Opiniones de los alumnos | Imasgal | Page: 12

Opiniones de los cursos

Valoración de alumnos4.81de media de 1326 opiniones

  • Todas las opiniones
  • ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
  • AUTOCAD MAP 3D: Información geográfica en un entorno CAD
  • AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
  • BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
  • CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
  • CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
  • CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
  • CYPECAD Cálculo de estructuras
  • CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
  • Gestión BIM Infraestructuras
  • IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
  • INVENTOR: Modelado paramétrico
  • LIDAR FORESTAL: Árbol individual
  • LIDAR FORESTAL Métodos de masa
  • METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
  • NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
  • Otros
    • ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
  • METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
  • PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
  • PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
  • PIX4D Fotogrametría con RPAS
  • Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
  • PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
  • PROTOPO Topografía y Obra Lineal
  • PyQGIS Python para QGIS
  • QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
  • QGIS Nivel iniciación e intermedio
  • TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
  • REVIT Nivel iniciación e intermedio
  • REVIT MEP Modelado de instalaciones
  • REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
  • ROBOT: Análisis estructural
  • SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
  • MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
  • TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
  • TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
Jordi Feixas Bonfill
QGIS Nivel iniciación e intermedio
11/06/2018

El curso de QGIS ha sido muy interesante y muy provechoso. Los contenidos están muy bien explicados y las prácticas consolidan los conceptos dados en clase. Además se dispone de muchos recursos para estudiar.

Alberto Rivera Céspedes
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
11/06/2018

Excelente!! Las clases en vivo permiten esa interacción directa entre el docente y el estudiante. Complementada por la opción de poder compartir mi pantalla, para de forma conjunta poder dar solución inmediata a problemas que se presenten cuando se realiza un procedimiento.

Rebeca Martínez García
REVIT Nivel iniciación e intermedio
10/06/2018

He realizado en curso de Iniciación de Revit y me ha parecido 100% recomendable. La profesora ha sido excelente, todo muy bien explicado y muy orientativo. Se repiten mucho los conceptos y eso ayuda a que se graben los conceptos con mayor facilidad. La plataforma

Boris Roger Fernandez Astro
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
06/06/2018

En cuanto a los contenidos me parecieron actuales, la metodología adecuada para ser un curso a distancia, el único inconveniente fue el horario para las clases Webinar ya que tenía una diferencia horaria de GMT-4. Lo demás fue excelente.

David Herrero Mediavilla
REVIT Nivel iniciación e intermedio
05/06/2018

Este curso es perfecto para comenzar a manejar un programa tan demandado actualmente como Revit. La metodología es muy buena con las clases tipo Webinar y el posterior acceso a los vídeos de las clases. La docente conoce el programa en profundidad y lo explica de

Ginés Miguel López Molina
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
04/06/2018

Increiblemente aplicado, práctico, útil y esencial para el técnico.

Daniel iglesias antelo
REVIT Nivel iniciación e intermedio
31/05/2018

Me gusto la metodología del curso .

JOSE FRANCISCO CASTRO BARREIROS
CYPECAD Cálculo de estructuras
24/05/2018

El profesor, atento las explicaciones de un profesional.
Las clases amenas.
El curso ha estado bien organizado.
Los contenidos del curso se han ajustado a mis necesidades.
Ha habido una combinación adecuada de teoría y práctica.
La documentación y material

David Herrero Mediavilla
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
23/05/2018

Estoy totalmente satisfecho con el curso realizado, ha superado mis expectativas. El formato de Imasgal con ficheros descargables y clases Webinar que son grabadas y pueden verse en el horario que a cada uno más le convenga, es perfecto. El profesor Joan, es un

Sofia Morcelle Mainar
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/05/2018

El curso no ha podido estar mejor. Las clases vía gotomeeting en directo, y con el profesor han sido muy útiles, y como estaban grabadas era muy fácil revisar algún punto si te habías perdido. Las practicas eran sencilla pero complementaban muy bien la parte de

