Opiniones de los alumnos - Imasgal | Page: 3

Opiniones de los cursos

Valoración de alumnos4.8de media de 1632 opiniones

  • Todas las opiniones
  • ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
  • AUTOCAD MAP 3D: Información geográfica en un entorno CAD
  • AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
  • BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
  • CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
  • CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
  • CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
  • CYPECAD Cálculo de estructuras
  • CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
  • Gestión BIM Infraestructuras
  • IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
  • INFRAWORKS: Diseño y análisis de infraestructuras en un entorno BIM
  • INVENTOR: Modelado paramétrico
  • LIDAR FORESTAL: Árbol individual
  • LIDAR FORESTAL Métodos de masa
  • METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
  • NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
  • Otros
    • ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
  • METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
  • PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
  • PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
  • PIX4D Fotogrametría con RPAS
  • Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
  • PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
  • PROTOPO Topografía y Obra Lineal
  • PyQGIS Python para QGIS
  • QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
  • QGIS Nivel iniciación e intermedio
  • TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
  • REVIT Nivel iniciación e intermedio
  • REVIT MEP Modelado de instalaciones
  • REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
  • ROBOT: Análisis estructural
  • SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
  • MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
  • TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
  • TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
María del Mar Pérez Vidal
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/04/2021

Buen material y muy buen profesor. Lleva un ritmo ideal para seguir un curso online o presencial. Lo que más me ha costado es la plataforma de contenidos que no es muy intuitiva. Por lo general, muy satisfecha con el curso.

Iago Gallo Marcos
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/04/2021

Mi opinión sobre el curso realizado es muy positiva. Me ha servido para afianzar los conocimientos básicos que tenía sobre el programa y adquirir nuevos a nivel intermedio.

JAVIER RIVERA RODRIGUEZ
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/04/2021

El curso ha sido una iniciación al manejo de QGIS, y está estructurado de tal manera que resulta muy sencillo evolucionar en el aprendizaje de conceptos.
El profesor (Pablo García) demuestra una gran destreza con el software, pero sobre todo, es capaz de

Jorge Alberte Rey
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
06/04/2021

Un curso muy interesante en el que, además de la utilización al app QField y la configuración de formularios, se introducen los beneficios de la utilización de los formatos geopackage y spatialite para aquellos usuarios poco familiarizados con los mismos.

Jaime Eddy Ussa Garzon
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
06/04/2021

Excelente curso, buen contenido de recursos y materiales.
Por parte del docente muy buen manejo del area.
Y compartiria este curso con mis amigos.

Alfredo Hernández Navarro
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
06/04/2021

Muy buen material, tanto la parte escrita como los ejemplos de los videos. Con ellos se comprende mucho mejor el funcionamiento del diferente programario. Por mi parte he encontrado dificultad al comienzo con el Qgis, no havia trabajado con el nunca y ponerse

José Manuel Muñoz Guijarro
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
06/04/2021

En cuanto a contenidos, el curso me ha parecido muy completo, los materiales son de muy buena calidad y el docente además de aportar su gran conocimiento, tiene mucha curiosidad por aprender cosas nuevas y estar al día, actitud que transmite al alumnado, y

Javier Souto Insua
REVIT MEP Modelado de instalaciones
06/04/2021

Me parece un curso en el que se aprende bastante. En mi caso, era un curso con clases on-line en un determinado horario pero por horarios seguí el curso a través de las clases subidas a la plataforma para verlas después. Como punto a mejorar, bajo mi punto de

Ramon Narvaez Jareño
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
06/04/2021

Me ha parecido un curso interesantísimo, con una aplicación profesional tremenda a día de hoy. Los ejercicios son buenos para tener una idea importante de como afrontar este tipo de trabajo.

Laura Ares Rodríguez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
06/04/2021

El curso lo valoro positivamente en cuanto a contenidos , organización, contestación inmediata a las dudas planteadas y a la resolución de las prácticas.
Imprescindible las clases con la webinars ya sean pudiendo asistir a las clases o en diferido para entender

Ramón Ruiz Pizarro
CYPECAD Cálculo de estructuras
06/04/2021

El curso en si ha estado con una nota sobre 10 de 8,5. La razón de no ponerle el 10 ha sido en el período posterior a una vez terminadas las clases. He notado un poco más de tardanza en la resolución de dudas planteadas en el foro, tal vez por la poca

Ángela María García López
QGIS Nivel iniciación e intermedio
06/04/2021

Tanto la plataforma como la organización del curso como los conocimientos y la atención del docente me han parecido inmejorables. De los cursos online que he realizado hasta ahora ha sido sin duda el más práctico y provechoso.

