Opiniones de los alumnos | Imasgal | Page: 4

Opiniones de los cursos

Valoración de alumnos4.81de media de 1180 opiniones

  • Todas las opiniones
  • ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
  • AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
  • BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
  • CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
  • CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
  • CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
  • CYPECAD Cálculo de estructuras
  • CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
  • Gestión BIM Infraestructuras
  • INVENTOR: Modelado paramétrico
  • LIDAR FORESTAL: Árbol individual
  • LIDAR FORESTAL Métodos de masa
  • METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
  • NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
  • Otros
    • ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
  • METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
  • PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
  • PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
  • PIX4D Fotogrametría con RPAS
  • Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
  • PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
  • PROTOPO Topografía y Obra Lineal
  • PyQGIS Python para QGIS
  • QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
  • QGIS Nivel iniciación e intermedio
  • TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
  • REVIT Nivel iniciación e intermedio
  • REVIT MEP Modelado de instalaciones
  • REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
  • ROBOT: Análisis estructural
  • MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
  • TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
  • TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
Juan Jose Llamas
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
26/05/2020

Buen curso. Metodología apropiada.Trato por parte del profesor excelente.Conocimiento de la materia excelente.Material apropiado.

LEILA RIMADA HERNÁNDEZ
QGIS Nivel iniciación e intermedio
26/05/2020

Dada la situación actual debida a la pandemia del COVID19 resulta complicado estudiar,conciliar, trabajar, … gracias por la ayuda y la comprensión!

Tobias Ruiz Moreno
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
26/05/2020

El curso supero mis expectativas. Aunque por diferencia de horario no pude tomar todas las clases en vivo, el material de lectura sumado a las practicas me permitieron incorporar nuevos conocimientos;
Totalmente recomendable

Pedro Angel del Canto López
REVIT Nivel iniciación e intermedio
26/05/2020

El curso de Revit 1, lo hemos realizado con webminars en directo. Ha sido muy ameno, para ello ha influído la manera de explicar los contenidos de Belén. Yo creo que la metodología del curso es buena. Para ser un nivel básico se profundiza bastante en el

Gabriel Ortiz Alemany
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
26/05/2020

Un curso muy interesante para comprender el funcionamiento de tan potente herramienta. El profesor, Simón Peña, muy paciente y conocedor de la fotogrametría y el programa. En cuanto al curso en sí mismo he echado de menos el poder descargar las clases grabadas

Núria Farré
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
26/05/2020

De manera general, el curso esta muy bien. Se aprofundiza mucho al dominio de sketch-up i modelaje de nube de puntos. Lo único que no me convence del curso és el temario realitzado con el renderizador de Kerkythea. Encuentro que es un software que da muchos

Pedro Jesús Sanz Zapata
QGIS Nivel iniciación e intermedio
26/05/2020

He realizado algunos cursos por plataforma on-line, pero este es el que más me ha gustado. El temario está muy bien estructurado y el ritmo de explicación de los contenidos es perfecto, se acomoda muy bien para los alumnos de iniciación como yo.
La atención del

Isidoro Tur Gutiérrez
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
26/05/2020

Curso: AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería

Contenido y materiales: Tanto los vídeos explicativos de cada tema como los apuntes emitidos en pdf. son muy claros y útiles a la hora de resolver las prácticas exigidas para superar el curso, además la resolución de

Rebeca Sáenz Blanco
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
26/05/2020

Creo que QGField es una herramienta muy interesante para los técnicos que realizamos trabajo de campo, por lo que el curso me ha parecido muy útil. Destaca la claridad del manual, así como de los ejercicios, paso a paso. El profesor se ha implicado mucho en que a

IÑAKI GIL JARAIZ
QGIS Nivel iniciación e intermedio
26/05/2020

En primer lugar, la realización de este curso me ha aportado conocimientos que no tenía, y me ha facilitado el acceso a datos, los cuales me ayudaran en mis trabajos. El curso cuenta con todo el material necesario, la verdad que los vídeos es lo mejor, porque así

Guillem Reverté Montañés
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
26/05/2020

El curso ha cumplido totalmente las expectativas. Las clases se hicieron amenas y cualquier duda se puede resolver al instante durante los Webinars. Las prácticas son completas y permiten consolidar lo aprendido. El curso me parece muy recomendable.

