Opiniones de los alumnos | Imasgal | Page: 1

Opiniones de los cursos

Valoración de alumnos4.81de media de 1326 opiniones

  • Todas las opiniones
  • ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
  • AUTOCAD MAP 3D: Información geográfica en un entorno CAD
  • AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
  • BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
  • CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
  • CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
  • CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
  • CYPECAD Cálculo de estructuras
  • CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
  • Gestión BIM Infraestructuras
  • IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
  • INVENTOR: Modelado paramétrico
  • LIDAR FORESTAL: Árbol individual
  • LIDAR FORESTAL Métodos de masa
  • METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
  • NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
  • Otros
    • ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
  • METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
  • PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
  • PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
  • PIX4D Fotogrametría con RPAS
  • Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
  • PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
  • PROTOPO Topografía y Obra Lineal
  • PyQGIS Python para QGIS
  • QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
  • QGIS Nivel iniciación e intermedio
  • TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
  • REVIT Nivel iniciación e intermedio
  • REVIT MEP Modelado de instalaciones
  • REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
  • ROBOT: Análisis estructural
  • SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
  • MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
  • TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
  • TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
Elisa Rey Caride I(NGENIERIA DEL NOROESTE SL)
QGIS Nivel iniciación e intermedio
03/02/2021

El curso ha sido muy bueno.
Lo único que creo que sería mejorable es que deberían espaciarse más las clases pues es complicado compaginar el trabajo con un curso que requiere tantas horas, porque las clases hay que volver a visualizarlas para aprovechar mejor su

Leticia Gonzalez Manzano
METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
03/02/2021

Curso muy completo y didactico

Susana Villamarín Nóvoa
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
03/02/2021

El curso ha sido muy instructivo, al ser eminentemente practico tienes la oportunidad de aprender de tus propios errores y se fijan mejor los procedimientos a seguir en el manejo del programa.
La única pega que le pondría es que ha sido bastante intensivo, y en

MARIA JOSÉ AÑÓ CLIMENT
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
03/02/2021

Me pareció un curso muy interesante. Los materiales son adecuados porque te proporcionan una licencia temporal para poder ejecutar el programa y te dejan normativa y manual de contenidos, así como ejercicios y ejemplos para poder descargarlos.
El equipo técnico

Jorge Lamas Pérez
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
03/02/2021

Los contenidos se ajustaban a lo que esperaba, por lo que la información fue clara y precisa. Me sorprendió la organización del curso y las amplias posibilidades que se dan para complementarlo (documentación, webinars, tutorías y materiales complementarios). La

Roberto González Villar
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
03/02/2021

Curso de Arcgis Pro, es un curso muy bien organizado con un material de apoyo y explicaciones a traves de vdeo tutoriales muy practico y didactico, ademas, las actividades van interrelacionadas de tal forma que vas repasando conocimientos a medida que vas avanzando. es un curso muy recomendable.

Roberto González Villar
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
03/02/2021

Curso de Arcgis Pro, es un curso muy bien organizado con un material de apoyo y explicaciones a traves de vdeo tutoriales muy practico y didactico, ademas, las actividades van interrelacionadas de tal forma que vas repasando conocimientos a medida que vas avanzando. es un curso muy recomendable.

Juan Manuel Hernández Martínez
ROBOT: Análisis estructural
03/02/2021

Se manejaron los temas necesarios, con una claridad muy buena, el instructor estuvo presente al momento de solucionar dudas en los distintos foros, en general me pareció muy buen curso.

Lázaro Egea Pérez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
03/02/2021

Tanto los contenidos como el apoyo didáctico han sido geniales, me han ayudado a afianzar mis conocimientos y ha aprender nuevos conceptos. La manera de evaluar es la más practica pudiendo aprender de verdad y en cuanto la resolución de dudas es genial.

Luis Valentin Moral Martin
ROBOT: Análisis estructural
03/02/2021

Buen curso, con muchas facilidades a la hora de realizar los ejercicios.

Cesar Hervás Asenjo
METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
26/01/2021

Aunque es un curso bastante denso y teórico, me ha sido muy útil mara introducir e iniciarme en la metodología BIM , creo que esta bien estructurado y desarrollado para un buen aprendizaje.

