Opiniones de los alumnos | Imasgal | Page: 9

Opiniones de los cursos

Valoración de alumnos4.8de media de 1602 opiniones

  • Todas las opiniones
  • ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
  • AUTOCAD MAP 3D: Información geográfica en un entorno CAD
  • AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
  • BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
  • CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
  • CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
  • CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
  • CYPECAD Cálculo de estructuras
  • CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
  • Gestión BIM Infraestructuras
  • IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
  • INFRAWORKS: Diseño y análisis de infraestructuras en un entorno BIM
  • INVENTOR: Modelado paramétrico
  • LIDAR FORESTAL: Árbol individual
  • LIDAR FORESTAL Métodos de masa
  • METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
  • NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
  • Otros
    • ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
  • METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
  • PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
  • PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
  • PIX4D Fotogrametría con RPAS
  • Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
  • PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
  • PROTOPO Topografía y Obra Lineal
  • PyQGIS Python para QGIS
  • QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
  • QGIS Nivel iniciación e intermedio
  • TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
  • REVIT Nivel iniciación e intermedio
  • REVIT MEP Modelado de instalaciones
  • REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
  • ROBOT: Análisis estructural
  • SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
  • MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
  • TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
  • TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
Carlos Talavera Molina
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
04/05/2020

Buenos días,
Solo puedo valorar los vídeos y la documentación teórica. Que la considero suficiente para realizar el curso.
Me hubiera gustado poder descargar los vídeos porque seguro que los necesitaré consultar en el futuro, y aunque esté descrito en el

Silvia Aramayo
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
04/05/2020

Excelente y muy buena pedagogía del Profesor.

Francisco Javier de la Madriz Prieto
REVIT Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Buena dinámica y contenido, permite un acercamiento profundo al programa. La disposición de la profesora, su conocimiento y metodología docente han sido de gran ayuda.

Alejandro García González
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

El curos fue muy bueno. Amplía con nuevos conocimientos todo lo aprendido del Curso de Iniciación de QGIS y a la vez incluye pautas para no olvidar el temario de dicho Curso. La metodología es muy similar a la del curso anterior, fácil de seguir. El trato con los

Erixon José Reyes Zamora
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
04/05/2020

Excelente curso, con metodología flexible y adecuada a personas que trabajamos jornada completa.

Iñaki Gil Jaraiz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

He realizado el curso de QGIS nivel iniciación y intermedio, el curso ha sido genial, debido a que la metodología seguida durante el curso ha sido muy buena, la rapidez por parte del tutor en las dudas ha sido muy rápida, y totalmente recomendable. Personalmente,

Lorena Martínez Menéndez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Para ser un curso de iniciación esta muy completo, aparte de explicar las cosas básicas va un paso mas allá. Y yo para no tener conocimientos de la aplicación me han quedado los conceptos claros y con ellos poder empezar a trabajar con la aplicación. El tiempo de

Agueda Rodríguez González
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Tengo una opinión muy positiva del curso.
Por el horario de las clases no asistí en directo. Si no que iba visualizando los vídeos de las clases al día siguiente. Me sorprendió lo bien explicado que estaban las clases en los vídeos y el poder repasarlos las

Casiano Cámara Muñoz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

El curso ha cumplido con mis expectativas. Al principio si que había un poco de descoordinación en la fecha de entrega de las prácticas, pero se comentó en el foro y la solución llegó al instante. Por lo demás todo bien, el contenido es didactico y entetenido,

Belén Reinaldo Álvarez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Es el primer curso online que hago por lo que no puedo ser muy objetiva, pero lo que más destacaría es que es serio, es decir, que si se le dedica tiempo y ganas se aprende. En general me ha gustado mucho aunque quizá el tema del modelador deberíamos haberlo

Rafael Solá Climent
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
04/05/2020

El curso en general tiene una nota de 10. El profesor que lo imparte, Joan Martínez, demuestra día a día una capacidad total para transmitir los conocimientos que dispone del software en cuestión y demuestra su capacidad docente para transmitirlos. La duración de

Angeles Longa Portabales
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Mi opinión es muy buena, en todos los aspectos. Por ahora solo he realizado el curso incial de QGIS, pero en breve empezaré con el intermedio.

