Opiniones de los alumnos | Imasgal | Page: 2

Opiniones de los cursos

Valoración de alumnos4.81de media de 1326 opiniones

  • Todas las opiniones
  • ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
  • AUTOCAD MAP 3D: Información geográfica en un entorno CAD
  • AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
  • BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
  • CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
  • CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
  • CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
  • CYPECAD Cálculo de estructuras
  • CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
  • Gestión BIM Infraestructuras
  • IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
  • INVENTOR: Modelado paramétrico
  • LIDAR FORESTAL: Árbol individual
  • LIDAR FORESTAL Métodos de masa
  • METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
  • NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
  • Otros
    • ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
  • METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
  • PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
  • PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
  • PIX4D Fotogrametría con RPAS
  • Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
  • PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
  • PROTOPO Topografía y Obra Lineal
  • PyQGIS Python para QGIS
  • QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
  • QGIS Nivel iniciación e intermedio
  • TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
  • REVIT Nivel iniciación e intermedio
  • REVIT MEP Modelado de instalaciones
  • REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
  • ROBOT: Análisis estructural
  • SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
  • MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
  • TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
  • TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
Iago Vazquez Vazquez
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
22/12/2020

Comparado con la mayoría de la formación online es muy exigente. Lo cual es bueno pero tal vez las primeras prácticas deberían ser más introductorias

Juan Fco Flor Sánchez
PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
22/12/2020

El curso ha sido muy útil, satisfecho con lo que aprendí. Sé que aplicaré el conocimiento adquirido en mi trabajo diario. Es fácil llevar el ritmo y se puede hacer un gran progreso en muy poco tiempo.

Jesús Yanes Figueroa
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
22/12/2020

Mi opinión sobre el curso es totalmente positiva. El instructor controla a la perfección la materia y no ha explicado el temario de una manera comprensible y cercana. El temario me ha parecido extenso en el buen sentido de la palabra y he aprendido mucho acerca

Jose Luis Rodriguez Sierra
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
22/12/2020

Me ha parecido un curso muy interesante que ha aumentado mis conocimientos sobre el funcionamiento de civil 3D y que me serán muy útiles profesionalmente.

Mauricio Martin Vega
SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
22/12/2020

Mi opinión es daros la enhorabuena por la organización del curso. Realmente estoy muy contento, primero por el profesor (paciencia, domina mucho el tema, la metodología practica y paso a paso, las practicas que hacen afianzar conocimientos). El material aportado

David González Cardó
PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
22/12/2020

Muy contento con el curso avanzado de pilotaje de RPAs. Cumple totalmente con las expectativas y me ha otorgado gran cantidad de conocimientos necesarios para mi trabajo.

Tomás Ezquerro Rubio
QGIS Nivel iniciación e intermedio
22/12/2020

Me ha gustado mucho el curso. Quizás estaría bien otro curso que afianzase los conocimientos y que tuviese mucho contenido practico.

Yesika Vicente Blánquez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
22/12/2020

Estoy encantada con la formación que he hecho de procedimientos catastrales (GML Validación Gráfica Alternativa) pero sobretodo quiero agradecer al docente Ramón toda su ayuda y paciencia. Es un gran profesional.

David Miranda Solla
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
22/12/2020

En cuanto a los contenidos es bastante completo, te permite una autonomía bastante buena, quizás se deberían actualizar los manuales ya que se quedan un poco antiguos pero son bastante completos.
En el tema tutorias, dudas o cualquier otra cosa de esta índole

Ana Casero Ríos
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
22/12/2020

Me ha parecido un curso muy completo, los contenidos son muy valiosos y los tutoriales muy prácticos. Las explicaciones se entienden perfectamente, es el primer curos de Imasgal que realizo y me he quedado muy contenta. Las dudas quedan resueltas rápida y

Mercedes de Lucas Bueno
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
22/12/2020

El curso me ha resultado dificil de seguir, pero posiblemente es porque no habia utilizado nunca Qgis antes.
Hay una semana (creo que es la 4) que tiene demasiado temario, no esta bien explicado todo el tema de la edicion de parcelario en Qgis. Es evidente que

Jesús Gamo Salas
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
22/12/2020

Es un curso muy extenso para el número de horas en que se imparte lo que hace que los contenidos se den desarrollando más horas de las que en sí el curso establece, por lo demás un ok porque me está ayudando a mi trabajo profesional, un saludo.

