Opiniones de los alumnos | Imasgal | Page: 7

Opiniones de los cursos

Valoración de alumnos4.8de media de 1602 opiniones

  • Todas las opiniones
  • ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
  • AUTOCAD MAP 3D: Información geográfica en un entorno CAD
  • AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
  • BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
  • CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
  • CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
  • CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
  • CYPECAD Cálculo de estructuras
  • CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
  • Gestión BIM Infraestructuras
  • IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
  • INFRAWORKS: Diseño y análisis de infraestructuras en un entorno BIM
  • INVENTOR: Modelado paramétrico
  • LIDAR FORESTAL: Árbol individual
  • LIDAR FORESTAL Métodos de masa
  • METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
  • NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
  • Otros
    • ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
  • METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
  • PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
  • PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
  • PIX4D Fotogrametría con RPAS
  • Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
  • PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
  • PROTOPO Topografía y Obra Lineal
  • PyQGIS Python para QGIS
  • QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
  • QGIS Nivel iniciación e intermedio
  • TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
  • REVIT Nivel iniciación e intermedio
  • REVIT MEP Modelado de instalaciones
  • REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
  • ROBOT: Análisis estructural
  • SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
  • MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
  • TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
  • TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
Carlos almagro rodriguez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
02/07/2020

He adquirido los conocimientos esperados en el curso.
Los videos explicativos eran claros.
La interlocución con el tutor ha sido buena y rápida.

Irene Balsells Castellanos
QGIS Nivel iniciación e intermedio
02/07/2020

Muy recomendable: el contenido, los materiales, así como la resolución de dudas por parte del tutor (Pablo)
En mi caso particular, he echado de menos la resolución de dudas en directo, si bien comencé el curso muy tarde por circunstancias personales, y entiendo

Olga Jordi Torres
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
02/07/2020

Ha sido un curso genial. Me ha dado todas las herramientas (y más) que necesito para mis proyectos. El profesor explica muy bien y te da muchas ganas de seguir adquiriendo conocimiento. Todo perfecto, no se me ocurre nada que añadir porque realmente ha sido mejor

Manuel Santander Fernández-Portillo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
02/07/2020

Formación excelente, clases muy didácticas.

Óscar Rodríguez Navas
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
02/07/2020

El curso realizado ha sido QGIS I, ha cumplido todas mis expectativas. Dar la enorabuena al profesor por su gran labor.

Dulce Galán Bueno
QGIS Nivel iniciación e intermedio
02/07/2020

He realizado el curso QGIS I. La metodología, herramientas y el seguimiento del tutor me han parecido excelentes.
El curso me parece muy recomendable.

Remedios Anllo Díaz
REVIT Nivel iniciación e intermedio
02/07/2020

Buenas tardes,

es mi primera experiencia haciendo un curso online. También primera vez que me introduzco en mundo edificación. Mi larga experiencia laboral siempre ha girado en torno a obra civil. Y debo decir que los primeros temas se me atragantaron un

Nuria M. Méndez González
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
02/07/2020

La valoración de la formación es muy positiva. La metodología online así como los materiales que se facilitan hacen que el curso se realice sin problemas. Los contenidos del curso y el temario han cumplido mis expectativas. Respecto al docente decir que sus

Thomas David Kinsella
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
02/07/2020

Es un curso donde se dan las nociones básicas de teledetección agrícola, ayudadas con prácticas de varios tipos para saber como usarlo en distintas situaciones. El profesor Alfonso muy profesional y ante cualquier problema siempre dispuesto a ayudar y solucionar cualquier tipo de duda.

Eva Teruel Pinto
QGIS Nivel iniciación e intermedio
01/07/2020

Mi valoración sobre el curso de QGIS I es la siguiente:
– El personal docente del curso conoce en profundidad los contenidos del mismo, realiza explicaciones sencillas y hace que sea muy fácil entender los conceptos. Tienen un trato muy correcto y están

Jordi Vigué Ruaix
QGIS Nivel iniciación e intermedio
30/06/2020

Los materiales son detallados y se comprenden bien
El temario permite profundizar suficientemente en los contenidos y permite al alumno investigar por su cuenta

Juan Manuel Pérez Díaz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
30/06/2020

Valoraría de forma muy positiva la manera de impartir el curso, sobre todo el temario en formato video, lo cual es más ameno y didáctico, disponiendo al mismo tiempo de un documento de texto con el mismo para realizar distintas consultas.