Jesus Tomas Murcia Romero
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
26/05/2020

El curso de cypecad MEP me ha servido para saber si cype era el software que mi empresa debía de comprar para el cálculo de instalaciones, en cuanto a contenidos y metodología me ha parecido genial y a buen nivel.

Yo haría más incidencia en edificios de uso

Ana Martínez-Fortún
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
20/05/2020

Me ha gustado mucho el curso.

Beatriz Gonzalo Rubio
REVIT Nivel iniciación e intermedio
20/05/2020

Mi opinión es muy buena, quizá echo en falta que se oriente más al tema de estructuras, creo que sería muy interesante enfocarlo en ese sentido, abriría un campo importante.

Diana Calvo Medina
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
20/05/2020

Un curso muy interesante sobre agricultura de precisión, sin duda lo recomendaría.

Bruno Roca Lopez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
20/05/2020

Me pareció un curso muy interesante, con buenos contenidos, buen material y buenas explicaciones. Muy atentos siempre a las dudas que nos iban surgiendo. Buen curso para iniciarse sobre las nociones básicas del programa.

Giuseppe Tucci
REVIT Nivel iniciación e intermedio
20/05/2020

El curso se ha revelado muy útil porque me ha permitido profundizar mis conocimientos básicos de Revit y rellenar aquellas lagunas que un aprendizaje autodidacta siempre va dejando.
Las explicaciones de la profesora son claras y completas, las informaciones se

Rubén Duque Alonso
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
20/05/2020

el curso de subensamblajes y ramales de civil 3D es mi segundo curso y mi opinión es muy buena con respecto al curso y los profesores.

Susana García Fernández
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
20/05/2020

El curso que he realizado me ha parecido muy interesante, con material y contenidos muy precisos y validos. en cuanto al equipo técnico me han parecido grandes profesionales y pendientes de todo para ayudar al máximo. por lo tanto es mi primer curso con ellos

Carlos García García
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
20/05/2020

Muy bien estructurado y con el suficiente material didáctico para el seguimiento del mismo en modalidad »on line».

F. Javier Arroyo Sanchez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/05/2020

Los materiales aportados son buenos, la calidad del docente superior y se nota que domina el tema totalmente.

Noelia Fernández Terente
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/05/2020

Es el primer curso que realizo con Imasgal y estoy satisfecha con el resultado. Destacar la rapidez de respuesta y corrección de prácticas por parte del profesor

Mara Gutiérrez Roman
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/05/2020

Es un curso muy útil para aprender a utilizar esta herramienta que da una gran cantidad de usos para trabajar en variedad de trabajos y además de forma gratuitas

Angeles Longa Portabales
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/05/2020

muy bueno y didactico

Juan Pablo Araujo Borrea
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/05/2020

Los cursos que he realizado en IMASGAL, han superado mis expectativas, estos estan muy bien extructurada exelentemente dirigido.

Andrés Martín Rodríguez
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
20/05/2020

La verdad es que sabía algo de agricultura de precisisón, pero este curso me ha gustado bastante. Desde la metodología, con las clases webinar, hasta los contenidos.
La única pega que pondría es la de poner ejemplos con imágenes de dron de mejor calidad que las

Sergi Artigal Julien
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
20/05/2020

Curso muy interesante y muy recomendable. Las explicaciones del profesor y la dedicación que pone para que todo quede claro son fantásticas. Realmente he aprendido muchas técnicas y conceptos y mejorado los que tenia!.

Jorge García Martínez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
20/05/2020

Me ha gustado mucho la metodología del curso. Desconocía la aplicación y creo que este curso es un punto de partida inmejorable. La formadora Belén es muy clara en sus explicaciones y domina tanto la aplicación como la didactica del curso que se nota que está muy

Manuel Lobeto Martín
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
20/05/2020

En términos generales el Curso Teledetección aplicado a la agricultura está muy bien. Tanto las clases on line, que aporta un plus respecto a otros cursos que tienen menos interacción como los materiales. Destacar de manera positiva tanto la calidad del profesor

Nuria Méndez González
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
20/05/2020

Mi valoración del curso es bastante buena. Ha cumplido mis expectativas superándolas incluso en algunos apartados ya que ha complementado mis conocimientos previos. La información facilitada mediante manuales y vídeos ha sido bastante satisfactoria. He realizado

Tania Asla Bermudez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/05/2020

Sinceramente, es de los mejores cursos online que he realizado; la única pega que le pongo es que debería el durar un poco má,s es mucha información en poco tiempo.