Nuria Galdo Díaz
ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
06/04/2021

En general, tengo una opinión muy buena en relación a contenidos, materiales, equipo técnico, metodología, ect. La única pega que pondría es que me parece que el tiempo de las clases tiene poca holgura para absorber desvíos a la hora de realizar los ejercicios.

Jaime Eddy Ussa
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
06/04/2021

Muy buena la estructura y desarrollo del curso.

Carmen Domene Juan
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
06/04/2021

El curso ha estado muy bien, yo no tenía conocimiento previos sobre teledetección y me ha dado una amplia visión del uso, además he sido capaz de seguir con las clases sin perderme. El profesor es un «máquina» y ha impartido las clases de maravilla, además que

Mercedes Quintana Navío
ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
06/04/2021

Buenos días, he realizado el curso ArchiCAD Nivel iniciación.
Los contenidos y materiales han sido muy buenos, han sido un buen apoyo en la iniciación de ArchiCAD. El equipo técnico ha solucionado todas las incidencias que han ido surgiendo. El profesor ha

José Fernándo Enjamio Gándaras
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
06/04/2021

Sin duda un gran curso, con buena metodología y material. Enhorabuena por vuestro trabajo

David Mangas
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
06/04/2021

El curso en global me ha parecido interesantísimo a nivel de aprendizaje, pues he aprendido conceptos totalmente desconocidos por mi parte. Una herramienta excepcional para unos propósitos laborales a los que ahora puedo acceder. El equipo docente, señalar que

Jesús Pablo Sqacó Vidal
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
06/04/2021

Me gustó el curso estoy contento a nivel global con él, aunque prefiero los cursos, al menos en parte, de forma presencial.

José Luis Gómez Conde
PIX4D Fotogrametría con RPAS
06/04/2021

Curso interesante, para conocer aspectos generales del funcionamiento del programa.

Carlos Macho Pérez
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
06/04/2021

Curso interesante para desarrollar conocimientos de aplicación en mi ámbito laboral.
Una posible mejora: definir más claramente un ejemplo de aplicación desde el principio, de forma más

Marta Martin Sanz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
06/04/2021

En general me ha parecido un curso muy completo y me ha encantado familiarizarme con el mundo QGIS.

El problema que le veo es que las clases son muy extensas y al ser dos días seguidos no da tiempo a visualizar los vídeos para asimilar el material y los

Ricardo Joyanes
PIX4D Fotogrametría con RPAS
06/04/2021

El curso me ha gustado mucho, muy didáctico, el único pero que tengo es que el acceso al programa sea tan limitado. Me gustaría que la platamorfa facilitará un acceso al pix4dmapper incluso durante el periodo de postformación.

javier martínez de iturrate vicente
QGIS Nivel iniciación e intermedio
06/04/2021

Un curso muy interesante, ya que me ha servido para recordar proyectos de GIS, que llevaba 9 años sin actualizar, y con un programa distinto como QGIS. Mención especial para Pablo, que se ha preocupado por los tiempos y como íbamos resolviendo las prácticas

Maria Alejandra Vasquez Rodriguez
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
18/03/2021

Curso muy completo, con todas las facilidades para poder aprender y tener nuevos conocimientos de este programa.
Algunas de las novedades que tuve con este curso fue la instalación del software, pero mas allá de eso no tuve mas problemas.
Logre aprender a

David Llanos Pérez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
18/03/2021

El curso me ha dejado muy buen sabor de boca. Se trataba de un curso de iniciación a Qgis, en el que se partía de cero y poco a poco a través de Webinars hemos ido realizando ejercicios relacionados con el tema que tocaba cada día. El profesor maneja de maravilla

Miguel Álvarez Lorenzo
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
18/03/2021

Me ha parecido un curso muy completo y práctico, permite sacar mucho partido del uso de Qfield para la toma de datos en campo. El tutor conoce la materia y explica con claridad. Muy recomendable

Eduardo Martinez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
18/03/2021

Este era mi estreno en un curso virtual y me ha sorprendió gratamente el funcionamiento de la plataforma, tanto la metodología como los contenidos me han gustado mucho y
considero el curso es muy recomendable, así lo he hecho con los compañeros de trabajo.

