Opiniones de los alumnos | Imasgal | Page: 11

Opiniones de los cursos

Valoración de alumnos4.81de media de 1076 opiniones

  • Todas las opiniones
  • ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
  • AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
  • BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
  • CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
  • CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
  • CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
  • CYPECAD Cálculo de estructuras
  • CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
  • Gestión BIM Infraestructuras
  • INVENTOR: Modelado paramétrico
  • LIDAR FORESTAL: Árbol individual
  • LIDAR FORESTAL Métodos de masa
  • METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
  • NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
  • Otros
    • ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
  • METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
  • PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
  • PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
  • PIX4D Fotogrametría con RPAS
  • Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
  • PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
  • PROTOPO Topografía y Obra Lineal
  • PyQGIS Python para QGIS
  • QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
  • QGIS Nivel iniciación e intermedio
  • TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
  • REVIT Nivel iniciación e intermedio
  • REVIT MEP Modelado de instalaciones
  • REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
  • ROBOT: Análisis estructural
  • MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
  • TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
  • TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
Paula Vázquez García
REVIT Nivel iniciación e intermedio
30/09/2017

Curso de gran utilidad. En un corto periodo de tiempo aprendes a manejar las herramientas necesarias para el uso adecuado del programa y te permite adquirir los conocimientos necesarios para mejorar tu manejo del mismo al acabar el curso.
Los docentes son muy

María Alejandra Díaz Cueva
PIX4D Fotogrametría con RPAS
30/09/2017

Tuve la oportunidad de tomar el curso Pix4D fotogrametría con RPAS, con la profesora Agueda Costas.
Me gustó mucho la metodología, la calidad que brindaron tanto en el material teórico como las clases en webinars, la claridad con la que se expresaba la profesora

Juan Luis Rodriguez Somoza
QGIS Nivel iniciación e intermedio
02/09/2017

En el 2017 realicé 2 cursos con Imasgal : QGIS (Agosto 2017) y PYTHON para QGIS (Septiembre 2017)

Calificacion QGIS:

Contenidos, docente y metodología: todo "Excelente" especialmente el docente (muy bueno)

Daniel González Císcar
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
31/08/2017

Durante el verano estuve bastante interesado en la realización de cursos relacionados con el ámbito de la ingeniería civil. Encontré varias escuelas online que ofrecían, a mi modo de ver, una buena calidad de temario a precios asequibles para estudiantes.

Desiré Jiménez Gallego
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
26/08/2017

Realicé el curso de Civil 3D iniciación + intermedio quedando muy satisfecha con el temario, docente y equipo de Imasgal ya que solucionaban dudas o errores de la plataforma incluso los fines de semana.
Todo el material ha sido de gran ayuda sobre todo las

Gabriel López García
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/08/2017

He realizado por primera vez un curso con IMASgal y estoy satisfecho de haberlo realizado; el curso era sobre el uso del programa QGIS del cual no sabía nada mas que el nombre y tras finalizarlo me veo capaz de usarlo para mi uso particular en el trabajo

Juan Manuel Suárez Blanco
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
20/08/2017

Los cursos me parecen fantásticos porque son muy prácticos, y esto favorece mucho el aprendizaje porque mientras realizas las prácticas en tiempo real a la par que el profesor, puedes comentar todas tus dudas.
Los profesores son muy cercanos, amables y atentos.

Esther Pazó Moldes
REVIT Nivel iniciación e intermedio
18/08/2017

Un curso interesante sobre todo si eres arquitecto-proyectista. Lo recomendaría al 100% ya que está muy bien organizado y la metodogía es bástante buena. Los contenidos van de menos a más y se toca prácticamente todo el programa. En mi caso el curso fue impartido

Juán José Llamas Gago
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
13/08/2017

LA METDOLOGIA IDONEA
RECOMENDABLE 100%
EL DOCENTE PERFECTO

Diego Fernández García
PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
07/08/2017

Muy interesante y muy buena documentación.
Recomendado 100%

Alberto Estella Ruiz
PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
01/08/2017

Me resultó un curso muy interesante, con unos contenidos actualizados y bastante claros, no dejando lugar a dudas, por lo que no emplee mucho al tutor. La metodología la vi correcta, con las pruebas tipo test, a las que hubiese añadido al lote de preguntas,

Luis Ángel Cuervo Fernández
PIX4D Fotogrametría con RPAS
14/07/2017

En primer lugar, quisiera dar las gracias al equipo de Imasgal por toda la ayuda prestada a lo largo del curso.
En mi modesta opinión, el curso resulta realmente útil, me ha ayudado mucho a complementar la formación propia que tenia.
El curso me ha parecido muy

Javier Alejandro Gómez Sánchez
PIX4D Fotogrametría con RPAS
14/07/2017

PIX4D. Excelente desarrollo y dinámica del curso, fue fácil asimilar los conocimientos, mantuvo el interés en cada una de las clases webinar.

