Opiniones de los alumnos | Imasgal | Page: 2

Opiniones de los cursos

Valoración de alumnos4.81de media de 1076 opiniones

  • Todas las opiniones
  • ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
  • AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
  • BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
  • CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
  • CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
  • CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
  • CYPECAD Cálculo de estructuras
  • CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
  • Gestión BIM Infraestructuras
  • INVENTOR: Modelado paramétrico
  • LIDAR FORESTAL: Árbol individual
  • LIDAR FORESTAL Métodos de masa
  • METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
  • NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
  • Otros
    • ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
  • METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
  • PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
  • PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
  • PIX4D Fotogrametría con RPAS
  • Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
  • PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
  • PROTOPO Topografía y Obra Lineal
  • PyQGIS Python para QGIS
  • QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
  • QGIS Nivel iniciación e intermedio
  • TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
  • REVIT Nivel iniciación e intermedio
  • REVIT MEP Modelado de instalaciones
  • REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
  • ROBOT: Análisis estructural
  • MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
  • TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
  • TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
José Luis Rodríguez Rodríguez
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
24/06/2020

Valoro muy positivamente el curso de Autocad realizado, tanto por los materiales disponibles como, principalmente, por los magníficos vídeos explicativos de todas las partes del curso. Se han explicado las cosas muy bien en cada uno de los vídeos grabados, por lo

Lucas Fernández Sánchez
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
23/06/2020

Valoro de manera muy positiva el curso de AutoCAD impartido en imasgal. El contenido del manual y los vídeos muy completos y didácticos. El docente del cuso (Pablo Pardo Fernández) me ha resuelto todas las dudas que me han ido surgiendo de manera concisa. Por

María Elena Díaz Cruz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/06/2020

Muy buen curso, muy recomendado. Gracias a la realización de prácticas, asientas muy bien los conocimientos explicados en las webinars. Profesor inmejorable. Muy contenta de haberlo realizado y haber aprendido tantas cosas sobre este software.
Si tuviera que

Manuel Hidalgo García
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
23/06/2020

El curso ha estado muy bien estructurado. Tanto el manual de contenidos como las clases webinar se realizan de una forma que resulta sencilla al estudiante comprender lo que está estudiando sin verse saturado. He podido resolver todas mis dudas inmediatamente

Noelia Vila Seijas
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/06/2020

Imasgal me ha sorprendido un montón por la metodología empleada y lo mucho que me ha servido. Puedo decir que ha sido una de las mejores experiencias formativas y que gracias a ellos mi día a día laboral es más eficaz y realizado. Recomiendo el trato y la formación con ellos sin duda.

Jose Carlos Muñoz Domingo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
22/06/2020

El curso me ha servido para lo que quería, tener nociones básicas de un programa desconocido para mi hasta el momento de iniciar el curso.

José Antonio Vega Borjabad
QGIS Nivel iniciación e intermedio
22/06/2020

Me ha parecido muy interesante la plataforma en la que está soportado el curso, los profesores controlan la materia que imparten y los materiales son muy buenos, lo único que mejoraría es el que pudiéramos tener los videos los alumnos, aunque fuera con acceso de

Martin Mindeguia Ochandorena
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
19/06/2020

En general ha estado bien, he echado en falta más casos prácticos en videos.

Olga de Cos Guerra
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
19/06/2020

Muy didáctico. Materiales amplios y bien elaborados. Atención continuada durante el aprendizaje.

Jose Armengol
Gestión BIM Infraestructuras
18/06/2020

La valoración del curso es muy positiva.

Enrique Cosano Molleja
Gestión BIM Infraestructuras
18/06/2020

El curso es una gran oportunidad de formación en el campo BIM aunque requiere más tiempo para los iniciados en este tema y poder completar las necesidades requeridas en él. En mi caso me ha sido imposible llevarlo correctamente a cabo por trabajo y compatibilidad

Giuseppe Tucci
REVIT Nivel iniciación e intermedio
16/06/2020

El curso de Revit Intermedio es interesante y muy bien organizado.
Las explicaciones de la profesora son claras y completas, las informaciones se repiten a lo largo del curso para que queden bien en el alumnado. La docente es muy cercana y disponible para

Benito Romero Robles
Gestión BIM Infraestructuras
16/06/2020

El curso me ha parecido muy interesante y los profesores muy bien formados en las materias respectivas. Creo que incidiria más en las practicas para este tipo de formación.

