Opiniones de los alumnos | Imasgal | Page: 1

Opiniones de los cursos

Valoración de alumnos4.81de media de 1180 opiniones

  • Todas las opiniones
  • ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
  • AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
  • BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
  • CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
  • CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
  • CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
  • CYPECAD Cálculo de estructuras
  • CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
  • Gestión BIM Infraestructuras
  • INVENTOR: Modelado paramétrico
  • LIDAR FORESTAL: Árbol individual
  • LIDAR FORESTAL Métodos de masa
  • METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
  • NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
  • Otros
    • ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
  • METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
  • PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
  • PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
  • PIX4D Fotogrametría con RPAS
  • Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
  • PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
  • PROTOPO Topografía y Obra Lineal
  • PyQGIS Python para QGIS
  • QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
  • QGIS Nivel iniciación e intermedio
  • TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
  • REVIT Nivel iniciación e intermedio
  • REVIT MEP Modelado de instalaciones
  • REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
  • ROBOT: Análisis estructural
  • MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
  • TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
  • TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
Susana de Diego Jimenez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
19/11/2020

Todo correcto

Aitor López Mato
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
19/11/2020

Muy satisfecho con el Curso realizado de Civil 3D: Nivel Iniciación + Intermedio.
Los contenidos son muy apropiados y el profesor Joan ha facilitado el aprendizaje del mismo gracias a su forma de impartirlo. Conoce en profundidad los temas tratados. En cuanto a

Verónica Cabado López
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
19/11/2020

El curso en general está muy bien, se explican muchas opciones del Civil 3D y se entra en detalle bastante y se tiene mucha parte práctica. Quizás, en mi opinión, son muchas horas semanales de clase y muy seguidas. Sobre todo el problema que veo es que, en mi

Javier Piñuela Coca
QGIS Nivel iniciación e intermedio
19/11/2020

Curso muy práctico, efectivo, con material muy trabajado, numerosos ejercicios y muy bien explicado.
No me arrepiento de hacerlo, te guían muy efectivamente sobre la manera de proceder.

Agueda Isern Quetglas
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
19/11/2020

Contenidos y material perfecto. Profesor excelente. Duración y horario adecuado.

Hugo González Lázare
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
19/11/2020

Un curso con mucho contenido y muy intenso.

José Manuel Santana Feria
QGIS Nivel iniciación e intermedio
19/11/2020

El curso me ha parecido muy bien, unicamente me hubiera gustado un contacto un poco más personalizado con el tutor por ejemplo via email o un telefono si hiciera falta……., no solamente el Foro, aunque con este ha sido suficiente.

Genoveva Martín de Íscar
QGIS Nivel iniciación e intermedio
19/11/2020

estuvo bien, bastante claro

Juan Delgado Feja
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
19/11/2020

Los contenidos y materiales son perfectos y muy completos, al igual que Joan,el instructor del curso.
Mi única pega es, quizás, la cantidad de horas necesarias para hacer el curso. Trabajando es un poco dificil seguir el ritmo, y hay que invertir muchas

Silvia Ortega López
QGIS Nivel iniciación e intermedio
19/11/2020

Recomiendo el curso. El equipo técnico y la metodología son correctos. Las explicaciones son claras, concisas y siguen una estructura.

Camilo Andrés Mora Garzón
REVIT Nivel iniciación e intermedio
19/11/2020

Me ha gustado mucho la metodología utilizada para impartir el curso, la profesora conocía en profundidad el programa y ha hecho las clases muy amenas. La información de los manuales y guías prácticas son claras y fáciles de seguir. Además, el curso que he

Laura Díaz Esteban
QGIS Nivel iniciación e intermedio
19/11/2020

Muy interesante, responden enseguida a las dudas y sin muy atentos.

Cátia Margarida Cravo Mendes
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
19/11/2020

Fiquei muito satisfeita com o curso de fotogrametria facultado por Ismagal. Permitiu-me ampliar os meus conhecimentos em relação a esta técnica de maneira a poder aplicá-la em projectos futuros.
O curso apresenta uma metodologia muito adequada com uma grande

Tomás Ezquerro Rubio
QGIS Nivel iniciación e intermedio
19/11/2020

Me parece un curso muy interesante y muy valioso, por poner un mini pero y como opinión quizás ha faltado algo de cálculos a nivel forestal como áreas, pendientes etc. y llevarlo a una casilla de atributos, aunque igual me adelanto y va en el nivel intermedio.

