Opiniones de los alumnos | Imasgal

Opiniones de los cursos

Valoración de alumnos4.81de media de 1146 opiniones

  • Todas las opiniones
  • ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
  • AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
  • BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
  • CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
  • CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
  • CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
  • CYPECAD Cálculo de estructuras
  • CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
  • Gestión BIM Infraestructuras
  • INVENTOR: Modelado paramétrico
  • LIDAR FORESTAL: Árbol individual
  • LIDAR FORESTAL Métodos de masa
  • METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
  • NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
  • Otros
    • ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
  • METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
  • PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
  • PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
  • PIX4D Fotogrametría con RPAS
  • Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
  • PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
  • PROTOPO Topografía y Obra Lineal
  • PyQGIS Python para QGIS
  • QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
  • QGIS Nivel iniciación e intermedio
  • TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
  • REVIT Nivel iniciación e intermedio
  • REVIT MEP Modelado de instalaciones
  • REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
  • ROBOT: Análisis estructural
  • MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
  • TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
  • TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
Álvaro Martínez Sánchez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
23/10/2020

Un curso práctico con una serie de videotutoriales que te guían para la realización de ejercicios con su teoría correspondiente ya que es importante estar también al día de las novedades en legislación sobre este tema. Bastante útil y bien estructurado, es de

Ignacio Vilariño
REVIT Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

Curso muy interesante. Con prácticas guiadas por video y ejercicios extra para mejorar. Recomendable.

Óscar Rodríguez Navas
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

Gracias al profesor y la metodología que ha seguido, he conseguido aprender a manejar la aplicación QGIS. El curso me ha sorprendido gratamente, cuando empecé el curso no tenia muchas expectativas de la aplicación pero al terminarlo me he dado cuenta que podré

Elena Rodríguez Ugarte
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
23/10/2020

El curso me ha parecido muy compelto, el material de apoyo muy bien explicado y los videos de las clases bien expuestos y desarrollados.

Adrián González Burgos
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

El curso ha sido muy completo. Las clases han sido muy completas y el material aportado suficiente.

Javier Díaz González
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

El curso me parece muy completo en cuanto a contenidos y materiales. La metodología me parece muy oportuna porque permite adaptarla a la disponibilidad horaria de cada alumno. El equipo técnico se merece también una valoración muy positiva.
Simplemente añadir

Gabriel Gil Alarcón
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
23/10/2020

Curso muy interesante, los contenidos son los que esperaba y tanto el material como la metodología es la adecuada. Si tengo que proponer algún punto de mejora es la de aportar más documentación en castellano y no tanto en inglés.

Hugo Rodríguez García
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
23/10/2020

El curso de LIDAR FORESTAL METODOS DE MASA, me ha parecido un curso muy completo y totalmente recomendable para realizar inventarios forestales .

Jaime Heredero Sancho
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
23/10/2020

Muy satisfecho con el curso,tanto a nivel de contenido como a nivel de la persona formadora.Conoce muy bien la materia y la trasmite con facilidad,además es una persona muy abierta y con facilidad para acceder.
Yo valoraria el cursol con 11 sobre 10.

Ana María Vilar Bello
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
23/10/2020

Los contenidos del curso me parecen adecuados , al igual que los videos aclaratorios con ejemplos de los ejercicios a desarrollar. si eche en falta las webminales que hay en otros cursos con las clases tutorizadas con el profesor…ya que en ellas se aclaran muchas cuestiones

Luis Miguel Valdunciel Casado
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
23/10/2020

Bien explicado.

Adrián Ruiz Rocamora
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
23/10/2020

– Las prácticas podrían estar un poco mejor planificadas desde el principio

– En general el curso está bien planificado

– El profesorado es personal cualificado

– la plataforma de encuentra bien estructurada y ordenada

Alberto Escudero Rosado
CYPECAD Cálculo de estructuras
23/10/2020

Para empezar a introducirse en Cype, realizar cálculos de viviendas unifamiliares y pequeños plurifamiliares, funciona bastante bien. Hay mucho material de apoyo y durante las clases o bien en el foro, puedes ir resolviendo dudas.
En general estoy bastante

Susana Caldas Sánchez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
23/10/2020

Contenidos y materiales adecuados y equipo técnico (docente) accesible y buen comunicador

Rogier van der Hoeven
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
23/10/2020

Curso bien estructurado, con mucha información y videos tutoriales muy claras. Para mi el tema de Qgis era un poco más difícil, ya que estoy acostumbrado trabajar con otras programas, por tanto tenia que familiarizarme con este programa, y me ha costado tiempo.