Silvia Rodríguez Rodríguez
CYPECAD Cálculo de estructuras
23/05/2018

El curso me ha parecido completo, el docente muy bien en todos los aspectos relevantes (se explica bien, se preocupa de que todos estemos entendiendo y llevando el hilo de la explicación y se para el tiempo que haga falta para solucionar las incidencias que

JESUS MARQUEZ LILLO
QGIS Nivel iniciación e intermedio
22/05/2018

El curso de Qgis ha sido espectacularmente útil para mi, el profesor, Emilio, lo ha hecho fantásticamente bien, estoy muy contento, desde el primer día he aplicado la herramienta a los procesos cartográficos de mi departamento. Es el curso más interesante que he

Adrián de Amo Parra
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/05/2018

Curso iniciación Qgis

El curso está muy bien planteado, cubriendo con creces lo esperado de el. El temario está muy desarrollado, y la plataforma ofrece recursos suficientes y tiene una interfaz amable y práctica. A destacar la labor del docente, que transmite

JORGE PEREZ RUIZ
PIX4D Fotogrametría con RPAS
21/05/2018

-El curso ha sido interesante.
-El tiempo para las prácticas ha sido un poco escaso.

Teresa Lacosta Ramírez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/05/2018

El curso de QGIS iniciación ha estado muy bien estructurado. De no saber nada del programa, he acabado entendiendo su funcionamiento y manejando muchas de sus herramientas con corrección. Las clases on-line son una gozada, es como si fueran presenciales.Y si no

Jose Antonio Penelas Febreiro
PIX4D Fotogrametría con RPAS
21/05/2018

Buen curso, valoro la experiencia en el tema del docente Alejandro, y buena metodología .
Lo recomiendo.

María de la Fuente Villaverde
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/05/2018

Me gustó mucho el curso. La forma en la que se imparte permite seguir bien los pasos e ir aprendiendo desde la base.
Es práctico que los vídeos estén a disposición de los alumnos para poder repasar los pasos, es fácil plantear las preguntar que surgen (tanto

Javier Sánchez Dasí
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
16/05/2018

El curso me ha gustado mucho, el docente se nota que domina la materia y me ha gustado la forma que tiene de explicar y resolver todas las dudas. Además la plataforma del curso es muy completa, cómoda e intuitiva.

SILVIA ROVIRA GARRIGÓS
QGIS Nivel iniciación e intermedio
16/05/2018

el curso realizado ha sido Iniciación a Qgis. Mi valoración sobre el curso es muy positiva. Las clases han sido fáciles de seguir, comprensibles y optimas para el nivel de mis conocimientos de qgis.

Antonio Sanchez Navarro
PIX4D Fotogrametría con RPAS
15/05/2018

El curso es muy completo , sin saber nada sobre el software terminas con buena base, el profesor tiene mucha paciencia y explica muy bien
siempre poniendose en el lugar del alumno.

VICTOR IGUZKIZA IZAL
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
15/05/2018

EL CURSO ESTA MUY BIEN, ES MUY COMPLETO, LO UNICO QUE ME PARECE QUE LAS CLASES WEBINAR SE HACEN UN POCO PESADAS

Jose Manuel Paz Brun
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
14/05/2018

Buen docente, con conocimientos y capacidad de explicar, y material de estudio amplio y actualizado.
Curso recomendable.

Angel Luis Rodríguez Rodríguez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
06/05/2018

El curso está muy bien planteado, así como el material y los tutoriales. Los objetivos están muy claros y se puede llegar a ellos dedicándole el tiempo y ritmo que exige este nivel.

