Opiniones de los alumnos | Imasgal | Page: 4

Opiniones de los cursos

Valoración de alumnos4.81de media de 1076 opiniones

  • Todas las opiniones
  • ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
  • AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
  • BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
  • CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
  • CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
  • CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
  • CYPECAD Cálculo de estructuras
  • CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
  • Gestión BIM Infraestructuras
  • INVENTOR: Modelado paramétrico
  • LIDAR FORESTAL: Árbol individual
  • LIDAR FORESTAL Métodos de masa
  • METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
  • NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
  • Otros
    • ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
  • METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
  • PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
  • PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
  • PIX4D Fotogrametría con RPAS
  • Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
  • PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
  • PROTOPO Topografía y Obra Lineal
  • PyQGIS Python para QGIS
  • QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
  • QGIS Nivel iniciación e intermedio
  • TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
  • REVIT Nivel iniciación e intermedio
  • REVIT MEP Modelado de instalaciones
  • REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
  • ROBOT: Análisis estructural
  • MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
  • TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
  • TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
José Mª González Maraver
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
10/04/2020

Curso de CIVIL 3d Nivel iniciación-intemedio
MAgnífico curso, el profesor inmejorable, lo abe todo sobre el programa y se detiene a explicarlo todo.
Quizas, y solo por poner una pequeña pega, es que a la hora de realizar las etiquetas, tipos de punto y eso se

Juan Parejo Ortiz
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
09/04/2020

Es interesante y ha sido de mucho interes

Lorenzo Octavio Flores Jiménez
ROBOT: Análisis estructural
08/04/2020

Que tal, tuve la oportunidad de formar parte del curso Robot, Analisis Estructural.

La dinamica es muy sencilla pero es objetiva, lo que permite que con gran facilidad se pueda aprender del programa de modo muy practico.
Quede a entera satisfaccion y vale la

Juan Antonio Pinteño Molina
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
08/04/2020

Bien estructurado y buena formacion y comunicación con el profesor.

Purificación Sosa Morato
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
08/04/2020

Curso completo, al ser un curso no presencial pero con clases en webinars, facilita el seguimiento y te implica una obligación en seguirlo.

Verónica Gómez Ortiz
PIX4D Fotogrametría con RPAS
07/04/2020

Contenido: creo que con el contenido presentado te haces muy buena idea del funcionamiento del programa. ahora es como todo, practicar y practicar.
Material aportado: me parecen correctos.
Equipo técnico: Marta es un encanto, está predispuesta a cualquier duda

Alvaro Gutierrez Duffaut
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
07/04/2020

Excelentes materiales, me gustaría tener un tutorial del paso a paso escrito. Se hace difícil manejar todas las opciones planteadas en los 2 meses, trabajando las horas de dedicación son pocas.

Excelente el docente, entendí las clases y no las hice

Ramón Manuel Anaya
REVIT Nivel iniciación e intermedio
07/04/2020

El curso se adapta correctamente a todas mis necesidades tanto en contenidos como en forma de impartir

Alba Fernández Alonso
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
06/04/2020

El curso de Cypemep ha sido muy completo y fácil de seguir. El equipo de Imasgal es atento y me ha resuelto las dudas que me han ido surgiendo tanto a nivel académico como a nivel de organización con prontitud.
Personalmente si recomiendo el curso para iniciarse en el mundo Cype.

Jose Belenguer Teruel
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
06/04/2020

Totalmente recomendable,la metodología es correcta y las prácticas recogen todo lo aprendido en las clases.

Antonio Chaín Galán
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
06/04/2020

Me ha gustado mucho, el profesor de 10, me hubiera gustado quizás un material gráfico más detallado.

José Antonio López Medina
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
05/04/2020

Me ha resultado útil el curso, muy útil. He aprendido conceptos nuevos, he reforzado otros, etc.