Un saludo.

Francisco Javier Martin de la Iglesia
Gestión BIM Infraestructuras
16/06/2020

El curso esta bien dimensionado en temario y tiempo. Permite aclarar el concepto general de lo que es BIM y que pasos seguir.

Jose Ignacio de la Fuente Montero
CYPECAD Cálculo de estructuras
15/06/2020

En general el curso ha sido muy interesante y con buen aprovechamiento.
Creo que sería interesante que las clases webinars siguieran el mismo orden que el que marca el Manual de Contenidos

Miguel Pérez Tojo
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
15/06/2020

curso muy completo e interesante, abarca un amplio campo, el profesor es de lo mejor y se lleva buena parte del mérito! felicicdades al equipo de Imasgal por su buen manejo del curso y rápidas participaciones

Julian Ruano Malagon
REVIT Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

Muy bien organizado y la profesora explica muy bien.
Cuesta un poco coger la dinámica de trabajo pero cuando lo tienes es fácil seguir el curso.

Agustín Serrano Salvago
REVIT Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

El curso me ha parecido muy bueno, al principio me vi un poco perdido para encontrar la manera de conectarme y de aprovecharlo pero una vez dentro ha sido magnífico.
Por ponerle alguna pega (siempre constructiva), escribí un par de mensajes que no obtuvieron

Antonio Robledo Miras
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
15/06/2020

Contenidos: muy bien
Materiales: bien
Equipo técnico: muy bien
Metodología: muy bien

Luis Valentín Moral Martín
REVIT Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

La metodología es muy buena y el curso es sencillo de seguir.

Mara Gutiérrez Román
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

El curso me ha sido muy útil y la forma de enseñanza me ha gustado mucho.

Angeles Longa Portabales
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

Como el anterior muy productivo y didactico

Lorena Martínez Menéndez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

me pareció todo correctos en el curso, contenidos, materiales, el desarrollo del curso y un docente cualificado

eduardo perez corbacho
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

Realice el curso de Qgis iniciación e intermedio y estoy muy satisfecho con el resultado. Me parece muy completo y he aprendido mucho.

Patricia López López
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

Muy satisfecha, tanto con los contenidos, materiales y por supuesto con Emilio, excelente profesor.
La única dificultad la encontré en el corto tiempo de duración del curso, ya que al trabajar es difícil cumplir los plazos establecidos. Repetiría mi experiencia Imasgal

F. Javier Arroyo Sanchez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

El curso me ha servido para profundizar en el uso del software y aclarar alguna dudas de módulo básico. El ponente se nota que domina la materia, y los ejercicios prácticos sirven para hacer más comprensiva la materia.

Juan Carlos Muñoz Marín
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
15/06/2020

Me ha parecido un curso muy recomendable. La metodología me ha parecido muy bien, ya que el colgar las clases en la web, te permite acceder en cualquier momento, y así poder organizarte mejor. El profesor me ha gustado mucho. Se ve que es una persona con grandes

carmen maria pereiro peon
REVIT Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

excelente

Pedro Angel del Canto López
REVIT MEP Modelado de instalaciones
15/06/2020

Curso de Revit MEP impartido a través de webminars grabados. Los contenidos y materiales que se necesitan para realizar el curso están bien, pero la metodología a través de webminars grabados es más complicado de entender ciertas cosas que en presencial porque no

Carmen pereiro peon
REVIT Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

El curso está bastante completo y es llevadero.

Daniel Pantoja Ruiz
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
15/06/2020

El curso ha sido perfecto, me ha encantado. He aprendido mucho, gracias a la metodología que usa IMASGAL, y el profesor me ha resuelto cada duda durante las prácticas, y durante las tutorías.

Israel López del Toro
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
15/06/2020

El curso de Civil 3d es muy completo, el material didáctico aportado por Imasgal junto con la experiencia de Joan (profesor) han hecho el curso muy ameno y fácil de entender y desarrollar. Me será muy útil en mi avance profesional.