Francisco Javier de la Madriz Prieto
ROBOT: Análisis estructural
30/06/2020

Buenos contenidos y excepcional disposición del profesor tanto para aclarar los conceptos propios del programa como para repasar los de estructuras generales y aprovechar al máximo el curso.

Una lástima que no de tiempo a profundizar sobre las posibles conexiones con Revit

Silvia Muñoz Marzal
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
30/06/2020

Cumplió mis expectativas

Xabier Albizu Zabala
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
30/06/2020

En general un curso muy bien enfocado y dirigido por el personal de imasgal

Ana Fernandez De Cespedes
QGIS Nivel iniciación e intermedio
30/06/2020

El curso de Qgis iniciación es muy completo y los tutores muy comprometidos y preparados. Responden rápidamente a las dudas planteadas. El curso explica paso a paso cada contenido.
Cómo mejora, propondría que se incluyeran cuadros o esquemas de los contenidos presentados.

Alejandro Rodríguez Hernández
QGIS Nivel iniciación e intermedio
30/06/2020

Valoro muy positivamente el curso de QGis Iniciación recibido.
Los contenidos son precisos y suficientemente desarrollados.
La labor de los docentes/tutores es clara y adaptada al nivel exigido en las prácticas.
Realizando este curso he afianzado mis

Sara Villalba
QGIS Nivel iniciación e intermedio
29/06/2020

El ritmo está bien, el problema ha sido personal para empezarlo tarde.

Angel Hernández Santaliestra
QGIS Nivel iniciación e intermedio
29/06/2020

El curso me ha parecido bastante completo y bien estructurado, tanto a nivel de video-lecciones como de ejercicios.

Adrián de Paco Escámez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
29/06/2020

El contenido es muy claro con el manual y los vídeos, además, el foro viene muy bien para aclarar duda.

Mariano Calabuig Soler
ROBOT: Análisis estructural
29/06/2020

El curso de Robot me ha parecido muy interesante, aunque es un programa de gran complejidad y que requeriría de más cursos de perfeccionamiento. El profesor que ha impartido el curso ha tenido mucha paciencia con los alumnos y las explicaciones han sido muy claras. Muy buen docente.

Eva Maria Diaz Ruiz
REVIT Nivel iniciación e intermedio
28/06/2020

Me ha parecido un curso muy bueno, muy bien explicado, a un ritmo correcto para que el alumnado lo entendiéramos.

Juan Barroso Fernández
QGIS Nivel iniciación e intermedio
27/06/2020

El curso está bien organizado en cuanto a teoría y práctica. Los vídeo tutoriales son muy didácticos. La organización de las prácticas ayuda y obliga a realizar el curso de forma continua lo cual es positivo para aprovecharlo.

Miguel Rodríguez Barahona
ROBOT: Análisis estructural
27/06/2020

Un buen curso para aproximarse al programa y para aprender herramientas y metodologías que optimizan el modelado y cálculo.

Adrian Ruiz Rocamora
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
26/06/2020

– Contenidos apropiados

– Horarios respetados

– Formadores cualificados

Vanesa Crespo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
25/06/2020

El curso me ha parecido muy interesante. El profesor muy atento, cualquier duda quedaba respondida enseguida.
Respecto al temario me parecen muy muy útiles los videotutoriales, y menos el manual.

José Luis Rodríguez Rodríguez
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
24/06/2020

Valoro muy positivamente el curso de Autocad realizado, tanto por los materiales disponibles como, principalmente, por los magníficos vídeos explicativos de todas las partes del curso. Se han explicado las cosas muy bien en cada uno de los vídeos grabados, por lo

Lucas Fernández Sánchez
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
23/06/2020

Valoro de manera muy positiva el curso de AutoCAD impartido en imasgal. El contenido del manual y los vídeos muy completos y didácticos. El docente del cuso (Pablo Pardo Fernández) me ha resuelto todas las dudas que me han ido surgiendo de manera concisa. Por

María Elena Díaz Cruz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/06/2020

Muy buen curso, muy recomendado. Gracias a la realización de prácticas, asientas muy bien los conocimientos explicados en las webinars. Profesor inmejorable. Muy contenta de haberlo realizado y haber aprendido tantas cosas sobre este software.
Si tuviera que