Enfocarlo mediante la realización de casos prácticos directamente es un acierto ¡fenomenal! Solo que yo habría ido directamente a la resolución de edificios

Andrea Hevia
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
01/04/2020

Me ha parecido un curso de gran utilidad para las personas que trabajamos en el sector forestal. Además el profesor ha sido muy cercano y nos ha ayudado en todo momento con mucha rapidez, con lo que hemos podido avanzar sin problema durante el curso.

Silvia Aramayo
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
01/04/2020

Excelente el curso, el material y sobre todo la didactica del profesor. Muy recomendable. Critica: una vez terminadas las clases o webinars dadas por el profesor, deberian contemplarse al menos 15 dias mas para poder quitarse dudas, entregar todos los practicos,

Roberto Bello Criado
REVIT Nivel iniciación e intermedio
01/04/2020

La realización del curso a sido totalmente satisfactoria, muchas gracias

Félix Serrano León
QGIS Nivel iniciación e intermedio
31/03/2020

Creo que el curso está bien organizado, tanto en cuanto a contenidos, adquisición de conocimientos y manejo de las herramientas que se van poniendo a disposición del alumno como en la forma de impartirlo on line. Las clases han sido dinámicas y el profesor ha

Juan Salvador Molina Bataller
PIX4D Fotogrametría con RPAS
30/03/2020

El curso en general me ha parecido muy interesante, bien estructurado, informativo y profesional.
Estaría bien que al ratón, le pusierais un resaltado cuando se desplaza o hace una función de selección con el botón, que se resaltara, para dejar mas patente la

Juan Arturo Ordoñez Dominguez
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
29/03/2020

Curso muy completo y profesor de 10

Xoan Rego Gavilan
PIX4D Fotogrametría con RPAS
29/03/2020

El equipo técnico como siempre muy bien, ayudando lo máximo posible. Recomendable a cien por cien.

Pablo Fernández Casillas
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
28/03/2020

Es un curso muy interesante para iniciarse en la Teledetección forestal ya que la metodología, contenido y explicaciones por parte del profesor son de mucha ayuda para las personas que tienen un conocimiento escaso en la materia.

Thomas David Kinsella
PIX4D Fotogrametría con RPAS
28/03/2020

Curso interesante donde se aprende a procesar los distintos tipos de vuelo que se pueden hacer con el dron. Es un curso ameno donde tiene una pequeña primera parte teórica, el resto, que es la mayoría es de ejercicios prácticos. La profesora muy atenta y

Jesús J Gozález Langa
QGIS Nivel iniciación e intermedio
26/03/2020

Las clases muy dinámicas e instructivas. La plataforma que se usa para la impartición es un acierto.

El profesor tiene amplios conocimientos sobre la materia y le da el carácter practico del QGIS

Daniel Aguila Gimeno
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
26/03/2020

El curso me ha parecido muy interesante, ya tenía ciertos conocimentos de SIG y Qgis pero el curso me ha abierto un abanico de posibilidades y conocimientos. Totalmente recomendable.

Luis López-Jamar Molezun
ROBOT: Análisis estructural
26/03/2020

he realizado el curso de Robot, y mi opinión es muy buena, la metodología del curso me ha gustado por las facilidades para las clases, la facilidad para ver los videos en caso de no poder asistir a una clase etc
El profesor ha resuelto todas las dudas y las

Ricardo Kevin García Vázquez
ROBOT: Análisis estructural
23/03/2020

Me parece que el curso, en general, es muy bueno. La explicación del tutor sumamente entendible y los contenidos muy bien ejecutados. La atención a las dudas es excelente, la tutoría está muy bien. El único comentario que tengo es el tiempo de ejecución, siendo

Cristina Somoza González
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/03/2020

En general, estoy muy contenta con el curso, especialmente, con el profesor. Emilio ha atendido y resuelto todas las dudas, tanto en directo como vía email. El contenido del curso se adecua al nivel intermedio.
Es de agradecer la no obligatoriedad de asistencia

