Opiniones de los alumnos | Imasgal | Page: 6

Opiniones de los cursos

Valoración de alumnos4.8de media de 1602 opiniones

  • Todas las opiniones
  • ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
  • AUTOCAD MAP 3D: Información geográfica en un entorno CAD
  • AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
  • BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
  • CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
  • CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
  • CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
  • CYPECAD Cálculo de estructuras
  • CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
  • Gestión BIM Infraestructuras
  • IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
  • INFRAWORKS: Diseño y análisis de infraestructuras en un entorno BIM
  • INVENTOR: Modelado paramétrico
  • LIDAR FORESTAL: Árbol individual
  • LIDAR FORESTAL Métodos de masa
  • METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
  • NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
  • Otros
    • ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
  • METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
  • PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
  • PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
  • PIX4D Fotogrametría con RPAS
  • Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
  • PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
  • PROTOPO Topografía y Obra Lineal
  • PyQGIS Python para QGIS
  • QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
  • QGIS Nivel iniciación e intermedio
  • TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
  • REVIT Nivel iniciación e intermedio
  • REVIT MEP Modelado de instalaciones
  • REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
  • ROBOT: Análisis estructural
  • SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
  • MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
  • TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
  • TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
Cayetano Espigares Peláez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

El curso me ha encantado, la forma de impartir las clases, el contenido, la estructura de los distintos temas, etc…

Agradecer y mucho a Julio, su forma y metodología seguida en las clases, a contagiado entusiasmo y pasión en cada una de ellas, haciendo fácil

MIGUEL MOSET ARAUZ
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

Curso muy útil y práctico, con una metodología sencilla y explicada de una manera clara y concisa. Ha sido un placer

ALFREDO LOUREIRO GARCIA
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
21/10/2020

Curso muy bueno y operativo. Profesor con alto conocimiento. Me gustó mucho

Mari Carmen Sanchiz Martínez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

El curso es muy completo, lo mejor el profesorado, pese a lo complicado que es empatizar mediante las webinars, crea un ambiente distendido en el que cabe resolver cualquier tipo de duda, haciendo ameno el contenido.

María José Montes Villa
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/10/2020

Ha sido un curso que me ha servido mucho para mi trabajo como ingeniera técnica agrícola. Es muy recomendable para mis compañeros.

David Sánchez Pescador
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

Durante las diferentes clases realizadas estas últimas semanas he aprendido todo el proceso relativo a los métodos de masa con Lidar. La percepción general del curso es muy positiva y la satisfación muy alta. Tanto el contenido, la metodología como el equipo

Eva Prada Ojea
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

Me ha gustado mucho el curso. El contenido lo he encontrado muy adecuado y bien impartido por el profesor.

Jose Maria Muñoz Frejo
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
21/10/2020

En general bien, ha reafirmado cosas que ya sabia y he descubierto algunas utilidades que desconocía de algunas de la web utilizadas. En mi casi personal, que he estado desbordado de trabajo, me ha faltado tiempo, a lo mejor estaría bien que esos días que dais de

Adrián González
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

El curso puede comenzarse sin demasiada formación en LiDAR, con el paso de las semanas se adquiere una técnica que mejora notablemente las habilidades. El profesor tiene una amplia experiencia en estos temas y una muy buena capacidad para transmitir sus

Alfredo Loureiro García
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

El curso de LiDAR me gustó mucho. El profesor tiene un conocimiento alto de la materia y es muy didáctico.

Sergio Rico Tobajas
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

Curso muy ameno con explicaciones muy detalladas por parte del profesor y muy buen uso de diversos programas para la comprension de la teoria.