Óscar Rodríguez Navas
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

El curso que acabo de terminar es QGIS I.
El profesor a respondido a todas mis preguntas con gran profesionalidad. Tiene un gran dominio de la materia.
100% satisfecho

Pol Prat Plana
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
15/06/2020

Me parece que la idea del temario en PDF que se complementa con los videos está muy bien, y es una herramienta doble para aprender y sirven de mucha ayuda para las prácticas. Las prácticas se suelen ajustar mucho al temario y a la realidad que nos podemos

Daniel Rodríguez Caneiro
Otros
REVIT Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

Me ha encantado el curso, muy recomendable para iniciarse en el mundo BIM de la mano de Autodesk y de unos buenos profesores como son los de éste curso. Me ha parecido muy completo para el tiempo que tiene asignado.
Contenidos, material y metodología muy

Martin Mindeguia Ochandorena
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
15/06/2020

Me ha parecido un curso bueno, he tenido dificultades porque no manejo el AUTOCAD

Ernest Artigas Cucurella
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
15/06/2020

Muy útil, me apunté al curso para conocer Metashape más en profundidad y pese a llevar un tiempo usándolo, en todas las clases aprendí algo de alto valor con aplicación inmediata. Muy valorable, además, las prácticas con las que afianzar los conocimientos recién

Maria Somarriba Arechavala
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
15/06/2020

Contenido y materiales: correcto. Sería de valorar poder descargarse los vídeos, ya que es realmente donde se ve la metodología de trabajo. El manual sin los vídeos es escaso.
Equipo técnico: muy bien, tanto el profesor como los distintos departamentos.

Lorena Martínez Menédez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

Me pareció todo muy correcto, Contenidos, clases, …

JULIAN RUANO
REVIT Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

Aunque el programa es muy complejo el curso se lleva bien. Muy bien los profesores, las clases y el material.

MARIO CORDERO FERNANDEZ
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
15/06/2020

En general ha sido un curso muy interesante, alguna parte me ha resultado un poco rollo, como el tema de los estilos, que los hay para todo (con explicar un ejemplo o dos para mí valdría, quitando los más complejos con fórmulas) y si me hubiera gustado que fuera

Manuel Lobeto Martín
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
15/06/2020

Los contenidos y materiales están bastante bien, quizás para una próxima edición sería cómodo incluir las actualizaciones de ciertos temas en el capítulo correspondiente del manual del curso. Respecto al profesor y su metodología solo expresar mi enhorabuena

Agueda Rodriguez Gonzalez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

El curso, interesante, entretenido, me ha parecido más entretenido en los contenidos el nivel intermedio, aunque es posible que ello también sea debido a que ya no era un programa desconocido y que sabia por donde me movia.

El profesor Emilio muy bien.

Ana Isabel Vidal Garnelo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

El curso y el temario están bien organizados. La metododogía me parece muy comoda y es fácil adaptarse a los horarios si trabajas.

Alberto Tato Gil
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
15/06/2020

Un curso muy útil y 100 % recomendable.
Aplicaciones directas en todos los ámbitos de la topografía de obra civil.
Contenido extenso pero no cansino.
Gran equipo de profesionales.
Aplicación potente y moderna para manipulación de datos de topografía.

Francisco José Llopis Aguilar
METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
15/06/2020

Un curso muy recomendable como introducción a la metodología BIM y que da lugar a tener una visión global, para posteriormente buscar cursos más específicos para las necesidades de cada cual. Te sitúa en este entorno BIM y cuantas con una base para poder empezar

Noelia Roel Castro
REVIT Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

El curso en general me ha parecido muy productivo.

Su metodología resulta muy cómoda. Tanto los contenidos como los materiales son muy explicativos y permiten el seguimiento del curso de manera perfecta.
Además, el equipo técnico de Imasgal se ha esforzado

Manuel Aguilar Carbonell
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
15/06/2020

Como de costumbre en Imasgal la preparación técnica y humana de los docentes no deja de sorprenderme. Con este sería el duodécimo curso que realizo y con esto lo digo todo. Seguiré pues estoy interesado en los cursos de teledetección multiespectral para

Eloy Alvarez Ron
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/06/2020

Curso bastante completo, cubriendo buena parte de contenidos útiles desde el punto de vista práctico. La metodología webinar está bien, pero no encuentro recomendable hacer los ejercicios de forma paralela. Son igual de útiles los vídeos, donde se puede parar o

Javier Pablo AINCHIL LAVIN
Gestión BIM Infraestructuras
11/06/2020

El curso es altamente interesante y util. El material didactico es muy abundante y las explicaciones de los videos permiten una muy buena comprension. Es un curso que para aprovecharlo al maximo requiere mas de las 30 horas que usualmente se asignan. Como opcion

Oscar Olivares Malo
Gestión BIM Infraestructuras
Otros
11/06/2020

El curso era GESTIÓN BIM DE INFRAESTRUCTURAS.