Ester Prieto González
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
04/05/2018

En general, me ha parecido un curso muy útil y, sobretodo, práctico. La única pega que le veo es el tiempo, me parece mucha información para un mes de curso. Si se ampliase el plazo del mismo, daría para profundizar más en algunos conceptos y tener tiempo de

Lara López
REVIT Nivel iniciación e intermedio
02/05/2018

En términos generales, tanto el contenido del curso como la metodología me han parecido productivos e interesantes.
Aunque por cuestiones laborales no he podido asistir a las webinars en directo, sí los considero un recurso muy valioso a la hora de afianzar

Isabel María Camiña Fuentes
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
02/05/2018

El curso que he realizado es Teledetección aplicada al ambito forestal. Los contenidos han sido adecuados, el material aportado es completo y el docente demuestra dominio del tema. En mi caso particular al ser este curso la primera toma de contacto con la

Rafael Llorens
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
28/04/2018

En general estoy contento con el funcionamiento del curso ya que se aprenden conceptos nuevos y herramientas útiles a pesar de estar trabajando (en mi caso) en proyectos relacionados con la Teledetección. Quizás veo un poco excesivo la duración de las sesiones y

José Carlos Tain Campos
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
27/04/2018

Este curso es una gran forma de introducirse en un gran programa como es cype mep.Quizás sería interesante que el curso fuese mas largo .

Daniel Dapena Gregorio
REVIT Nivel iniciación e intermedio
25/04/2018

Me ha gustado especialmente este curso; explicaciones claras, excelente atención por parte del docente y un contenido adecuado a la dificultad del mismo. La metodología es fantástica, especialmente por su flexibilidad. Lo recomiendo sin ningún tipo de duda.

Moises Lameiro Bergantiños
PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
19/04/2018

Un curso muy completo y con una plataforma online muy buena.

Carlos Rouco Peteira
PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
17/04/2018

Curso bien estructurado y claro.
Se echa en falta algo más de profundidad y variedad en los test de cada tema, que para mi han sido el pilar fundamental, pero aún así considero una buena exposición cada prueba y cada tema, además del material teórico.
Gran trabajo.

Ignacio Saenz López
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
17/04/2018

En resumen, muy satisfecho con el curso, me ha parecido muy apropiada la metodología usada, en especial, las clases webinar. De esta manera es muy facil compaginar la formación con la vida laboral. Finalmente, felicitar y darle las gracias al docente, se ve que

Marcos Díaz Martínez
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
17/04/2018

Este curso en especial me ha resultado muy denso debido principalmente al tipo de lenguaje (SQL) utilizado en los ejercicios y prácticas, lo cual era completamente nuevo para mí, por lo que me costó un poco engancharme a la dinámica de las clases. Aún así, tras

Jose Ignacio de la Fuente Montero
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
17/04/2018

Curso interesante y muy denso

Marta Rodríguez Buela
PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
16/04/2018

Todo correcto

Ricardo Costa Martínez
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
13/04/2018

buen docente, buen metodología y es muy recomendable

Silvia del Rey Martin
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
13/04/2018

He realizado dos cursos, así que mi opinión es bastante buena. Estoy muy satisfecha con los cursos realizados, la metodología es muy buena y valoro sobre todo las web-binar y las tutorias. Lo peor es que se concentra demasiado en cuanto a tiempo, es mucha

Silvia Ortega López
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
13/04/2018

El contenido del curso me parece correcto aunque podríamos desarrollar un poco más los ejemplos de modelos y los objetivos finales. Quizás hubiese dedicado alguna hora más de webinars. Pero por decir algo, porque realmente el contenido, metodología y docente son

Almudena González Pacheco
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
13/04/2018

El curso de Bases de datos espaciales PostGIS y PostgreSQL me ha resultado de lo más interesante. Al inicio se me hizo un poco complicado de seguir porque no había tenido mucho contacto con el lenguaje SQL, pero gracias a los videos de Carlos, su paciencia y

Patricia Calzado Sierra
REVIT Nivel iniciación e intermedio
12/04/2018

Contenidos: Adecuados para el Nivel cursado Docente: Explicaciones muy claras y sencillas por parte de la docente. Si era necesario repetir repetíamos y todo el curso estuvo atenta a cada alumno. METODOLOGÍA: Las webinar genial. Quizás los horarios de tutoría no

Javier Iglesias Portela
REVIT Nivel iniciación e intermedio
11/04/2018

En reglas generales estoy encantado con el curso, el material facilitado ayuda a sacarlo adelante con facilidad y las explicaciones de la profesora eran claras y buenas, con lo que era fácil de seguir las clases.