Ana Isabel Vidal Garnelo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

El material, impartición del curso, tutorías estan muy bien organizados y los tiempos de ejecución son perfectos. Lo único que vería interesantes es poder descargar las clases online a las que asistimos para tener el curso completo por si con el paso del tiempo tenemos que referescar dudas.

Diego Marín Gorricho
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Me ha parecido un curso muy interesante en el cual he aprendido mucho sobre QGIS. Es una herramienta muy valiosa para nuestro trabajo y la verdad que me ha sorprendido el haber aprendido tanto y tan bien explicado. Os felicito.

Rubén Aldea López
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Muy buena la dinámica y los vídeo tutoriales. Lo único que mejoraría es algún vídeo que supera la hora de duración, partirlo en dos.
GRACIAS.

Roberto Alonso Guillemes
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

He realizado el curso de QGIS y me parece muy recomendable, he aprendido muchas cosas y de forma muy facil y amena.

Christian Davies Sala
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
04/05/2020

Los contenidos son adecuados, es amplio el mundo del POSTGRESQL y el del POSTGIS, pero para arrancar es más suficiente y se dan todas las bases para seguir investigando en el futuro.

Tal es así que durante el dictado del curso pude realizar trabajos para mi

María Sanz Arnal
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

La metodología utilizada en este curso online es muy buena; y además el manual, los vídeos y las prácticas se complementan muy bien permitiendo un aprendizaje fluido. El contenido está bien estructurado y es fácil de seguirlo. Cabe destacar la atención del equipo

Iván Neira Castillo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Hasta día de hoy solo he realizado el curso de Qgis nivel iniciación y me ha parecido que ha estado muy bien, tanto a nivel contenidos, como la forma de impartir el curso.

Maria Jesus Iglesias Mouteira
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Me ha gustado mucho este curso. Me ha gustado tanto la metodología, como el profesor. Destacaría el dominio de la materia del profesor y su forma de impartir las clases. Hacía mucho tiempo que no hacía un curso tan bueno. Os felicito!!

Sin duda haré alguno más.

Eugenia González González
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Mi valoración es muy positiva. Mis expectativas eran muy bajas, ya que por mi experiencia, los cursos on-line no son de calidad y este me ha sorprendido muy gratamente.
Todo es muy recomendable. Tiene un tiempo de dedicación elevado y en ocasiones dificulta el

Andres Sanchez Foraste
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

El curso ha sido muy completo y didáctico. La metodología está orientada básicamente a casos prácticos, por lo que no se hace pesada. Hay algunos puntos en que las explicaciones o los enunciados de prácticas y/o ejercicios no son muy claros, pero las dudas que

Angela Hernandez Moreno
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
04/05/2020

Es un curso muy completo, cumplen con todo lo propuesto en la temática del curso. Hay clases verdaderas on-line e interacción con el profesor quien siempre estuvo abierto a atender las inquietudes. El material que suministran es muy complementario al que se dicta

Fernando Javier Manrique González
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Me ha parecido un curso muy recomendable, buenos materiales, plataforma y profesores.

Elisa González Martínez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
14/04/2020

Creo que es el mejor curso on-line que he hecho y sin duda Jesús tiene una capacidad de transmitir alta y conocimientos amplios en la materia que imparte. Reflexiones que hago desde una metodología DAFO:
DEBILIDADES
Hay que venir suelto en el manejo de algunas

José Mª González Maraver
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
10/04/2020

Curso bastante completo.
He aprendido a hacer lo que hacía con otros programas y aplicaciones con el programa del curso.