Javier Jauregui Apestegui
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/03/2020

En curso me ha resultado espectacular. Me ha gustado mucho la metodología, el poder tener acceso a las grabaciones ya que así puedes crearte tu propio manual. El hecho de que una persona que controla el tema te enseñe haciendo los ejercicios él mismo es una gran

Nuria Lorenzo Sieiro
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
23/03/2020

Curso recomendable para toda persona ajena al programa, Jesús se resuelve todas las dudas que necesesites. Una pena que programa undet tenga una licencia tan justa de un Mes, ya que el curso acaba sin la licencia en vigor. Las clases en directo se ven amena y las tutorias muy concisas.

Carlos del Rosal García
REVIT Nivel iniciación e intermedio
21/03/2020

El curso Revit I ha sido un acierto. La profesora Belén, le doy un 10 en explicación y paciencia. Los contenidos, la temática, los ejercicios y las prácticas son muy didácticos. Aún así, echo en falta empezar de cero un proyecto.

Jose Antonio Vallejo Rodríguez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
20/03/2020

Me parece adecuado el curso, quizás un poco escueto en temas de manuales propios del curso, aunque se complementa bastante bien con las clases impartidas. En general he aprendido bastante aunque debo ampliar metodologías para desarrollar los temas que más me

Jonay Ricardo Prada Rodríguez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
19/03/2020

La verdad que me ha gustado mucho el curso, era la primera vez que realizaba un curso online y la experiencia ha sido muy positiva. Los contenidos y los materiales me han parecido muy buenos y muy completos, abarcando muchos ámbitos del programa. La metodología

Inmaculada Molina Chisvert
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
18/03/2020

Me ha parecido un curso en el que realmente se aprende. En muchos cursos hay una parte teórica muy completa pero luego los métodos prácticos y de evaluación no están a la altura para poder exigirte un estudio y conocimiento profundo de los mismos, así que aunque

Purificación Sosa Morato
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
18/03/2020

Me ha parecido que el curso ha sido muy completo, lo explican muy bien tanto durante las clases como los videos tutoriales y la atención al alumno es casi inmediata.
Muy bien organizado,

Oscar Carballo Santamaria
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
17/03/2020

Hola. He realizado el curso de iniciación e itemedio de Civil 3d. La satisfación ha sido muy buena para conocer el funcionamiento de este programa. Yo soy topografo y uso MDT y clip..pero veo necesario el conocimiento también del civil 3d.

Pablo Vidales Villalibre
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
16/03/2020

En general todo con un notable alto. El curso creo que esta bien orientado, hay mucho material para poder profundizar en la formación y el profesor Jose María ha sido un autentico lujo.

Alejandro Pasamar Escudero
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
16/03/2020

El curso bien, he respondido a mis inquietudes. Me gustaría un poco más de profundidad en la materia y que fuera más dinámico//rápido. El profesor ha estado bien y estaría bien que hicieran más ejemplo sobre ordenación y como interpretar los datos y que nos dicen lo que vemos.

Elisenda Montserrat
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
15/03/2020

Tanto los materiales como el profesor muy adecuados.

Jesús Diez Teresa
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
15/03/2020

Muy satisfecho con el curso. Ha cumplido mis expectativas. Muy fácil aprendizaje, con un tutor (Ramón) muy atento y eficaz a la hora de resolver cualquier duda. Es la primera vez que realizo un curso con IMASGAL y seguro que repito.

Gabriel Ortiz Alemany
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
14/03/2020

El curso está muy bien , se pueden mejorar los contenidos, pero creo que tiene el listón lo suficientemente alto. Creo que se podía facilitar la descarga de todos los materiales y recursos de una forma más sencilla, con un solo link; así como posibilitar la descarag de las grabaciones de las clases.