Ana Isabel Vidal Garnelo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/05/2020

La distribución y materiales del curso me parecen adecuados. Me faltaría poder descargar las clases para poder visualizarlas cuando lo necesite una vez terminado el periodo de formación y postformación.

Jose Víctor Martínez Álvarez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/05/2020

En lineas generales bien el curso. Para llevarlo bien se necesitan mas horas de las que estiman en un principio. Yo mejoraría la comunicación con el tutor que fuese más ágil. Además de comunicarnos por el foro sería bueno que se incorporase el email y a través del teléfono.

David Castillo Alvarez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
20/05/2020

CURSO INICIACIÓN REVIT:
Para ser un curso de iniciación me ha parecido bastante completo. El material está correcto aunque creo que no profundiza mucho en algunos comandos. En cuánto a la metodología, las webinars son activas, se puede preguntar dudas sobre la

Lorena Salgado Fernández
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
20/05/2020

Ha sido un muy buen curso, muy recomendable.
El profesor es un muy buen profesional, dedicándonos el tiempo óptimo a cada uno de nosotros, según nuestras necesidades. Además siempre está dispuesto a resolver todas las dudas o inquietudes que surgen, esten

Isidoro Tur Gutiérrez
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
20/05/2020

Como ya comenté en el anterior cuestionario estoy muy satisfecho con el curso tanto a nivel material, tanto vídeos como apuntes son de gran utilidad y muestran de manera clara y concisa los conocimientos necesarios tanto para superar el curso como para manejar el

Ana Maria García Mayo
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
20/05/2020

Me ha parecido un curso muy bueno, completo y de fácil seguimiento. El material de apoyo, muy claro.
Las dudas planteadas al tutor me las resolvió muy pronto. El plazo también era muy breve para las correcciones.

Monica Faiget Salvado
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
20/05/2020

El curso ha sido muy provechoso en general, ya que en mi puesto de trabajo (administración local) suelo atender muchas consultas catastrales. Como profesional independiente, me ha abierto un nuevo filón de trabajo que desconocía que podíamos desarrollar y me ha

Nathael Calleja Rodríguez
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
20/05/2020

Me ha parecido un curso muy práctico e interesante por su múltiple aplicación a distintos campos. Creo que el nivel impartido es lo suficientemente alto como para aplicar los conocimientos de forma inmediata a nivel profesional.
El equipo técnico que forma

Berta Arias Vázquez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/05/2020

Me pareció excelente ya que partía de 0 y siguiendo los vídeos fui, razonablemente, haciendo los ejercicios. Las prácticas ya son cuestión distinta, a pesar de lo didáctico y paciente que ha sido Emilio Abad y el resto del equipo.
Por mi formación, como

Vicente de Paúl Cano Ruiz
REVIT Nivel iniciación e intermedio
20/05/2020

He realizado el curso de Revit-I,me ha servido para actualizarme profesionalmente, y aumentar mis conocimientos de Revit, aunque antes sabia cosas, pero he aprendido trucos y formas más eficaces de hacer el trabajo, he de agradecer a Belén (mi profesora) su

Tania Asla Bermúdez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/05/2020

La única pega que le podría poner al curso, es que me parece muchísima información en poco tiempo. Me gustaría haber tenido más tiempo para poder practicar más y hacerlo con más tranquilidad para poder afianzar todo lo aprendido.

Elena Llorente Pérez
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
20/05/2020

He participado en el curso de teledeteccion forestal, el curso me ha encantado, la metodología del curso, con el manual y las clases, me ha gustado mucho. Solo daría una vuelta a la practica de inventario forestal con el Programa R, haría una práctica parecida

Pedro Antonio Garcia Berbel
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/05/2020

Hs sido un curso muy ameno de realizar, el cual posee una estructura muy dinamica y de facil aprendizaje. El profesorado tiene una alta comprension del tema a tratar y una rapida respuesta de las dudas planteadas. En resumen, muy recomendable.

Laura Bastida Tejedor
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
20/05/2020

Ha cumplido con las expectativas que tenía. Es es segundo curso que hago y la modalidad de video tutoriales que ofrecéis es perfecta y la calidad de los mismos muy alta.
el profesorado domina los temas y se esfuerza en resolver las dudas que se van planteando por los alumnos.