María del Carmen González Feijóo
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

Curso muy interesante, y muy buen trabajo del docente Jesús Sánchez Alberola

Alejandro Arzola
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/10/2020

Me ha gustado la metodología del curso, está muy bien estructurado, tanto en las actividades como en el material de estudio, el Profesor Emilio respondió todas mis dudas. Yo soy de México y no tuve inconveniente en tomar todo el curso, hubo algunas clases que no

Nathael Calleja Rodríguez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
21/10/2020

El presente curso me ha parecido muy práctico y fácil de llevar gracias a las sesiones de vídeos grabados. las dudas planteadas han sido resueltas con rapidez y en general, de forma satisfactoria. Un buen curso que aconsejo a cualquiera que quiera iniciarse en un

JOSE ANTONIO ROSALES DEL RÍO
PIX4D Fotogrametría con RPAS
21/10/2020

He quedado satisfecho, en un mes he aprendido lo que por mi cuenta me hubiera costado un año.
Aspectos que mejoraría:
-. En el manual teórico de Pix4D incluiría explicaciones más detalladas (con comentarios de los profesores por ejemplo)
-. Realizaría las

Hugo Menéndez Pérez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
21/10/2020

Me ha parecido un curso muy completo y he aprendido mucho. Muy buena organización y gran disponobiliadad por parte de los responsables para atender cualquier consulta.

Como siempre ocurre con estos cursos, uno se queda con ganas de ampliar más conocimientos.

Una vez más, estoy muy satisfecho.

María Isabel Gómez Plasencia
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
21/10/2020

El curso es muy completo.
Esta muy bien estructurado y se puede seguir con facilidad aunque partas de cero.

Rafael Laborda Somolinos
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/10/2020

He realizado el curso QGIS nivel intermedio; el profesorado de 10. Muy rápido en las respuestas y en la resolución de dudas. Muchas materia impartida. Ha cumplido mis expectativas. 100% recomendable.

Piedad María Carmona Hurtado
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
21/10/2020

Mi valoración del curso es bastante positiva. El material audiovisual con el uso práctico del software objeto del curso es bastante útil, facilita en gran medida el aprendizaje y además cuenta con el soporte de los documentos teóricos.
El profesorado muy atento,

JAIME HEREDERO SANCHO
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
21/10/2020

Muy buen curso en cuanto a contenidos. Materiales y recursos muy apropiados para las materias impartidas en el mismo, facilidad de acceso a traves de la plataforma.
La metodologia del curso es muy buena con un gran equipo detrás del mismo.
El docente es

Carlos Pérez de Guzmán de Miguel
CYPECAD Cálculo de estructuras
21/10/2020

Satisfecho con el desarrollo y contenidos del curso, que permite introducirse en el cálculo de estructuras mediante CYPECAD a alumnos sin conocimientos previos. Para alumnos con cierto nivel, probablemente resultaría demasiado básico. Valoro positivamente el foro

Julio César García
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
21/10/2020

Muy recomendable para usuarios de subassembly composer.
Profesor atento y con amplios conocimientos.

Pablo Álamo Roca
REVIT Nivel iniciación e intermedio
21/10/2020

Curso muy completo y perfectamente organizado. Los vídeos explicativos son muy buenos, se comprende todo a la perfección.

Efrén Pazó Carballo
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
21/10/2020

Curso muy interesante y con un tutor que es un verdadero profesional del tema.
Única pega es la complicación de las practicas basadas en catastro, como ya he comentado en Cuestionario de Calidad

Jose Ignacio Domínguez Villoria
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
21/10/2020

Curso muy practico y de metodología didáctica sencilla y directa.

Isabel Blasco
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
21/10/2020

El curso proporciona las bases para poder trabajar con PostGIS, aunque ha sido más intenso de lo esperado. Creo que las horas de dedicación son superiores a las indicadas (80 h). En general estoy contenta con la formación recibida.

Sergio Carro Llorente
QGIS Nivel iniciación e intermedio
22/09/2020

Es el primer curso que hago en Imasgal y el primero que hago sobre un GIS.
Mi valoración es bastante buena. Sí lo recomendaría.
La duración del curso me hubiera gustado que tuviera unos días más.
Al imprimir los contenidos, las imágenes de los pantallazos no tienen buena calidad.