Rodolfo Rubio Martínez
PIX4D Fotogrametría con RPAS
14/07/2017

Realicé en verano de 2017 el curso de fotogrametría con Pix4D. Pienso que los contenidos son muy adecuados y suficientes para manejar el programa a un nivel avanzado. La metodología utilizada es muy clara y eficaz, incidiendo en la parte práctica y en la

Javier Bros Naranjo
PIX4D Fotogrametría con RPAS
14/07/2017

Me resultó muy interesante la forma de impartición del curso, y por lo tanto, la facilidad que este sistema da para resolver dudas de un programa informático.

Igualmente, las explicaciones fueron muy claras y la docente fue muy paciente repitiendo las veces

Carlos Florencio Sayago
PIX4D Fotogrametría con RPAS
01/07/2017

Aunque mi nivel de conocimiento sobre el tema del que trataba el curso era nulo, el diseño del material didáctico y las jornadas lectivas así como la profesionalidad del docente, hicieron que alcanzara los objetivos buscados. El posterior periodo post-formación

Ángel Blanco Gutiérrez
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
21/06/2017

Contenido adecuado.
Grado de actualización adecuado.
Material tanto entregado como utilizado durante el curso bueno.
Profesorado cualificado y con muy buena actitud.
Facilidad de adaptación a las necesidades de formación requeridas.

Mercedes Garrido Gasull
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
21/06/2017

Creo que el docente y la metodología empleada es buena para el logro de los objetivos del curso.

Marcos Jerónimo Estévez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
21/06/2017

El curso ha estado muy bién, aunque ha sido muy intenso.

Javier del Peral Aguilar
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
21/06/2017

Bien estructurado, muy bien desarrollado. Con ejercicios muy ilustrativos.

José María Ruiz Mora
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/06/2017

Aunque mi situación particular no me permitió conseguir los objetivos de aprendizaje del curso, me sorprendió el nivel y la profesionalidad de la organización de IMASGAL. Creo que cuando tenga oportunidad me volveré a matricular en principio del mismo que no

Natalia Díez Iglesias
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
10/06/2017

Realicé el curso de «Lidar Forestal: Métodos de masa» y me gustó mucho. Lo que más me gustó fue el que tuviese clases webinar, ya que hace mucho más llevadero el aprendizaje, así como más personalizado, y acorta mucho el tiempo empleado para la resolución de

Emilio Estevez Fernandez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
09/06/2017

Un muy buen curso tanto por el contenido como por la docente.
Como único inconveniente al ser las sesiones tan largas, 5 horas, al final se hacía pesado.
Si le he sacado provecho, pues estoy introduciendolo en algunos proyectos, poco a poco…..
Si, de hecho

Julio Vera Domínguez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
09/06/2017

Enfoque práctico, participativo. Exhaustivo en los contenidos. Excelente actitud de la docente -manejo del tiempo, explicaciones comprensibles, pausadas y adecuadas a objeto-. Consolidación progresiva de conocimientos gracias a programa semanal de prácticas.

José Calatayud Vila
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
03/06/2017

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que la parte teórica tiene un peso excesivo cuando, al fin y al cabo, se trata de un curso sobre un software determinado. En cualquier caso, sí que la veo en parte necesaria, porque gracias a ella he podido solucionar

David Orjales Aranda
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
03/06/2017

El curso me ha ayudado a resolver muchas dudas que tenía con el programa y a descubrir nuevas funciones.

Alberto Fernández Prieto
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
03/06/2017

Bajo mi punto de vista, el curso fue muy completo en cuanto a los contenidos teóricos y a los casos prácticos. Quizá faltó, en mi opinión, profundizar un poco más sobre el tema de la planificación de vuelo, ya que creo que quedó algo incompleto. Por lo demás,

Jóselyn Mellado Peñailillo
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
27/05/2017

Como profesional de la Arquitectura con especial desarrollo del Patrimonio, el curso me sirvío para la proyección de nuevos proyectos en el área y querer estudiar y enfatizar en profundidad la materia.
El curso cuenta con profesores que manejan a la perfección

Diego Fernández García
PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
10/05/2017

Un curso muy completo con un gran volumen de bibliografía.
La metodología es perfecta para realizar el curso si eres trabajador y el docente ha resuelto todas las dudas a través de la plataforma.

