Opiniones de los alumnos | Imasgal | Page: 11

Opiniones de los cursos

Valoración de alumnos4.81de media de 1180 opiniones

  • Todas las opiniones
  • ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
  • AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
  • BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
  • CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
  • CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
  • CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
  • CYPECAD Cálculo de estructuras
  • CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
  • Gestión BIM Infraestructuras
  • INVENTOR: Modelado paramétrico
  • LIDAR FORESTAL: Árbol individual
  • LIDAR FORESTAL Métodos de masa
  • METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
  • NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
  • Otros
    • ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
  • METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
  • PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
  • PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
  • PIX4D Fotogrametría con RPAS
  • Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
  • PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
  • PROTOPO Topografía y Obra Lineal
  • PyQGIS Python para QGIS
  • QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
  • QGIS Nivel iniciación e intermedio
  • TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
  • REVIT Nivel iniciación e intermedio
  • REVIT MEP Modelado de instalaciones
  • REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
  • ROBOT: Análisis estructural
  • MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
  • TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
  • TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
Lidia López de la Franca Sánchez
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
08/04/2018

Nunca había realizado un curso online y me ha gustado.
Ha sido muy fácil y cómodo de seguir, las prácticas me han ayudado y servido de mucho.
También me gusta por el empleo de software libre, pues es una ayuda para el usuario.
En general, muy contenta con el

Ginés Miguel López Molina
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
06/04/2018

Bastante bien. Contenidos bien, docente muy bien, recomendable

Javier Castell Marco
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
02/04/2018

Muy buen curso y muy bien explicado, a pesar de no poder realizarlo en on line. Lo realice a traves de los videos descargados pero sin ningun problema.
Muy recomendable.

Santiago Baruque Cachorro
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
01/04/2018

Muycompleto, la verdad que ha superado mis expectativas puesto que se ve en gran profundidad muchos aspectos que suelen dar problemas habitualmente a la hoa de usar civil3D. En cuanto a la calidad de la documentación y docencia, he de decir que muy buena, tanto

Jorge Castañer
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
29/03/2018

Buenas,

Me parece un curso muy completo. Las clases Webinar son muy interesantes y ayudan mucho a completar el curso. La tención del profesor en este caso también ha sido excelente.

Un saludo
Jorge

Jonathan Martínez Díez
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
28/03/2018

En mi opinión, el material aportado durante el curso (tanto los recursos teóricos como los ejercicios prácticos) ha sido el apropiado para un curso de iniciación a la fotogrametría y al programa photoscan. Además el software empleado (photoscan) es muy intuitivo

Rodolfo Pardos Auber
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
28/03/2018

Excelente, he disfrutado y aprendido mucho con este curso y me he quedado con ganas de más. Las explicaciones muy claras y fáciles de entender, además las tutorías están muy bien atendidas. La metodología de trabajo bien estructurada. Casi se podría realizar una

David López Puerta
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
27/03/2018

Curso bastante completo para iniciarse en el programa, aunque hecho de menos que se tocara el tema de ramales, aunque haya un curso específico para ello.

javier mendoza arteaga
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
24/03/2018

Buena metodologia. Joan es un excelente profesional, apasionado de su profesión y así lo transmite.Por poner una cuestión a mejorar, las clases de tutorias deberían prolongarse una vaez acabado el curso ya que la materia más dificil se acumula al final, con la

Johnatan Carreira Vázquez
CYPECAD Cálculo de estructuras
21/03/2018

He realizado el curso de CYPECAD y muy contento. Es el primer curso que hago en IMASGAL y espero que el primero de muchos. Nunca había hecho un curso por Webinar (de hecho era reacio) pero me convenció. El profesor, Carlos, se paró en todo momento a explicar

Miguel Angel Rodríguez García
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
20/03/2018

Un curso muy completo, se nota que el docente tiene muchos conocimientos y mucha experiencia en el trabajo con el software. Por poner alguna pega, creo que se necesitaría alguna sesión más de clase ya que los contenidos son bastante avanzados y complejos y al

María Trinidad López Rodríguez
CYPECAD Cálculo de estructuras
17/03/2018

Estoy muy contenta con el curso realizado, no solo porque el contenido del mismo se ajusta mis necesidades, sino por la metodología empleada que permite compatibilizar la formación con los horarios personales al poder asistir a las clases en diferido. Sin duda, muy recomendable.