El curso de CIVIL3D me pareció interesante, Para ser un curso de iniciación está bien.
El curso de NAVISWORKS también me gustó pero me faltó el Clash Detection.

Sergio Gonzalez Lorente
Gestión BIM Infraestructuras
Otros
11/06/2020

La verdad es que ha sido un curso muy interesante, intenso (realizar este curso trabajando es complicado por tiempo); los videos tutoriales de los profesores han sido muy didácticos. Me ha servido bastante como aproximación a programas como Infraworks y Naviswork

Francisco José Llopis Aguilar
METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
10/06/2020

Un buen curso para iniciarse dentro de la Metodología BIM. Ofrece una panorámica sobre los principales aspectos del entorno colaborativo y permite al alumno empezar a posicionarse. Muy aconsejable para quienes licitamos y tenemos que tratar con los requerimientos BIM en las ofertas.

Pedro Angel del Canto López
REVIT Nivel iniciación e intermedio
10/06/2020

Muy buen curso de iniciación al programa de diseño 3D Revit. El curso ha sido por video-conferencia muy dinámico y ameno, mucha información pero bien expuesta y explicada por la profesora. Los materiales a disposición del alumno son más que suficientes para llevar adelante el curso.

Iván Neira Castillo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/06/2020

El curso estuvo muy bien, por ponerle algún pero, me ha parecido muy concentrado en poco tiempo, quizá sea también por el poco tiempo que tengo debido a mi trabajo.

Benito Romero Robles
Gestión BIM Infraestructuras
Otros
09/06/2020

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que la metodología es muy buena y el equipo técnico de mucho nivel. Quizás el único comentario es que cuesta un poco hacerse con la metodología y estructura de las diferentes herramientas utilizadas, hay que emplear

Alberto Crespo
Otros
08/06/2020

.

David Núñez Carrasco
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
28/05/2020

El curso ha sido muy interesante y muy ameno. Los contenidos audiovisuales están bien desarrollados.

Eloy Ferrando Vidal
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
27/05/2020

Un curso muy bien planteado desde el inicio hasta el final:
1. Las instrucciones al inicio del curso muy correctas.
2. El contenido bien adaptado a la salida profesional y a posteriores trabajos técnicos.
3. Docentes bien cualificados y atentos a los requerimientos de los alumnos.

Jose Ignacio de la Fuente Montero
CYPECAD Cálculo de estructuras
27/05/2020

El curso me ha parecido muy interesante y con muchas posibilidades. El programa CYPE tiene mucha potencia e imagino que para manejarlo más o menos bien se necesitarían muchos cursos.

Nathael Calleja Rodríguez
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
27/05/2020

Me ha parecido un curso muy práctico e interesante por su múltiple aplicación a distintos campos. Creo que el nivel impartido es lo suficientemente alto como para aplicar los conocimientos de forma inmediata a nivel profesional.
El equipo técnico que forma

Jaime Heredero Sancho
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
27/05/2020

El curso me ha parecido genial. Contenidos muy bien estructurados y concisos, ademas de fáciles de entender por la dedicación y el esfuerzo de Joan. Que maravilla de profe.
El equipo técnico fenomenal. A la menor incidencia intentan resolverte el problema. En

Juan Carlos Muñóz Marín
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
27/05/2020

El curso me ha gustado mucho. Me parece muy bien el sistema de poner las clases grabadas, para poder visualizarlas posteriormente. El profesor Joan me parece un gran profesional, se le nota una gran formación y es muy generoso con los tiempos.
Por ponerle algún

Maria Somarriba Arechavala
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
27/05/2020

Tanto el formador como el desarrollo del curso ha sido muy correcto.
Los contenidos son muy elevados y se necesita un número de horas superior al establecido, lo que dificulta su
seguimiento y compaginación con el trabajo.
El material es correcto pero sería

Mario Cordero Fernández
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
27/05/2020

Me ha parecido un curso muy interesante, aunque hubiera preferido que fuese más directo como método de trabajo, está bien saber para que valen todos los iconos o todas las maneras que hay para hacer las cosas, pero, realmente lo que uno necesita es trabajar con

Sergio Vázquez Cerro
QGIS Nivel iniciación e intermedio
27/05/2020

El curso ha cumplido mis espectativas con creces. La buena disposición del equipo técnico y la metodología de enseñanza se puede compaginar con otras rutinas. Lo recomendaría sin dudarlo.