Manuel Hidalgo García
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
23/06/2020

El curso ha estado muy bien estructurado. Tanto el manual de contenidos como las clases webinar se realizan de una forma que resulta sencilla al estudiante comprender lo que está estudiando sin verse saturado. He podido resolver todas mis dudas inmediatamente

Noelia Vila Seijas
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/06/2020

Imasgal me ha sorprendido un montón por la metodología empleada y lo mucho que me ha servido. Puedo decir que ha sido una de las mejores experiencias formativas y que gracias a ellos mi día a día laboral es más eficaz y realizado. Recomiendo el trato y la formación con ellos sin duda.

Jose Carlos Muñoz Domingo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
22/06/2020

El curso me ha servido para lo que quería, tener nociones básicas de un programa desconocido para mi hasta el momento de iniciar el curso.

José Antonio Vega Borjabad
QGIS Nivel iniciación e intermedio
22/06/2020

Me ha parecido muy interesante la plataforma en la que está soportado el curso, los profesores controlan la materia que imparten y los materiales son muy buenos, lo único que mejoraría es el que pudiéramos tener los videos los alumnos, aunque fuera con acceso de

Martin Mindeguia Ochandorena
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
19/06/2020

En general ha estado bien, he echado en falta más casos prácticos en videos.

Olga de Cos Guerra
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
19/06/2020

Muy didáctico. Materiales amplios y bien elaborados. Atención continuada durante el aprendizaje.

Jose Armengol
Gestión BIM Infraestructuras
18/06/2020

La valoración del curso es muy positiva.

Enrique Cosano Molleja
Gestión BIM Infraestructuras
18/06/2020

El curso es una gran oportunidad de formación en el campo BIM aunque requiere más tiempo para los iniciados en este tema y poder completar las necesidades requeridas en él. En mi caso me ha sido imposible llevarlo correctamente a cabo por trabajo y compatibilidad

Giuseppe Tucci
REVIT Nivel iniciación e intermedio
16/06/2020

El curso de Revit Intermedio es interesante y muy bien organizado.
Las explicaciones de la profesora son claras y completas, las informaciones se repiten a lo largo del curso para que queden bien en el alumnado. La docente es muy cercana y disponible para

Benito Romero Robles
Gestión BIM Infraestructuras
16/06/2020

El curso me ha parecido muy interesante y los profesores muy bien formados en las materias respectivas. Creo que incidiria más en las practicas para este tipo de formación.

Un saludo.

Francisco Javier Martin de la Iglesia
Gestión BIM Infraestructuras
16/06/2020

El curso esta bien dimensionado en temario y tiempo. Permite aclarar el concepto general de lo que es BIM y que pasos seguir.

Jose Ignacio de la Fuente Montero
CYPECAD Cálculo de estructuras
15/06/2020

En general el curso ha sido muy interesante y con buen aprovechamiento.
Creo que sería interesante que las clases webinars siguieran el mismo orden que el que marca el Manual de Contenidos

Miguel Pérez Tojo
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
15/06/2020

curso muy completo e interesante, abarca un amplio campo, el profesor es de lo mejor y se lleva buena parte del mérito! felicicdades al equipo de Imasgal por su buen manejo del curso y rápidas participaciones

Julian Ruano Malagon
REVIT Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

Muy bien organizado y la profesora explica muy bien.
Cuesta un poco coger la dinámica de trabajo pero cuando lo tienes es fácil seguir el curso.

Agustín Serrano Salvago
REVIT Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

El curso me ha parecido muy bueno, al principio me vi un poco perdido para encontrar la manera de conectarme y de aprovecharlo pero una vez dentro ha sido magnífico.
Por ponerle alguna pega (siempre constructiva), escribí un par de mensajes que no obtuvieron

Antonio Robledo Miras
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
15/06/2020

Contenidos: muy bien
Materiales: bien
Equipo técnico: muy bien
Metodología: muy bien

Luis Valentín Moral Martín
REVIT Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

La metodología es muy buena y el curso es sencillo de seguir.

Mara Gutiérrez Román
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

El curso me ha sido muy útil y la forma de enseñanza me ha gustado mucho.