Gonzalo Andrés Díaz
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
16/03/2018

Lo primero que hay que decir de este curso es que consigue engancharte y hacer que te interese aprender más del programa Civil 3D. Para mi titulación de Grado en Geomática y Topografía, aprender este tipo de conocimientos extras son de agradecer, tanto por el

Javier Hernando Domínguez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
14/03/2018

He realizado el curso de Civil 3D iniciacion+intermedio y ha resultado ser una experiencia gratificante tanto profesional como personalmente.

alberto Freire Cardalda
QGIS Nivel iniciación e intermedio
13/03/2018

por encima de todo el profesor es impresionante. Se nota que controla lo que explica y está disponible en cualquier momento de toda la semana. Con Emilio no le queda duda a nadie si se lo preguntas. Muy bien el curso!!

Luis Salvador Martínez Gázquez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
13/03/2018

Me parece excelente la metodología de aprendizaje, el docente así como los contenidos del mismo.
Curso 100% recomendable.

Santiago González Boullosa
REVIT Nivel iniciación e intermedio
08/03/2018

Buen curso como punto de partida para comenzar a trabajar con Revit

SILVIA ORTEGA LÓPEZ
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
07/03/2018

El contenido del curso es muy completo. El docente explica claramente y contesta a todas las preguntas, demostrando su amplia experiencia. La metodología del curso es sencilla, accediendo a todos los recursos fácilmente. La plataforma está bien estructurada. Las

Tamara Santiago Castillo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
07/03/2018

El curso de nivel de iniciacón en QGIS lo recomendaría a todas aquellas personas que quieran iniciarse en el manejo de los Sistemas de Información Geográfica. El curso está muy bien organizado, contenidos actualizados, el tutor ha estado muy atento en todo

Tomas Ayerbe Arcelus
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
06/03/2018

Un curso muy completo del que sales con una idea general de las posibilidades que ofrece la tecnología LIDAR.

Jorge Casado Bragado
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
06/03/2018

Estoy muy satisfecho con el curso de LIDAR que he realizado con vosotros. Creo que la organización ha sido muy buena, la plataforma está muy bien planteada y el nivel de exigencia con el alumnado me ha parecido adecuado. Por otra parte, el profesor me ha parecido

Francisco Manuel Pérez Manchón
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
05/03/2018

Estoy muy satisfecho con el curso realizado, la lastima es que un tema tan interesante se tenga que ver en tan poco tiempo, pues tanto el temario como el profesor hacen que cada día tenga más ansia por indagar en este tema y que todo tiempo que se le dedique es poco. Muchas gracias

enrique pérez pérez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
05/03/2018

Curso realizado: LiDAR Forestal / Métodos de Masa. Mi opinión sobre el curso es buena, creo que las expectativas que tenía inicialmente se han visto cumplidas. El manual se adapta fielmente a las clases impartidas por el profesor, el cual, ha sido claro en sus

Javier Gil Hofmann
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
04/03/2018

Completamente recomendable, el equipo de Imasgal me ha solucionado todos los problemas que me han ido surgiendo a lo largo del curso, empezando por la instalación del programa y la licencia, asi como el cambio de licencia a otro equipo por rotura del primero.
A

RODRIGO ROLDÁN MARTÍNEZ
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
04/03/2018

Actualmente hay una amplia gama de cursos LIDAR para preparar a los técnicos en esta útil herramienta de gestión forestal. En mi caso, he elegido bien con con IMASGAL. La plataforma es muy fácil de entender, los contenidos están bien organizados y fácilmente

FRANCISCO SORIANO RICO
PIX4D Fotogrametría con RPAS
23/02/2018

Me ha parecido un curso muy interesante y aplicable a mi trabajo.
Sin duda lo recomendaría a personas interesadas en la fotogrametría.