Francisco Jesus Solis Becerra
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
18/03/2021

Me ha encantado el curso, estoy muy satisfecho. El profesor domina la materia y contesta a las dudas muy rapido. Seguire haciendo cursos por aqui.

Jose Lucas Vizán Poyo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
18/03/2021

Me ha sorprendido lo bien estructurado y organizado que está. Ejercicios muy útiles para practicar y prácticas entregables muy completas.

Miguel Ángel Gandía Hernández
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
18/03/2021

Me ha parecido un curso muy completo y bien estructurado en el que se ha tratado todo lo que se ofertaba.
Personalmente lo he aprovechado ampliamente para aplicación en mi trabajo.

Paula Vázquez García
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/03/2021

Recomendable. Curso bien organizado y completo en cuanto a su contenido. Los formadores muy atentos, responden casi de forma inmediata a las dudas.

mario iramendi
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
12/03/2021

El curso es muy intenso y hay que dedicarle mucho tiempo. En mi caso me llevó mas tiempo de lo que inicialmente pensé que me podría llevar. No estoy diciendo que sea un defecto del curso en sí mismo, pero sería bueno aclararlo. Veo que ustedes llevan

Juan Eiras Carlín
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

Este curso cumple las expectativas y las supera con creces gracias a su material formativo, una metodología de ejercicios continuos y prácticas y al profesorado atento a las consultas de los alumnos. No puedo más que recomendarlo a quien quiera familiarizarse con QGIS.

Jaime García
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
12/03/2021

El curso me ha parecido muy compacto y completo. Me ha gustado la flexibilidad de la pataforma de formación ya que permite realizarlo en los horarios que cada persona pueda. Quizás me hubiera gustado tener en un único fichero ZIP toda la información para

Eduardo Guijarro Cabezas
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

El curso está muy bien, el profesor genial, y sólo veo un inconveniente: el acceso a los foros q no es muy práctico, pienso que debería estar más visible, y no que tienes que desplegar cada menú, para entrar a cada uno de los foros, a parte de que no hay ningún

José Luis Gómez Conde
PIX4D Fotogrametría con RPAS
12/03/2021

Buenos días.
El curso me ha parecido bastante interesante como iniciación al programa. La manera de impartir el curso por parte del formador, Marta, ha sido muy correcta, y clara, solucionando cualquier duda sobre el mismo.

Gracias

Bruno Bairrão de Freitas
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
12/03/2021

Muito satisfeito com o curso. A qualidade dos conteúdos e a forma como estes foram leccionados merecem ser referidos. Aconselho este curso de AutoCAD não só a principiantes, mas também a quem queira consolidar os seus conhecimentos.

Juan Carlos Delgado Guerra
REVIT Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

Muy recomendable y se aprende bastante rápido.. muy bueno

Mario Iramendi
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
12/03/2021

Buen curso, cumplió con mis expectativas. Metodología adecuada y recomendable ya que permite acceder a los tutoriales y a los materiales en cualquier momento. Lo encontré algo ajustado en el tiempo.

Ruth Paz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

El curso ha cumplido todas las expectativas. Destacar que el método empleado con webinars, tutorias y videos está muy bien planteado. El docente, Pablo, excelente.

Carlos Macho Perez
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
12/03/2021

Curso práctico y con posibilidades de aplicación para mejorar mi trabajo diario.
Los materiales están bien.
Las grabaciones se hacen un poco largo al interactuar los alumnos, cusa que también tiene, a veces su pase positiva
El profesor está preparado y trasmite los conocimientos adecuadamente

RAQUEL MOLINA BONILLO
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
12/03/2021

El curso que he realizado es el de Protopo, y en mi opinión ha sido muy completo. Las explicaciones a través de vídeos son perfectas para poder verlos tantas veces como uno necesite y la atención del profesor en las preguntas a través del foro también es muy

Montserrat Pereira Pena
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

El curso de INICIACIÓN QGIS, me pareció muy completo. Los vídeos muy claros y las presentaciones muy precisas. No puede participar mucho en directo, pero fui haciéndolo por mi cuenta. Muy recomendable.