Rubén López Redondo
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
27/05/2020

Muy contento, todo bastante bien.la única pega que no se pueda descargar los vídeos ya que en el caso de este programa que es bastante complicado servirían para consultar dudas que pudieran surgir mas adelante.

Javier Raga
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
27/05/2020

El único inconveniente que tuve es que al principio las contestaciones a las dudas del foros y practicas tardaron mucho en contestar, no se si por el estado de alarma o como dijo la formadora por fallo informático

Ane Labandera Torregaray
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
27/05/2020

Estoy satisfecha con el curso que he realizado, los contenido se ajustaban a mis expectativas y el material didáctico esta muy bien explicado además de tener mucha información disponible. Me he quedado con ganas de que el curso tenga un temario mas amplio que

Antonio León Marín
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
27/05/2020

Recomiendo este curso. Ha superado mis expectativas.

Pablo López
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
27/05/2020

Es un curso muy completo, con bastante documentación y dedicación por parte del personal docente. Ameno y muy interesante para personas que deseen iniciarse en Teledetección Agrícola

Filippo Santini
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
27/05/2020

Muy buen curso, aprendí mucho

Tobias Ruiz Moreno
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
27/05/2020

Muy buen curso totalmente recomendable!

LLUÍS FLORIT MOLINA
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
27/05/2020

Este curso sobre procedimientos catastrales me ha sido muy útil. Desde el desconocimiento del tema inicial, a lo largo del curso he podido empezar a comprender algunos de los diferentes trámites que se pueden realizar. Tanto los materiales, como los contenidos

carmen maria pereiro peon
REVIT Nivel iniciación e intermedio
27/05/2020

Satisfecha con el curso.
Se me hizo muy ameno y entretenido.

Sergio Solano Méndez
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
27/05/2020

La metodología es recomendable para la impartición de un curso online no presencial, es decir, las clases no requieren una presencia en horarios concretos. Me ha facilitado el poder recibir la formación y repetir las materias las veces necesarias cuando he tenido

Arturo López Expósito
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
27/05/2020

El curso que he realizado ha sido el de «Procedimientos Catastrales: GML Validación Gráfica Alternativa». Sin duda alguna ha sido un curso realmente útil para mi carrera laboral, con un gran contenido práctico. Recomendable 100 %

Julián Higueras Rueda
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
27/05/2020

Contenidos amplios y enfoque preciso.

La metodología es fácil de seguir y las grabaciones con las que se pueden acompañar son muy útiles para resolver los ejercicios.

El profesorado, preparado y dispuesto en cada momento para responderte de forma ágil en

Antoni Riba Chacón
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
27/05/2020

El curso se adecua a lo que se espera de él, con una documentación teòrica con justo todo lo necesario y una realización de ejercicios que permite practicar ampliamente lo explicado y abarca todos los posibles casos que te puedes encontrar en la realidad del dia a dia.

Ana María García Mayo
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
27/05/2020

El curso me ha parecido muy completo. Los vídeos, muy claros y los manuales, también.
El docente responsable de contestar a las preguntas, lo hacía en un plazo muy corto, al igual que las correciones y los comentarios de las prácticas.
Me parece un curso muy

SUSANA GARCÍA FERNÁNDEZ
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
27/05/2020

El curso me ha parecido muy interesante y me va servir mucho profesionalmente. Tanto el contenido del curso como el profesorado ha sido magnifico, con lo que recomiendo totalmente el curso.

Ramón Martínez Carrasco
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
27/05/2020

Buenos días
El curso está explicado con mucho detalle y las explicaciones son muy claras.
El equipo es muy profesional

Vicente de Paúl Cano Ruiz
REVIT Nivel iniciación e intermedio
27/05/2020

REVIT II

El curso en general ha estado bien, la metodología también…pero respecto a la impartición de los temas del 9 al 12 me parecen un poco densos como para darlos en dos clases comprimidas, mi opinión es que aunque los deis en las mismas horas, pero que

Beatriz Palacios Muñoz
CYPECAD Cálculo de estructuras
27/05/2020

Me ha parecido un curso muy interesante en el que aprendes a manejarte con el programa con relativa soltura. La metodología me parece bien y el profesor me ha parecido excelente.
Hecho algo en falta haber profundizado más en la corrección de errores, que me

Jose Luís Álvarez Lara
CYPECAD Cálculo de estructuras
27/05/2020

El curso resulta bastante completo para los no iniciados en este programa. La metodología y los materiales están muy bien. Muy buena valoración del profesor.