Diego Rodríguez
REVIT MEP Modelado de instalaciones
21/02/2018

El curso se hace llevadero, las clases online son a un ritmo adecuado y con una frecuencia optima para que entre semana pueda el alumno ir praticando sobre el programa. La posibilidad de ver los videos online si no se ha podido asistir en directo me ha permitido

Fco. Javier Espinosa Valero
PIX4D Fotogrametría con RPAS
20/02/2018

Los contenidos y la metodología me han parecido apropiados, hacen las clases amenas. La docente, Águeda, conoce perfectamente el programa y su capacidad para enseñar es notable. Recomendaría el curso.

Rocío Mora Fernández de Córdoba
REVIT Nivel iniciación e intermedio
19/02/2018

El curso Revit I: Nivel iniciación que he realizado me ha gustado mucho y he aprendido mucho con él. En particular me ha gustado la forma en que se ha planteado el curso y el poder disponer delos videos de las clases para poder ir viéndolos poco a poco y

Aránzazu Garnelo Preciado
REVIT MEP Modelado de instalaciones
19/02/2018

Da una visión general del programa, el método me parece bueno, con lo mejor de la enseñanza presencial y la en linea.

Miguel Angel Rodríguez García
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
18/02/2018

Un curso muy completo, se ven todas las herramientas de Navisworks, y las clases vía videoconferencia te permiten participar en ellas y resolver las dudas o problemas con los ejercicios a realizar. Ademas, el docente no se queda solo en la teoría del

SANTIAGO GONZALEZ BOULLOSA
REVIT Nivel iniciación e intermedio
17/02/2018

Me ha gustado en general

Antón Cotelo García
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
15/02/2018

Estoy muy satisfecho con el curso. Es bastante amplio y ha cumplido mis expectativas en cuanto a los usos que pienso darle al programa. La metodología general me parece correcta. La profesora bien. Como mejora, reduciría notablemente la carga de trabajo (número

Rey Bello, Roberto
REVIT MEP Modelado de instalaciones
11/02/2018

El curso ha estado muy bien en general. Siempre se echa algo de menos no disponer de más tiempo.

Teresa Koffler Urbano
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
31/01/2018

Lo recomiendo totalmente.

Vicente Juan Aparisi Simó
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
30/01/2018

No he realizado muchos cursos online pero de los que realizado sin duda este el mejor, tanto por el profesor como por el material facilitado para el curso. Mi dificultad ha sido que no he podido seguir muchas de las clases en directo primero porque los primeros

Ana Luisa Expósito González
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
22/01/2018

Los contenidos están adaptados a lo que esperaba del curso y organizados para entender paso a paso el proceso de la fotogrametría, con dron y terrestre. El docente ha llevado a cabo la explicación de cada clase y, a través del foro y en las tutorías, ha aclarado

Angélica Moreno Álamo
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
21/01/2018

El curso me ha resultado muy interesante. La metodología empleada para su impartición, las webinars no las había utilizado nunca en los cursos que he realizado, considero que han sido de mucha a ayuda para resolver las dudas.
Me ha aportado muchísima información

José Antonio Domínguez Torrado
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
21/01/2018

Los contenidos del curso han sido suficientes, las explicaciones y resolución de problemas por parte del docente han sido muy buenas, en general exponiendo todos los casos y situaciones de manera brillante.

Juan Gómez Huertas
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
20/01/2018

El curso es muy interesante, se explican claramente el funcionamiento del programa y el porqué lo trabaja de la forma en la que trabaja.
Se hecha un poco en falta, una mayor profundización a la hora de diseñar secciones tipo (aunque hay otro curso para

Marta Monfort
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
19/01/2018

la estructura del curso y el docente me han parecido excelentes.
la metodología de tener todo el material des del primer día es perfecto. Solo como observación, me ha faltado un calendario con más antelación de las entregas.

Muchas gracias y enhorabuena.

Hasta pronto

Laura Somoza Arias
02/01/2018

El curso de LIDAR AEROTRANSPORTADO me parece un curso muy completo. Valió mucho la pena, lo recomiendo. Tenía algo de miedo a los cursos online, pero si el curso se plantea con webinars, tal y como se hizo aquí, es incluso mejor que el presencial.