Francisco Javier López Casals
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

Videos correctos para explicar la materia, ejercicios a realizar a la altura de los conocimientos obtenidos y Practicas bien desarrolladas en las que hay que refrescar todos los conocimientos de los temas anteriores.
Tutor muy atento y con atención inmediata y

Marta García García
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

Me ha gustado mucho.
Las explicaciones a través de video con el ejercicio simultáneo hacen que se fijen mejor los conocimientos. Por comparación se me hace algo escasa la documentación escrita.
Es totalmente recomendable.

Sergio Facal Castiñeira
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

Curso bien elaborado, con contenidos claros. La única pega que los vídeos no sean en directo, para iteractuar con el profesor.

Noelia Vila Seijas
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

GENIAL

Jose Maria Aristi Rodriguez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
23/10/2020

Muy bueno y muy bien explicado los temas.

Mikael Daher Kokkonen
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
23/10/2020

Ha sido un curso muy completo, ya que se aborda muy claramente la teoría previa a la práctica. La clave, en mi opinión, es volver a mirarse los vídeos más importantes en el momento de hacer el ejercicio práctico, cuando surge la necesidad de utilizar una

Nathael Calleja Rodríguez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
23/10/2020

El curso me ha parecido muy práctico y bien explicado en cada uno de los ejercicios. Especialmente interesante el uso de los programas y apoyo de páginas como la Atln para la consecución de las prácticas.
El apoyo en tutorías ha sido muy accesible y el

Marco Ocaña Moya
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

Tanto el material con los ejercicios como el temario eran fáciles de seguir y claros en las explicaciones. La ayuda de los vídeos viene muy bien para seguir todos los ejercicios paso a paso. En mi caso no pude terminar el curso de iniciación dentro de la fecha y

Cristobal Mercado Ruiz
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
23/10/2020

Desde mi punto de vista, muy buen curso, ha cubierto mis expectativas.

MIGUEL MOSET ARAUZ
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

Ha superado con creces las expectativas. He aprendido muchas cosas de QGIS que hasta ahora no sabía. La metodología es estupenda, videos tutoriales claros y concisos además de un apoyo inmediato mediante el foro. Recomendable 100%

Joan Mateu Sampol
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

Muy buena docencia y atención. Cumple las espectativas.

Alberto Baranda Alvarez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
23/10/2020

El curso fue muy satisfacorio. La dedicación de los profesores y su sisposición a resolver dudas ha sido muy buena.

Sofía Barallobre Pazos
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
23/10/2020

Estoy contenta de haber realizado el curso. He ampliado conocimientos y ha sido muy grata la metodología. El tutor me ha parecedo muy profesional y atento a la hora de contestar las preguntas. Las tutorías me parecieron realmente una buena herramienta para resolver las dudas.

Carlos Lacaba Burriel
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

El curso ha sido muy bueno y he podido aprovecharlo al máximo con las indicaciones del profesor, los manuales, ejercicios y prácticas.
Me ha sido muy útil

Ignacio Vilariño
REVIT Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

Recomendable. El nivel iniciación me parece un poco justo pero el intermedio bastante completo. Quizás algo justo de tiempo. Contento.

José Bibián Núñez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
21/10/2020

100% Recomendable

Ronald López
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
21/10/2020

La valoración del curso para mí es muy positiva, buena organización de los contenidos, amplia información y fácil de asimilar. He aprendido mucho de un tema que para mí era totalmente desconocido. En cuanto a la metodología, me ha parecido muy adecuada, aporta

Leonardo Sierra Tapias
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
21/10/2020

El curso sin lugar a dudas es de lo mejor, es un curso recomendado para aquellas personas que deseen profundizar en el uso de AutoCAD Civil 3D, ya que permite adquirir conocimientos para desarrollar tus propios subensambles, expandiendo las posibilidades en el

Raúl Cortizas Rodríguez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/10/2020

Es un curso completo, con buen material y con prácticas muy útiles y bien dimensionadas. Curso muy recomendable para un uso medio de Qgis.