Lola García Cabezas
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
14/03/2020

El curso me ha resultado muy interesante. He aprendido lo suficiente para desarrollar mi trabajo con calidad y garantía. El disponer de los vídeos grabados durante el curso y 60 días más, es una buena manera de poder aprovechar el poco tiempo del que disponemos

Estefania Giraldo Barbosa
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
12/03/2020

El curso en general es muy bueno, los contenidos y materiales aportan mucho al aprendizaje autonomo. El docente mostro siempre disposición de enseñar.

Jesús Márquez Lillo
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
12/03/2020

Ha sido un curso cómodo de realizar. Las clases grabadas favorecen que haya podido conciliar la realización íntegra del curso en mis momentos de disponibilidad. Los cursos de asistencia los viernes por la tarde y sábados por la mañana son difíciles de conciliar

Josefa María Arcos Carmona
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
11/03/2020

Todo prefecto, contenido, tutoriales, tutor… Lo recomiendo

José Fidel Garzón Pérez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
10/03/2020

En general salgo satisfecho de lo aprendido en el curso, algo a mejorar serian las videotutorias ya que por tiempo no siempre se pueden asistir. Las horas de dedicación que el alumno debe aportar cumplen con lo marcado al inicio (30h).

Buen trabajo.

Un saludo y muchas gracias¡¡

Rut Del Pilar Zuluaga Santrich
QGIS Nivel iniciación e intermedio
10/03/2020

El docente muy profesional y con muy buena capacidad explicativa. Me gustó mucho la metodología con los ejercicios y las explicaciones detalladas en cada tema, los manuales y las ayudas en papel. He quedado muy satisfecha con el curso y ha cubierto todas mis expectativas.

Julia Robles Gil
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
10/03/2020

El curso está genial, pero creo que las clases grabadas deberían ser descargables para poderlas consultar cuando se quisieran.

Diego Rodríguez Gutiérrez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
10/03/2020

Me ha gustado mucho el curso y las clases impartidas por Jesús. Esta bien organizado y si le dedicas tiempo lo puedes llevar sin problema y aprendiendo. No sabía nada de LiDAR antes de comenzar el curso y creo que ahora tengo unas bases muy buenas para continuar profundizando en el tema.

William Moreno muñoz
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
08/03/2020

Me pareció muy completo. Ya había llevado un curso muy básico. Pero este curso fue mucho mejor en todos los aspectos superó mis expectativas 100% recomendado.

Miguel Ángel Sánchez Cortázar
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
07/03/2020

es el primer curso online que realizo y la verdad que muy contento, en un primer momento un poco perdido pero en cuanto cogi el ritmo se hizo muy llevadero, la metodologia, materiales y contenidos son acordes a lo que se exige en el curso para la calificacion,

Mateo López
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
06/03/2020

Este curso ha sido muy bueno el contenido brindado y el soporte que supieron brindar ha sido de los mejores, al ser bastante practico se tiene la posibilitad de generar inquietudes que son solventadas, en mi caso en particular, me costo mucho acoplarme a los

María Menéndez Miguélez
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
06/03/2020

El curso ha sido muy interesante y me ha resultado muy fructífero. He aprendido muchas cosas y creo que me será muy útil para mi trabajo actual y futuro. Los materiales son muy completos, los vídeos explicativos muy aclaratorios de toda la información y las

Félix Serrano León
QGIS Nivel iniciación e intermedio
05/03/2020

Me ha sorprendido favorablemente, porque era la primera vez que realizaba un curso online. Creo que está bien estructurado, porque las clases se amoldan a los ejercicios que se plantean, la documentación que se aporta y los ejemplos que se van realizando. Muy

Rafa Alcacer Arnau
TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
05/03/2020

El curso de RealWorks ha sido muy interesante y me ha servido para introducirme en el mundo de trabajo de láser escaner. El curso esta muy bien organizado, la documentación es muy clara y resulta fácil seguir en curso sin perderse. La atención por parte del

Miguel Jara Gil
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
04/03/2020

El curso en general ha estado muy bien. He quedado muy satisfecho, me ha resultado útil y he aprendido cosas nuevas. Muy buena mención también al profesor (Ramón), atento a cualquier duda que pudiese surgir.
Por poner un "pero", una pena que los videotutoriales

Guillermo Garcia Pascual
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
04/03/2020

Ha sido un curso muy fructífero, Jesús lo ha explicado todo de forma clara, ha sido un profesor genial. Los materiales disponibles en la plataforma son muy completos.