Antonio Abellán Padilla
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
22/12/2020

Muy buen curso, muy bien explicado, explicado de una manera muy satisfactoria. En definitiva Sobresaliente.

Juan Carlos Ortiz Glaría
REVIT Nivel iniciación e intermedio
22/12/2020

El curso de REVIT INICIACIÓN me ha parecido muy correcto.
Quizás algunos errores puntuales en la documentación cuando hacía referencia a documentos que se llaman de otra manera, pero no han impedido la correcta realización del mismo.
También hay discrepancias a

Javier Díaz González
QGIS Nivel iniciación e intermedio
22/12/2020

Mi opinión acerca del curso no puede ser más positiva en cuanto al contenido, la metodología y el equipo técnico. Los materiales también los considero correctos aunque me gustaría disponer de los videos de las clases y tutorías para descargar.
Por supuesto que recomendaría el curso.

Matías Muñoz
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
22/12/2020

Me sirvió harto el curso. Muy bien explicado los videos. Buen docente.

Iván Neira Castillo
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
22/12/2020

La verdad que son cursos muy completos, con videos muy bien explicados y aclarando muy bien todos los conceptos.

Sonia Suárez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
22/12/2020

El curso me ha parecido muy interesante y útil si trabajas en el ámbito inmobiliario. Tanto los materiales proporcionados como la carga lectiva son adecuados.

Sara Metaute Masot
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
22/12/2020

Es un curso fácil de seguir que da herramientas suficientes para desenvoluparte bien en GML
Los videos, ejemplos y las aclaraciones de los tutores son muy buena ayuda

Oscar Gutierrez
ROBOT: Análisis estructural
22/12/2020

Me ha parecido un curso bastante completo y ameno de cara a formar a personas que no tengan conocimientos de la herramienta. Las prácticas ayudan bastante para interiorizar el contenido teórico del programa y funcionamiento del mismo y al exponer casos reales, el

José Antonio Armesto Ferreiro
REVIT Nivel iniciación e intermedio
30/11/2020

En líneas generales me pareció bien en general, la metodología la considero correcta y tanto el contenido como los materiales interesantes, no conocía la aplicación y me ha sorprendido positivamente, si recomendaría tanto la aplicación como al equipo de Imasgal.

Juan Delgado Feja
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
30/11/2020

El curso está genial, buenos contenidos y se aprende mucho.
A mi parecer, quiere abarcar mucho en poco tiempo. Se podría incluso dividir el curso en dos partes. Hay que invertir muchas más horas de las que se supone que se deben invertir. Eso no quita de que

Fernando Valcárcel
REVIT Nivel iniciación e intermedio
30/11/2020

Es la primera vez que realizo un cuso no presencial y estoy plenamente satisfecho con los resultados, de hecho, creo que la metodología se adapta mejor a mis requerimientos al poder organizar el tiempo según mi disponibilidad. La profesora tiene gran conocimiento

Javier Sánchez Sanz
REVIT Nivel iniciación e intermedio
30/11/2020

El método es recomendable.
Belén Dominguez lleva muy bien estructuradas las explicaciones del curso y hace amenas y agradables las clases.

Olga Tapia Santamaría
REVIT Nivel iniciación e intermedio
30/11/2020

Ha pesar del poco tiempo del que dispongo y lo agobiada que he estado me ha gustado el curso. Es muy completo, y ameno. Los videos hacen que se puede seguir casi como de forma presencial, las dudas se resuelven bastante rápido y el tener un calendario de entregas

Rodrigo Costas Soliño
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
30/11/2020

Me ha parecido estupendo el curso, tanto el manual como los videos explicativos que van guiando paso a paso por los ejercicios, además la comunicación con los tutores ha sido muy buena resolviendo cuestiones o dudas planteadas.
Quizás faltaría actualizar los

Aitor López Mato
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
30/11/2020

He realizado el curso de C3D iniciación e intermedio, y lo recomiendo al 100%.
Tanto el profesor como los contenidos y los materiales son extraordinarios.
Me parece una metodología muy buena.

María Veloso Piñeiro
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
30/11/2020

Es un curso muy interesante y completo. Me parece que está bien impartido por el docente y la forma de dar las clases, vía reuniones de zoom, es muy acertada. Al ser tan completo, me parece que 60 h se quedan cortar para impartir este curso, quizá sería más

Javier Jado Pastor
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
30/11/2020

Me ha parecido un curso muy interesante. A veces creo que se podría ir más al grano ahorrando tiempo. Se aprende cosas muy utiles para nuestra profesión.
Los webinars están muy bien y son una forma muy útil para hacer el curso sin asistir a las clases, ya que no siempre se puede.