Miguel Álvarez Lorenzo
BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
21/10/2020

Desde mi punto de vista, el contenido del curso es muy completo y me parece que se trata en profundidad un software tan complejo y con tantas posibilidades como es Blender. Únicamente tengo elogios para el equipo de Imasgal, tanto para el profesor, Abel Martín,

Amalio León Olivares
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
21/10/2020

Me ha parecido un curso muy interesante y la metodología muy adecuada a las personas que estamos trabajando. El equipo técnico ha resultado de gran ayuda a la hora de resolver dudas sobre el curso por sus rápidas respuestas.

Jose Marco Tulio Gomez Vasquez
BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
21/10/2020

Buen día, curse Blender – Modelado 3D y Fotogrametría, el curso fue toda una experiencia de calidad, con una plataforma bastante completa como apoyo para realizar el curso ya que es muy intuitiva, por lo tanto facil de usar. El contenido del curso es muy

Alfonso Marin Benitez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/10/2020

He realizado el curso de QGIS I: Nivel Iniciación y he terminado muy satisfecho tanto de los contenidos impartidos como de la profundidad con la que se han tratado.

Marco Ocaña Moya
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/10/2020

Muy buena experiencia, tanto con la plataforma como con el tutor, las preguntas son respondidas muy rápido. Especial mención también a administración por su amabilidad.

Laura Díaz Esteban
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/10/2020

Me ha resultado muy interesante y he aprendido mucho. La metodología está muy bien porque aunque no puedas estar en las clases en directo, las puedes ver grabadas cuando tú quieras e ir avanzando a tu ritmo.

Julián Palacios Fernández
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
21/10/2020

Me ha resultado interesante el curso por los conceptos que se pueden sacar como iniciación a un programa que es bastante poco intuitivo, y dado que tenía interés en iniciar el aprendizaje del mismo, me ha resultado muy provechoso. El equipo docente ha estado

Hugo Rafael Torres Cavada
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

Hasta ahora, he realizado un solo curso, pero he decidido hacer otro más por lo menos, ha sido muy útil, las clases son muy amenas, el material es adecuado, y el profesor un entusiasta que contagia su ganas de enseñar.

Clara Gironés Ferrer
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
21/10/2020

Estoy muy satisfecha con el curso en general. En cuanto a contenidos es muy completo, te da una visión global del programa y además se practica con cada tema en particular. El material está muy bien. Los videos están muy bien explicados. La atención de tutoría y

Javier Avellanosa Santos
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/10/2020

Valoración positiva del curso, tanto en contenidos como al profesorado, el único aspecto que cambiaría es poder descargar los videotutoriales al ordenador para los casos en los que no se dispone de buena conexión a internet.

Cayetano Espigares Peláez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

El curso me ha encantado, la forma de impartir las clases, el contenido, la estructura de los distintos temas, etc…

Agradecer y mucho a Julio, su forma y metodología seguida en las clases, a contagiado entusiasmo y pasión en cada una de ellas, haciendo fácil

MIGUEL MOSET ARAUZ
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

Curso muy útil y práctico, con una metodología sencilla y explicada de una manera clara y concisa. Ha sido un placer

ALFREDO LOUREIRO GARCIA
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
21/10/2020

Curso muy bueno y operativo. Profesor con alto conocimiento. Me gustó mucho

Mari Carmen Sanchiz Martínez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

El curso es muy completo, lo mejor el profesorado, pese a lo complicado que es empatizar mediante las webinars, crea un ambiente distendido en el que cabe resolver cualquier tipo de duda, haciendo ameno el contenido.

María José Montes Villa
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/10/2020

Ha sido un curso que me ha servido mucho para mi trabajo como ingeniera técnica agrícola. Es muy recomendable para mis compañeros.

David Sánchez Pescador
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

Durante las diferentes clases realizadas estas últimas semanas he aprendido todo el proceso relativo a los métodos de masa con Lidar. La percepción general del curso es muy positiva y la satisfación muy alta. Tanto el contenido, la metodología como el equipo

Eva Prada Ojea
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

Me ha gustado mucho el curso. El contenido lo he encontrado muy adecuado y bien impartido por el profesor.