Vicente Cordido Rey
QGIS Nivel iniciación e intermedio
10/04/2018

Curso muy bien estructurado y con un gran docente.
Muy recomendable

Juan Bosco Díez González
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
09/04/2018

La metodología empleada en el curso me ha parecido muy buena. Las clases Webinars ayudan a entender la materia y a resolver al momento las posibles dudas que surgen.
El curso ofrece una buena formación para poder continuar de forma autónoma con el uso y

Iván Regueiro López
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/04/2018

Muy buen docente y buena metodología.

Daniel Dapena Gregorio
REVIT Nivel iniciación e intermedio
09/04/2018

Esta primera parte del curso (Iniciación) ha sido realmente buena y me ha servido para asomarme a Revit de la mano de una estupenda profesional. La metodología me ha gustado especialmente porque permite una relación directa y dinámica con la docente. Los

alberto Freire Cardalda
QGIS Nivel iniciación e intermedio
08/04/2018

Todo perfecto con Emilio. Buenos contenidos, mejor docente, lo recomiendo. eso si, hay que tener tiempo que si te despistas no cumples con los plazos

Lidia López de la Franca Sánchez
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
08/04/2018

Nunca había realizado un curso online y me ha gustado.
Ha sido muy fácil y cómodo de seguir, las prácticas me han ayudado y servido de mucho.
También me gusta por el empleo de software libre, pues es una ayuda para el usuario.
En general, muy contenta con el

Ginés Miguel López Molina
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
06/04/2018

Bastante bien. Contenidos bien, docente muy bien, recomendable

Javier Castell Marco
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
02/04/2018

Muy buen curso y muy bien explicado, a pesar de no poder realizarlo en on line. Lo realice a traves de los videos descargados pero sin ningun problema.
Muy recomendable.

Santiago Baruque Cachorro
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
01/04/2018

Muycompleto, la verdad que ha superado mis expectativas puesto que se ve en gran profundidad muchos aspectos que suelen dar problemas habitualmente a la hoa de usar civil3D. En cuanto a la calidad de la documentación y docencia, he de decir que muy buena, tanto

Jorge Castañer
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
29/03/2018

Buenas,

Me parece un curso muy completo. Las clases Webinar son muy interesantes y ayudan mucho a completar el curso. La tención del profesor en este caso también ha sido excelente.

Un saludo
Jorge

Jonathan Martínez Díez
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
28/03/2018

En mi opinión, el material aportado durante el curso (tanto los recursos teóricos como los ejercicios prácticos) ha sido el apropiado para un curso de iniciación a la fotogrametría y al programa photoscan. Además el software empleado (photoscan) es muy intuitivo

Rodolfo Pardos Auber
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
28/03/2018

Excelente, he disfrutado y aprendido mucho con este curso y me he quedado con ganas de más. Las explicaciones muy claras y fáciles de entender, además las tutorías están muy bien atendidas. La metodología de trabajo bien estructurada. Casi se podría realizar una

David López Puerta
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
27/03/2018

Curso bastante completo para iniciarse en el programa, aunque hecho de menos que se tocara el tema de ramales, aunque haya un curso específico para ello.

javier mendoza arteaga
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
24/03/2018

Buena metodologia. Joan es un excelente profesional, apasionado de su profesión y así lo transmite.Por poner una cuestión a mejorar, las clases de tutorias deberían prolongarse una vaez acabado el curso ya que la materia más dificil se acumula al final, con la

Johnatan Carreira Vázquez
CYPECAD Cálculo de estructuras
21/03/2018

He realizado el curso de CYPECAD y muy contento. Es el primer curso que hago en IMASGAL y espero que el primero de muchos. Nunca había hecho un curso por Webinar (de hecho era reacio) pero me convenció. El profesor, Carlos, se paró en todo momento a explicar