Laura Bastida Tejedor
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/05/2020

Ha cumplido con las expectativas que tenía. Es es segundo curso que hago y la modalidad de video tutoriales que ofrecéis es perfecta y la calidad de los mismos muy alta.
el profesorado domina los temas y se esfuerza en resolver las dudas que se van planteando por los alumnos.

Pedro Antonio
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/05/2020

Es el tercero curso que realizo con su empresa y al igual que los demas son cursos muy completos, facil aprendizaje y buena atencion por parte del profesorado. Muy recomendables.

Braulio García Suárez
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
20/05/2020

Me ha parecido un curso excelente, valorando al tutor Pablo de excelente persona y buen técnico formativo.

Oskar Bell Fernández
REVIT Nivel iniciación e intermedio
20/05/2020

EL curso está muy bien estructurado y las prácticas se ajustan al contenido y nivel. La profesora es muy buena en las explicaciones. Lo único negativo es que el tiempo de corrección es muy alto. Se debe mejorar en ese aspecto

Arroyo Sánchez, Francisco Javier
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/05/2020

El curso ha respondido a todas las expectativas que tenía puestas en él y estoy deseando de comenzar con el siguiente nivel.

Amaia Martín López de la Oliva
REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
20/05/2020

El curso de Revit Structure resulta muy interesante sobre todo para poder completar toda la estructura de un edificio, con su correspondiente armadura. Genial para tener los detalles constructivos y para poder realizar los pertinentes cálculos de costes y pesos.

Miguel Ángel Medina Bermúdez
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
20/05/2020

El método de videotutoriales es más cómodo que las clases a una hora determinada ya que se pueden adaptar a cada uno de fotma más cómoda.
Me ha parecido interesante y he aprendido mucho.

EVA GUERRERO RACERO
REVIT MEP Modelado de instalaciones
20/05/2020

He realizado el curso REVIT Instalaciones 3D, la verdad que me ha parecido un curso muy productivo.
El contenido era bastante completo y los videos explicativos también.

Francisco Javier de la Madriz Prieto
REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
20/05/2020

Muy buen curso para introducirse en el modelado de estructuras. Explicaciones y ejercicios ejemplares y claros. Recomendaría este curso

Gloria Campo
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
20/05/2020

El curso me ha gustado y ha cumplido las expectativas.
Las clases han sido muy completas y creo que se ha ido explicando todo en detalle con tiempo para nosotros probar cosas. Ademas, al ser pocos en las clases ha sido muy personalizado.
Si tuviera que poner

Christian Álvarez Rodríguez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
20/05/2020

Un curso muy interesante y completo. La tecnología LiDAR es una herramienta muy útil en el sector forestal

Jesús David Abengózar Raboso
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
19/05/2020

En general la experiencia ha sido muy buena, el docente demostró conocimiento del software y experiencia.

José Antonio Santiago Amoedo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
19/05/2020

El curso ha sido ameno y respondió a mis expectativas. He aprendido a manejar con mayor soltura el software. Los tutoriales son buenos…y los medios puestos a mi disposición son suficientes. Estaría bien que se nos cediesen más tiempo los vídeos de clase, porque

Luis Valentín Moral Martín
REVIT Nivel iniciación e intermedio
07/05/2020

El curso es muy fácil de seguir y la metodología de la profesora es muy buena.

Pablo Vidales
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
06/05/2020

Me ha parecido la formación mas que correcta, todo muy bien, además muy contento con el profesor

Roberto Bello Criado
REVIT Nivel iniciación e intermedio
06/05/2020

Este curso a cumplido con mis expectativas, estoy convencido de que me ayudará en mi desarrollo profesional

Vanesa Loyo Rivas
REVIT Nivel iniciación e intermedio
06/05/2020

Revit I
Contenido: Correcto y adecuado a las necesidades.
Materiales: Se deberia implentar una version educacional del programa, como hacen otras academias, pues la version de prueba caduca.
Equipo Tecnico: La profesora fue buena comunicadora y bien

José Antonio López Medina
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
06/05/2020

En general tengo que darle un sobresaliente al curso: por el planteamiento tan práctico, por los recursos compartidos, por el tiempo que tenemos para acceder a la plataforma acabado el curso…

Si hubiera que ponerle una pega, en mi caso, que partía con

Christian Álvarez Rodríguez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
06/05/2020

Un curso muy completo y útil. La aplicación de la tecnología LiDAR al sector forestal e muy interesante

Andres Pison
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
06/05/2020

El curso me pareció muy bueno. Los materiales y recursos que disponen es más que suficiente.
El profe Julio fue excelente en sus explicaciones y sus webinar. Siempre dispuesto a explicar y repetir cuando fue necesario. Muchas gracias Julio por tu dedicación.