José Mª González Maraver
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
10/04/2020

Curso de CIVIL 3d Nivel iniciación-intemedio
MAgnífico curso, el profesor inmejorable, lo abe todo sobre el programa y se detiene a explicarlo todo.
Quizas, y solo por poner una pequeña pega, es que a la hora de realizar las etiquetas, tipos de punto y eso se

Juan Parejo Ortiz
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
09/04/2020

Es interesante y ha sido de mucho interes

Lorenzo Octavio Flores Jiménez
ROBOT: Análisis estructural
08/04/2020

Que tal, tuve la oportunidad de formar parte del curso Robot, Analisis Estructural.

La dinamica es muy sencilla pero es objetiva, lo que permite que con gran facilidad se pueda aprender del programa de modo muy practico.
Quede a entera satisfaccion y vale la

Juan Antonio Pinteño Molina
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
08/04/2020

Bien estructurado y buena formacion y comunicación con el profesor.

Purificación Sosa Morato
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
08/04/2020

Curso completo, al ser un curso no presencial pero con clases en webinars, facilita el seguimiento y te implica una obligación en seguirlo.

Verónica Gómez Ortiz
PIX4D Fotogrametría con RPAS
07/04/2020

Contenido: creo que con el contenido presentado te haces muy buena idea del funcionamiento del programa. ahora es como todo, practicar y practicar.
Material aportado: me parecen correctos.
Equipo técnico: Marta es un encanto, está predispuesta a cualquier duda

Alvaro Gutierrez Duffaut
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
07/04/2020

Excelentes materiales, me gustaría tener un tutorial del paso a paso escrito. Se hace difícil manejar todas las opciones planteadas en los 2 meses, trabajando las horas de dedicación son pocas.

Excelente el docente, entendí las clases y no las hice

Ramón Manuel Anaya
REVIT Nivel iniciación e intermedio
07/04/2020

El curso se adapta correctamente a todas mis necesidades tanto en contenidos como en forma de impartir

Alba Fernández Alonso
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
06/04/2020

El curso de Cypemep ha sido muy completo y fácil de seguir. El equipo de Imasgal es atento y me ha resuelto las dudas que me han ido surgiendo tanto a nivel académico como a nivel de organización con prontitud.
Personalmente si recomiendo el curso para iniciarse en el mundo Cype.

Jose Belenguer Teruel
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
06/04/2020

Totalmente recomendable,la metodología es correcta y las prácticas recogen todo lo aprendido en las clases.

Antonio Chaín Galán
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
06/04/2020

Me ha gustado mucho, el profesor de 10, me hubiera gustado quizás un material gráfico más detallado.

José Antonio López Medina
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
05/04/2020

Me ha resultado útil el curso, muy útil. He aprendido conceptos nuevos, he reforzado otros, etc.

Enfocarlo mediante la realización de casos prácticos directamente es un acierto ¡fenomenal! Solo que yo habría ido directamente a la resolución de edificios

Andrea Hevia
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
01/04/2020

Me ha parecido un curso de gran utilidad para las personas que trabajamos en el sector forestal. Además el profesor ha sido muy cercano y nos ha ayudado en todo momento con mucha rapidez, con lo que hemos podido avanzar sin problema durante el curso.

Silvia Aramayo
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
01/04/2020

Excelente el curso, el material y sobre todo la didactica del profesor. Muy recomendable. Critica: una vez terminadas las clases o webinars dadas por el profesor, deberian contemplarse al menos 15 dias mas para poder quitarse dudas, entregar todos los practicos,

Roberto Bello Criado
REVIT Nivel iniciación e intermedio
01/04/2020

La realización del curso a sido totalmente satisfactoria, muchas gracias

Félix Serrano León
QGIS Nivel iniciación e intermedio
31/03/2020

Creo que el curso está bien organizado, tanto en cuanto a contenidos, adquisición de conocimientos y manejo de las herramientas que se van poniendo a disposición del alumno como en la forma de impartirlo on line. Las clases han sido dinámicas y el profesor ha

Juan Salvador Molina Bataller
PIX4D Fotogrametría con RPAS
30/03/2020

El curso en general me ha parecido muy interesante, bien estructurado, informativo y profesional.
Estaría bien que al ratón, le pusierais un resaltado cuando se desplaza o hace una función de selección con el botón, que se resaltara, para dejar mas patente la

Juan Arturo Ordoñez Dominguez
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
29/03/2020

Curso muy completo y profesor de 10

Xoan Rego Gavilan
PIX4D Fotogrametría con RPAS
29/03/2020

El equipo técnico como siempre muy bien, ayudando lo máximo posible. Recomendable a cien por cien.