Miguel Angel Rodríguez García
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
20/03/2018

Un curso muy completo, se nota que el docente tiene muchos conocimientos y mucha experiencia en el trabajo con el software. Por poner alguna pega, creo que se necesitaría alguna sesión más de clase ya que los contenidos son bastante avanzados y complejos y al

María Trinidad López Rodríguez
CYPECAD Cálculo de estructuras
17/03/2018

Estoy muy contenta con el curso realizado, no solo porque el contenido del mismo se ajusta mis necesidades, sino por la metodología empleada que permite compatibilizar la formación con los horarios personales al poder asistir a las clases en diferido. Sin duda, muy recomendable.

Gonzalo Andrés Díaz
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
16/03/2018

Lo primero que hay que decir de este curso es que consigue engancharte y hacer que te interese aprender más del programa Civil 3D. Para mi titulación de Grado en Geomática y Topografía, aprender este tipo de conocimientos extras son de agradecer, tanto por el

Javier Hernando Domínguez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
14/03/2018

He realizado el curso de Civil 3D iniciacion+intermedio y ha resultado ser una experiencia gratificante tanto profesional como personalmente.

alberto Freire Cardalda
QGIS Nivel iniciación e intermedio
13/03/2018

por encima de todo el profesor es impresionante. Se nota que controla lo que explica y está disponible en cualquier momento de toda la semana. Con Emilio no le queda duda a nadie si se lo preguntas. Muy bien el curso!!

Luis Salvador Martínez Gázquez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
13/03/2018

Me parece excelente la metodología de aprendizaje, el docente así como los contenidos del mismo.
Curso 100% recomendable.

Santiago González Boullosa
REVIT Nivel iniciación e intermedio
08/03/2018

Buen curso como punto de partida para comenzar a trabajar con Revit

SILVIA ORTEGA LÓPEZ
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
07/03/2018

El contenido del curso es muy completo. El docente explica claramente y contesta a todas las preguntas, demostrando su amplia experiencia. La metodología del curso es sencilla, accediendo a todos los recursos fácilmente. La plataforma está bien estructurada. Las

Tamara Santiago Castillo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
07/03/2018

El curso de nivel de iniciacón en QGIS lo recomendaría a todas aquellas personas que quieran iniciarse en el manejo de los Sistemas de Información Geográfica. El curso está muy bien organizado, contenidos actualizados, el tutor ha estado muy atento en todo

Tomas Ayerbe Arcelus
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
06/03/2018

Un curso muy completo del que sales con una idea general de las posibilidades que ofrece la tecnología LIDAR.

Jorge Casado Bragado
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
06/03/2018

Estoy muy satisfecho con el curso de LIDAR que he realizado con vosotros. Creo que la organización ha sido muy buena, la plataforma está muy bien planteada y el nivel de exigencia con el alumnado me ha parecido adecuado. Por otra parte, el profesor me ha parecido

Francisco Manuel Pérez Manchón
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
05/03/2018

Estoy muy satisfecho con el curso realizado, la lastima es que un tema tan interesante se tenga que ver en tan poco tiempo, pues tanto el temario como el profesor hacen que cada día tenga más ansia por indagar en este tema y que todo tiempo que se le dedique es poco. Muchas gracias

enrique pérez pérez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
05/03/2018

Curso realizado: LiDAR Forestal / Métodos de Masa. Mi opinión sobre el curso es buena, creo que las expectativas que tenía inicialmente se han visto cumplidas. El manual se adapta fielmente a las clases impartidas por el profesor, el cual, ha sido claro en sus

Javier Gil Hofmann
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
04/03/2018

Completamente recomendable, el equipo de Imasgal me ha solucionado todos los problemas que me han ido surgiendo a lo largo del curso, empezando por la instalación del programa y la licencia, asi como el cambio de licencia a otro equipo por rotura del primero.
A

RODRIGO ROLDÁN MARTÍNEZ
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
04/03/2018

Actualmente hay una amplia gama de cursos LIDAR para preparar a los técnicos en esta útil herramienta de gestión forestal. En mi caso, he elegido bien con con IMASGAL. La plataforma es muy fácil de entender, los contenidos están bien organizados y fácilmente

FRANCISCO SORIANO RICO
PIX4D Fotogrametría con RPAS
23/02/2018

Me ha parecido un curso muy interesante y aplicable a mi trabajo.
Sin duda lo recomendaría a personas interesadas en la fotogrametría.