Fernando Pereiras de la Cal
QGIS Nivel iniciación e intermedio
30/11/2020

Excelente calidad de contenido y materiales. Muy contento y agradecido al personal.

Maria del Mar Taltavull Manchado
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
30/11/2020

La verdad que es el primer curso online sobre qgis y me ha gustado la metodología y sobretodo poder volver a ver los videos (básico). El material aportado en pdf también está bien, aunque algunos aspectos podrian estar más especificados, y si no se veian en el

Gustavo Cruz Albelo
REVIT Nivel iniciación e intermedio
30/11/2020

De momento he realizado sólo el REVIT nivel iniciación. Me han parecido aceptables los contenidos dados. Hemos visto bastantes comandos y herramientas y me siento capacitado para realizar un pequeño Proyecto en Revit. Entiendo que ahora lo que queda es seguir

Irene Fernández Prieto
IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
30/11/2020

Curso muy bien preparado, con clases y material muy adecuados. El tutor muy preparado. Me ha gustado mucho.

Christian Sines Vila
REVIT Nivel iniciación e intermedio
30/11/2020

Cursos de revit, con una metodología clara y amplia en contenidos. Lo recomiendo.

Isabel Álvarez Barros
QGIS Nivel iniciación e intermedio
30/11/2020

El curso me ha parecido interesante a parte de bien impartido, utilizando una metodología amena. Mi único inconveniente, el tiempo: a mi parecer mucha información, vídeotutoriales y entregas en poco tiempo, quizás repartido en una semana más se me hubiese hecho

Sergi Muñoz Hoya
IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
30/11/2020

En mi opinión el curso realizado ha estado muy bien. El material y contenido a sido el adecuado, pero destacaría la forma de explicar los conceptos por parte del profesor. Estos han sido muy claros en todo momento y cualquier duda se ha resuelto al instante,

José Manuel Sampedro Martínez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
30/11/2020

El curso en general ha sido bueno

Manuel Fornelino Sánchez
IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
30/11/2020

Todo correcto, incluso siguiendo los videos con posterioridad a las clases.

Ramón Folgueiras González
IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
30/11/2020

De todos los cursos que he hecho en Imasgal este es el que mayor grado de satisfacción.
Material y contenido muy completo. Se trata de un software complejo que debe ser muy bien explicado, como así ha sido.
El profesor muy competente, con vastos conocimientos

Ramón Folgueiras González
QGIS Nivel iniciación e intermedio
30/11/2020

El curso en términos generales ha estado muy bien, siéndome útil para adquirir mayores conocimientos en le empleo de este software.

Ramón Folgueiras González
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
30/11/2020

El curso me ha ayudado a obtener los conocimientos necesarios para trabajar con imágenes multiespectrales, que es básicamente lo que buscaba, por lo que el contenido es el adecuado.
El material del curso está completo, si bien puede mejorar, ya que había varios

Paula Monllor Guerra
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
30/11/2020

Los contenidos son muy completos y los vídeos complementan mucho al temario que hay subido en pdf. El profesor ha estado muy atento a todas las dudas que han ido surgiendo durante el curso, contestando en menos de un día. Yo no tenía ni idea de AutoCAD, y con

Lucas Orihuel Sánchez
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
30/11/2020

El curso en general me ha parecido que está muy bien como introducción a la teledetección agrícola. Los materiales aportados me han parecido muy completos y permiten realizar las practicas casi sin necesidad de ayuda. El profesor también me ha parecido excelente

Camilo Andrés Mora Garzón
REVIT Nivel iniciación e intermedio
30/11/2020

Me ha parecido un curso muy apropiado para mi profesión que me ha permitido aumentar mis capacidades técnicas y conocer en detalle el funcionamiento de la aplicación Revit. Lo recomiendo 100%

Francesca Rotger Moyá
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
30/11/2020

He hecho el curso de QGIS + QFIELD: SIG captura de datos con android, y he de decir que he aprendido mucho. El contenido se ajusta muy bien al objetivo del curso y la metodologia me ha parecido muy acertada, con las grabaciones podía repasar los aspectos de las

Adrián González García
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
30/11/2020

Buenos materiales y contenidos. El docente siempre predispuesto a la ayuda. El formato de clases online grabadas da mucha flexibilidad y facilita asistir a la totalidad del curso. Recomendable.