Miguel Ángel Rosales García
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
12/03/2021

El curso esta bien estructurado, y acomete con un nivel suficiente la utilización del programa, los videos son muy claros y con una velocidad explicativa suficiente para seguirlos sin problema. Al finalizar eres capaz de enfrentarte sin ningún problema a casos

Julio Miguel Bernardos Hernández
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
12/03/2021

En primer lugar, un portal virtual muy cómodo y completo, a la altura de su equipo técnico en calidad personal y laboral. Muy atentos y predispuestos a que el alumno aprenda y mejore. Los tutoriales son inmejorables, una pena que no se pudieran descargar y

José Manuel Muñoz Guijarro
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/03/2021

Este curso es muy interesante a nivel práctico, ya que después de conocer la normativa al respecto, con las prácticas de curso se va realizando poco a poco un procedimiento catastral real, adquiriendo los conocimientos para enfrentarse a estos de una manera

José Manuel Muñoz Guijarro
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
12/03/2021

Realizar este interesante curso creo que ha sido una muy buena decisión para mi futuro profesional, ya que al finalizarlo, uno se da cuenta de que ha obtenido una capacitación muy importante en una tecnología y metodología que está en auge y que tiene muchas

David Mangas Romero
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

El curso me ha parecido muy productivo, completo e intenso. Te da todas las directrices para poder emplear la herramienta de manera muy fiable. El profesor muy atento y siempre disponible

Pedro García-Orta Perles
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
12/03/2021

El curso me parece muy interesante, en cuanto a contenidos, metodología, quipo técnico y sobre todo el profesorado muy buenos. Creo que en lo que falla, a mi parecer, es la planificación temporal que , en mi opinión, debería ser un poco más alargada en el

Adrián Ferrer Reboiras
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
12/03/2021

El contenido y material la verdad que muy bien , las clases bien explicadas.
Valoro que el tiempo de duración debía ser mayor y las clases podían alternarse algo mas para dar algo de flexibilidad por cuestiones laborales o así, ya que si pierdes alguna después

Francisco Montalbán Ojados
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

El curso de QGIS Intermedio me ha parecido muy interesante. Conecta bien con el de Iniciación, que creo que se queda corto.
El programa está bien estructurado aunque incide en exceso en el Modelador; en cambio le falta el trazado de cuencas vertientes a un

Isabel Martinez Espejo Zaragoza
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

Curso muy interesante y con un profesor muy disponible y capaz. Muy bien estructurado. Lo único que el horario ha sido un poco duro al concentrar tantas horas entre los viernes por la tarde y los sábados por la mañana.

Silvia Martín García
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

Muy buena valoración en general.

Antonio Rojas Hidalgo
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
12/03/2021

Mi valoración sobre el curso es satisfactoria.

Rafael Martinez Cubillos
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
12/03/2021

Curso práctico y didáctico. Vas adquiriendo conocimientos de forma paulatina que te motiva al ver los progresos que se obtienen, sobretodo en mi caso, que partía de unos conocimientos muy básicos. Estoy muy satisfecho con la realización de este curso. Tengo que

Rafael Pérez Arellano
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

El curso QGIS nivel intermedio es muy completo y permite aprender las utilidades del software en un nivel más avanzado. La posibilidad de realizarlo visionando las clases en diferido permite una gran libertad de horarios para realizar el curso. El profesor

Carlos Hernández García
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/03/2021

Los video tutoriales están correctamente explicados para la finalidad del curso.
El material del curso es bueno, ejercicios, temarios, etc.

Jaime Heredero Sancho
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/03/2021

Muy buen curso.Temario muy claro y muy buena docencia.
Metodologia correctaa.
Unicamente he echado en falta que no se hallan subido a video las tutorias,puesto que algunos de los que hemos realizado el curso en esos horarios o trabajamos o tenemos que atender a

sergio raigoso pires
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/03/2021

Primer curso realizado y muy buena experiencia frente a otros cursos de otras instituciones.

Marco Antonio Vara Tuñón
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/03/2021

Se trata de un curso enfocado directamente en resolver los contenidos de forma práctica. Va directo al grano y despeja todas las dudas sobre los procedimientos a realizar para una correcta relación con la Gerencia del Catastro frente a cualquier proceso

Sergio Calvé Jarque
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/03/2021

Un curso práctico para conocer como funciona el tema del catastro, con un tutor especializado y atento.