Rubén Quiroga Penelo
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
19/11/2020

Curso muy completo y con un docente que domina el programa a la perfección. Muy satisfecho.

Miguel Angel Aguiar Pascual
QGIS Nivel iniciación e intermedio
19/11/2020

El curso en general ha sido muy bueno. Contenidos adecuados y el proceso de formación mediante videos explicativos muy facil de seguir, con un tipo de ejercicios que te permiten comprobar la consolidación de los conocimiento. Quizás la comunicación más personal

Antonio Abellán Padilla
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
19/11/2020

Los contenidos del curso son bastante buenos, el equipo técnico (el profesor SIMON) con muy buen nivel, muy bien explicado todo y con total claridad en sus explicaciones, inmejorable. Lo recomendaré a todo aquel que me pregunte al respecto

Mateu Carrió Grau
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
19/11/2020

El curso me ha sido útil y me ha gustado. Los contenidos me parecen adecuados al objetivo del curso y los materiales en general están bien. Quizás en la documentación escrita se podría hacer mayor énfasis en determinados detalles, que únicamente puedes aclarar en

Raimundo Domínguez
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
19/11/2020

El curso es bastante bueno para una iniciación a los conocimientos y prácticas en teledetección. La metodología ha sido buena con teoría y prácticas. Igual sería más recomendable menos teoría pero por lo demás, todo genial

Sergio Rico Tobajas
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
19/11/2020

El curso esta bien estructurado y los docentes con experiencia y facilidad para la enseñanza apoyándose en diversas herramientas para facilitar la enseñanza. Contenidos y manuales actualizados

Adrián González Burgos
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/11/2020

Este curso de QGIS Intermedio me ha resultado fascinante y muy útil para poder utilizar QGIS como herramienta geográfica auxiliar en mi trabajo. Además, al igual que en e curso QGIS iniciación, el profesor Emilio da unas explicaciones muy claras y

Iván Dorado Roda
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
09/11/2020

Contenidos y materiales muy buenos. La metodología y la calidad de las explicaciones llevadas a cabo por Jesús fueron excelentes. Felicidades. Fue un gran placer poder disfrutar de la formación .

José Fernández Teijeiro
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
09/11/2020

Ha cumplido con las expectativas generadas, tanto por los contenidos como por el docente.

José Fernández Teijerio
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
09/11/2020

El curso ha cumplido ampliamente con las expectativas generadas desde su inscripción, tanto en material didáctico como con el docente.

Mikel Donazar Leache
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/11/2020

Me ha gustado mucho la metodología, los videotutoriales y el manual son la base. Las respuestas del tutor han sido adecuadas y rápidas.
Muy contento!

Leyre Pámpanas Yustres
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
09/11/2020

El curso ha sido de gran utilidad. El metodología aplicada muy adecuada, el temario de gran interés y muy práctico. El profesor ha sido de lo mejor, con paciencia y explicando paso por paso para poder seguirle sin problema. Lo recomendaría.

Miguel Ángel Maciá Martínez
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
04/11/2020

El curso ha sido muy interesante, con mucha información y unos contenidos que han superado mis expectativas. El tutor es una persona muy formada y que se nota que trabaja a diario con proyectos de teledetección y no ha tenido ningún problema en explicar o ayudar

Raimundo Álvaro Domínguez de la Fuente
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
04/11/2020

He realizado el curso de Agricultura de precisión y estoy muy contento. Gracias a este, he conseguido obtener conocimientos básicos sobre la teledetección y agricultura. Los materiales han sido los adecuados ya que tienen la parte teórica y práctica para asentar

Miryam Ayerra Ancín
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
04/11/2020

El curso en general ha demostrado ser eficaz, me siento capacitada para usar el programa a un nivel suficiente como para prestar servicios fiables. Las prácticas son fáciles de seguir y útiles, definitivamente un buen sistema.