Diego Rodríguez
REVIT MEP Modelado de instalaciones
21/02/2018

El curso se hace llevadero, las clases online son a un ritmo adecuado y con una frecuencia optima para que entre semana pueda el alumno ir praticando sobre el programa. La posibilidad de ver los videos online si no se ha podido asistir en directo me ha permitido

Fco. Javier Espinosa Valero
PIX4D Fotogrametría con RPAS
20/02/2018

Los contenidos y la metodología me han parecido apropiados, hacen las clases amenas. La docente, Águeda, conoce perfectamente el programa y su capacidad para enseñar es notable. Recomendaría el curso.

Rocío Mora Fernández de Córdoba
REVIT Nivel iniciación e intermedio
19/02/2018

El curso Revit I: Nivel iniciación que he realizado me ha gustado mucho y he aprendido mucho con él. En particular me ha gustado la forma en que se ha planteado el curso y el poder disponer delos videos de las clases para poder ir viéndolos poco a poco y

Aránzazu Garnelo Preciado
REVIT MEP Modelado de instalaciones
19/02/2018

Da una visión general del programa, el método me parece bueno, con lo mejor de la enseñanza presencial y la en linea.

Miguel Angel Rodríguez García
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
18/02/2018

Un curso muy completo, se ven todas las herramientas de Navisworks, y las clases vía videoconferencia te permiten participar en ellas y resolver las dudas o problemas con los ejercicios a realizar. Ademas, el docente no se queda solo en la teoría del

SANTIAGO GONZALEZ BOULLOSA
REVIT Nivel iniciación e intermedio
17/02/2018

Me ha gustado en general

Antón Cotelo García
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
15/02/2018

Estoy muy satisfecho con el curso. Es bastante amplio y ha cumplido mis expectativas en cuanto a los usos que pienso darle al programa. La metodología general me parece correcta. La profesora bien. Como mejora, reduciría notablemente la carga de trabajo (número

Rey Bello, Roberto
REVIT MEP Modelado de instalaciones
11/02/2018

El curso ha estado muy bien en general. Siempre se echa algo de menos no disponer de más tiempo.

Teresa Koffler Urbano
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
31/01/2018

Lo recomiendo totalmente.

Vicente Juan Aparisi Simó
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
30/01/2018

No he realizado muchos cursos online pero de los que realizado sin duda este el mejor, tanto por el profesor como por el material facilitado para el curso. Mi dificultad ha sido que no he podido seguir muchas de las clases en directo primero porque los primeros

Ana Luisa Expósito González
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
22/01/2018

Los contenidos están adaptados a lo que esperaba del curso y organizados para entender paso a paso el proceso de la fotogrametría, con dron y terrestre. El docente ha llevado a cabo la explicación de cada clase y, a través del foro y en las tutorías, ha aclarado

Angélica Moreno Álamo
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
21/01/2018

El curso me ha resultado muy interesante. La metodología empleada para su impartición, las webinars no las había utilizado nunca en los cursos que he realizado, considero que han sido de mucha a ayuda para resolver las dudas.
Me ha aportado muchísima información

José Antonio Domínguez Torrado
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
21/01/2018

Los contenidos del curso han sido suficientes, las explicaciones y resolución de problemas por parte del docente han sido muy buenas, en general exponiendo todos los casos y situaciones de manera brillante.