Eric Belenguer Peris
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/03/2021

Mi opinión sobre el curso es muy positiva porque me ha permitido conocer tanto los aspectos jurídicos como la manera de proceder de cara a realizar cualquier trámite con el Catastro. La metodología empleada considero que ha sido la más oportuna.

Ángel Sánchez Pérez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/03/2021

En relación al curso de PROCEDIMIENTOS CATASTRALES:
Contenido: muy correcto y amplio.
Videos: bien explicados.
Tutorias: explicación correcta y rápida de cualquier consulta o dudas.
Material: correcto (sería bueno poder descargarse los vídeos de manera sencilla)

Miguel Pérez
BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
12/03/2021

El curso realizado cumple totalmente las expectativas es Práctico y completo., Resaltar la calidad del docente, lo hace fácil e interesante

Francisco Palacios Maroto
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

El curso es muy interesante y el profesor hace vídeos con los que se puede entender muy bien la manera de hacer los ejercicios de explicación. Contento con el desarrollo del mismo.

Luis Valentin Moral Martin
ROBOT: Análisis estructural
12/03/2021

Es un curso muy recomendable con una metodología muy sencilla de seguir.

Alex Alvarez Castellnou
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
12/03/2021

AUTOCAD CIVIL 3D: Nivel iniciación e intermedio.
Tengo muy buena opinión acerca del curso, especialmente en cuanto a la base del tratamiento del terreno y de la topografía (superfícies en general) en la iniciación del curso en cuanto al contenido, muchas veces

Mª Teresa Pérez Conde
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

Los materiales del curso y las explicación son impecables, lo único que valoro menos es que el tiempo para la realización de ejercicios y practicas es escaso sobre todo para la gente que trabajamos.

Juan Eiras Carlín
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

Ha cumplido con creces mis expectativas. Partiendo de un nivel muy básico han conseguido que pueda hacer trabajos completamente profesionales con QGIS. Tanto el material como la metodología están enfocadas a un práctico aprendizaje.

MIGUEL ANGEL OSUNA RIVAS
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
12/03/2021

Muy recomendable, el profesor muy bién, realización de muchos ejercicios y muy bien explicados. El curso ha cumplido sobradamente con las expectativas que tenía.

Isabel Martínez-Espejo Zaragoza
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

El curso me ha parecido muy interesante, y muy bien organizado. Lo único que algunas veces los horarios han sido un poco difíciles de seguir, terminar un viernes a las 21,30 y al día siguiente otras 4 horas desde las 9,30… se me ha hecho un poco cuesta arriba. Pero en general muy bien.

Javier Sánchez Sanz
REVIT Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

Curso bien estructurado y buena profesora.
No hubo posibilidad de réplica a la corrección de prácticas.

Francisco Manuel López Ruiz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

Ha estado excelente tanto la dinámica del curso como el docente.

Jacob González Rofín
Otros
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

Hola,
el curso de iniciación a QGIS es muy práctico y fácil de seguir.
Los vídeos son aclaratorios y permiten seguir las prácticas facilmente.
Lo recomiendo a todas aquellas personas que tengan ganas o curiosidad por establecer un primer contacto con los Sistemas de Información Geográfica

Rui Augusto Xavier
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
12/03/2021

Gostei, com pena pinha, por excesso de trabalho meu não pude realizar os trabalhos práticos dentro do período do curso.
Embora tivesse uma expectativa diferente sobre o curso. Deveria existir na divulgação do curso uma melhor descrição do mesmo

Darío Martínez Díaz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

He realizado el curso de QGIS iniciación y mi valoración sobre Emilio es de 10. Sabe transmitir y se nota que sabe del tema. Los contenidos se han ajustado a lo que me esperaba, seguramente realice los siguientes niveles.

Cesar Hervás Asenjo
METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
12/03/2021

En primer lugar mencionar que no conocía la metodología BIM, y aun siendo un curso bastante teórico y denso, me ha gustado la manera en la que enfocáis el aprendizaje y el desarrollo del mismo, es decir, que si el alumno esta interesado va a adquirir los

Gaston Sartor
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
12/03/2021

Sobre el curso Teledetección Forestal:
– Excelente contenido del mismo, permite desde cero obtener un buen nivel en cuanto al manejo de las herramientas implicadas en la teledetección.
. Buena disposición para la la resolución de consultas

Mercedes Toribio Felipe
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
12/03/2021

Me ha gustado mucho, me ha aportado nuevos recursos acerca de la teledetección, especialmente con software libre.