Sebastián Blanco Giménez
02/01/2018

Un curso muy interesante, el docente estuvo genial en las explicaciones y el contenido está totalmente actualizado y completo. Me parece además que la temática es innovadora y muy útil para mi día a día en la oficina.

José Ramón López García
ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
02/01/2018

El global del curso me pareció muy correcto. Los contenidos eran realmente buenos y cumplí las expectativas que tenía al inscribirme. Recomiendo el curso, en general me gustó como imparten formación.

Ricardo García Molina
CYPECAD Cálculo de estructuras
02/01/2018

Me lo pensé mucho antes de apuntarme porque era mi primer curso con Imasgal. Ahora que he terminado estoy encantado. El curso no sólo ha respondido a mis expectativas sino que ha ido mucho más allá. La cantidad y la profundidad de las prácticas que hemos

Luis Basanta Vázquez
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
29/12/2017

El curso estuvo bien, es el primer curso que realizo en modalidad online y me resultó muy llevadero. El docente, temario y contenido del curso fueron correctos y el software aplicable a mi actividad laboral.

Javier Couto Rodríguez
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
29/12/2017

Me ha gustado mucho.
La metodología on-line del curso ha sido la perfecta para compatibilizarlo con otra actividad. El funcionamiento por webinars es mejor que presencial, es como si estuviese en clase, pero desde casa. Perfecto.
Los contenidos del curso son

Francisco Antonio Martín Ruiz
REVIT Nivel iniciación e intermedio
27/12/2017

Me ha gustado mucho.
La metodología on-line del curso ha sido la perfecta para este tipo de programas.
Los profesores han demostrado una gran dominio del programa y han llevado al grupo de alumnos de forma magistral.
El número de alumnos ha sido el correcto

Ángel Luis Rodríguez Rodríguez
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
23/12/2017

Hola, el curso me ha parecido de los mas interesante, las prácticas muy adecuadas y el tiempo para realizarlas correcto. Está claro que las prácticas las podría haber realizado yo con mayor precisión y soy consciente ya que lo sabía por lo impartido en el curso,

Max Camarero Diez
PIX4D Fotogrametría con RPAS
20/12/2017

muy buen curso, la profesora tenia el curso muy bien estructurado

Max Camarero Diez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
20/12/2017

CIVIL 3d: me ha parecido muy buen curso, los contenidos son adecuados y el docente tiene gran conocimiento del programa. la metodología es buena

Miguel Angel Rodríguez García
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
18/12/2017

Muy buen curso para iniciarte en el modelado con Sketchup y sobre todo conocer dos herramientas muy utiles para el tratamiento de nubes de puntos y renderizado, todo ademas enfocado a lo que te puedes encontrar en un trabajo real.

Teresa Koffler Urbano
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
14/12/2017

Un curso bien aprovechado. La metodología me parece muy acertada, las clases parecen webinar más presenciales que online y la plataforma de formación es muy asequible. El tutor domina la materia y ha resuelto todas las dudas que le han planteado los alumnos.

Lluis Malagelada Badruna
REVIT Nivel iniciación e intermedio
11/12/2017

Me ha gustado todo en general y no hay comentarios negativos.

Luis Angel Jimenez Garcia-Inés
QGIS Nivel iniciación e intermedio
11/12/2017

Se me olvidó en mi anterior valoración hablar del docente. En mi opinión ha sido muy atento, amable, ha dado las clases de forma clara y sencilla para el nivel de iniciación y ha cumplido su misión sobradamente.

M Asuncion Zueco Royo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
11/12/2017

Me ha encantado el contenido, el docente y la metodologá

Mª Milagros Goyos paz
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
11/12/2017

El curso que acabo de hacer VRay para Sketchup fue muy interesante, muy bien explicado por parte del docente, la metodología a seguir también bien, y si lo recomiendo

Oscar Luaces Iglesias
QGIS Nivel iniciación e intermedio
11/12/2017

Curso de Qgis: El contenido es bueno, el docente explica muy bien y me ha ayudado a entender el manejo del programa.