Angel Sainz Alonso
QGIS Nivel iniciación e intermedio
26/01/2021

Curso muy bien estructurado a pesar de habernos unido in extremis. Me gustó mucho tb la rapidez de respuestas de Emilio, así como la claridad de todos los videos y en general

Candelaria Ramos Cabrera
QGIS Nivel iniciación e intermedio
26/01/2021

Buenos días, el curso esta muy bien, el problema ha sido mío a la hora de organizarme con el volumen de trabajo a final de año y poder llevar el curso al día, por lo demás el curso esta muy bien.

Adal Humberto Díaz Raya
PIX4D Fotogrametría con RPAS
26/01/2021

Ha sido un curso muy útil e interesante, me gustaría realizar más formaciones como estas. Le sacaré mucha utilidad práctica en mi trabajo.

Mario García Bernal
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
26/01/2021

Curso muy recomendable. Espero poner en práctica los conocimientos adquiridos en mi trabajo habitual.
Por poner un pero, las webinars son muy extensas en tiempo. Entiendo que para alumnos que asisten a las webinars en tiempo real, son muy cómodas, pero para

Paula Ibáñez
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
26/01/2021

Un curso muy recomendable, ya que empecé sin ningún conocimiento sobre el tema y considero que termino con una base bastante asentada acerca de los contenidos expuestos.

Miguel Ángel Osuna Rivas
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
26/01/2021

Me ha parecido muy buen curso. Excelente la preparación de los contenidos y ejercicios. Destacar la labor del profesor, que ha hecho fácil la comprensión de los temas, ejercicios y software, lo que se ha traducido en una motivación e interés constante, para ir resolviendo las distintas prácticas.

Brais Pereiro Cousillas
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
26/01/2021

Ha sido un curso muy dinámico y útil. Para mi era muy desconocido el uso de AutoCAD pero con este curso salgo con un buen conocimiento sobre el mismo. El estructurarlo en vídeos por temas está muy bien puesto que puedes ir haciendo el curso poco a poco a medida

José Antonio Delgado Gutiérrez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
26/01/2021

El curso me ha parecido muy interesante y muy bien impartido.

Nathael Calleja Rodríguez
REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
26/01/2021

Me ha parecido un curso interesante para completar la formación en la metodología BIM con Revit.
Teniendo en cuenta la duración del curo, se han tocado suficientes temas como para poder manejarte suficientemente bien con el programa.
No tengo ninguna

Consuelo Teresa Gil Ponce
QGIS Nivel iniciación e intermedio
26/01/2021

He quedado encantada con el curso, tanto con los materiales aportados, temas y presentación, como con el profesor y apoyo del equipo de Imasgal ante incidencias con el programa y conexión. Las clases estaban preparadas milimétricamente para conseguir los

Goretti Manin Castro
QGIS Nivel iniciación e intermedio
26/01/2021

Mi opinión ha sido muy favorable, porque he aprendido las bases del programa con ejercicios prácticos interesantes.

Sergio Rico Tobajas
SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
26/01/2021

Llevo varios cursos realizados con vosotros y se nota la profesionalidad de los docentes y su conocimiento sobre las areas impartidas, así como su implicación en la resolución de dudas.

Fernando Valcárcel
REVIT Nivel iniciación e intermedio
26/01/2021

Como indiqué en la opinión del curso Revit I, creo que el formato del curso facilita su desarrollo, pudiendo organizar el tiempo según tus necesidades. Por otro lado la materia impartida es de todo correcta para mis pretensiones, la profesora hace que las clases

Silvia Mora Valera
QGIS Nivel iniciación e intermedio
26/01/2021

Es el primer curso que hago con Imasgal y la verdad es que he quedado contenta. Los vídeos son bastante amenos, directos e ilustrativos. Se pueden seguir perfectamente con los ejercicios propuestos. Por poner una pega, creo que el tiempo es un poco justo,

Alberto Mora del Pino
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
26/01/2021

Muy didáctico y práctico. El profesor tiene amplios conocimientos.