Aracelli Ttito Clavo
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
22/09/2020

Buen día: El curso me ha parecido muy bueno, es muy dinamico y practico. Sobre los videos puede decir que es muy didactico, en especial cuando se comparte el paso a paso. Asimismo la plataforma para responder dudas o consultas, esta todo correcto. Tambien debo

Jose Alonso, Oviedo Lira
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
22/09/2020

El curso que llevé es el: CIVIL 3D: Nivel iniciación e intermedio Fecha inicio: 2020-03-18 Fecha finalización: 2020-05-27, espero no estar a descalce de fechas segun indica el encabezado de la encuesta.
Quiero comentarles que estoy muy agradecido, por la

Rafael Pizarro Ramos
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
22/09/2020

En general muy interesante y las clases webinar bastante claras y productivas
En mi opinión, los ejercicios deberían ser algo menos extensos, ya que suponen un esfuerzo en horas alto

Javier Toribio Laurenz
ROBOT: Análisis estructural
22/09/2020

Me ha gustado mucho, teniendo en cuenta que se trata de empezar de cero con un programa de cálculo, creo que he conseguido lo que esperaba del curso. La metodología es buena y el profesor excelente, da unas explicaciones muy claras y su forma de enseñar me ha

Juan Carlos García Baena
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
01/09/2020

Un curso bastante completo que ha cumplido mis expectativas. Lo que más me ha gustado del curso ha sido los recursos de vídeos guiados, los cuales son muy útiles. Agradecer la gran labor del tutor Iago Bascoy el cual ha resuelto todas mis dudas de forma rápida.

María Isabel Gómez Plasencia
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
01/09/2020

El curso es muy completo y está muy bien estructurado tanto a nivel de teoría como a nivel práctico.
Los videos son muy fáciles de seguir y muy completos.
Las tutorías están muy bien organizadas aunque yo por mis horarios de trabajo no he podido hacer mucho uso

Antonio Peralta
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
01/09/2020

El curso es 100% recomendable, se encuentra muy bien organizado en cuanto a los temas y vídeos explicativos, el profesor en muy activo en los foros y te resuelve cualquier duda que se tenga. también en cada práctica entregada, nos envía el documento con las

Alejandro Dámaso Navarro
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
01/09/2020

Magnífico curso de especialización para todos aquellos que desean ir un poco más allá en el dominio de Autodesk Civil 3D. Además de tener un trato excepcional, el docente domina completamente la materia a impartir, y dispone de una amplia experiencia en el uso

Diego Martínez Huerta
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
01/09/2020

En general estoy muy satisfecho con los conocimientos adquiridos en el curso. Los materiales fueron los óptimos y los ejercicios adecuados, ya que me ayudaron a poner en práctica todo el conocimiento desarrollado durante el curso.
El profesor Pablo, hizo una

Jose Ignacio Domínguez Villoria
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
01/09/2020

Curso práctico, videos concretos sobre la tematica tratada y buena respuesta de los profesores

Gutavo Musoles Mir
REVIT Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

Es un curso que se hace muy ameno, aprendes a manejar el programa sin darte cuenta, la relación con el profesor es muy buena.

Carlos Lacaba Burriel
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

El curso me ha parecido fantástico, ya realice uno con vosotros el año 2018 y este lo he vuelto hacer porque me resultan muy útiles los materiales (manuales, ejercicios, prácticas, tutorías y webinars) para poder seguir el curso y realizar un aprendizaje desde

Raquel Rodríguez Gomila
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

Este es el primer curso que realizo en Imasgal. La verdad es que no tengo ninguna valoración negativa; se ajusta al temario y los vídeos son muy explicativos y didácticos -únicamente la duración de alguno de ellos me ha parecido larga- . El tutor contesta

MIGUEL MOSET ARAUZ
QGIS Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

Muy recomendable. Pese haber trabajado con QGIS durante los años que estudié la carrera, y siendo este un curso de iniciación, he aprendido herramientas muy curiosas que no conocía.