Jose Maria Muñoz Frejo
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
21/10/2020

En general bien, ha reafirmado cosas que ya sabia y he descubierto algunas utilidades que desconocía de algunas de la web utilizadas. En mi casi personal, que he estado desbordado de trabajo, me ha faltado tiempo, a lo mejor estaría bien que esos días que dais de

Adrián González
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

El curso puede comenzarse sin demasiada formación en LiDAR, con el paso de las semanas se adquiere una técnica que mejora notablemente las habilidades. El profesor tiene una amplia experiencia en estos temas y una muy buena capacidad para transmitir sus

Alfredo Loureiro García
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

El curso de LiDAR me gustó mucho. El profesor tiene un conocimiento alto de la materia y es muy didáctico.

Sergio Rico Tobajas
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

Curso muy ameno con explicaciones muy detalladas por parte del profesor y muy buen uso de diversos programas para la comprension de la teoria.

María del Carmen González Feijóo
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

Curso muy interesante, y muy buen trabajo del docente Jesús Sánchez Alberola

Alejandro Arzola
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/10/2020

Me ha gustado la metodología del curso, está muy bien estructurado, tanto en las actividades como en el material de estudio, el Profesor Emilio respondió todas mis dudas. Yo soy de México y no tuve inconveniente en tomar todo el curso, hubo algunas clases que no

Nathael Calleja Rodríguez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
21/10/2020

El presente curso me ha parecido muy práctico y fácil de llevar gracias a las sesiones de vídeos grabados. las dudas planteadas han sido resueltas con rapidez y en general, de forma satisfactoria. Un buen curso que aconsejo a cualquiera que quiera iniciarse en un

JOSE ANTONIO ROSALES DEL RÍO
PIX4D Fotogrametría con RPAS
21/10/2020

He quedado satisfecho, en un mes he aprendido lo que por mi cuenta me hubiera costado un año.
Aspectos que mejoraría:
-. En el manual teórico de Pix4D incluiría explicaciones más detalladas (con comentarios de los profesores por ejemplo)
-. Realizaría las

Hugo Menéndez Pérez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
21/10/2020

Me ha parecido un curso muy completo y he aprendido mucho. Muy buena organización y gran disponobiliadad por parte de los responsables para atender cualquier consulta.

Como siempre ocurre con estos cursos, uno se queda con ganas de ampliar más conocimientos.

Una vez más, estoy muy satisfecho.

María Isabel Gómez Plasencia
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
21/10/2020

El curso es muy completo.
Esta muy bien estructurado y se puede seguir con facilidad aunque partas de cero.

Rafael Laborda Somolinos
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/10/2020

He realizado el curso QGIS nivel intermedio; el profesorado de 10. Muy rápido en las respuestas y en la resolución de dudas. Muchas materia impartida. Ha cumplido mis expectativas. 100% recomendable.

Piedad María Carmona Hurtado
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
21/10/2020

Mi valoración del curso es bastante positiva. El material audiovisual con el uso práctico del software objeto del curso es bastante útil, facilita en gran medida el aprendizaje y además cuenta con el soporte de los documentos teóricos.
El profesorado muy atento,

JAIME HEREDERO SANCHO
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
21/10/2020

Muy buen curso en cuanto a contenidos. Materiales y recursos muy apropiados para las materias impartidas en el mismo, facilidad de acceso a traves de la plataforma.
La metodologia del curso es muy buena con un gran equipo detrás del mismo.
El docente es

Carlos Pérez de Guzmán de Miguel
CYPECAD Cálculo de estructuras
21/10/2020

Satisfecho con el desarrollo y contenidos del curso, que permite introducirse en el cálculo de estructuras mediante CYPECAD a alumnos sin conocimientos previos. Para alumnos con cierto nivel, probablemente resultaría demasiado básico. Valoro positivamente el foro

Julio César García
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
21/10/2020

Muy recomendable para usuarios de subassembly composer.
Profesor atento y con amplios conocimientos.

Pablo Álamo Roca
REVIT Nivel iniciación e intermedio
21/10/2020

Curso muy completo y perfectamente organizado. Los vídeos explicativos son muy buenos, se comprende todo a la perfección.

Efrén Pazó Carballo
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
21/10/2020

Curso muy interesante y con un tutor que es un verdadero profesional del tema.
Única pega es la complicación de las practicas basadas en catastro, como ya he comentado en Cuestionario de Calidad

Jose Ignacio Domínguez Villoria
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
21/10/2020

Curso muy practico y de metodología didáctica sencilla y directa.