Juan Manuel Cebrián
CYPECAD Cálculo de estructuras
26/01/2021

El curso me ha parecido bastante completo, muy útil para comenzar a utilizar este programa con soltura. Buena metodología para la gente que no puede conectarse en directo a los webinars. Muy buena valoración del profesor. Carlos García que demuestra un gran

Gabriela Pérez Valés
CYPECAD Cálculo de estructuras
26/01/2021

El curso tiene un temario muy completo con unas clases muy dinámicas que lo hacen más sencillo de lo que parece a primera impresión el programa. El profesor muy atento y con muy buenas explicaciones y ejemplos.

Oscar Díaz Herranz
METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
26/01/2021

Importante tener el contenido del curso en soporte PDF y las clases WEB disponibles para visualizar, para así poder adaptarlas a fechas y horarios más adecuados según cada caso. El contenido es adecuado para conformar la base de la metodología BIM, importante en

María Fraga Meizoso
QGIS Nivel iniciación e intermedio
26/01/2021

Aprender a utilizar GIS siempre fue una de mis asignaturas pendientes y, ahora que tenía tiempo disponible, decidí apuntarme al curso de QGIS de nivel iniciación e intermedio impartido por IMASGAL. Creo que es un curso totalmente recomendable porque he aprendido

Silvia Martín García
QGIS Nivel iniciación e intermedio
26/01/2021

Plataforma intuitiva.
Equipo técnico con una atención al usuario inmejorable
El profesor ha procedido con un guiado de la clase perfecto con mucha paciencia y disposición.
En general muy buena valoración global

Leticia González Manzano
METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
25/01/2021

Buen curso, buenos contenidos y desarrollo

Cristian Cáceres
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
25/01/2021

El curso en general y el profesor me sorprendió, he realizado cursos en otras plataformas y sin duda es el mejor que he realizado. El profesor (Los videos) super integro, explica todas las herramientas, repite las cosas, tiene paciencia y se nota el nivel de

Olga Jordi Torres
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
25/01/2021

Gran satisfacción del curso de escaneado 3d con realworks. En mi caso lo hice para obtener el conocimiento necesario para trabajar con lidar terrestre en temas forestales, y considero que me ha servido para tal efecto y mucho más, dado que en este curso se

Aibert Garriga Feixat
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
25/01/2021

Contenido muy interesante y un 10 el profesorado y la gestión

Mercedes Toribio Felipe
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
13/01/2021

Me ha gustado mucho el curso, a pesar de tener conocimientos de Teledetección, he aprendido nuevos recursos para realizar tareas y procesos nuevos con software gratuito, muy recomendable

Sandra Fernández Turnes
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
13/01/2021

Hice el curso porque próximamente voy a utilizar Civil 3D en el trabajo, y me quedé maravillada con la amplitud de contenidos que abarca el curso. Al profesor le doy una nota de 10, ya que fue explicando todos los contenidos con detenimiento y mucho detalle, y te

Paula Souto García
REVIT Nivel iniciación e intermedio
13/01/2021

Creo que el curso es muy completo y la metodología permite compaginarlo con la vida laboral. El único problema que le veo es el plazo para la realización del curso, que considero que podría ser un poco más amplio para poder asimilar mejor los contenidos.

José Luis Solís Parejo
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
13/01/2021

El curso me ha parecido muy interesante en general. He aprendido conceptos que no sabía y reforzado algunos que no tenía claros. El curso también permite la posibilidad de ampliar conocimientos sobre fotografía en general y me ha venido muy bien. Y luego la

Olatz Landajo
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
13/01/2021

He realizado el curso de qfield y me ha resultado muy completo, ya que me ha resultado muy interesante y útil la parte del catálogo GDAL que desconocía que existía, además del diseño de la infomración para su utilización en campo con qfield. La metodologia ha

Aibert Garriga Feixat
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
13/01/2021

Mi opinión del curso es muy buena. Los contenidos satisfacen las espectativas generadas al apuntarme al curso. Agradecer enormemente el esfuerzo hecho para flexibilizar el calendario. Es un curso recomendable para quien quiera iniciarse en el mundo de Metashape y

Carlos Sierra Toledo
CYPECAD Cálculo de estructuras
13/01/2021

El curso por lo geneneral me ha encantado y Carlos de lo mejor de este.