Mercedes Toribio Felipe
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
01/09/2020

Me ha gustado mucho he ampliado los conocimientos que tenía y me ha ayudado a ampliar mis metas profesionales, el temario es muy completo y el formador totalmente conocedor del mismo, las prácticas se adaptaban perfectamente al temario.

Ramón Luis Barrial Bango
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
01/09/2020

Muy buena teoría y práctica, me ha servido para lo que esperaba y es superflexible.

RAFAEL LABORDA SOMOLINOS
QGIS Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

Curso muy completo, ha cubierto mis expectativas. La atención del equipo docente tanto en la resolución de las dudas como en la corrección de los ejercicios ha sido muy rápida.

Alberto Garcia Ebri
BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
01/09/2020

HA SIDO UN CURSO MUY INTERESANTE Y DE GRAN UTILIDAD. ES REALMENTE MUY DENSO DE TEMARIO PUES TIENE MUCHA MATERIA Y MUCHO QUE APRENDERSE EN EL, SE NECESITAN HORAS DE PRÁCTICA PARA UTILIZARLO A LA PERFECCIÓN, PERO LO RECOMIENDO SIN DUDAR.

Antonio Seco
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
01/09/2020

Me ha parecido un curso realmente bueno. Los vídeos de contenido son realmente instructivos. Se nota que el profesor se esfuerza al máximo en hacerse entender y repite con cuidado cada explicación. Me ha sorprendido gratamente.El texto del curso está también muy

Lorena Ramírez Sánchez
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

El curso me ha parecido entretenido y didáctico, se han tocado temas esenciales en la rama de los SIG, los videotutoriales han hecho que realizar las prácticas a entregar sea más sencillo.

Gerardo Raúl Burgos Miranda
ROBOT: Análisis estructural
01/09/2020

El contenido del curso de Robot ha sido apropiado para personas como yo que es la primera vez que utilizamos ese programa. Todos los temas han sido explicados detalladamente y con ejercicios.

La duración del curso ha sido la idónea pudiendo desarrollar todos los conceptos tratados en el curso.

César Moreno Casanova
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
01/09/2020

Curso eminentemente práctico donde el docente está a la altura en todo momento. Me ha encantado la tranquilidad con la que aborda los problemas y transmite perfectamente los conocimientos. Sin duda alguna, el docente ha sido lo que más me ha gustado del curso.

Javier Lozano Algaba
PIX4D Fotogrametría con RPAS
01/09/2020

Me parece que la metodologia que sigue el curso es la adecuada dando facilidad y accesos al material necesario para el mayor aprovechamiento del curso.

Mercedes Toribio Felipe
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
01/09/2020

Es un curso muy completo, con materiales y prácticas adaptadas al contenido y el formador tiene mucho conocimiento del tema

REME ANLLO DÍAZ
REVIT Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

Éste es mi segundo curso y mantengo lo dicho en el primero: muy fáci seguir vuestra metodología y tutoriales. Repetiré experiencia. Precios muy asequibles!!

MARIA TERESA ISASA CANTO
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
01/09/2020

Estoy muy satisfecha con el curso realizado, que ha superado las expectativas que tenía al inscribirme. El temario es muy completo, abarcando y profundizando lo necesario para la comprensión de los conceptos y vinculándolos con casos prácticos que se ajustan a

Aurora Ferrer Palomino
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
01/09/2020

Me ha gustado mucho el curso, creo que se imparte todo lo importante para empezar a manejar este software. El trato con el tutor ha sido excelente y permite solucionar cualquier problema. Estoy muy contenta con la experiencia.