Angeles Longa Portabales
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

Como el anterior muy productivo y didactico

Lorena Martínez Menéndez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

me pareció todo correctos en el curso, contenidos, materiales, el desarrollo del curso y un docente cualificado

eduardo perez corbacho
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

Realice el curso de Qgis iniciación e intermedio y estoy muy satisfecho con el resultado. Me parece muy completo y he aprendido mucho.

Patricia López López
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

Muy satisfecha, tanto con los contenidos, materiales y por supuesto con Emilio, excelente profesor.
La única dificultad la encontré en el corto tiempo de duración del curso, ya que al trabajar es difícil cumplir los plazos establecidos. Repetiría mi experiencia Imasgal

F. Javier Arroyo Sanchez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

El curso me ha servido para profundizar en el uso del software y aclarar alguna dudas de módulo básico. El ponente se nota que domina la materia, y los ejercicios prácticos sirven para hacer más comprensiva la materia.

Juan Carlos Muñoz Marín
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
15/06/2020

Me ha parecido un curso muy recomendable. La metodología me ha parecido muy bien, ya que el colgar las clases en la web, te permite acceder en cualquier momento, y así poder organizarte mejor. El profesor me ha gustado mucho. Se ve que es una persona con grandes

carmen maria pereiro peon
REVIT Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

excelente

Pedro Angel del Canto López
REVIT MEP Modelado de instalaciones
15/06/2020

Curso de Revit MEP impartido a través de webminars grabados. Los contenidos y materiales que se necesitan para realizar el curso están bien, pero la metodología a través de webminars grabados es más complicado de entender ciertas cosas que en presencial porque no

Carmen pereiro peon
REVIT Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

El curso está bastante completo y es llevadero.

Daniel Pantoja Ruiz
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
15/06/2020

El curso ha sido perfecto, me ha encantado. He aprendido mucho, gracias a la metodología que usa IMASGAL, y el profesor me ha resuelto cada duda durante las prácticas, y durante las tutorías.

Israel López del Toro
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
15/06/2020

El curso de Civil 3d es muy completo, el material didáctico aportado por Imasgal junto con la experiencia de Joan (profesor) han hecho el curso muy ameno y fácil de entender y desarrollar. Me será muy útil en mi avance profesional.

Óscar Rodríguez Navas
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

El curso que acabo de terminar es QGIS I.
El profesor a respondido a todas mis preguntas con gran profesionalidad. Tiene un gran dominio de la materia.
100% satisfecho

Pol Prat Plana
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
15/06/2020

Me parece que la idea del temario en PDF que se complementa con los videos está muy bien, y es una herramienta doble para aprender y sirven de mucha ayuda para las prácticas. Las prácticas se suelen ajustar mucho al temario y a la realidad que nos podemos

Daniel Rodríguez Caneiro
Otros
REVIT Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

Me ha encantado el curso, muy recomendable para iniciarse en el mundo BIM de la mano de Autodesk y de unos buenos profesores como son los de éste curso. Me ha parecido muy completo para el tiempo que tiene asignado.
Contenidos, material y metodología muy

Martin Mindeguia Ochandorena
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
15/06/2020

Me ha parecido un curso bueno, he tenido dificultades porque no manejo el AUTOCAD

Ernest Artigas Cucurella
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
15/06/2020

Muy útil, me apunté al curso para conocer Metashape más en profundidad y pese a llevar un tiempo usándolo, en todas las clases aprendí algo de alto valor con aplicación inmediata. Muy valorable, además, las prácticas con las que afianzar los conocimientos recién

Maria Somarriba Arechavala
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
15/06/2020

Contenido y materiales: correcto. Sería de valorar poder descargarse los vídeos, ya que es realmente donde se ve la metodología de trabajo. El manual sin los vídeos es escaso.
Equipo técnico: muy bien, tanto el profesor como los distintos departamentos.

Lorena Martínez Menédez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

Me pareció todo muy correcto, Contenidos, clases, …

JULIAN RUANO
REVIT Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

Aunque el programa es muy complejo el curso se lleva bien. Muy bien los profesores, las clases y el material.