Pablo Fernández Casillas
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
28/03/2020

Es un curso muy interesante para iniciarse en la Teledetección forestal ya que la metodología, contenido y explicaciones por parte del profesor son de mucha ayuda para las personas que tienen un conocimiento escaso en la materia.

Thomas David Kinsella
PIX4D Fotogrametría con RPAS
28/03/2020

Curso interesante donde se aprende a procesar los distintos tipos de vuelo que se pueden hacer con el dron. Es un curso ameno donde tiene una pequeña primera parte teórica, el resto, que es la mayoría es de ejercicios prácticos. La profesora muy atenta y

Jesús J Gozález Langa
QGIS Nivel iniciación e intermedio
26/03/2020

Las clases muy dinámicas e instructivas. La plataforma que se usa para la impartición es un acierto.

El profesor tiene amplios conocimientos sobre la materia y le da el carácter practico del QGIS

Daniel Aguila Gimeno
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
26/03/2020

El curso me ha parecido muy interesante, ya tenía ciertos conocimentos de SIG y Qgis pero el curso me ha abierto un abanico de posibilidades y conocimientos. Totalmente recomendable.

Luis López-Jamar Molezun
ROBOT: Análisis estructural
26/03/2020

he realizado el curso de Robot, y mi opinión es muy buena, la metodología del curso me ha gustado por las facilidades para las clases, la facilidad para ver los videos en caso de no poder asistir a una clase etc
El profesor ha resuelto todas las dudas y las

Ricardo Kevin García Vázquez
ROBOT: Análisis estructural
23/03/2020

Me parece que el curso, en general, es muy bueno. La explicación del tutor sumamente entendible y los contenidos muy bien ejecutados. La atención a las dudas es excelente, la tutoría está muy bien. El único comentario que tengo es el tiempo de ejecución, siendo

Cristina Somoza González
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/03/2020

En general, estoy muy contenta con el curso, especialmente, con el profesor. Emilio ha atendido y resuelto todas las dudas, tanto en directo como vía email. El contenido del curso se adecua al nivel intermedio.
Es de agradecer la no obligatoriedad de asistencia

Javier Jauregui Apestegui
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/03/2020

En curso me ha resultado espectacular. Me ha gustado mucho la metodología, el poder tener acceso a las grabaciones ya que así puedes crearte tu propio manual. El hecho de que una persona que controla el tema te enseñe haciendo los ejercicios él mismo es una gran

Nuria Lorenzo Sieiro
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
23/03/2020

Curso recomendable para toda persona ajena al programa, Jesús se resuelve todas las dudas que necesesites. Una pena que programa undet tenga una licencia tan justa de un Mes, ya que el curso acaba sin la licencia en vigor. Las clases en directo se ven amena y las tutorias muy concisas.

Carlos del Rosal García
REVIT Nivel iniciación e intermedio
21/03/2020

El curso Revit I ha sido un acierto. La profesora Belén, le doy un 10 en explicación y paciencia. Los contenidos, la temática, los ejercicios y las prácticas son muy didácticos. Aún así, echo en falta empezar de cero un proyecto.