Miguel Angel Rodriguez Garcia
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
11/12/2017

Muy buen curso, con una metodologia enfocada a la practica desde el primer momento, las clases webinar te permiten a la vez que el profesor explica la materia poder solucionar las dudas que te surgen con el desarrollo de las clases y las diversas aplicaciones de

Francisco Antonio Martín Ruiz
REVIT Nivel iniciación e intermedio
10/12/2017

El curso que he realizado ha sido el REVIT I.

La nivel de satisfacción ha sido alto.

La metodología aplicada es perfecta para este tipo de curso basado en un software específico.

La aplicación de las clases por parte de los profesores fué muy buena,

Vicent Signes Andreu
QGIS Nivel iniciación e intermedio
10/12/2017

Me ha gustado el sistema webinar que desconocía. Me ha parecido admirable la paciencia del docente para lidiar con un grupo de personas con diferente nivel de conocimientos en lo que a informática y Qgis en concreto se trata. El curso ha ampliado los escasos

Javier Tubio Romay
02/12/2017

El curso ha sido muy completo, es como si hicieras un 3 en 1. Lo mejor del curso, el docente. Emilio tiene control sobre el tema y mejor metodología.

Aquilino Valbuena Vállez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
01/12/2017

Me ha parecido un acierto la realización del curso tanto por los contenidos, que me han resultado muy útiles para poner orden en mis dispersos conocimientos sobre Qgis, como la metodología seguida, aunque lo que mejor me ha parecido ha sido la disposición y buen hacer de el docente (Emilio).

Laura Fernández Pichel
01/12/2017

Me ha parecido muy interesante el curso del programa Presto, ya que lo desconocía por completo y me ha ayudado a saber hacer presupuestos, elaborar informes y demás, que me serán de gran ayuda de cara a mi trabajo y a mi futuro profesional.

Tere Orbegozo Rezola
QGIS Nivel iniciación e intermedio
30/11/2017

Me parece muy completo y sobretodo el docente muy bueno ,con mucho interes por nosotros.

Carlos Sotomayor Muñoz
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
29/11/2017

Ha sido un curso bastante interesante y con unos contenidos muy bien detallados y explicados. Además las sesiones webinar son bastante amenas.

Rosa Blasi Agusti
QGIS Nivel iniciación e intermedio
28/11/2017

el curso ha resultado muy interesante, Emilio explica muy bien y tiene una paciencia de un santo. La manera de realizarlo ha resultado muy adecuado. Yo he recomendado el curso a los compañeros

Dolors Gódia Serra
QGIS Nivel iniciación e intermedio
28/11/2017

He realizado el curso de Qgis con Emilio. Tengo que decir que mi base era 0, y que al principio se me hizo un poco pesado pero al final del curso es cuando puedo hacer las valoraciones. Considero que he aprendido bastante y que el sistema de prácticas es perfecto

Ana Cristina Martínez Gil
QGIS Nivel iniciación e intermedio
27/11/2017

Me ha parecido un curso con un buen diseño, el profesor Emilio Abad impecable a lo largo del curso,tutorías.., el temario y las prácticas bien organizados, en resumen, lo recomendaría a cualquier persona que necesitara iniciarse en Qgis

Lorenzo Rodríguez Fernández
QGIS Nivel iniciación e intermedio
27/11/2017

Emilio muy claro y paciente
curso adecuado al nivel del alumnado

Víctor Iguzkiza Izal
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
23/11/2017

EL CURSO ES MUY BUENO, CON MATERIA MUY INTERESANTE Y MUY BIEN EXPLICADO POR PARTE DEL TUTOR.