Francisco Javier López Casals
QGIS Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

Realizar este curso con Imasgal a sido todo un acierto, pues cada euro invertido a sido retornado en conocimientos, materiales de estudio y una atención rápida y personalizada.
Curso muy bien distribuido en el tiempo y con una serie de ejercicios que ayudan

Xavi López Casals
QGIS Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

Tanto la metodología del curso, como los materiales y la atención del profesorado (que era inmediata) han sido súper buenas y acordes al precio de este.
todo muy bien explicado y desarrollado. Las dudas se resolvían en pocas hora, incluso minutos.

Jaime Gómez De Gracia
QGIS Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

Me parece muy buena la metodología seguida, sobre todo para las personas como yo que tenemos muy poco tiempo durante el día para trabajar el curso. Te da flexibilidad para seguir las materias, y las respuestas del profesor son muy rápidas para cuando andas pérdido.

PABLO CORONEL BACULIMA
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
01/09/2020

El curso per se, me parece de exelente calidad, tanto el contenido impartido como el docente poseen un nivel de información bastante alto, por lo que a mí como estudiante se me hizo muy fácil comprender términos y procesos que a lo mejor leyendolo, si que resulta

Jordi Vigué Ruaix
QGIS Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

El curso me ha gustado, por contenidos, materiales y profesorado. Estoy contento de haberme matriculado

Carmen Muñoz González
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
01/09/2020

Un curso muy practico

Hector Jimeno Merino
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
01/09/2020

Es un curso necesario si quieres trabajar con CYPECAD MEP, te da las bases para aterrizar en este programa y las herramientas para poder ir profundizando en él.

Angel Prada Garcia
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
01/09/2020

Me ha gustado mucho el curso. Me ha costado seguirlo por lo exigente del mismo no porque falten recursos.Por poner una pega alguna practica ha sido un poco larga. La atencion excelente.

Marcos Fuertes Ramos
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
01/09/2020

Un curso completo y con contenido bastante claro. Valorar también el trabajo del tutor Joan, que trata de explicar el origen y el por qué de cómo actúan todos los comandos y herramientas del software, lo considero importante a la hora de entender cada función.

Maria Elena Diaz Cruz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

Muy buen curso, bien organizado. Profesor inmejorable, contestaba rápido a tus dudas y corregía las prácticas de inmediato. Muy recomendado

Gutavo Musoles Mir
REVIT Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

Me ha gustado mucho el curso, se hace muy ameno aprender el manejo del programa viendo los videos, casi que ni te das cuenta que estas aprendiendo y la comunicación con la profesora es muy buena siempre resuelve las dudas que se tienen.

SALVADOR IBAÑEZ
REVIT Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

Mi valoración es muy positiva. Los contenidos y la relacion con la profesora, muy satisfactorios. Estoy muy contento por haber hecho el curso.

Jordi Lorda López
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
01/09/2020

He realizado los cursos tanto de LiDAR FORESTAL métodos de masas como árbol individual, y ambos me han parecido de una calidad excelente, ya que sin tener idea alguna de procesado de datos LiDAR termino el curso sabiendo como procesar los archivos desde el

Gutavo Musoles Mir
REVIT Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

Es muy recomendable, los vídeos son muy amenos y se aprende el programa casi sin darte cuenta y la comunicación con la profesora también es muy buena.

Carmen Muñoz González
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
01/09/2020

Material de apoyo y explicaciones adecuado, muy interesante y prácrtico.

Alejandra Mira Esplá
QGIS Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

El curso me ha resultado muy útil y lo considero altamente recomendable para todos aquellos que utilizamos GIS en algún ámbito de nuestra vida. Muy eficaz nuestro tutor Emilio a la hora de resolver dudas incluso realizando tutorías personificadas. Muchas gracias.

Xabier Albizu Zabala
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
01/09/2020

Curso muy bien dirigido y enfocado. Me ha encantado!