Jose Antonio Vallejo Rodríguez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
20/03/2020

Me parece adecuado el curso, quizás un poco escueto en temas de manuales propios del curso, aunque se complementa bastante bien con las clases impartidas. En general he aprendido bastante aunque debo ampliar metodologías para desarrollar los temas que más me

Jonay Ricardo Prada Rodríguez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
19/03/2020

La verdad que me ha gustado mucho el curso, era la primera vez que realizaba un curso online y la experiencia ha sido muy positiva. Los contenidos y los materiales me han parecido muy buenos y muy completos, abarcando muchos ámbitos del programa. La metodología

Inmaculada Molina Chisvert
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
18/03/2020

Me ha parecido un curso en el que realmente se aprende. En muchos cursos hay una parte teórica muy completa pero luego los métodos prácticos y de evaluación no están a la altura para poder exigirte un estudio y conocimiento profundo de los mismos, así que aunque

Purificación Sosa Morato
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
18/03/2020

Me ha parecido que el curso ha sido muy completo, lo explican muy bien tanto durante las clases como los videos tutoriales y la atención al alumno es casi inmediata.
Muy bien organizado,

Oscar Carballo Santamaria
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
17/03/2020

Hola. He realizado el curso de iniciación e itemedio de Civil 3d. La satisfación ha sido muy buena para conocer el funcionamiento de este programa. Yo soy topografo y uso MDT y clip..pero veo necesario el conocimiento también del civil 3d.

Pablo Vidales Villalibre
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
16/03/2020

En general todo con un notable alto. El curso creo que esta bien orientado, hay mucho material para poder profundizar en la formación y el profesor Jose María ha sido un autentico lujo.

Alejandro Pasamar Escudero
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
16/03/2020

El curso bien, he respondido a mis inquietudes. Me gustaría un poco más de profundidad en la materia y que fuera más dinámico//rápido. El profesor ha estado bien y estaría bien que hicieran más ejemplo sobre ordenación y como interpretar los datos y que nos dicen lo que vemos.

Elisenda Montserrat
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
15/03/2020

Tanto los materiales como el profesor muy adecuados.

Jesús Diez Teresa
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
15/03/2020

Muy satisfecho con el curso. Ha cumplido mis expectativas. Muy fácil aprendizaje, con un tutor (Ramón) muy atento y eficaz a la hora de resolver cualquier duda. Es la primera vez que realizo un curso con IMASGAL y seguro que repito.

Gabriel Ortiz Alemany
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
14/03/2020

El curso está muy bien , se pueden mejorar los contenidos, pero creo que tiene el listón lo suficientemente alto. Creo que se podía facilitar la descarga de todos los materiales y recursos de una forma más sencilla, con un solo link; así como posibilitar la descarag de las grabaciones de las clases.

Lola García Cabezas
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
14/03/2020

El curso me ha resultado muy interesante. He aprendido lo suficiente para desarrollar mi trabajo con calidad y garantía. El disponer de los vídeos grabados durante el curso y 60 días más, es una buena manera de poder aprovechar el poco tiempo del que disponemos

Estefania Giraldo Barbosa
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
12/03/2020

El curso en general es muy bueno, los contenidos y materiales aportan mucho al aprendizaje autonomo. El docente mostro siempre disposición de enseñar.

Jesús Márquez Lillo
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
12/03/2020

Ha sido un curso cómodo de realizar. Las clases grabadas favorecen que haya podido conciliar la realización íntegra del curso en mis momentos de disponibilidad. Los cursos de asistencia los viernes por la tarde y sábados por la mañana son difíciles de conciliar

Josefa María Arcos Carmona
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
11/03/2020

Todo prefecto, contenido, tutoriales, tutor… Lo recomiendo

José Fidel Garzón Pérez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
10/03/2020

En general salgo satisfecho de lo aprendido en el curso, algo a mejorar serian las videotutorias ya que por tiempo no siempre se pueden asistir. Las horas de dedicación que el alumno debe aportar cumplen con lo marcado al inicio (30h).

Buen trabajo.