MARIO CORDERO FERNANDEZ
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
15/06/2020

En general ha sido un curso muy interesante, alguna parte me ha resultado un poco rollo, como el tema de los estilos, que los hay para todo (con explicar un ejemplo o dos para mí valdría, quitando los más complejos con fórmulas) y si me hubiera gustado que fuera

Manuel Lobeto Martín
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
15/06/2020

Los contenidos y materiales están bastante bien, quizás para una próxima edición sería cómodo incluir las actualizaciones de ciertos temas en el capítulo correspondiente del manual del curso. Respecto al profesor y su metodología solo expresar mi enhorabuena

Agueda Rodriguez Gonzalez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

El curso, interesante, entretenido, me ha parecido más entretenido en los contenidos el nivel intermedio, aunque es posible que ello también sea debido a que ya no era un programa desconocido y que sabia por donde me movia.

El profesor Emilio muy bien.

Ana Isabel Vidal Garnelo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

El curso y el temario están bien organizados. La metododogía me parece muy comoda y es fácil adaptarse a los horarios si trabajas.

Alberto Tato Gil
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
15/06/2020

Un curso muy útil y 100 % recomendable.
Aplicaciones directas en todos los ámbitos de la topografía de obra civil.
Contenido extenso pero no cansino.
Gran equipo de profesionales.
Aplicación potente y moderna para manipulación de datos de topografía.

Francisco José Llopis Aguilar
METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
15/06/2020

Un curso muy recomendable como introducción a la metodología BIM y que da lugar a tener una visión global, para posteriormente buscar cursos más específicos para las necesidades de cada cual. Te sitúa en este entorno BIM y cuantas con una base para poder empezar

Noelia Roel Castro
REVIT Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

El curso en general me ha parecido muy productivo.

Su metodología resulta muy cómoda. Tanto los contenidos como los materiales son muy explicativos y permiten el seguimiento del curso de manera perfecta.
Además, el equipo técnico de Imasgal se ha esforzado

Manuel Aguilar Carbonell
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
15/06/2020

Como de costumbre en Imasgal la preparación técnica y humana de los docentes no deja de sorprenderme. Con este sería el duodécimo curso que realizo y con esto lo digo todo. Seguiré pues estoy interesado en los cursos de teledetección multiespectral para

Eloy Alvarez Ron
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

Curso bastante completo, cubriendo buena parte de contenidos útiles desde el punto de vista práctico. La metodología webinar está bien, pero no encuentro recomendable hacer los ejercicios de forma paralela. Son igual de útiles los vídeos, donde se puede parar o

Javier Pablo AINCHIL LAVIN
Gestión BIM Infraestructuras
11/06/2020

El curso es altamente interesante y util. El material didactico es muy abundante y las explicaciones de los videos permiten una muy buena comprension. Es un curso que para aprovecharlo al maximo requiere mas de las 30 horas que usualmente se asignan. Como opcion

Oscar Olivares Malo
Gestión BIM Infraestructuras
Otros
11/06/2020

El curso era GESTIÓN BIM DE INFRAESTRUCTURAS.

El curso de CIVIL3D me pareció interesante, Para ser un curso de iniciación está bien.
El curso de NAVISWORKS también me gustó pero me faltó el Clash Detection.

Sergio Gonzalez Lorente
Gestión BIM Infraestructuras
Otros
11/06/2020

La verdad es que ha sido un curso muy interesante, intenso (realizar este curso trabajando es complicado por tiempo); los videos tutoriales de los profesores han sido muy didácticos. Me ha servido bastante como aproximación a programas como Infraworks y Naviswork

Francisco José Llopis Aguilar
METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
10/06/2020

Un buen curso para iniciarse dentro de la Metodología BIM. Ofrece una panorámica sobre los principales aspectos del entorno colaborativo y permite al alumno empezar a posicionarse. Muy aconsejable para quienes licitamos y tenemos que tratar con los requerimientos BIM en las ofertas.

Pedro Angel del Canto López
REVIT Nivel iniciación e intermedio
10/06/2020

Muy buen curso de iniciación al programa de diseño 3D Revit. El curso ha sido por video-conferencia muy dinámico y ameno, mucha información pero bien expuesta y explicada por la profesora. Los materiales a disposición del alumno son más que suficientes para llevar adelante el curso.

Iván Neira Castillo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/06/2020

El curso estuvo muy bien, por ponerle algún pero, me ha parecido muy concentrado en poco tiempo, quizá sea también por el poco tiempo que tengo debido a mi trabajo.

Benito Romero Robles
Gestión BIM Infraestructuras
Otros
09/06/2020

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que la metodología es muy buena y el equipo técnico de mucho nivel. Quizás el único comentario es que cuesta un poco hacerse con la metodología y estructura de las diferentes herramientas utilizadas, hay que emplear

Alberto Crespo
Otros
08/06/2020

.