William Morales Rios
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
01/09/2020

El curso de Bases de Datos Espaciales (PostgreSQL + PostGis) es un curso realmente muy completo, muy bien planteado, y que cumple estrictamente con su objetivo. Pocas veces los cursos «online» acaban cumpliendo el objetivo, en este caso, tanto por la metodología

Francisco Javier Muñoz Capilla
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
01/09/2020

El curso es correcto y los materiales adecuados. El desarrollo es compatible con el hecho de trabajar simultáneamente porque se realiza en horarios en los que normalmente no son laborables.

Comentar un problema que hubo con la información de los horarios del

Juan Casanova Castillo
REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
01/09/2020

Interesante y bien explicado.

Alba Ameal Romero
QGIS Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

He realizado el curso de QGIS nivel Intermedio y me ha parecido muy interesante. Los contenidos adecuados al nivel, con muchos recursos para poder entender bien la materia. El profesor, Emilio Ángel Abad, explica muy bien y resuelve todas las cuestiones

Manuel Martín Madera
QGIS Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

Bastante completo en todos los aspectos.

Susana Avila Ruiz
REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
01/09/2020

Un curso muy interesante y muy bien aprovechado. Las practicas de las clases online ayudan mucho a entender los procesos de trabajo.

oana pricope
REVIT Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

Muy bien el curso de Revit nivel iniciación, creo que la profesora lo explica muy claro en los vídeos tutoriales y los materiales que nos ofrecéis son los adecuados para la realización del curso. Muy recomendable.

Valentín Barba Esparcia
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/07/2020

Me ha gustado más que el curso de nivel iniciación, me ha parecido muy interesante el enfoque que se le ha dado a las prácticas, y tambíén creo que pueda tener aplicación para mi trabajo. El tutor resuelve inmediatamente las dudas

David Díaz Pérez
BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
15/07/2020

Sobre el curso:
Me ha encantado el curso y lo he pasado muy bien mientras lo hacía. Encuentro que quizá el tiempo haya sido un poco limitado sobre todo en los temas finales debido que la primera parte del modelado se lleva la mayor parte de las clases online.

Joan Emili Clarà Garcia
METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
14/07/2020

La carga de trabajo es alta, pero en general el contenido y la metodología de implementación es apropiada

Salvador Ibáñez Pina
REVIT Nivel iniciación e intermedio
14/07/2020

Ha sido un curso muy útil para poder avanzar en mi carrera. La plataforma está bien diseñada y ha contado con un muy buen apoyo por parte de la prodesora.

Yeison Fernando Aguirre Pineda
REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
14/07/2020

El curso de revit structure fue muy bueno, se logro conocer muchas herramientas.

Nathael Calleja Rodríguez
BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
13/07/2020

El curso me ha parecido fantástico, muy aprovechado en todos los campos que se planteaban en el temario. Para el profesor encargado de impartir el curso, solo tengo elogios, una persona muy competente con grandes capacidades para la docencia y gran paciencia para

Enrique Seguí Mercader
BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
13/07/2020

Muy completo, lo he realizado por motivaciones personales, y ha cumplido todas mis expectativas. Ahora queda seguir trabajando sobre lo aprendido. El profesor tiene un conocimiento muy extenso sobre la materia, es cercano y competente. Si tuviera que mejorar algo

Jordi Grimalt Ivars
BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
12/07/2020

El contenido es denso y completo para usuarios primerizos en 3D como yo. Abel, ilustra conocimientos y buen hacer en cada una de las clases que nos ha dado. El ritmo en contenidos y progreso es lento al principio, para luego acelerar sustancialmente cuando

Sara Molina
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
10/07/2020

Considero un curso muy completo, que profundiza en los detalles, sin dejar cuestiones al aire, y sin dar por supuesto que el alumnado debe tener conocimientos previos referentes al catastro. El equipo técnico y profesorado responde enseguida y con profesionalidad

David Maroto Estévez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
09/07/2020

Siendo el primer curso que realizo con Imasgal, lo finalizo muy contento por todos los contenidos abordados, así como la metodología y los recursos que teníamos al alcance.