Isabel Blasco
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
21/10/2020

El curso proporciona las bases para poder trabajar con PostGIS, aunque ha sido más intenso de lo esperado. Creo que las horas de dedicación son superiores a las indicadas (80 h). En general estoy contenta con la formación recibida.

Sergio Carro Llorente
QGIS Nivel iniciación e intermedio
22/09/2020

Es el primer curso que hago en Imasgal y el primero que hago sobre un GIS.
Mi valoración es bastante buena. Sí lo recomendaría.
La duración del curso me hubiera gustado que tuviera unos días más.
Al imprimir los contenidos, las imágenes de los pantallazos no tienen buena calidad.

Aracelli Ttito Clavo
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
22/09/2020

Buen día: El curso me ha parecido muy bueno, es muy dinamico y practico. Sobre los videos puede decir que es muy didactico, en especial cuando se comparte el paso a paso. Asimismo la plataforma para responder dudas o consultas, esta todo correcto. Tambien debo

Jose Alonso, Oviedo Lira
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
22/09/2020

El curso que llevé es el: CIVIL 3D: Nivel iniciación e intermedio Fecha inicio: 2020-03-18 Fecha finalización: 2020-05-27, espero no estar a descalce de fechas segun indica el encabezado de la encuesta.
Quiero comentarles que estoy muy agradecido, por la

Rafael Pizarro Ramos
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
22/09/2020

En general muy interesante y las clases webinar bastante claras y productivas
En mi opinión, los ejercicios deberían ser algo menos extensos, ya que suponen un esfuerzo en horas alto

Javier Toribio Laurenz
ROBOT: Análisis estructural
22/09/2020

Me ha gustado mucho, teniendo en cuenta que se trata de empezar de cero con un programa de cálculo, creo que he conseguido lo que esperaba del curso. La metodología es buena y el profesor excelente, da unas explicaciones muy claras y su forma de enseñar me ha

Juan Carlos García Baena
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
01/09/2020

Un curso bastante completo que ha cumplido mis expectativas. Lo que más me ha gustado del curso ha sido los recursos de vídeos guiados, los cuales son muy útiles. Agradecer la gran labor del tutor Iago Bascoy el cual ha resuelto todas mis dudas de forma rápida.

María Isabel Gómez Plasencia
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
01/09/2020

El curso es muy completo y está muy bien estructurado tanto a nivel de teoría como a nivel práctico.
Los videos son muy fáciles de seguir y muy completos.
Las tutorías están muy bien organizadas aunque yo por mis horarios de trabajo no he podido hacer mucho uso

Antonio Peralta
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
01/09/2020

El curso es 100% recomendable, se encuentra muy bien organizado en cuanto a los temas y vídeos explicativos, el profesor en muy activo en los foros y te resuelve cualquier duda que se tenga. también en cada práctica entregada, nos envía el documento con las

Alejandro Dámaso Navarro
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
01/09/2020

Magnífico curso de especialización para todos aquellos que desean ir un poco más allá en el dominio de Autodesk Civil 3D. Además de tener un trato excepcional, el docente domina completamente la materia a impartir, y dispone de una amplia experiencia en el uso

Diego Martínez Huerta
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
01/09/2020

En general estoy muy satisfecho con los conocimientos adquiridos en el curso. Los materiales fueron los óptimos y los ejercicios adecuados, ya que me ayudaron a poner en práctica todo el conocimiento desarrollado durante el curso.
El profesor Pablo, hizo una

Jose Ignacio Domínguez Villoria
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
01/09/2020

Curso práctico, videos concretos sobre la tematica tratada y buena respuesta de los profesores

Gutavo Musoles Mir
REVIT Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

Es un curso que se hace muy ameno, aprendes a manejar el programa sin darte cuenta, la relación con el profesor es muy buena.

Carlos Lacaba Burriel
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

El curso me ha parecido fantástico, ya realice uno con vosotros el año 2018 y este lo he vuelto hacer porque me resultan muy útiles los materiales (manuales, ejercicios, prácticas, tutorías y webinars) para poder seguir el curso y realizar un aprendizaje desde

Raquel Rodríguez Gomila
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

Este es el primer curso que realizo en Imasgal. La verdad es que no tengo ninguna valoración negativa; se ajusta al temario y los vídeos son muy explicativos y didácticos -únicamente la duración de alguno de ellos me ha parecido larga- . El tutor contesta

MIGUEL MOSET ARAUZ
QGIS Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

Muy recomendable. Pese haber trabajado con QGIS durante los años que estudié la carrera, y siendo este un curso de iniciación, he aprendido herramientas muy curiosas que no conocía.