David Núñez Carrasco
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
28/05/2020

El curso ha sido muy interesante y muy ameno. Los contenidos audiovisuales están bien desarrollados.

Eloy Ferrando Vidal
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
27/05/2020

Un curso muy bien planteado desde el inicio hasta el final:
1. Las instrucciones al inicio del curso muy correctas.
2. El contenido bien adaptado a la salida profesional y a posteriores trabajos técnicos.
3. Docentes bien cualificados y atentos a los requerimientos de los alumnos.

Jose Ignacio de la Fuente Montero
CYPECAD Cálculo de estructuras
27/05/2020

El curso me ha parecido muy interesante y con muchas posibilidades. El programa CYPE tiene mucha potencia e imagino que para manejarlo más o menos bien se necesitarían muchos cursos.

Nathael Calleja Rodríguez
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
27/05/2020

Me ha parecido un curso muy práctico e interesante por su múltiple aplicación a distintos campos. Creo que el nivel impartido es lo suficientemente alto como para aplicar los conocimientos de forma inmediata a nivel profesional.
El equipo técnico que forma

Jaime Heredero Sancho
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
27/05/2020

El curso me ha parecido genial. Contenidos muy bien estructurados y concisos, ademas de fáciles de entender por la dedicación y el esfuerzo de Joan. Que maravilla de profe.
El equipo técnico fenomenal. A la menor incidencia intentan resolverte el problema. En

Juan Carlos Muñóz Marín
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
27/05/2020

El curso me ha gustado mucho. Me parece muy bien el sistema de poner las clases grabadas, para poder visualizarlas posteriormente. El profesor Joan me parece un gran profesional, se le nota una gran formación y es muy generoso con los tiempos.
Por ponerle algún

Maria Somarriba Arechavala
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
27/05/2020

Tanto el formador como el desarrollo del curso ha sido muy correcto.
Los contenidos son muy elevados y se necesita un número de horas superior al establecido, lo que dificulta su
seguimiento y compaginación con el trabajo.
El material es correcto pero sería

Mario Cordero Fernández
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
27/05/2020

Me ha parecido un curso muy interesante, aunque hubiera preferido que fuese más directo como método de trabajo, está bien saber para que valen todos los iconos o todas las maneras que hay para hacer las cosas, pero, realmente lo que uno necesita es trabajar con

Sergio Vázquez Cerro
QGIS Nivel iniciación e intermedio
27/05/2020

El curso ha cumplido mis espectativas con creces. La buena disposición del equipo técnico y la metodología de enseñanza se puede compaginar con otras rutinas. Lo recomendaría sin dudarlo.

Rubén López Redondo
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
27/05/2020

Muy contento, todo bastante bien.la única pega que no se pueda descargar los vídeos ya que en el caso de este programa que es bastante complicado servirían para consultar dudas que pudieran surgir mas adelante.

Javier Raga
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
27/05/2020

El único inconveniente que tuve es que al principio las contestaciones a las dudas del foros y practicas tardaron mucho en contestar, no se si por el estado de alarma o como dijo la formadora por fallo informático

Ane Labandera Torregaray
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
27/05/2020

Estoy satisfecha con el curso que he realizado, los contenido se ajustaban a mis expectativas y el material didáctico esta muy bien explicado además de tener mucha información disponible. Me he quedado con ganas de que el curso tenga un temario mas amplio que

Antonio León Marín
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
27/05/2020

Recomiendo este curso. Ha superado mis expectativas.

Pablo López
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
27/05/2020

Es un curso muy completo, con bastante documentación y dedicación por parte del personal docente. Ameno y muy interesante para personas que deseen iniciarse en Teledetección Agrícola

Filippo Santini
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
27/05/2020

Muy buen curso, aprendí mucho

Tobias Ruiz Moreno
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
27/05/2020

Muy buen curso totalmente recomendable!

LLUÍS FLORIT MOLINA
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
27/05/2020

Este curso sobre procedimientos catastrales me ha sido muy útil. Desde el desconocimiento del tema inicial, a lo largo del curso he podido empezar a comprender algunos de los diferentes trámites que se pueden realizar. Tanto los materiales, como los contenidos