Ana María Pérez Domínguez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
13/01/2021

El curso realizado ha sido Qgis iniciación. Esta demasiado completo, a mi me pareció muy largo y bastante completo, no me lo imagine así. Lo recomiendo para personas que tenga bastante tiempo, en este caso yo no lo soy. El equipo técnico, es de 10.

María Veloso Piñeiro
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
13/01/2021

El curso es muy interesante pero quizá sería conveniente planificarlo con más horas ya que el contenido es muy extenso.

Antonio Trenado Naharro
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
13/01/2021

Partiendo de la base que ya he iniciado el curso con conocimientos previos y comparándolo con el que hice hace algunos años, noto una menor información por escrito, si bien se compensa con la gran cantidad de información que se aporta en las clases

ROSARIO DOMINGUEZ IGLESIAS
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
13/01/2021

El curso me parecio muy interesante. sobre todo para nuestro desarrollo profesional
Los contenidos estan muy bien explicados y los materiales son los correctos
El equipo tecnico se nota que tiene mucha experiencia en el tema
Es un curso muy recomendable para

Rubén Rodríguez Miranda
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
13/01/2021

La plataforma está bastante bien. La profesora muy bien en las explicaciones y domina el tema perfectamente.
Lo único con el tema de los videos grabados de las clases, que al ser tan largos a veces es dificil al visualizarlos encontrar un tema puntual que estás

Ivan Garcia Perez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
13/01/2021

El curso me parecio muy interesante, lo malo el tiempo de realizacion es demasiado corto

Javier Corton Noya
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
13/01/2021

El curso es muy interesante y la metodología y temática aplicada muy buena. Quizá es un poco denso, sería bueno espaciar un poco las clases, o entre un curso y otro, para afianzar conocimientos y disponer de un poco más de tiempo para realizar las prácticas.

David Alonso Fernández
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
13/01/2021

Encantado con el curso y ya pensando en el siguiente. Jesus es un fenómeno. Sabe muchisimo, lo explica todo super organizado y va a lo necesario sin andarse por las ramas. Además es super atento. Nunca habia usado sketchup y la opinion general de todo compañero

Nathael Calleja Rodríguez
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
13/01/2021

En general un curso muy didáctico con buenos métodos para el aprendizaje. Echo de menos una comunicación más fluida con el profesorado, alguna de las cuestiones surgidas durante el curso (principalmente en la fechas próximas a su finalización, no han sido

Gonzalo Santoalla Salgado
REVIT Nivel iniciación e intermedio
13/01/2021

Aunque este curso no es de obligado uso para mi trabajo actualmente, me ha resultado interesante mantenerme actualizado con una herramienta BIM. el curso se ha desarrollado con normalidad; buenos contenidos, bien explicados, buen ritmo didáctico, con flexibilidad

Andres Lill
BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
13/01/2021

Excelente curso, definitivamente se aprendió mucho, me hubiera gustado un poco más de integración con herramientas SIG pero en general es todo un nuevo conocimiento adquirido y muy valioso para el desempeño de mi trabajo y el mejoramiento de los resultados de la

Carolina Bernal Juy
BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
13/01/2021

El material es adecuado y la metodología del curso también, aunque algunas prácticas suponen una carga importante de trabajo.

Francisco Casado Vidal
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
13/01/2021

PROCEDIMEINTOS CATASTRALES:
Curso completo. Los temarios son suficientes para aprender los conocimientos que el curso quiere impartir. Videos explicativos.
Las dudas que he presentado en los foros han sido resueltas.
Creo que se podrían hacer mas prácticas,

Efrén Pazó Carballo
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
13/01/2021

Curso muy interesante y un gran profesor. Los contenidos claros y los materiales correctos.
Las prácticas tienen el problema de ir unas enlazadas con las anteriores y me parecen muy complicadas si de lo que se trata es de aprender conceptos sobre lenguaje SQL y

César Arquero Cabral
BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
13/01/2021