Antonio Soto López
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
22/11/2017

Estoy bastante contento con el curso, tanto por el profesor como por el contenido, aunque dejo aquí un par de sugerencias:

-La parte teórica se hace bastante pesada. Ha sido el único día en que realmente me he aburrido. No es mala idea condensarlo solo en una

Fernando Eslava Herraiz
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
22/11/2017

Curso muy interesante para el futuro de la profesión, profesor paciente y atento clases webinar entretenidas. Pero los vídeos se podría dejar descargar a la hora de recordar conceptos para cuando realices inventarios.
—-

Estimado Fernando, gracias por tu

Juan Recarte Gallego
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
22/11/2017

El curso me ha parecido muy completo e interesante. Con él realmente sientas las bases para empezar a trabajar con datos Lidar. Tanto la metodología como el material me parecen adecuados. El profesor lo ha explicado todo con bastante claridad, siempre ha estado

José Carlos Palma García
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
22/11/2017

Los contenidos muy bien, las clases se hacen un poco largas. Pero el docente correcto también.

Marian Peñas Martínez
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
21/11/2017

El curso me ha parecido muy completo. Los contenidos, muy completos, muchas prácticas, atractivas y entretenidas (necesarias para hacerse con el programa). El docente, perfecto, un 10, explicaciones claras, y muy bien explicado, todas las dudas resueltas.

Antonio Blázquez Alfaro
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/11/2017

CONTENIDO AJUSTADO A LAS NECESIDADES, DOCENTE MUY DIDACTICO, METODOLOGIA BIEN ESTRUCTURADAS Y FACILIDAD DE SEGUIMIENTO Y REPASO AL DISPONER DEL PERIODO DE POSTFORMACION DE DOS MESES.

Daniel Águila Gimeno
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/11/2017

El curso ha estado muy bien, es el primer curso que realizo con clases online y realmente me ha sorprendido muy gratamente, las clases de 5 horas se hicieron muy llevaderas y para nada pesadas. Daniel (el profesor) lo ha sabido explicar todo de una forma muy

Rodrigo Ramos Fernández
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/11/2017

El curso me ha parecido que ha tenido un desarrollo correcto, los contenidos cumplían lo esperado y el profesor ha resuelto nuestras dudas. Como aspecto a mejorar, diría que seria recomendable borrar los datos subidos al moodle de cursos anteriores, tambien

Soraya Martín Infante
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
21/11/2017

El curso ha estado muy bien gestionado y explicado. Es totalmente recomendable para poder manejar correctamente la tecnología LIDAR

Josefa María Arcos Carmona
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
20/11/2017

Espectacular. Estoy muy satisfecha porque por fin me he enterado de LIDAR. Tenía una espenita que se me ha quitado, jajaja.
Y todo gracias a Daniel, un profesor bueno. Buen comunicador, infinita paciencia, práctico…
El contenido: me he quedado con ganas de

Lucía Cámara Álvarez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
20/11/2017

Es la primera vez que se me hace tan sencillo y productivo hacer un curso on line, las clases webinar me han parecido geniales. El docente ha explicado con total claridad los conceptos y ha resuelto todas las dudas planteadas. Estoy muy contenta de haber realizado este curso.

Pedro Beteta Robles
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
20/11/2017

Muy interesante y practico para el uso a diario.

Laura Fernández Pichel
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/11/2017

Ha sido muy satisfactorio, he aprendido mucho sobre programas necesarios para mi trabajo como Técnico Forestal, lo único que me gustaría que hubieran sido más horas de clase presenciales, aunque teníamos muchos recursos para la parte online siempre se aprende más de forma presencial.

Pedro Vicente Cano Algaba
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
20/11/2017

El profesor con muy amplios conocimientos, y con explicaciones claras.
El tiempo del curso demasiado corto para los contenidos explicados.
La metodología me parece correcta, si bien hace falta mas tiempo para este programa.
El curso es recomendable teniendo en

Loreto Ruiz Herrero
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
20/11/2017

Estoy muy contenta con el curso. Lo he encontrado muy práctico y muy bien planteado. El profesor: estupendo, claro, concreto y sin escatimar tiempo con tal de dar el temario. Mi valoración total es positiva, recomendaría el curso y espero utilizarlo.

Héctor Sánchez Pastor
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
17/11/2017

Antes de iniciar el curso no tenía ningún conocimiento acerca de bases de datos, pero aun así he sido capaz de alcanzar un buen nivel al finalizarlo. El curso es muy completo y está bien estructurado.