Un saludo y muchas gracias¡¡

Rut Del Pilar Zuluaga Santrich
QGIS Nivel iniciación e intermedio
10/03/2020

El docente muy profesional y con muy buena capacidad explicativa. Me gustó mucho la metodología con los ejercicios y las explicaciones detalladas en cada tema, los manuales y las ayudas en papel. He quedado muy satisfecha con el curso y ha cubierto todas mis expectativas.

Julia Robles Gil
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
10/03/2020

El curso está genial, pero creo que las clases grabadas deberían ser descargables para poderlas consultar cuando se quisieran.

Diego Rodríguez Gutiérrez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
10/03/2020

Me ha gustado mucho el curso y las clases impartidas por Jesús. Esta bien organizado y si le dedicas tiempo lo puedes llevar sin problema y aprendiendo. No sabía nada de LiDAR antes de comenzar el curso y creo que ahora tengo unas bases muy buenas para continuar profundizando en el tema.

William Moreno muñoz
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
08/03/2020

Me pareció muy completo. Ya había llevado un curso muy básico. Pero este curso fue mucho mejor en todos los aspectos superó mis expectativas 100% recomendado.

Miguel Ángel Sánchez Cortázar
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
07/03/2020

es el primer curso online que realizo y la verdad que muy contento, en un primer momento un poco perdido pero en cuanto cogi el ritmo se hizo muy llevadero, la metodologia, materiales y contenidos son acordes a lo que se exige en el curso para la calificacion,

Mateo López
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
06/03/2020

Este curso ha sido muy bueno el contenido brindado y el soporte que supieron brindar ha sido de los mejores, al ser bastante practico se tiene la posibilitad de generar inquietudes que son solventadas, en mi caso en particular, me costo mucho acoplarme a los

María Menéndez Miguélez
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
06/03/2020

El curso ha sido muy interesante y me ha resultado muy fructífero. He aprendido muchas cosas y creo que me será muy útil para mi trabajo actual y futuro. Los materiales son muy completos, los vídeos explicativos muy aclaratorios de toda la información y las

Félix Serrano León
QGIS Nivel iniciación e intermedio
05/03/2020

Me ha sorprendido favorablemente, porque era la primera vez que realizaba un curso online. Creo que está bien estructurado, porque las clases se amoldan a los ejercicios que se plantean, la documentación que se aporta y los ejemplos que se van realizando. Muy

Rafa Alcacer Arnau
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
05/03/2020

El curso de RealWorks ha sido muy interesante y me ha servido para introducirme en el mundo de trabajo de láser escaner. El curso esta muy bien organizado, la documentación es muy clara y resulta fácil seguir en curso sin perderse. La atención por parte del

Miguel Jara Gil
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
04/03/2020

El curso en general ha estado muy bien. He quedado muy satisfecho, me ha resultado útil y he aprendido cosas nuevas. Muy buena mención también al profesor (Ramón), atento a cualquier duda que pudiese surgir.
Por poner un "pero", una pena que los videotutoriales

Guillermo Garcia Pascual
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
04/03/2020

Ha sido un curso muy fructífero, Jesús lo ha explicado todo de forma clara, ha sido un profesor genial. Los materiales disponibles en la plataforma son muy completos.

Roberto Bello Criado
REVIT Nivel iniciación e intermedio
03/03/2020

Ha sido muy grata la realización de este curso, el equipo técnico también ha estado a la altura en todo momento durante el desarrollo del curso. Lo recomiendo a todos los profesionales que se dediquen al mundo del diseño y arquitectura. gracias

Amparo Ferrer Guillamón
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
03/03/2020

Me ha parecido todo bien, los vídeos muy interesantes, fáciles de comprender y muy instructivos. El contenido y materiales bien,a sí como el equipo técnico.

Ángel Maldonado Bravo
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
02/03/2020

El curso ha cubierto las expectativas y me ha orientado sobre las posibilidades de creación de de nuevos servicios dentro del campo de la agricultura de precisión.

El profesos, Alfonso, ha estado siempre atento a todas la dudas que han sufrido durante el desarrollo del curso.