Carlos Fernández Fernández
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
06/05/2017

Un curso estupendo, bien planificado, con un profesor entusiasta y unos contenidos muy interesantes.

Maica Rubio Marín
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
06/05/2017

El curso que hice fue el de «Métodos de masa Lidar» con Daniel – El curso fue muy productivo y lo recomiendo para el que quiera iniciarse en esta metodología. El profesor fue estupendo, se explicaba perfectamente y tuvo mucha paciencia con todos a la hora de

Francisco Jose Gabarda Patrocinio
PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
24/04/2017

Realice el curso para la obtencion del certificado avanzado de piloto Rpas , el curso esta muy bien organizado, y pese a la materia en legislación al final es ameno, la metodologia es adecuada .

Pablo Rojo Losada
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
13/04/2017

Curso muy bien impartido. Contenidos completos y muy útiles para poder desarrollar modelos 3D a partir de nube de puntos y para aprender a manejar sketchup, kerkythea y undet. El profesorado excelente y con muy buena atención al alumno. Recomendable.

David Orjales Aranda
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
13/04/2017

Me ha gustado mucho el curso. Muchos casis practicos a desarrollar que al final es lo mas importante para emprender.

Manuela Rodríguez Romero
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
06/04/2017

Este año realicé el curso de LIDAR para masas y me pareció muy interesante e instructivo. Fue mi primera aproximación al LIDAR y quedé encantada con la facilidad de seguir las clases, las explicaciones y por supuesto, con la utilidad del mismo. Trabajar

Carlos Pérez de Obanos
PIX4D Fotogrametría con RPAS
24/03/2017

Intenso, con profundidad en la materia, buena profesora y cómodo de preparar.

Oscar López González
PIX4D Fotogrametría con RPAS
24/03/2017

He quedado muy contento con la metodología del curso, resultandome muy útil.

Beatriz M. Guerra Matilla
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
08/03/2017

El curso en general me pareció muy bueno.
Tanto los materiales como las clases.
Destaco la actuación del profesor y a pesar de que las clases duraban varias horas seguidas las hacía muy amenas y prácticas y muy enfocadas a adquirir conceptos.
Lo dicho, encantada con el curso.

Jesús Morales Rodríguez
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
01/03/2017

Cómodo, sencillo, asequible y sobre todo muy muy ágil, son unas de las cualidades de los cursos que realice en IMASGAL.

Lorena Rodríguez Valiña
REVIT Nivel iniciación e intermedio
01/03/2017

Explicaciones claras y concisas y un enfoque muy practico. Los profesores muy profesionales.

Ana María Sánchez López
REVIT Nivel iniciación e intermedio
01/03/2017

REALICE EL CURSO DE REVIT NIVEL INICIACION + INTERMEDIO, PUESTO QUE NUNCA HABÍA UTILIZADO ESTE PROGRAMA, ME ENCONTRÉ QUE CON EL MANUAL NO ESTABA UN POCO ESCASO QUE SIN DUDA LO AMPLIABAN LOS DOCENTES EN LAS CLASES, LE PONDRÍA UN 9 DE 10; LOS DOCENTES HAN ESTADO A

Ana María Sánchez López
REVIT Nivel iniciación e intermedio
01/03/2017

Muy aprovechado el número de horas con el contenido impartido, la metodología es muy apropiada, el profesor me gusto como dirigió las clades

Eva María Díaz Ruiz
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
16/02/2017

Este ha sido mi segundo curso con Imasgal, realizado a principios de este año 2017.
El curso es fabuloso, se aprende muchísimo y se le puede sacar mucho partido.
El profesor que lo impartió (Rubén Jerónimo) hace que el alumnado participe activamente en las

Daniel Agra López de Mendiguren
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
08/02/2017

El curso fue bastante provechoso y en el poco tiempo que duraba, comparado con la complejidad de diferentes aspectos del programa, pudimos conocer diferentes herramientas que tienen aplicación en diferentes tipos de obra.