Sin duda muy práctico y gracias a él he adquirido los conocimientos que quería tratar antes del comienzo del Curso.

Francesc Roca Calaf
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
09/07/2020

He realizado el curso de Civil 3D de nivel iniciación e intermedio. Atendiendo a mi experiencia considero que por tratarse de un curso de iniciación éste es muy completo, tanto en documentación facilitada, como tutoriales y las horas de dedicación necesarias. Aún

Jesus Esteban Anton
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
09/07/2020

Ya realicé otro curso de QGIS con Emilio, y me parecen clases y prácticas bien planificadas. Además se ve que conoce bien el programa (se nota que lo usa en su trabajo habitual) y te ayuda para incorporarlo a tus propias necesidades.

Ana María Díaz Talavera
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
08/07/2020

No conocía prácticamente nada sobre el tema y me ha resultado muy interesante, además de útil. Todo muy bien explicado, excelente profesor. El curso está bien organizado y las prácticas ajustadas al contenido. Muy recomendable.

Ana Fernández de Céspedes
QGIS Nivel iniciación e intermedio
08/07/2020

Un curso muy completo y bien planificado. Analiza todas las opciones del programa. Recomendable. Lo único que he echado en falta, sería que se aportaran algunos esquemas resumiendo el contenido por temas.

Guillermo Tardio Cerrillo
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
07/07/2020

El curso me ha parecido muy interesante. Ha cumplido todas mis expectativas.

Consuelo Maria Castillo Villanueva
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
07/07/2020

El curso es muy interesante, el contenido, material y profesorado muy bueno.
Rapidos y claros a la hora de resolver una duda o explicar los errores que cometemos en los ejercicios
Me ha gustado mucho el metodo utilizado, por lo que no dudare en realizar otro curso
Recomentado

Alejandro Rodríguez Hernández
QGIS Nivel iniciación e intermedio
07/07/2020

Valoro muy positivamente el curso de QGis Iniciación recibido.
Los contenidos son precisos y suficientemente desarrollados.
La labor de los docentes/tutores es clara y adaptada al nivel exigido en las prácticas.
Realizando este curso he afianzado mis

Sara Villalba Cabello
QGIS Nivel iniciación e intermedio
07/07/2020

Me ha gustado mucho. Cuando he tenido dificultades el profesor me ha contestado rápidamente y sin tener idea de QGIS he podido realizarlo sin problemas. Ahora estoy con el curso Intermedio y espero sacarle todo el jugo.
Me gusta que se quede abierto el curso 60

Dulce Galán Bueno
QGIS Nivel iniciación e intermedio
07/07/2020

QGIS nivel I: La metodología, herramientas y materiales me han parecido muy acertados. El tutor tiene un amplio conocimiento en la materia y lo trasmite de una forma muy pedagógica.

Sonia Mateos
QGIS Nivel iniciación e intermedio
07/07/2020

El curso explica con mucho detalle todas las herramientas del curso, y en las prácticas se exige que se aplique. El formato del curso es correcto, ya que permite visualizar los vídeos las veces que sean necesarias.
la tutorias son accesibles y permiten afianzar los conocimientos.

Beatriz Pérez Ribas
ROBOT: Análisis estructural
02/07/2020

Considero que el curso ha sido muy provechoso tanto en lo relacionado a los contenidos del curso como a las clases prácticas. La metodología online ha sido muy provechosa para mi ya que he ido realizando el curso teniendo en cuenta mi propia disponibilidad de

Jon Barriola Ezkurra
QGIS Nivel iniciación e intermedio
02/07/2020

Este es el primer curso que realizo. En cuanto a la metodología me ha parecido correcta. También los contenidos, materiales y equipo técnico.