Roberto Bello Criado
REVIT Nivel iniciación e intermedio
03/03/2020

Ha sido muy grata la realización de este curso, el equipo técnico también ha estado a la altura en todo momento durante el desarrollo del curso. Lo recomiendo a todos los profesionales que se dediquen al mundo del diseño y arquitectura. gracias

Amparo Ferrer Guillamón
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
03/03/2020

Me ha parecido todo bien, los vídeos muy interesantes, fáciles de comprender y muy instructivos. El contenido y materiales bien,a sí como el equipo técnico.

Ángel Maldonado Bravo
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
02/03/2020

El curso ha cubierto las expectativas y me ha orientado sobre las posibilidades de creación de de nuevos servicios dentro del campo de la agricultura de precisión.

El profesos, Alfonso, ha estado siempre atento a todas la dudas que han sufrido durante el desarrollo del curso.

María Álvarez Álvarez
CYPECAD Cálculo de estructuras
01/03/2020

En general todos los aspectos del curso muy bien, destacando la atención personalizada del equipo técnico y sobre todo del profesor.

Silvia López Rodríguez
CYPECAD Cálculo de estructuras
29/02/2020

He realizado el curso de Cálculo de Estructuras con CYPECAD y me ha encantado. Creo que el profesor del curso, Carlos García, ha explicado muy bien los conceptos básicos para poder asimilar posteriormente y sin problemas los más complicados. Además, ha demostrado

Jesús Díez Teresa
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
27/02/2020

Es la primera vez que realizo un curso con IMASGAL, y estoy seguro de que realizaré alguno más. Me ha sorprendido la metodología empleada, la claridad en la exposición, y la rapidez en las contestaciones y correcciones por parte del Coordinador. Ha sido un curso

Enrique Blas Bolaños
CYPECAD Cálculo de estructuras
27/02/2020

Me parece un curso completo y con una metodología muy adecuada. El profesor es muy atento y conoce el programa a nivel profesional.
Curso muy recomendable.

Jorge Casado Bragado
QGIS Nivel iniciación e intermedio
25/02/2020

Me ha gustado mucho la organización del curso, la plataforma y los contenidos. No es el primero que hago con Imasgal, ni tampoco será el último.

Elena Bruñén
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
25/02/2020

Contenido y materiales correcto, la metodología muy buena para las personas que trabajamos y no podemos seguir un horario de clases definido, sino que nos encaja mejor conectarnos a la plataforma por nuestra cuenta.

Lucia Berna Medrano
QGIS Nivel iniciación e intermedio
24/02/2020

Es el primer curso que realizo con Ismagal y me ha encantado. Todo perfecto

Iván Estruch Estruch
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/02/2020

El curso ha sido muy interesante, he aprendido como utilizar QGIS y voy a seguir con el nivel intermedio, Emilio sabe todo respecto al curso

Fernándo Navío Muñoz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/02/2020

Me da pena que los videos no se puedan conservar aunque es una cosa que entiendo, porque cada vez que me surge una duda, recurro a ellos y la resuelvo sin problema
pero es lógico para que no puedan ser pasados a terceras personas

Rafael Cienfuegos Rodriguez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
19/02/2020

Muy buen curso, muy recomendable.

Miriam H L
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
19/02/2020

El curso me ha parecido bastante completo con los materiales apropiados. Destacaría el interés y la dedicación del profesor a la hora de resolver dudas o problemas.