María del Carmen Martín Gutiérrez
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
17/11/2017

LA MATERIA ES MUY AMPLIA, MUY INTERESANTE,

María José Vilas Lorenzo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
16/11/2017

Tanto la metodología y los temas realizados, están muy logrados y el docente en los vídeos de las webinars se notaba que se esforzaba para que todos entendiésemos todo, tanto los que las estaban siguiendo como los que no podíamos.
Pero creo que para los que

Jose Ignacio de la Fuente Montero
QGIS Nivel iniciación e intermedio
16/11/2017

En lineas generales el curso me ha parecido correcto en todos los aspectos.

Javier Alejandro Gómez Sánchez
PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
15/11/2017

REALICE EL CURSO DE CERTIFICADO TEORICO PARA PILOTO RPAS, EXCELENTE YA QUE LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA TE LLEVA DESDE EL ORIGEN, REALMENTE TIENES UNAN PREPARACION COMPLETA, QUE NO SOLO SERVIRA PARA PILOTEAR RPAS SINO PARA DESARROLLAR MEJORES PROPUESTAS TECNICAS A LOS CLIENTES. LO RECOMIENDO.

Javier Alejandro Gómez Sánchez
PIX4D Fotogrametría con RPAS
15/11/2017

REALICE EL CURSO DE FOTOGRAMETRIA CON PIX4D, EXCELENTE CURSO, DESDE EL PROGRAMA HASTA LA PARTE DE LA DIDACTICA DE ENSEÑANZA, ME ESTA SIRVIENDO MUCHO EN MI ACTIVIDAD PROFESIONAL, TAN ES ASÍ ES GRACIAS A LA POST FORMACION TENGO UNA BIBLIOTECA DIGITAL EN LA CUAL

Ana Cadahia Fernández
REVIT Nivel iniciación e intermedio
15/11/2017

Buena eleccion si no tienes oportunidad de hacer un curso presencial

Juan Carlos Lemos Rodríguez
11/11/2017

CURSO: "AUTOCAD + GPS Subcentimétrico"
Lo mejor de todo, el docente. Demostró gran paciencia y conocimiento en la materia.
En cuanto a la metodología, hubiera preferido que todo el curso fuera presencial.
Me parece una excelente ideo gravar en vídeo las clases

Ismael Miñones García
08/11/2017

Valoro moi positivamente o docente. Os métodos son correctos e para ter unha parte on line , pareceume moi instructiva. Preferiría un pouco máis de presencial. As datas de este curso son un pouco dificiles de compaxinar co meu traballo.

David Torre Sánchez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
08/11/2017

El curso es muy didáctico y ayuda a manejarse rápidamente con las distintas funcionalidades del programa. El profesor hace que las clases sean amenas y se muestra dispuesto a solucionar cualquier duda que pueda surgir durante las clases.

Gema Barrero Hernández
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
07/11/2017

El curso "Bases de datos espaciales: PostGIS + PostgreSQL" me pareció muy bueno, tanto la metodología empleada, como el profesor, explicando claramente cada tema y cada duda que surgía. Curso totalmente recomendable

Ricardo García Ballesteros
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
02/11/2017

Mi enhorabuena por el curso de photoscan que acabo de terminar, me ha resultado sumamente interesante y practico, con el que se toca de una forma bastante completa el potencial del software. Mi felicitación a Alejandro Gonzalez, profesor que imparte el curso, por

Linda Casares Medín
REVIT Nivel iniciación e intermedio
02/11/2017

Estoy muy satisfecha con el curso. Aunque es muy intenso y hay mucha informacion en poco tiempo, el formato me parece ideal para gente que trabaja.
Es muy practico y la profesora es muy clara y precisa. Va directa a los puntos que realmente se necesitan y

Santiago Rodríguez Expósito
02/11/2017

Curso de oruxmap y memento muy bien expicado y muy ameno. la parte de qgis me costo un poco mas por no tener nociones previas de gis. asi todo muy bien explicado y la opccion de ver los videos de las clases me ayudo mucho