Como crítica constructiva, quizás

Lluís Bernat Ladaria
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
04/11/2020

El curso ha sido útil, pues me ha descubierto algunos aspectos que no conocía como el plugin QField, que me ha sorprendido. Aunque he de decir que QField aún posee cierto grado de inestabilidad.

En cuanto a la faceta didáctica, el planteamiento me ha parecido

Alfredo Loureiro Garcia
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
29/10/2020

Buen curso y con un buen profesor. Lo recomendaría

Daniel Prieto Sanmartín
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
26/10/2020

Curso muy interesante. Cuenta con un gran docente, así como con una metodología, materiales y contenidos de lo mas novedosos. Ha cumplido sobradamente mis espectativas.

Daniel Prieto Sanmartín
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
26/10/2020

Curso muy interesante, bien estructurado e impartido por un gran docente.
Cumplió sobradamente mis espectativas. Espero sacarle mucho jugo a nivel profesional.

Antonio Alejandro Arzola Rangel
QGIS Nivel iniciación e intermedio
26/10/2020

Me ha gustado el enfoque del curso intermedio, muy recomendable, considero que se estructuran de una forma muy ordenada y coherente, el profesor Emilio ha estado en disposición de resolver todas las dudas que le he preguntado, un poco ajeno al curso me gustaría

Álvaro Martínez Sánchez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
23/10/2020

Un curso práctico con una serie de videotutoriales que te guían para la realización de ejercicios con su teoría correspondiente ya que es importante estar también al día de las novedades en legislación sobre este tema. Bastante útil y bien estructurado, es de

Ignacio Vilariño
REVIT Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

Curso muy interesante. Con prácticas guiadas por video y ejercicios extra para mejorar. Recomendable.

Óscar Rodríguez Navas
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

Gracias al profesor y la metodología que ha seguido, he conseguido aprender a manejar la aplicación QGIS. El curso me ha sorprendido gratamente, cuando empecé el curso no tenia muchas expectativas de la aplicación pero al terminarlo me he dado cuenta que podré

Elena Rodríguez Ugarte
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
23/10/2020

El curso me ha parecido muy compelto, el material de apoyo muy bien explicado y los videos de las clases bien expuestos y desarrollados.

Adrián González Burgos
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

El curso ha sido muy completo. Las clases han sido muy completas y el material aportado suficiente.

Javier Díaz González
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

El curso me parece muy completo en cuanto a contenidos y materiales. La metodología me parece muy oportuna porque permite adaptarla a la disponibilidad horaria de cada alumno. El equipo técnico se merece también una valoración muy positiva.
Simplemente añadir

Gabriel Gil Alarcón
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
23/10/2020

Curso muy interesante, los contenidos son los que esperaba y tanto el material como la metodología es la adecuada. Si tengo que proponer algún punto de mejora es la de aportar más documentación en castellano y no tanto en inglés.

Hugo Rodríguez García
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
23/10/2020

El curso de LIDAR FORESTAL METODOS DE MASA, me ha parecido un curso muy completo y totalmente recomendable para realizar inventarios forestales .

Jaime Heredero Sancho
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
23/10/2020

Muy satisfecho con el curso,tanto a nivel de contenido como a nivel de la persona formadora.Conoce muy bien la materia y la trasmite con facilidad,además es una persona muy abierta y con facilidad para acceder.
Yo valoraria el cursol con 11 sobre 10.

Ana María Vilar Bello
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
23/10/2020

Los contenidos del curso me parecen adecuados , al igual que los videos aclaratorios con ejemplos de los ejercicios a desarrollar. si eche en falta las webminales que hay en otros cursos con las clases tutorizadas con el profesor…ya que en ellas se aclaran muchas cuestiones

Luis Miguel Valdunciel Casado
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
23/10/2020

Bien explicado.

Adrián Ruiz Rocamora
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
23/10/2020

– Las prácticas podrían estar un poco mejor planificadas desde el principio

– En general el curso está bien planificado

– El profesorado es personal cualificado

– la plataforma de encuentra bien estructurada y ordenada

Alberto Escudero Rosado
CYPECAD Cálculo de estructuras
23/10/2020

Para empezar a introducirse en Cype, realizar cálculos de viviendas unifamiliares y pequeños plurifamiliares, funciona bastante bien. Hay mucho material de apoyo y durante las clases o bien en el foro, puedes ir resolviendo dudas.
En general estoy bastante

Susana Caldas Sánchez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
23/10/2020

Contenidos y materiales adecuados y equipo técnico (docente) accesible y buen comunicador

Rogier van der Hoeven
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
23/10/2020

Curso bien estructurado, con mucha información y videos tutoriales muy claras. Para mi el tema de Qgis era un poco más difícil, ya que estoy acostumbrado trabajar con otras programas, por tanto tenia que familiarizarme con este programa, y me ha costado tiempo.