El curso ha cumplido mis expectativas y Abel ha sido un instructor de primera, muy didáctico y con conocimientos amplios del programa.
En mi opinión, podría reducirse el número de horas dedicadas al diseño (quizás proponiendo algo relativamente más sencillo) y

Carolina Bernal Juy
BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
13/01/2021

El contenido del curso está muy bien ya que va desde un nivel básico hasta el postprocesado por lo que creo que es bastante completo.
Por mi formación he echado en falta que se explicará más la parte de GIS. Sería muy interesante para próximos cursos que se

Ibai Segurola Gurrutxaga
QGIS Nivel iniciación e intermedio
13/01/2021

CURSO QGIS I-NIVEL INICIACIÓN:
Un curso muy completo y dinámico. Atención inmediata en resolución de dudas y corrección de ejercicios, incluidos los festivos.
Me hubiese gustado haber profundizado más, creo que necesita más materia.
Por lo general, muy satisfecho.

José Alfonso Sánchez Castillo
ROBOT: Análisis estructural
13/01/2021

Un curso muy completo, y un buen docente.
He echado en falta alguna clase sobre salida de resultados gráficos, planos, de los resultados de la estructura calculada.

BEGOÑA DEL VAL
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
13/01/2021

EL CONTENIDO MUY BIEN, EL TUTOR Y PROFESOR ESTUPENDOS. UN POCO LIOSO LA NOMENCLATURA DE LOS TEMAS Y SU CORRELACIÓN CON LAS PRACTICAS Y TEMAS. LOS VIDEOS MUY BIEN EXPLICADOS PERO LA VISUALIZACIÓN MUY LENTA.

Mario Baldomir Suárez
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
13/01/2021

Sólo se me ocurre como sugerencia el darle un retoque a la edición de los vídeos y «acelerarlos». En mi caso tuve que darme mucha prisa para realizarlo por varios factores y los reproducía a velocidad 1.25x o incluso 1,5x.

Jorge Manuel Lozano Medrano
REVIT Nivel iniciación e intermedio
13/01/2021

Material del curso:
Vídeos bastante completos respecto al funcionamiento del programa y métodos de trabajo. El manual me parece muy escueto y según mi opinión deberia de detallar mas puntos que se comentan en los vídeos.

Contenido del curso:
Me ha parecido

Manuel Santander Fernández-Portillo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
11/01/2021

Curso muy completo para continuar aprendiendo a manejar el programa. Método muy dinámico y buenas explicaciones. En mi opinión el tutor de este curso iba algo rápido en las explicaciones de las clases y daba lugar a momentos en que me perdía…

Jagoba Antuñano Arteche
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
11/01/2021

El curso está muy bien, no tenía ningún conocimiento de Civil3D, y he salido con nivel para defenderme. El horario es un poco «no favorable», ya que me ha generado más de una bronca con mi mujer, por dedicar tanto tiempo a temas laborales en horario de descanso u

David Rodriguez Yagüe
METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
11/01/2021

El curso a rasgos generales me ha gustado mucho en contenido y explicaciones. Quizá se debería mejorar el orden de los temarios, ya que al estar algo mezclado parte teorica, recursos, videotutoriales etc, se hace un poco complicado organizarse.
Como temarios me

Avelino Rodríguez López
QGIS Nivel iniciación e intermedio
11/01/2021

La plataforma me ha parecido que está bien. La forma de poder interactuar en los cursos es perfecta. Alguna clase se me ha hecho un poco larga, son clases de 5 horas y preferiría clases de 2 horas. Los contenidos se adecuan a mis necesidades y espero poder

Juan Losada Lamarca
REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
11/01/2021

Curso muy recomendable, clases amenas y prácticas.

MARIA ISABEL MELLADO AGUIRRE
REVIT Nivel iniciación e intermedio
08/01/2021

Como en el caso del curso de iniciación, me ha parecido muy útil, aunque un demasiado concentrado en el tiempo, a veces cuesta compatibilizarlo con el horario laboral.

alberto Mora del Pino
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
08/01/2021

Curso muy completo y explicativo.