Juan Gómez Huertas
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
20/01/2018

El curso es muy interesante, se explican claramente el funcionamiento del programa y el porqué lo trabaja de la forma en la que trabaja.
Se hecha un poco en falta, una mayor profundización a la hora de diseñar secciones tipo (aunque hay otro curso para

Marta Monfort
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
19/01/2018

la estructura del curso y el docente me han parecido excelentes.
la metodología de tener todo el material des del primer día es perfecto. Solo como observación, me ha faltado un calendario con más antelación de las entregas.

Muchas gracias y enhorabuena.

Hasta pronto

Laura Somoza Arias
02/01/2018

El curso de LIDAR AEROTRANSPORTADO me parece un curso muy completo. Valió mucho la pena, lo recomiendo. Tenía algo de miedo a los cursos online, pero si el curso se plantea con webinars, tal y como se hizo aquí, es incluso mejor que el presencial.

Sebastián Blanco Giménez
02/01/2018

Un curso muy interesante, el docente estuvo genial en las explicaciones y el contenido está totalmente actualizado y completo. Me parece además que la temática es innovadora y muy útil para mi día a día en la oficina.

José Ramón López García
ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
02/01/2018

El global del curso me pareció muy correcto. Los contenidos eran realmente buenos y cumplí las expectativas que tenía al inscribirme. Recomiendo el curso, en general me gustó como imparten formación.

Ricardo García Molina
CYPECAD Cálculo de estructuras
02/01/2018

Me lo pensé mucho antes de apuntarme porque era mi primer curso con Imasgal. Ahora que he terminado estoy encantado. El curso no sólo ha respondido a mis expectativas sino que ha ido mucho más allá. La cantidad y la profundidad de las prácticas que hemos

Luis Basanta Vázquez
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
29/12/2017

El curso estuvo bien, es el primer curso que realizo en modalidad online y me resultó muy llevadero. El docente, temario y contenido del curso fueron correctos y el software aplicable a mi actividad laboral.

Javier Couto Rodríguez
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
29/12/2017

Me ha gustado mucho.
La metodología on-line del curso ha sido la perfecta para compatibilizarlo con otra actividad. El funcionamiento por webinars es mejor que presencial, es como si estuviese en clase, pero desde casa. Perfecto.
Los contenidos del curso son

Francisco Antonio Martín Ruiz
REVIT Nivel iniciación e intermedio
27/12/2017

Me ha gustado mucho.
La metodología on-line del curso ha sido la perfecta para este tipo de programas.
Los profesores han demostrado una gran dominio del programa y han llevado al grupo de alumnos de forma magistral.
El número de alumnos ha sido el correcto

Ángel Luis Rodríguez Rodríguez
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
23/12/2017

Hola, el curso me ha parecido de los mas interesante, las prácticas muy adecuadas y el tiempo para realizarlas correcto. Está claro que las prácticas las podría haber realizado yo con mayor precisión y soy consciente ya que lo sabía por lo impartido en el curso,

Max Camarero Diez
PIX4D Fotogrametría con RPAS
20/12/2017

muy buen curso, la profesora tenia el curso muy bien estructurado

Max Camarero Diez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
20/12/2017

CIVIL 3d: me ha parecido muy buen curso, los contenidos son adecuados y el docente tiene gran conocimiento del programa. la metodología es buena

Miguel Angel Rodríguez García
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
18/12/2017

Muy buen curso para iniciarte en el modelado con Sketchup y sobre todo conocer dos herramientas muy utiles para el tratamiento de nubes de puntos y renderizado, todo ademas enfocado a lo que te puedes encontrar en un trabajo real.

Teresa Koffler Urbano
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
14/12/2017

Un curso bien aprovechado. La metodología me parece muy acertada, las clases parecen webinar más presenciales que online y la plataforma de formación es muy asequible. El tutor domina la materia y ha resuelto todas las dudas que le han planteado los alumnos.

Lluis Malagelada Badruna
REVIT Nivel iniciación e intermedio
11/12/2017

Me ha gustado todo en general y no hay comentarios negativos.