Paula Souto García
REVIT Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

Considero que el curso está bien organizado y que permite tener una visión amplia del funcionamiento del Revit.

Rafael Llorens
SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
12/03/2021

Muy buena experiencia la obtenida tras la realización del curso. Gran cantidad de materiales y recursos, que permiten la comprensión del curso de manera fácil y rápida. Dada la gran cantidad de cursos ofertados por IMASGAL, sin duda, repetiré esta experiencia en el futuro.

Carlos Jaime González
SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
12/03/2021

Un curso muy recomendable. Buenos materiales, un profesor fantástico y contenido muy orientado a las aplicaciones y problemas reales.

Javier Sánchez Sanz
REVIT Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

Bien organizado y una buena profesora

Silvia Martín García
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/03/2021

Plataforma intuitiva.
Rapidez en la resolución de problemas técnicos por el equipo de Imasgal.
Muy bien estructurado el curso.
El profesor ha realizado un perfecto guiado del curso, muy fácil de seguir.

Antonio Rojas Hidalgo
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
04/03/2021

Muy satisfecho con el curso

Elisa Patricia Arrojo Vázquez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/03/2021

Interesante, el profesor se esfuerza por explicar bien el temario, quizás un poco rápido, pero satisfactorio.

Sergio Uribarri Fernández
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
04/03/2021

En linea generales esta muy bien. Me ha servido para cumplir los objetivos que me había propuesto con el curso. Lo que si que igual hubiera deseado más practicas.

Alberto González Hernández
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/03/2021

He realizado el curso «QGIS I» y me ha parecido fantástico. No tenía conocimientos previos sobre los SIG y me ha costado entender algunos conceptos y desarrollarlos con éxito pero, gracias a la excelente disposición del profesor Emilio y su paciencia infinita, he

Alberto González San Román
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/03/2021

La metodología utilizada de videos tutoriales, y la claridad con la que se explica el tutor hacen que se pueda seguir el curso con facilidad reincidiendo en las explicaciones que no queden claras para poder completar los ejercicios.

Bruno Bairrão de Freitas
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
04/03/2021

Frequentei o curso AutoCAD: aplicado à la Ingenieria e posso recomendar a todos. Muito completo e elucidativo!

Christian Álvarez Rodríguez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
04/03/2021

Curso muy bueno si trabajas habitualmente con mediciones de parcelas rústicas y urbanas que implican modificaciones catastrales. La elaboración de GMLs es simple aunque al final siempre se hace laboriosa dependiendo de cada caso. Con el curso obtienes la base

Hugo Fernadez Gonzalez
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
04/03/2021

Me ha gustado mucho el curso tanto su contenido como el profesor valorando lo como un curso muy completo y práctico. Saludos

Sergio Cifuentes Maestre
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/03/2021

Creo que el curso está bien planteado y lo mejor de todo son los vídeos explicativos, dejan las cosas muy claras.

Francisco Álvarez Montilla
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/03/2021

En general todo bien.
Sobre el profesor Pablo, excelente, explica muy bien, a un ritmo adecuado y resolviendo todas las dudas.

Juan Eiras Carlín
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/03/2021

Este curso cumple las expectativas y las supera con creces gracias a su material formativo, una metodología de ejercicios continuos y prácticas y al profesorado atento a las consultas de los alumnos. No puedo más que recomendarlo a quien quiera familiarizarse con QGIS.

María Abal González
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/03/2021

Es el primer curso que hago y estoy muy contenta. Ya tenía conocimientos del programa pero me sirvió para mejorar en determinados aspectos.

María Fraga Meizoso
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/03/2021

He realizado el curso de nivel intermedio de QGIS y estoy encantada con todo lo que he aprendido. Me parece un curso muy completo, con unos buenos apuntes y videotutoriales que permiten realizar todas las actividades con facilidad. Además, ante cualquier duda o

María Isabel Mateos Cercas
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
04/03/2021

He realizado el curso de LiDAR Forestal: Métodos de masa y me ha parecido muy completo e intenso, el monitor muy clarificador en las explicaciones y orden en los contenidos. Temario muy completo y facil distribucón de la página para organizarme y comprender cada

Albert Peris Campodarbe
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
04/03/2021

Algo condensado para la gran cantidad de materia. Contenidos, materiales y equipo técnico, todo Perfecto!.