Francisco Javier López Casals
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

Videos correctos para explicar la materia, ejercicios a realizar a la altura de los conocimientos obtenidos y Practicas bien desarrolladas en las que hay que refrescar todos los conocimientos de los temas anteriores.
Tutor muy atento y con atención inmediata y

Marta García García
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

Me ha gustado mucho.
Las explicaciones a través de video con el ejercicio simultáneo hacen que se fijen mejor los conocimientos. Por comparación se me hace algo escasa la documentación escrita.
Es totalmente recomendable.

Sergio Facal Castiñeira
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

Curso bien elaborado, con contenidos claros. La única pega que los vídeos no sean en directo, para iteractuar con el profesor.

Noelia Vila Seijas
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

GENIAL

Jose Maria Aristi Rodriguez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
23/10/2020

Muy bueno y muy bien explicado los temas.

Mikael Daher Kokkonen
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
23/10/2020

Ha sido un curso muy completo, ya que se aborda muy claramente la teoría previa a la práctica. La clave, en mi opinión, es volver a mirarse los vídeos más importantes en el momento de hacer el ejercicio práctico, cuando surge la necesidad de utilizar una

Nathael Calleja Rodríguez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
23/10/2020

El curso me ha parecido muy práctico y bien explicado en cada uno de los ejercicios. Especialmente interesante el uso de los programas y apoyo de páginas como la Atln para la consecución de las prácticas.
El apoyo en tutorías ha sido muy accesible y el

Marco Ocaña Moya
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

Tanto el material con los ejercicios como el temario eran fáciles de seguir y claros en las explicaciones. La ayuda de los vídeos viene muy bien para seguir todos los ejercicios paso a paso. En mi caso no pude terminar el curso de iniciación dentro de la fecha y

Cristobal Mercado Ruiz
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
23/10/2020

Desde mi punto de vista, muy buen curso, ha cubierto mis expectativas.

MIGUEL MOSET ARAUZ
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

Ha superado con creces las expectativas. He aprendido muchas cosas de QGIS que hasta ahora no sabía. La metodología es estupenda, videos tutoriales claros y concisos además de un apoyo inmediato mediante el foro. Recomendable 100%

Joan Mateu Sampol
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

Muy buena docencia y atención. Cumple las espectativas.

Alberto Baranda Alvarez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
23/10/2020

El curso fue muy satisfacorio. La dedicación de los profesores y su sisposición a resolver dudas ha sido muy buena.

Sofía Barallobre Pazos
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
23/10/2020

Estoy contenta de haber realizado el curso. He ampliado conocimientos y ha sido muy grata la metodología. El tutor me ha parecedo muy profesional y atento a la hora de contestar las preguntas. Las tutorías me parecieron realmente una buena herramienta para resolver las dudas.

Carlos Lacaba Burriel
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

El curso ha sido muy bueno y he podido aprovecharlo al máximo con las indicaciones del profesor, los manuales, ejercicios y prácticas.
Me ha sido muy útil

Ignacio Vilariño
REVIT Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

Recomendable. El nivel iniciación me parece un poco justo pero el intermedio bastante completo. Quizás algo justo de tiempo. Contento.

José Bibián Núñez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
21/10/2020

100% Recomendable

Ronald López
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
21/10/2020

La valoración del curso para mí es muy positiva, buena organización de los contenidos, amplia información y fácil de asimilar. He aprendido mucho de un tema que para mí era totalmente desconocido. En cuanto a la metodología, me ha parecido muy adecuada, aporta

Leonardo Sierra Tapias
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
21/10/2020

El curso sin lugar a dudas es de lo mejor, es un curso recomendado para aquellas personas que deseen profundizar en el uso de AutoCAD Civil 3D, ya que permite adquirir conocimientos para desarrollar tus propios subensambles, expandiendo las posibilidades en el

Raúl Cortizas Rodríguez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/10/2020

Es un curso completo, con buen material y con prácticas muy útiles y bien dimensionadas. Curso muy recomendable para un uso medio de Qgis.

