Antonio Delgado Gutiérrez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
26/01/2021

El curso me ha parecido muy interesante y muy bien impartido.

Nathael Calleja Rodríguez
REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
26/01/2021

Me ha parecido un curso interesante para completar la formación en la metodología BIM con Revit.
Teniendo en cuenta la duración del curo, se han tocado suficientes temas como para poder manejarte suficientemente bien con el programa.
No tengo ninguna

Consuelo Teresa Gil Ponce
QGIS Nivel iniciación e intermedio
26/01/2021

He quedado encantada con el curso, tanto con los materiales aportados, temas y presentación, como con el profesor y apoyo del equipo de Imasgal ante incidencias con el programa y conexión. Las clases estaban preparadas milimétricamente para conseguir los

Goretti Manin Castro
QGIS Nivel iniciación e intermedio
26/01/2021

Mi opinión ha sido muy favorable, porque he aprendido las bases del programa con ejercicios prácticos interesantes.

Sergio Rico Tobajas
SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
26/01/2021

Llevo varios cursos realizados con vosotros y se nota la profesionalidad de los docentes y su conocimiento sobre las areas impartidas, así como su implicación en la resolución de dudas.

Fernando Valcárcel
REVIT Nivel iniciación e intermedio
26/01/2021

Como indiqué en la opinión del curso Revit I, creo que el formato del curso facilita su desarrollo, pudiendo organizar el tiempo según tus necesidades. Por otro lado la materia impartida es de todo correcta para mis pretensiones, la profesora hace que las clases