Christian Álvarez Rodríguez
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
06/05/2020

Curso muy útil para la elaboración de inventarios forestales, aporta una herramienta potente y necesaria en el ámbito forestal. Completamente necesario para profundizar con el curso de Métodos de Masa

Luisa Fernanda Rivera Rojas
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
06/05/2020

Contenidos del curso: aunque es un curso básico, los contenidos me parecieron muy buenos, muy completos
Materiales del curso: Me parecieron apropiados para el desarrollo de cada tema
Docente: Me parecio que un una persona con dominio real del tema, su gran

José Mª González Maraver
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
06/05/2020

Magnifico curso, el profesor magnifico, la única pega el estar muy condensado los dos días presenciales, pero un magnifico curso en general.

Juan Salvador Molina Bataller
PIX4D Fotogrametría con RPAS
06/05/2020

El curso esta bien, muy bien. Pienso que se podría mejorar un poco profundizando, explicando con un poco mas de detalle algunas opciones de procesamiento del programa. Asi mismo, creo que ayudaría un poco mas a visualizar si el cursor (el raton, por donde se

Elisabet García Bustos
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
04/05/2020

Es un curso muy completo con el que se puede aprender a manejar el programa fácilmente. Las explicaciones se dan de una forma sencilla y concreta. El profesor siempre muy atento y dispuesto a cualquier tipo de consulta referente a la materia.
Recomiendo a todo

Jesús Adolfo Ramos García
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
04/05/2020

Me ha gustado mucho el curso y la manera en la que se realiza. Muy adecuado

Jose Luis Vidal Castañeda
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
04/05/2020

Curso muy interesante, completo y claro. Me ha gustado la extension y la organizacion, tambien la claridad del formador.
La plataforma es mejorable, algun indicativo de los contenidos ya visualizados serviria de guia para ir organizando el avance del curso.

Un saludo

Matteo Zenoni
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Curso muy interesante y bien organizado. Las explicaciones son claras y el material útil. Ya he tenido la oportunidad de utilizar las herramientas en el trabajo.

Juan Carlos Gómez Martín
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
04/05/2020

Estoy muy satisfecho con el curso. Recomendaría incluir en los contenidos del mismo la elaboración de mosaicos de cara a trabajar en zonas con mucha nubosidad.

Luis Ramírez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Buen curso. Bien estruturado y nivel alto del ponente. Algunos videos son excesivamente largos, en mi opinión falta edición ya que se podrían acortar eliminando tiempos muertos de esperas innecesarias.

Ángel Bernardo Rodríguez Molino
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Contenido acorde a lo que esparaba del curso en un entorno agradable donde se podía compartir cualquier tipo de duda.

Elena Amigo Centeno
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

En general me ha gustado el curso

Miguel Sánchez Jiménez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Curso muy completo, didáctico y aplicable al día a día en el trabajo. Comunicación con Imasgal también muy fluida y rápida. Repetiría sin dudarlo.

Carlos Talavera Molina
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
04/05/2020

Buenos días,
Solo puedo valorar los vídeos y la documentación teórica. Que la considero suficiente para realizar el curso.
Me hubiera gustado poder descargar los vídeos porque seguro que los necesitaré consultar en el futuro, y aunque esté descrito en el

Silvia Aramayo
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
04/05/2020

Excelente y muy buena pedagogía del Profesor.

Francisco Javier de la Madriz Prieto
REVIT Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Buena dinámica y contenido, permite un acercamiento profundo al programa. La disposición de la profesora, su conocimiento y metodología docente han sido de gran ayuda.

Alejandro García González
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

El curos fue muy bueno. Amplía con nuevos conocimientos todo lo aprendido del Curso de Iniciación de QGIS y a la vez incluye pautas para no olvidar el temario de dicho Curso. La metodología es muy similar a la del curso anterior, fácil de seguir. El trato con los

Erixon José Reyes Zamora
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
04/05/2020

Excelente curso, con metodología flexible y adecuada a personas que trabajamos jornada completa.