Susana de Diego Jimenez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
19/11/2020

Todo correcto

Aitor López Mato
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
19/11/2020

Muy satisfecho con el Curso realizado de Civil 3D: Nivel Iniciación + Intermedio.
Los contenidos son muy apropiados y el profesor Joan ha facilitado el aprendizaje del mismo gracias a su forma de impartirlo. Conoce en profundidad los temas tratados. En cuanto a

Verónica Cabado López
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
19/11/2020

El curso en general está muy bien, se explican muchas opciones del Civil 3D y se entra en detalle bastante y se tiene mucha parte práctica. Quizás, en mi opinión, son muchas horas semanales de clase y muy seguidas. Sobre todo el problema que veo es que, en mi

Javier Piñuela Coca
QGIS Nivel iniciación e intermedio
19/11/2020

Curso muy práctico, efectivo, con material muy trabajado, numerosos ejercicios y muy bien explicado.
No me arrepiento de hacerlo, te guían muy efectivamente sobre la manera de proceder.

Agueda Isern Quetglas
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
19/11/2020

Contenidos y material perfecto. Profesor excelente. Duración y horario adecuado.

Hugo González Lázare
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
19/11/2020

Un curso con mucho contenido y muy intenso.

José Manuel Santana Feria
QGIS Nivel iniciación e intermedio
19/11/2020

El curso me ha parecido muy bien, unicamente me hubiera gustado un contacto un poco más personalizado con el tutor por ejemplo via email o un telefono si hiciera falta……., no solamente el Foro, aunque con este ha sido suficiente.

Genoveva Martín de Íscar
QGIS Nivel iniciación e intermedio
19/11/2020

estuvo bien, bastante claro

Juan Delgado Feja
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
19/11/2020

Los contenidos y materiales son perfectos y muy completos, al igual que Joan,el instructor del curso.
Mi única pega es, quizás, la cantidad de horas necesarias para hacer el curso. Trabajando es un poco dificil seguir el ritmo, y hay que invertir muchas

Silvia Ortega López
QGIS Nivel iniciación e intermedio
19/11/2020

Recomiendo el curso. El equipo técnico y la metodología son correctos. Las explicaciones son claras, concisas y siguen una estructura.

Camilo Andrés Mora Garzón
REVIT Nivel iniciación e intermedio
19/11/2020

Me ha gustado mucho la metodología utilizada para impartir el curso, la profesora conocía en profundidad el programa y ha hecho las clases muy amenas. La información de los manuales y guías prácticas son claras y fáciles de seguir. Además, el curso que he

Laura Díaz Esteban
QGIS Nivel iniciación e intermedio
19/11/2020

Muy interesante, responden enseguida a las dudas y sin muy atentos.

Cátia Margarida Cravo Mendes
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
19/11/2020

Fiquei muito satisfeita com o curso de fotogrametria facultado por Ismagal. Permitiu-me ampliar os meus conhecimentos em relação a esta técnica de maneira a poder aplicá-la em projectos futuros.
O curso apresenta uma metodologia muito adequada com uma grande

Tomás Ezquerro Rubio
QGIS Nivel iniciación e intermedio
19/11/2020

Me parece un curso muy interesante y muy valioso, por poner un mini pero y como opinión quizás ha faltado algo de cálculos a nivel forestal como áreas, pendientes etc. y llevarlo a una casilla de atributos, aunque igual me adelanto y va en el nivel intermedio.

Rubén Quiroga Penelo
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
19/11/2020

Curso muy completo y con un docente que domina el programa a la perfección. Muy satisfecho.