Mercedes Toribio Felipe
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
01/09/2020

Me ha gustado mucho he ampliado los conocimientos que tenía y me ha ayudado a ampliar mis metas profesionales, el temario es muy completo y el formador totalmente conocedor del mismo, las prácticas se adaptaban perfectamente al temario.

Ramón Luis Barrial Bango
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
01/09/2020

Muy buena teoría y práctica, me ha servido para lo que esperaba y es superflexible.

RAFAEL LABORDA SOMOLINOS
QGIS Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

Curso muy completo, ha cubierto mis expectativas. La atención del equipo docente tanto en la resolución de las dudas como en la corrección de los ejercicios ha sido muy rápida.

Alberto Garcia Ebri
BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
01/09/2020

HA SIDO UN CURSO MUY INTERESANTE Y DE GRAN UTILIDAD. ES REALMENTE MUY DENSO DE TEMARIO PUES TIENE MUCHA MATERIA Y MUCHO QUE APRENDERSE EN EL, SE NECESITAN HORAS DE PRÁCTICA PARA UTILIZARLO A LA PERFECCIÓN, PERO LO RECOMIENDO SIN DUDAR.

Antonio Seco
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
01/09/2020

Me ha parecido un curso realmente bueno. Los vídeos de contenido son realmente instructivos. Se nota que el profesor se esfuerza al máximo en hacerse entender y repite con cuidado cada explicación. Me ha sorprendido gratamente.El texto del curso está también muy

Lorena Ramírez Sánchez
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

El curso me ha parecido entretenido y didáctico, se han tocado temas esenciales en la rama de los SIG, los videotutoriales han hecho que realizar las prácticas a entregar sea más sencillo.

Gerardo Raúl Burgos Miranda
ROBOT: Análisis estructural
01/09/2020

El contenido del curso de Robot ha sido apropiado para personas como yo que es la primera vez que utilizamos ese programa. Todos los temas han sido explicados detalladamente y con ejercicios.

La duración del curso ha sido la idónea pudiendo desarrollar todos los conceptos tratados en el curso.

César Moreno Casanova
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
01/09/2020

Curso eminentemente práctico donde el docente está a la altura en todo momento. Me ha encantado la tranquilidad con la que aborda los problemas y transmite perfectamente los conocimientos. Sin duda alguna, el docente ha sido lo que más me ha gustado del curso.

Javier Lozano Algaba
PIX4D Fotogrametría con RPAS
01/09/2020

Me parece que la metodologia que sigue el curso es la adecuada dando facilidad y accesos al material necesario para el mayor aprovechamiento del curso.

Mercedes Toribio Felipe
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
01/09/2020

Es un curso muy completo, con materiales y prácticas adaptadas al contenido y el formador tiene mucho conocimiento del tema

REME ANLLO DÍAZ
REVIT Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

Éste es mi segundo curso y mantengo lo dicho en el primero: muy fáci seguir vuestra metodología y tutoriales. Repetiré experiencia. Precios muy asequibles!!

MARIA TERESA ISASA CANTO
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
01/09/2020

Estoy muy satisfecha con el curso realizado, que ha superado las expectativas que tenía al inscribirme. El temario es muy completo, abarcando y profundizando lo necesario para la comprensión de los conceptos y vinculándolos con casos prácticos que se ajustan a

Aurora Ferrer Palomino
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
01/09/2020

Me ha gustado mucho el curso, creo que se imparte todo lo importante para empezar a manejar este software. El trato con el tutor ha sido excelente y permite solucionar cualquier problema. Estoy muy contenta con la experiencia.

Francisco Javier López Casals
QGIS Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

Realizar este curso con Imasgal a sido todo un acierto, pues cada euro invertido a sido retornado en conocimientos, materiales de estudio y una atención rápida y personalizada.
Curso muy bien distribuido en el tiempo y con una serie de ejercicios que ayudan

Xavi López Casals
QGIS Nivel iniciación e intermedio
01/09/2020

Tanto la metodología del curso, como los materiales y la atención del profesorado (que era inmediata) han sido súper buenas y acordes al precio de este.
todo muy bien explicado y desarrollado. Las dudas se resolvían en pocas hora, incluso minutos.