Iñaki Gil Jaraiz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

He realizado el curso de QGIS nivel iniciación y intermedio, el curso ha sido genial, debido a que la metodología seguida durante el curso ha sido muy buena, la rapidez por parte del tutor en las dudas ha sido muy rápida, y totalmente recomendable. Personalmente,

Lorena Martínez Menéndez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Para ser un curso de iniciación esta muy completo, aparte de explicar las cosas básicas va un paso mas allá. Y yo para no tener conocimientos de la aplicación me han quedado los conceptos claros y con ellos poder empezar a trabajar con la aplicación. El tiempo de

Agueda Rodríguez González
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Tengo una opinión muy positiva del curso.
Por el horario de las clases no asistí en directo. Si no que iba visualizando los vídeos de las clases al día siguiente. Me sorprendió lo bien explicado que estaban las clases en los vídeos y el poder repasarlos las

Casiano Cámara Muñoz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

El curso ha cumplido con mis expectativas. Al principio si que había un poco de descoordinación en la fecha de entrega de las prácticas, pero se comentó en el foro y la solución llegó al instante. Por lo demás todo bien, el contenido es didactico y entetenido,

Belén Reinaldo Álvarez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Es el primer curso online que hago por lo que no puedo ser muy objetiva, pero lo que más destacaría es que es serio, es decir, que si se le dedica tiempo y ganas se aprende. En general me ha gustado mucho aunque quizá el tema del modelador deberíamos haberlo

Rafael Solá Climent
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
04/05/2020

El curso en general tiene una nota de 10. El profesor que lo imparte, Joan Martínez, demuestra día a día una capacidad total para transmitir los conocimientos que dispone del software en cuestión y demuestra su capacidad docente para transmitirlos. La duración de

Angeles Longa Portabales
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Mi opinión es muy buena, en todos los aspectos. Por ahora solo he realizado el curso incial de QGIS, pero en breve empezaré con el intermedio.

Ana Isabel Vidal Garnelo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

El material, impartición del curso, tutorías estan muy bien organizados y los tiempos de ejecución son perfectos. Lo único que vería interesantes es poder descargar las clases online a las que asistimos para tener el curso completo por si con el paso del tiempo tenemos que referescar dudas.

Diego Marín Gorricho
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Me ha parecido un curso muy interesante en el cual he aprendido mucho sobre QGIS. Es una herramienta muy valiosa para nuestro trabajo y la verdad que me ha sorprendido el haber aprendido tanto y tan bien explicado. Os felicito.

Rubén Aldea López
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Muy buena la dinámica y los vídeo tutoriales. Lo único que mejoraría es algún vídeo que supera la hora de duración, partirlo en dos.
GRACIAS.

Roberto Alonso Guillemes
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

He realizado el curso de QGIS y me parece muy recomendable, he aprendido muchas cosas y de forma muy facil y amena.

Christian Davies Sala
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
04/05/2020

Los contenidos son adecuados, es amplio el mundo del POSTGRESQL y el del POSTGIS, pero para arrancar es más suficiente y se dan todas las bases para seguir investigando en el futuro.

Tal es así que durante el dictado del curso pude realizar trabajos para mi

María Sanz Arnal
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

La metodología utilizada en este curso online es muy buena; y además el manual, los vídeos y las prácticas se complementan muy bien permitiendo un aprendizaje fluido. El contenido está bien estructurado y es fácil de seguirlo. Cabe destacar la atención del equipo

Iván Neira Castillo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Hasta día de hoy solo he realizado el curso de Qgis nivel iniciación y me ha parecido que ha estado muy bien, tanto a nivel contenidos, como la forma de impartir el curso.

Maria Jesus Iglesias Mouteira
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Me ha gustado mucho este curso. Me ha gustado tanto la metodología, como el profesor. Destacaría el dominio de la materia del profesor y su forma de impartir las clases. Hacía mucho tiempo que no hacía un curso tan bueno. Os felicito!!

Sin duda haré alguno más.

Eugenia González González
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

Mi valoración es muy positiva. Mis expectativas eran muy bajas, ya que por mi experiencia, los cursos on-line no son de calidad y este me ha sorprendido muy gratamente.
Todo es muy recomendable. Tiene un tiempo de dedicación elevado y en ocasiones dificulta el

Andres Sanchez Foraste
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/05/2020

El curso ha sido muy completo y didáctico. La metodología está orientada básicamente a casos prácticos, por lo que no se hace pesada. Hay algunos puntos en que las explicaciones o los enunciados de prácticas y/o ejercicios no son muy claros, pero las dudas que