Miguel Angel Aguiar Pascual
QGIS Nivel iniciación e intermedio
19/11/2020

El curso en general ha sido muy bueno. Contenidos adecuados y el proceso de formación mediante videos explicativos muy facil de seguir, con un tipo de ejercicios que te permiten comprobar la consolidación de los conocimiento. Quizás la comunicación más personal

Antonio Abellán Padilla
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
19/11/2020

Los contenidos del curso son bastante buenos, el equipo técnico (el profesor SIMON) con muy buen nivel, muy bien explicado todo y con total claridad en sus explicaciones, inmejorable. Lo recomendaré a todo aquel que me pregunte al respecto

Mateu Carrió Grau
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
19/11/2020

El curso me ha sido útil y me ha gustado. Los contenidos me parecen adecuados al objetivo del curso y los materiales en general están bien. Quizás en la documentación escrita se podría hacer mayor énfasis en determinados detalles, que únicamente puedes aclarar en

Raimundo Domínguez
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
19/11/2020

El curso es bastante bueno para una iniciación a los conocimientos y prácticas en teledetección. La metodología ha sido buena con teoría y prácticas. Igual sería más recomendable menos teoría pero por lo demás, todo genial

Sergio Rico Tobajas
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
19/11/2020

El curso esta bien estructurado y los docentes con experiencia y facilidad para la enseñanza apoyándose en diversas herramientas para facilitar la enseñanza. Contenidos y manuales actualizados

Adrián González Burgos
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/11/2020

Este curso de QGIS Intermedio me ha resultado fascinante y muy útil para poder utilizar QGIS como herramienta geográfica auxiliar en mi trabajo. Además, al igual que en e curso QGIS iniciación, el profesor Emilio da unas explicaciones muy claras y

Iván Dorado Roda
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
09/11/2020

Contenidos y materiales muy buenos. La metodología y la calidad de las explicaciones llevadas a cabo por Jesús fueron excelentes. Felicidades. Fue un gran placer poder disfrutar de la formación .

José Fernández Teijeiro
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
09/11/2020

Ha cumplido con las expectativas generadas, tanto por los contenidos como por el docente.

José Fernández Teijerio
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
09/11/2020

El curso ha cumplido ampliamente con las expectativas generadas desde su inscripción, tanto en material didáctico como con el docente.

Mikel Donazar Leache
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/11/2020

Me ha gustado mucho la metodología, los videotutoriales y el manual son la base. Las respuestas del tutor han sido adecuadas y rápidas.
Muy contento!

Leyre Pámpanas Yustres
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
09/11/2020

El curso ha sido de gran utilidad. El metodología aplicada muy adecuada, el temario de gran interés y muy práctico. El profesor ha sido de lo mejor, con paciencia y explicando paso por paso para poder seguirle sin problema. Lo recomendaría.

Miguel Ángel Maciá Martínez
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
04/11/2020

El curso ha sido muy interesante, con mucha información y unos contenidos que han superado mis expectativas. El tutor es una persona muy formada y que se nota que trabaja a diario con proyectos de teledetección y no ha tenido ningún problema en explicar o ayudar

Raimundo Álvaro Domínguez de la Fuente
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
04/11/2020

He realizado el curso de Agricultura de precisión y estoy muy contento. Gracias a este, he conseguido obtener conocimientos básicos sobre la teledetección y agricultura. Los materiales han sido los adecuados ya que tienen la parte teórica y práctica para asentar

Miryam Ayerra Ancín
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
04/11/2020

El curso en general ha demostrado ser eficaz, me siento capacitada para usar el programa a un nivel suficiente como para prestar servicios fiables. Las prácticas son fáciles de seguir y útiles, definitivamente un buen sistema.

Como crítica constructiva, quizás

Lluís Bernat Ladaria
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
04/11/2020

El curso ha sido útil, pues me ha descubierto algunos aspectos que no conocía como el plugin QField, que me ha sorprendido. Aunque he de decir que QField aún posee cierto grado de inestabilidad.

En cuanto a la faceta didáctica, el planteamiento me ha parecido

Alfredo Loureiro Garcia
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
29/10/2020

Buen curso y con un buen profesor. Lo recomendaría

Daniel Prieto Sanmartín
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
26/10/2020

Curso muy interesante. Cuenta con un gran docente, así como con una metodología, materiales y contenidos de lo mas novedosos. Ha cumplido sobradamente mis espectativas.

Daniel Prieto Sanmartín
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
26/10/2020

Curso muy interesante, bien estructurado e impartido por un gran docente.
Cumplió sobradamente mis espectativas. Espero sacarle mucho jugo a nivel profesional.