Ana López Villanueva
REVIT Nivel iniciación e intermedio
30/12/2016

EL CURSO HA SIDO MUY INTERESANTE. LOS CONTENIDOS HAN SIDO MUY ADECUADOS Y EN CUANTO A LA METODOLOGÍA COMO ÚNICO ASPECTO A MEJORAR, SEGÚN MI CRITERIO, ES EL TIEMPO DE RESPUESTA DE LAS CONSULTAS REALIZADAS.

Sonia López Játiva
REVIT Nivel iniciación e intermedio
30/12/2016

Realicé los cursos de Revit básico y intermedio.
Dos cursos estupendos. Los contenidos y la metodología son los adecuados para poder manejar el programa.
¡La docente tiene mucho nivel y se preocupa por cada alumno así como responde y aclara cualquier duda!es

Ángel Martín Cuello
PIX4D Fotogrametría con RPAS
29/12/2016

Realicé el curso de Pix4D. Un temario muy completo. La tutora supo explicar y hacer que comprendiera todo ese temario de una manera muy fácil. A la hora de aclara las dudas fue muy rápida y clara. Me fue muy útil para poder entender y trabajar con Pix4D. Sin duda

Carolina Bernal Juy
PyQGIS Python para QGIS
22/12/2016

Realicé el curso de Python para QGIS, el curso era on-line a través de una plataforma que en mi opinión era muy buena para este tipo de cursos ya que te permitía hablar con el profesor directamente y podías ver tanto su pantalla como el la tuya, y poder hablar

Pablo Cuesta Gallego
PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
19/12/2016

Muy fácil de entender de cara a las clases presenciales, ya que los profesores ayudados con el material didactico hacen un muy buen trabajo y es muy poco perderse en dichas clases.

Me gusto la experiencia y pronto me gustaria volver a repetirla.

Javier Chiva de Agustín
PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
19/12/2016

Me gusto especialmente los medio técnico a disposición del alumno, y la metodología
El curso es recomendable y he podido trabajar en ese sector agracias a él

Daniel Esteve Sillué
PIX4D Fotogrametría con RPAS
19/12/2016

Los contenidos del curso eran muy interesantes y diversos para poder aprender todo lo relacionado con el curso, la docente tenía el nivel de conocimientos requeridos y era muy amable resolviendo cualquier duda relacionada con el curso y con la matería, la

Alejandro García Fernández
QGIS Nivel iniciación e intermedio
26/11/2016

La experiencia con Imasgal del curso fue positiva, con el profesorado resolviendo las dudas en un periodo de tiempo muy corto y siempre disponible para echar una mano.

Jose María Barrachina García
PIX4D Fotogrametría con RPAS
26/11/2016

Metodologia del curso muy cómoda , profesorado execelente y con mucha paciencia.
recomendaria incidir en las características del hardware requerido , con el fin de evitar tiempos muertos.
Un saludo

Demetrio Fuentes Ferrera
QGIS Nivel iniciación e intermedio
26/11/2016

Lo cierto es que gracias al curso que hice pude aprender muchísimo y más de lo que yo esperaba. Se me hizo corto, ameno y me quedé con ganas de más. Me estoy planteando completar el curso en el momento que pueda.
El tutor magnifico, los contenidos muy bienes,

Jorge Martín Martín
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
17/11/2016

Excelente, contenido y profesor

Pablo Romero Alises
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
17/11/2016

Buenos días:
Soy docente desde hace más de 15 años, he impartido cursos y he recibido cursos de muchos profesionales y diferentes materias.
Nunca he defendido la formación a distancia, hasta que conocí y realicé con Imasgal uno de sus cursos.Su metodología,

Antonio Trenado Naharro
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
17/11/2016

Quedé gratamento sorprendido con la efectividad, así como el plan de estudios.

Juan Antonio Sánchez Sánchez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
10/11/2016

Muy completo y bastante ameno.

Amador José Roca Barcia
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/10/2016

El curso ha satisfecho las necesidades básicas que estaba buscando. Tanto el contenido como el docente como la forma de dar el curso ha sido buena.
Estoy satisfecho.

Celina Fernández Gómez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
02/08/2016

el curso es muy recomendable- Daría excelente nota a emilio por el gram profesional, y el dominio de la materia .
A título personal me costo horrores seguir las clases en vivo, difícil de asimilar contenidos via online y evolucionar al ritmo dado. MI solución

Ana María Pérez Núñez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
23/06/2016

Participe en el curso de Revit de Iniciacion e Intermedio, me parecio muy interesante la metodologia (en directo) y los docentes muy competentes.