Álvaro Martínez Sánchez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
18/02/2020

En mi opinión es un curso muy recomendable, con las prácticas a realizar y los videotutoriales muy bien explicados se entiende perfectamente el funcionamiento de las diferentes herramientas del programa, respecto al profesorado, deja muy buena impresión, está

Alberto García de la Fuente
QGIS Nivel iniciación e intermedio
18/02/2020

El material es bastante claro, completo y de gran aplicabilidad, tanto en formato video como en PDF. La atención por parte del tutor ha sido siempre correcta y clara. Los recursos del curso parecen bastante actualizados y el precio como colegiado es el adecuado.

Jesus J Gozález Langa
QGIS Nivel iniciación e intermedio
17/02/2020

Muy útil en General. Da mas visión de las posibilidades de los GIS.

Manuel C. Martín Castañeda
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
16/02/2020

Me ha parecido mejor de lo que esperaba. No había hecho cursos con Imasgal pero creo que repetiré. Ha sido un curso completo en cuanto a contenidos, accesible en cuanto a resolución de dudas y en definitiva me servirá con creces para mis proyecto actuales y futuros.

José Eloy Requena
QGIS Nivel iniciación e intermedio
16/02/2020

Los contenidos del curso me han parecido los adecuados, creo que se han trabajado todas las herramientas que se pueden necesitar al realizar cualquier trabajo. El material entregado para los ejercicios siempre acertado y directo. El equipo de imasgal muy

Javier Otero
REVIT Nivel iniciación e intermedio
15/02/2020

Satisfecho con el curso, recomendable para iniciarse en el entorno BIM aplicado a la arquitectura.

Yolanda Merchan Fernandez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/02/2020

Buen curso, con materiales y turorías muy buenas.

Leonardo Vargas Garay
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
15/02/2020

El curso está bien estructurado, la metodología facilita el aprendizaje progresivo del manejo de Civil 3D. Los profesores demuestran total dominio de los temas, un lenguaje técnico y una buena pedagogía. Recomiendo tomar este curso a aquellos profesionales que

Isaias Garcia de Beas Soto
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
13/02/2020

Todo correcto, tutoriales muy bien explicados y manuales sencillos de comprender. Una metodología muy práctica.

Jose Martinez Mascarell
QGIS Nivel iniciación e intermedio
13/02/2020

El curso es muy útil e interesante, la verdad que el material es muy bueno y el profesor es excelente, contestación rápida a las dudas y a las entregas de los supuestos prácticos.

Daniel Torres Jiménez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/02/2020

Curso muy interesante, la opción de videotutoriales para este temario me parece muy adecuada. Muy buenos profesores.
Las constantes actualizaciones que esta realizando Catastro al respecto hace difícil mantener a la última los videotutoriales pero cualquier

Carlos del Rosal García
REVIT Nivel iniciación e intermedio
10/02/2020

Buenas tardes. Creo que la didáctica del curso es la adecuada. Primero algo de teoría, explicaciones y ejercicios. En cada clase aprendes algo nuevo y Belén es un 10 en cuanto explicación y paciencia.
Por poner alguna pequeña crítica, es poco tiempo y me hubiera

Ana Marí Cerrada Ayllón
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
07/02/2020

El curso ha cubierto mis expectativas que eran aprender a manejar ArcGIS Pro. El profesor, excelente y siempre dispuesto a aclarar las dudas. Mejoraría los manuales estéticamente para una mejor visualización, como por ejemplo, aumentar el tamaño de las letras.

Reynald Ramos Sánchez
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
31/01/2020

Excelente. Profesorado atento y cercano, resolviendo siempre cualquier duda.

Ramón Anaya
REVIT Nivel iniciación e intermedio
20/01/2020

El contenido del curso ha sido lo que esperaba y he aprendido mucho.