Òscar Sellarès Villarroya
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
23/12/2020

Me ha parecido un curso muy interesante, con un contenido muy bien explicado, aunque considero que la duración del curso en horas previstas, no se corresponde con la realidad del contenido del curso. Deberían ser bastantes mas horas.
Otro de los puntos a mejorar

Roberto Jose Torres Sanchez
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
23/12/2020

Me gusta la forma de dar el curso y la posibilidad de tener las clases grabadas para poder revisarlas en los momentos de dudas.

Alejandro Ruiz Portugués
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
22/12/2020

Muy buen curso para ampliar conocimientos de CIVIL3D y su forma de trabajar internamente. Excelentes conocimientos del profesor (Joan) y de la adaptación del curso para recoger al máximo posible las mejoras que se van sucediendo en el programa. Muchos ejemplos y

María de la Torre Maroto
CYPECAD Cálculo de estructuras
22/12/2020

Curso muy práctico y que te da las bases para comenzar a trabajar con CYPECAD. El profesor muy atento y ha resuelto todas las dudas que han surgido durante el curso. En general, muy recomendable.

Francisco Jesus Solis
AUTOCAD MAP 3D: Información geográfica en un entorno CAD
22/12/2020

El material y el contenido, espectacular. el profesor fantastico.

Candelaria Ramos Cabrea
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
22/12/2020

Buenos días, en general me ha parecido un buen curso, y me hubiese gustado disponer de mas tiempo, sin presión de limites temporales para poder realizarlo mas cómodamente, y así sacarle mas partido, Tal vez el problema no sea del propio curso, si no de la época

Juan Carlos García Baena
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
22/12/2020

Este curso de Protopo y topografía y obra lineal me ha servido para aprender ha utilizar programa y afianzar conceptos que ya tenía. Con respecto al profesorado, muy atento siempre para resolver las dudas, por lo tanto muy contento por esa parte. Por otro lado,

Carlos Sierra Toledo
CYPECAD Cálculo de estructuras
22/12/2020

El curso bastante completo y muy recomendable la verdad. Solo tengo una pega, viajo de ver en cuando y sería una buena opción que los videos fueran descargables o que se pudieran descargar para ver sin internet.

En cuanto al curso, todo correcto la verdad no

José María Delgado Jímenez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
22/12/2020

El curso es ameno y recomendable.

Jose Maria Aristi Rodriguez
AUTOCAD MAP 3D: Información geográfica en un entorno CAD
22/12/2020

Muy bien organizado. bien explicado. tutorías muy bien dirigidas. profesor buenos conocimientos de la material.

Christian Romero Figueroa
IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
22/12/2020

El curso Iber + QGis Modelización hidráulica y análisis de inundaciones logró plenamente con sus objetivos, tanto en el cumplimiento de contenidos como en sus clases, prácticas y programa. Se destacan las prácticas, que permiten aplicar y afianzar los conceptos y

Urko Irazabal Astorga
AUTOCAD MAP 3D: Información geográfica en un entorno CAD
22/12/2020

El curso ha estado muy bien estructurado, de forma clara y concisa, desde la teoría a las prácticas.
El manual de apuntes es muy claro y fácil de seguir, y en los videos las explicaciones del profesor han facilitado mucho el aprendizaje del programa

Juan Manuel Espada Cuesta
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
22/12/2020

He realizado el curso de AutoCad Civil 3D: Iniciación e Intermedio. El curso es muy completo dando prácticamente en su totalidad las diferentes herramientas del programa, está muy bien orientado y en todo momento te encuentras respaldado por el profesor que lo

José Antonio Díaz Argente
PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
22/12/2020

Valoro muy positivamente el avance en la materia gracias a la multitud de test de progreso que he podido realizar.

Alejandro García Cid
SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
22/12/2020

Me ha encantado el curso, tanto en los contenidos como en los materiales, pero lo que más nos ayuda en el aprendizaje son las grabaciones de las sesiones y lo que más nos valdría para poder aplicar el curso en nuestro profesión, luego lo que sería necesario es que los vídeos se pudieran descargar.