Miguel Álvarez Lorenzo
BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
21/10/2020

Desde mi punto de vista, el contenido del curso es muy completo y me parece que se trata en profundidad un software tan complejo y con tantas posibilidades como es Blender. Únicamente tengo elogios para el equipo de Imasgal, tanto para el profesor, Abel Martín,

Amalio León Olivares
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
21/10/2020

Me ha parecido un curso muy interesante y la metodología muy adecuada a las personas que estamos trabajando. El equipo técnico ha resultado de gran ayuda a la hora de resolver dudas sobre el curso por sus rápidas respuestas.

Jose Marco Tulio Gomez Vasquez
BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
21/10/2020

Buen día, curse Blender – Modelado 3D y Fotogrametría, el curso fue toda una experiencia de calidad, con una plataforma bastante completa como apoyo para realizar el curso ya que es muy intuitiva, por lo tanto facil de usar. El contenido del curso es muy

Alfonso Marin Benitez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/10/2020

He realizado el curso de QGIS I: Nivel Iniciación y he terminado muy satisfecho tanto de los contenidos impartidos como de la profundidad con la que se han tratado.

Marco Ocaña Moya
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/10/2020

Muy buena experiencia, tanto con la plataforma como con el tutor, las preguntas son respondidas muy rápido. Especial mención también a administración por su amabilidad.

Laura Díaz Esteban
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/10/2020

Me ha resultado muy interesante y he aprendido mucho. La metodología está muy bien porque aunque no puedas estar en las clases en directo, las puedes ver grabadas cuando tú quieras e ir avanzando a tu ritmo.

Julián Palacios Fernández
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
21/10/2020

Me ha resultado interesante el curso por los conceptos que se pueden sacar como iniciación a un programa que es bastante poco intuitivo, y dado que tenía interés en iniciar el aprendizaje del mismo, me ha resultado muy provechoso. El equipo docente ha estado

Hugo Rafael Torres Cavada
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

Hasta ahora, he realizado un solo curso, pero he decidido hacer otro más por lo menos, ha sido muy útil, las clases son muy amenas, el material es adecuado, y el profesor un entusiasta que contagia su ganas de enseñar.

Clara Gironés Ferrer
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
21/10/2020

Estoy muy satisfecha con el curso en general. En cuanto a contenidos es muy completo, te da una visión global del programa y además se practica con cada tema en particular. El material está muy bien. Los videos están muy bien explicados. La atención de tutoría y

Javier Avellanosa Santos
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/10/2020

Valoración positiva del curso, tanto en contenidos como al profesorado, el único aspecto que cambiaría es poder descargar los videotutoriales al ordenador para los casos en los que no se dispone de buena conexión a internet.

Cayetano Espigares Peláez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

El curso me ha encantado, la forma de impartir las clases, el contenido, la estructura de los distintos temas, etc…

Agradecer y mucho a Julio, su forma y metodología seguida en las clases, a contagiado entusiasmo y pasión en cada una de ellas, haciendo fácil

MIGUEL MOSET ARAUZ
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

Curso muy útil y práctico, con una metodología sencilla y explicada de una manera clara y concisa. Ha sido un placer

ALFREDO LOUREIRO GARCIA
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
21/10/2020

Curso muy bueno y operativo. Profesor con alto conocimiento. Me gustó mucho

Mari Carmen Sanchiz Martínez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

El curso es muy completo, lo mejor el profesorado, pese a lo complicado que es empatizar mediante las webinars, crea un ambiente distendido en el que cabe resolver cualquier tipo de duda, haciendo ameno el contenido.

María José Montes Villa
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/10/2020

Ha sido un curso que me ha servido mucho para mi trabajo como ingeniera técnica agrícola. Es muy recomendable para mis compañeros.