Ignacio Lafragüeta Puente
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
03/05/2016

El curso de fotogrametría con Photoscan me ha servido para reorientar mi profesión como topografo ofreciendo al cliente nuevas herramientas y abriendo otros campos de trabajo.

Santiago Martín Fernández
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
06/04/2016

El curso fué bién, los contenidos bién y el docente muy buenos. Curso recomendable y de hecho así lo hice. La forma de realización mediante plataforma web muy buena.

Rosa Mariño Bardanca
REVIT Nivel iniciación e intermedio
05/03/2016

Muy buena opinión sobre el curso de revit, me ha dado una buena base para mejorar

Minerva Garcia Romay
REVIT Nivel iniciación e intermedio
05/03/2016

Estoy trabajando en Londres, y tener el curso de Revit es un plus añadido en mi curriculum porque aquí muchas empresas o ya lo usan, o están transicionando a BIM
Respecto al curso, la primera parte, que nos la dio una chica (febrero 2016) bastante bien, la

Diego Rodríguez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
05/03/2016

HE participado en el curso Revit nivel iniciación-intermedio en 2016. He de decir que no había tenido ningún tipo de contacto con Revit ni nigún programa BIM hasta que comencé este curso. El haber hecho el curso me ha permitido familiarizarme rápidamente con el programa. Muy satisfechocon el curso.

Pedro Sancho Carrera
PIX4D Fotogrametría con RPAS
20/02/2016

EL CURSO QUE REALICÉ FUE SOBRE PIX4D Y LA VERDAD ES QUE ME FUE GENIAL, APRENDÍA A UTILIZAR EL SOFTWARE Y APLICO ESOS CONOCIMIENETO EN MI TRAYECTORIA PROFESIONAL. LA DOCENCIA FUE EXCELENTE ASÍ COMO LA UTILIZACIÓN DE LA PLATAFORMA ON-LINE. PERSONALMENTE HE DE DECR

José Francisco Dasi Dorelle
QGIS Nivel iniciación e intermedio
31/12/2015

Respondió a mis espectativas y me sirvió para introducirme de lleno en un software Gis que hoy en día utilizo a diario.

Matías José Sánchez Garzón
31/12/2015

Muy completo

Alba Villanueva Méndez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
30/12/2015

Hice el curso de Revit I y II y la verdad que me parece que es totalmente recomendable, la conexión con los profesores era muy fácil, podíamos intervenir en cualquier momento con dudas y los apuntes facilitaban el seguimiento de la clase. El hecho de que siempre

Francisco José Cela Rodríguez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
30/12/2015

Bien organizado. Pedagogicamente efectivo y práctico. Especialmente destacable, por su claridad expositiva, la docente de la primera parte -iniciación-.
El curso es recomendable, de hecho lo he recomendado.

Carlos Iglesias Dapena
QGIS Nivel iniciación e intermedio
25/12/2015

Buena organización, y docente con conocimientos profundos

María Carmen Novoa Sío
REVIT Nivel iniciación e intermedio
12/12/2015

La materia del curso estuvo muy completa, con un ejemplo práctico que englobaba todas las cuestiones, me gustó mucho.
La metodología del curso fue presencial, que me gusta más que la online, por lo menos para estos cursos tan intensivos.
La profesora fue muy

Eva Maria Diaz Ruiz
05/03/2015

Realicé el curso hace varios años y me ayudó para realizar varios trabajos de esta materia.
Es un curso muy intuitivo, bien estructurado y organizado, el sistema de evaluación me parece correcto.
Con respecto a la profesora (Águeda) un encanto, me ayudó mucho

Francisco Gamez Lázaro
05/03/2015

Fue muy interesante, me permitió ampliar mis conocimientos sobre fotogrametria y ademas conocer el funcionamiento de los drones aplicado a la cartografia. El tutor de gran ayuda y gran conocimiento de la meteria.Si e he sacado partida y si lo recomendaría

Miguel Urmeneta Martin-Calero
13/12/2014

El curso en general merecio la pena. Me sirvio para empezar en el tema de fotogrametria con drones.
Por ponerle un pero creo que imagemaster no esta a la altura de pix4d o photoscan.
Los docentes estuvieron bien y las clases bien preparadas.
La plataforma funciono correctamente.