Rubén Iglesias Castro
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
22/12/2020

Me ha gustado mucho el sistema de enseñanza que oferce Imasgal en sus cursos online. Los vídeos que generan los docentes, explican perfectamente todas la funciones del programa, además a medida que avanza el curso vas relizando distintas prácticas que sirven para

Victor Manuel Ramon Marquez
AUTOCAD MAP 3D: Información geográfica en un entorno CAD
22/12/2020

El curso online de AutoCAD Map 3D es muy bueno, porque trae muchos contenidos que lo hacen dinámico, me gusto mucho el contenidos de videos, y por supuesto también me encantó realizar los ejercicios reales en conjunto del manual de ejercicios y con los viedos,

David Abengózar
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
22/12/2020

Curso completo y que te da una gran visión tanto de la normativa como de la casuística a resolver.

Rodrigo Rivas López
CYPECAD Cálculo de estructuras
22/12/2020

La valoración es buena.
Los contenidos tratados han sido amplios, los medios empleados (webinars, tutorías, foro…) son herramientas muy acertadas. El equipo técnico es muy bueno.
Lo que sí me gustaría decir es que según mi opinión el curso debería

Cayetano Espigares Peláez
SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
22/12/2020

Muy bueno, en contenido, ejercicios, la forma de impartirlo y, claro que es recomendable, muy recomendable.

Con respecto al equipo técnico, Jesús ha expuesto el contenido del curso con toda claridad, haciendo que algunos de los módulos fuesen menos complicados

Ruben Quiroga Penelo
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
22/12/2020

Este curso es muy completo, me ha servido para aprender como utilizar Civil 3D y aplicarlo a mis proyectos, también quiero destacar la labor del docente que conoce el software a la perfección y siempre esta abierto a responder cualquier cuestión. Muy recomendable!!

Hugo González Lázare
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
22/12/2020

Un curso con mucho contenido, muy completo.

Manuel Aguilar Carbonell
SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
22/12/2020

El curso es idóneo para ampliar conocimientos sobre la simulación de incendios, en particular en la explotación de datos LiDAR. Los materiales son adecuados y numerosos, que facilitan la actualización y la pormenorización del estado del arte. Y por último, los

Manuel Alejandro Sánchez Otero
QGIS Nivel iniciación e intermedio
22/12/2020

Es el primer cusro que realizo en esta plataforma, teniendo en cuenta esto , me ha parecido muy fácil el acceso a la información y al todos los contenidos del curso, desde la descarga del temario hasta el poder entrar en las clases online.
Para mi nivel de

Angelina Claudia Cano Gril
QGIS Nivel iniciación e intermedio
22/12/2020

He realizado el curso QGIS nivel intermedio, el cual es muy recomendable. El desarrollo del temario, la forma de impartir las clases por el profesor y el contenido han sido excelentes. Pensaba que al ser online no lo iba a aprovechar, pero todo lo contrario, ha

José Antonio Armesto Ferreiro
REVIT Nivel iniciación e intermedio
22/12/2020

No era conocedor de este tipo de aplicaciones y me ha sorprendido gratamente, en cuanto al equipo de formación he de indicar que me ha parecido muy correcto, siendo muy precisa la impartición de las clases haciéndolo muy intuitivo.

Camilo Andrés Mora Garzón
REVIT Nivel iniciación e intermedio
22/12/2020

Un curso muy completo con buenos recursos y con profesores muy capacitados. Totalmente recomendable.

Ramón Sánchez Santillana
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
22/12/2020

Por mi parte tanto el curso como el profesor han estado muy bien. Los conocimientos en el manejo tanto de Civil 3D como de SAC del docente son muy grandes y la verdad que es el primer curso online que veo que verdaderamente me ha aportado conocimientos

Mikel Donazar Leache
QGIS Nivel iniciación e intermedio
22/12/2020

Muy buenos contenidos!

Emilio muy rapido en las respuestas en el foro, eso es esencial.

Recomendaré estos cursos.

Alejandro Martínez Martínez
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
22/12/2020

En este curso la impresión y calidad de los contenidos tanto en vídeo como en formato escrito ha superado mis expectativas con creces. Ya venía utilizando AutoCAD desde hace algunos años pero con este curso he podido profundizar más en las funcionalidades del