Antonio Alejandro Arzola Rangel
QGIS Nivel iniciación e intermedio
26/10/2020

Me ha gustado el enfoque del curso intermedio, muy recomendable, considero que se estructuran de una forma muy ordenada y coherente, el profesor Emilio ha estado en disposición de resolver todas las dudas que le he preguntado, un poco ajeno al curso me gustaría

Álvaro Martínez Sánchez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
23/10/2020

Un curso práctico con una serie de videotutoriales que te guían para la realización de ejercicios con su teoría correspondiente ya que es importante estar también al día de las novedades en legislación sobre este tema. Bastante útil y bien estructurado, es de

Ignacio Vilariño
REVIT Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

Curso muy interesante. Con prácticas guiadas por video y ejercicios extra para mejorar. Recomendable.

Óscar Rodríguez Navas
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

Gracias al profesor y la metodología que ha seguido, he conseguido aprender a manejar la aplicación QGIS. El curso me ha sorprendido gratamente, cuando empecé el curso no tenia muchas expectativas de la aplicación pero al terminarlo me he dado cuenta que podré

Elena Rodríguez Ugarte
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
23/10/2020

El curso me ha parecido muy compelto, el material de apoyo muy bien explicado y los videos de las clases bien expuestos y desarrollados.

Adrián González Burgos
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

El curso ha sido muy completo. Las clases han sido muy completas y el material aportado suficiente.

Javier Díaz González
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

El curso me parece muy completo en cuanto a contenidos y materiales. La metodología me parece muy oportuna porque permite adaptarla a la disponibilidad horaria de cada alumno. El equipo técnico se merece también una valoración muy positiva.
Simplemente añadir

Gabriel Gil Alarcón
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
23/10/2020

Curso muy interesante, los contenidos son los que esperaba y tanto el material como la metodología es la adecuada. Si tengo que proponer algún punto de mejora es la de aportar más documentación en castellano y no tanto en inglés.

Hugo Rodríguez García
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
23/10/2020

El curso de LIDAR FORESTAL METODOS DE MASA, me ha parecido un curso muy completo y totalmente recomendable para realizar inventarios forestales .

Jaime Heredero Sancho
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
23/10/2020

Muy satisfecho con el curso,tanto a nivel de contenido como a nivel de la persona formadora.Conoce muy bien la materia y la trasmite con facilidad,además es una persona muy abierta y con facilidad para acceder.
Yo valoraria el cursol con 11 sobre 10.

Ana María Vilar Bello
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
23/10/2020

Los contenidos del curso me parecen adecuados , al igual que los videos aclaratorios con ejemplos de los ejercicios a desarrollar. si eche en falta las webminales que hay en otros cursos con las clases tutorizadas con el profesor…ya que en ellas se aclaran muchas cuestiones

Luis Miguel Valdunciel Casado
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
23/10/2020

Bien explicado.

Adrián Ruiz Rocamora
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
23/10/2020

– Las prácticas podrían estar un poco mejor planificadas desde el principio

– En general el curso está bien planificado

– El profesorado es personal cualificado

– la plataforma de encuentra bien estructurada y ordenada

Alberto Escudero Rosado
CYPECAD Cálculo de estructuras
23/10/2020

Para empezar a introducirse en Cype, realizar cálculos de viviendas unifamiliares y pequeños plurifamiliares, funciona bastante bien. Hay mucho material de apoyo y durante las clases o bien en el foro, puedes ir resolviendo dudas.
En general estoy bastante

Susana Caldas Sánchez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
23/10/2020

Contenidos y materiales adecuados y equipo técnico (docente) accesible y buen comunicador

Rogier van der Hoeven
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
23/10/2020

Curso bien estructurado, con mucha información y videos tutoriales muy claras. Para mi el tema de Qgis era un poco más difícil, ya que estoy acostumbrado trabajar con otras programas, por tanto tenia que familiarizarme con este programa, y me ha costado tiempo.

Francisco Javier López Casals
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

Videos correctos para explicar la materia, ejercicios a realizar a la altura de los conocimientos obtenidos y Practicas bien desarrolladas en las que hay que refrescar todos los conocimientos de los temas anteriores.
Tutor muy atento y con atención inmediata y

Marta García García
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

Me ha gustado mucho.
Las explicaciones a través de video con el ejercicio simultáneo hacen que se fijen mejor los conocimientos. Por comparación se me hace algo escasa la documentación escrita.
Es totalmente recomendable.

Sergio Facal Castiñeira
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

Curso bien elaborado, con contenidos claros. La única pega que los vídeos no sean en directo, para iteractuar con el profesor.

Noelia Vila Seijas
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2020

GENIAL

Jose Maria Aristi Rodriguez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
23/10/2020

Muy bueno y muy bien explicado los temas.