María Álvarez Álvarez
CYPECAD Cálculo de estructuras
01/03/2020

En general todos los aspectos del curso muy bien, destacando la atención personalizada del equipo técnico y sobre todo del profesor.

Silvia López Rodríguez
CYPECAD Cálculo de estructuras
29/02/2020

He realizado el curso de Cálculo de Estructuras con CYPECAD y me ha encantado. Creo que el profesor del curso, Carlos García, ha explicado muy bien los conceptos básicos para poder asimilar posteriormente y sin problemas los más complicados. Además, ha demostrado

Jesús Díez Teresa
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
27/02/2020

Es la primera vez que realizo un curso con IMASGAL, y estoy seguro de que realizaré alguno más. Me ha sorprendido la metodología empleada, la claridad en la exposición, y la rapidez en las contestaciones y correcciones por parte del Coordinador. Ha sido un curso

Enrique Blas Bolaños
CYPECAD Cálculo de estructuras
27/02/2020

Me parece un curso completo y con una metodología muy adecuada. El profesor es muy atento y conoce el programa a nivel profesional.
Curso muy recomendable.

Jorge Casado Bragado
QGIS Nivel iniciación e intermedio
25/02/2020

Me ha gustado mucho la organización del curso, la plataforma y los contenidos. No es el primero que hago con Imasgal, ni tampoco será el último.

Elena Bruñén
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
25/02/2020

Contenido y materiales correcto, la metodología muy buena para las personas que trabajamos y no podemos seguir un horario de clases definido, sino que nos encaja mejor conectarnos a la plataforma por nuestra cuenta.

Lucia Berna Medrano
QGIS Nivel iniciación e intermedio
24/02/2020

Es el primer curso que realizo con Ismagal y me ha encantado. Todo perfecto

Iván Estruch Estruch
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/02/2020

El curso ha sido muy interesante, he aprendido como utilizar QGIS y voy a seguir con el nivel intermedio, Emilio sabe todo respecto al curso

Fernándo Navío Muñoz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/02/2020

Me da pena que los videos no se puedan conservar aunque es una cosa que entiendo, porque cada vez que me surge una duda, recurro a ellos y la resuelvo sin problema
pero es lógico para que no puedan ser pasados a terceras personas

Rafael Cienfuegos Rodriguez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
19/02/2020

Muy buen curso, muy recomendable.

Miriam H L
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
19/02/2020

El curso me ha parecido bastante completo con los materiales apropiados. Destacaría el interés y la dedicación del profesor a la hora de resolver dudas o problemas.

Álvaro Martínez Sánchez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
18/02/2020

En mi opinión es un curso muy recomendable, con las prácticas a realizar y los videotutoriales muy bien explicados se entiende perfectamente el funcionamiento de las diferentes herramientas del programa, respecto al profesorado, deja muy buena impresión, está

Alberto García de la Fuente
QGIS Nivel iniciación e intermedio
18/02/2020

El material es bastante claro, completo y de gran aplicabilidad, tanto en formato video como en PDF. La atención por parte del tutor ha sido siempre correcta y clara. Los recursos del curso parecen bastante actualizados y el precio como colegiado es el adecuado.

Jesus J Gozález Langa
QGIS Nivel iniciación e intermedio
17/02/2020

Muy útil en General. Da mas visión de las posibilidades de los GIS.

Manuel C. Martín Castañeda
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
16/02/2020

Me ha parecido mejor de lo que esperaba. No había hecho cursos con Imasgal pero creo que repetiré. Ha sido un curso completo en cuanto a contenidos, accesible en cuanto a resolución de dudas y en definitiva me servirá con creces para mis proyecto actuales y futuros.

José Eloy Requena
QGIS Nivel iniciación e intermedio
16/02/2020

Los contenidos del curso me han parecido los adecuados, creo que se han trabajado todas las herramientas que se pueden necesitar al realizar cualquier trabajo. El material entregado para los ejercicios siempre acertado y directo. El equipo de imasgal muy