Raquel Sáinz de Murieta
CYPECAD Cálculo de estructuras
27/05/2020

He realizado ya dos cursos en esta plataforma y me voy a matricular del tercero en los próximos días. Los dos profesores que me han tocado se explicaban muy claramente y se aseguran de que todo quedara claro. Por mis circunstancias familiares no puedo seguir

Arturo Carmona Verdugo
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
27/05/2020

Ha sido un curso muy completo en el que se facilitaban las herramientas necesarias y las explicaciones han sido satisfactorias.

Laura Sardón Martín
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
27/05/2020

Desde mi punto de vista el curso ha resultado muy interesante. He estado un poco pillada con el tiempo de las entregas, pero la organización la califico de excelente así como la atención por parte del tutor, rápida y efectiva. Los vídeo explicativos son muy

Eva Maria Diaz Ruiz
REVIT Nivel iniciación e intermedio
27/05/2020

El curso me ha parecido correcto y bien explicado por parte del docente. Si algo he de apuntar es que hubiera preferido el horario de clases solo viernes y sábados, eliminando la clase de los lunes. Por lo demás bastante bien. Un saludo

Benjamín Suarez Orviz
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
27/05/2020

Salvando las diferencias de correspondencia entre la documentación escrita y los vídeos de presentación/explicación, ha sido muy buena.
Sería un punto a corregir.

Rafael Sola Climent
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
26/05/2020

Al curso le pondría un 10 en general. Lo único mejorable y que estaría muy bien seria que pasado un tiempo, por ejemplo los dos meses pasado el curso tuviésemos una clase, con un par de horas bastaría, de tutoría para repasar conceptos. Otra opción seria

Óscar Gustavo Santana Suárez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
26/05/2020

El curso me ha resultado de gran utilidad, he ampliado conocimientos sobre la materia aplicables al ámbito laboral.

José María González de la Cruz
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
26/05/2020

El curso es perfecto en duración y contenidos, con muchos ejercicios y prácticas. El aula de postformación es perfecta para poder consultar dudas y visualizar de nuevo los contenidos. Jesús, el profesor, lo explica todo en profundidad y se nota la experiencia en

Cristina Gende Seco
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
26/05/2020

Me parece un curso muy completo y con una gran dantidad de material disponible. He cumplido mis expectativas de aprendizaje.
Por la forma que tengo de aprender, a mi me hubiera resultado útil tener una visión general más clara de todo el contenido del curso,

Raquel Moreno del Prado
QGIS Nivel iniciación e intermedio
26/05/2020

el curso de Qgis nivel intermedio es muy práctico, se aprende mucho y está muy bien organizado con los vídeos web y con las explicaciones realizadas por Emilio al cual tengo el placer de conocer ya que trabajé con él en el CESGA haciendo yo prácticas de geografía

José María González de la Cruz
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
26/05/2020

El curso está muy bien, tanto a nivel docente como de contenidos, con ejercicios durante las clases y prácticas, además de poder consultar en los foros las dudas que puedan surgir. Aparte de todo esto tienes 2 meses abierta la plataforma, para poder consultar o

Juan Jose Llamas
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
26/05/2020

Buen curso. Metodología apropiada.Trato por parte del profesor excelente.Conocimiento de la materia excelente.Material apropiado.

LEILA RIMADA HERNÁNDEZ
QGIS Nivel iniciación e intermedio
26/05/2020

Dada la situación actual debida a la pandemia del COVID19 resulta complicado estudiar,conciliar, trabajar, … gracias por la ayuda y la comprensión!

Tobias Ruiz Moreno
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
26/05/2020

El curso supero mis expectativas. Aunque por diferencia de horario no pude tomar todas las clases en vivo, el material de lectura sumado a las practicas me permitieron incorporar nuevos conocimientos;
Totalmente recomendable

Pedro Angel del Canto López
REVIT Nivel iniciación e intermedio
26/05/2020

El curso de Revit 1, lo hemos realizado con webminars en directo. Ha sido muy ameno, para ello ha influído la manera de explicar los contenidos de Belén. Yo creo que la metodología del curso es buena. Para ser un nivel básico se profundiza bastante en el