David Sánchez Pescador
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

Durante las diferentes clases realizadas estas últimas semanas he aprendido todo el proceso relativo a los métodos de masa con Lidar. La percepción general del curso es muy positiva y la satisfación muy alta. Tanto el contenido, la metodología como el equipo

Eva Prada Ojea
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

Me ha gustado mucho el curso. El contenido lo he encontrado muy adecuado y bien impartido por el profesor.

Jose Maria Muñoz Frejo
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
21/10/2020

En general bien, ha reafirmado cosas que ya sabia y he descubierto algunas utilidades que desconocía de algunas de la web utilizadas. En mi casi personal, que he estado desbordado de trabajo, me ha faltado tiempo, a lo mejor estaría bien que esos días que dais de

Adrián González
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

El curso puede comenzarse sin demasiada formación en LiDAR, con el paso de las semanas se adquiere una técnica que mejora notablemente las habilidades. El profesor tiene una amplia experiencia en estos temas y una muy buena capacidad para transmitir sus

Alfredo Loureiro García
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

El curso de LiDAR me gustó mucho. El profesor tiene un conocimiento alto de la materia y es muy didáctico.

Sergio Rico Tobajas
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

Curso muy ameno con explicaciones muy detalladas por parte del profesor y muy buen uso de diversos programas para la comprension de la teoria.

María del Carmen González Feijóo
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/10/2020

Curso muy interesante, y muy buen trabajo del docente Jesús Sánchez Alberola

Alejandro Arzola
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/10/2020

Me ha gustado la metodología del curso, está muy bien estructurado, tanto en las actividades como en el material de estudio, el Profesor Emilio respondió todas mis dudas. Yo soy de México y no tuve inconveniente en tomar todo el curso, hubo algunas clases que no

Nathael Calleja Rodríguez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
21/10/2020

El presente curso me ha parecido muy práctico y fácil de llevar gracias a las sesiones de vídeos grabados. las dudas planteadas han sido resueltas con rapidez y en general, de forma satisfactoria. Un buen curso que aconsejo a cualquiera que quiera iniciarse en un

JOSE ANTONIO ROSALES DEL RÍO
PIX4D Fotogrametría con RPAS
21/10/2020

He quedado satisfecho, en un mes he aprendido lo que por mi cuenta me hubiera costado un año.
Aspectos que mejoraría:
-. En el manual teórico de Pix4D incluiría explicaciones más detalladas (con comentarios de los profesores por ejemplo)
-. Realizaría las

Hugo Menéndez Pérez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
21/10/2020

Me ha parecido un curso muy completo y he aprendido mucho. Muy buena organización y gran disponobiliadad por parte de los responsables para atender cualquier consulta.

Como siempre ocurre con estos cursos, uno se queda con ganas de ampliar más conocimientos.

Una vez más, estoy muy satisfecho.

María Isabel Gómez Plasencia
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
21/10/2020

El curso es muy completo.
Esta muy bien estructurado y se puede seguir con facilidad aunque partas de cero.

Rafael Laborda Somolinos
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/10/2020

He realizado el curso QGIS nivel intermedio; el profesorado de 10. Muy rápido en las respuestas y en la resolución de dudas. Muchas materia impartida. Ha cumplido mis expectativas. 100% recomendable.

Piedad María Carmona Hurtado
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
21/10/2020

Mi valoración del curso es bastante positiva. El material audiovisual con el uso práctico del software objeto del curso es bastante útil, facilita en gran medida el aprendizaje y además cuenta con el soporte de los documentos teóricos.
El profesorado muy atento,

JAIME HEREDERO SANCHO
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
21/10/2020

Muy buen curso en cuanto a contenidos. Materiales y recursos muy apropiados para las materias impartidas en el mismo, facilidad de acceso a traves de la plataforma.
La metodologia del curso es muy buena con un gran equipo detrás del mismo.
El docente es

Carlos Pérez de Guzmán de Miguel
CYPECAD Cálculo de estructuras
21/10/2020

Satisfecho con el desarrollo y contenidos del curso, que permite introducirse en el cálculo de estructuras mediante CYPECAD a alumnos sin conocimientos previos. Para alumnos con cierto nivel, probablemente resultaría demasiado básico. Valoro positivamente el foro

Julio César García
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
21/10/2020

Muy recomendable para usuarios de subassembly composer.
Profesor atento y con amplios conocimientos.