Johann Steve Roa Amon
REVIT Nivel iniciación e intermedio
19/01/2020

El curso me ha parecido excelente, he aprendido demasiado.
La metodología utilizada es optima, el material de estudio es excelente, utilizan dos formas de ayudas académicas para la realización del curso los cueles son vídeos tutoriales: son actualizados, con

Leyre Ormaetxea Butrón
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
19/01/2020

El material sumistrado muy práctico.
Las clases online muy instructivas y muy buena dinámica con el profesor en directo y siempre dispuesto a resolver cualquier tipo de duda. Bien en las clases o fuera de ellas.
Los videos de las clases online muy bien, para

Óscar Rodríguez Navas
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
16/01/2020

Curso de Sketchup,diciembre 2019.

Cuando me inscribí en el curso no tenía demasiadas expectativas, pensaba que el Sketchup sería un software poco útil, pero me ha sorprendido gratamente.
Gracias a Imasgal y su profesor del curso Jesús, he podido aprender

Hasan Mutlaq
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
14/01/2020

Ha sido un curso muy interesante, con videos explicativos que facilitaban la comprensión de las diferentes partes de la asignatura. Ademas el profesor siempre ha estado disponible para resolver nuestras dudas.
En cuanto a la estructura del curso ha sido muy

Amelia Díaz García
QGIS Nivel iniciación e intermedio
14/01/2020

En general el curso está muy bien, el contenido (vídeos) están muy bien explicados y en general se sigue sin dificultad. A mi lo que me ha resultado más difícil de seguir es cumplir con las fechas de entrega de las prácticas, ya que la mayor parte del tiempo los

Jose Ángel Sánchez Bolon
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
14/01/2020

EL curso ha sido perfecto. Joan es un experto de Civil 3D, resuelve las dudas rapidamente y con gran profesionalidad.

Alejandro García González
QGIS Nivel iniciación e intermedio
14/01/2020

El curso ha sido interesante. El material didáctico es fácil de seguir, y para cualquier duda los tutores contestan en un corto plazo de tiempo resolviendo las dudas.

Mª Ángeles Hernández Martín
QGIS Nivel iniciación e intermedio
13/01/2020

Muy interesante, las prácticas ayudan mucho para aprender con el programa

Jose Maria Aristi Rodriguez
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
11/01/2020

El curso estuvo muy bien. Aprendi mucho y el profesor explicaba muy bien.

Jener Alexis Saldivar Ayala
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
10/01/2020

Me parece que el curso de lidar forestal, metodo de arbol individual, fue una experiencia llena de conocimientos y herramientas nuevas sin embargo como recomendación general me hubiese gustado que se tengan más sesiones de clase

Miquel Angel Alvarez Oliva
PIX4D Fotogrametría con RPAS
10/01/2020

He realizado el curso de PIX4D: Fotogrametria con RPAS. Me ha parecido un curso muy apropiado y muy bien distribuido. La combinación de práctica y teoria hace que puedas sacar mucho provecho del mismo, y que rápidamente puedas aplicar los conocimientos que vas

Jose Alberto Monreal Núñez
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
09/01/2020

Me ha parecido bastante completo y práctico el curso. El profesor lo ha explicado muy bien.

José María Donoso Martínez
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
09/01/2020

un curso muy didáctico, ameno, interesante y dinámico.
hecho en falta la descarga de contenidos, como tutoriales y videos para posteriores consultas

Marino Moreno Muñoz
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
09/01/2020

Muy satisfecho con el curso y muy bien impartido y flexibilidad para poder seguirlo.

Belén Vidal Abad
QGIS Nivel iniciación e intermedio
08/01/2020

Es un curso muy completo, con la mejor relación calidad-precio, fácil de realizar por ser online y totalmente compatible con el trabajo gracias a la forma de impartirlo (webinars). El temario, los contenidos y la presentación están muy bien realizados y el

Marino Moreno Muñoz
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
08/01/2020

Estoy muy contento con el curso que he realizado, en general muy bien organizado. Gracias