Opiniones de los alumnos | Imasgal | Page: 7

Opiniones de los cursos

Valoración de alumnos4.81de media de 1180 opiniones

  • Todas las opiniones
  • ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
  • AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
  • BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
  • CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
  • CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
  • CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
  • CYPECAD Cálculo de estructuras
  • CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
  • Gestión BIM Infraestructuras
  • INVENTOR: Modelado paramétrico
  • LIDAR FORESTAL: Árbol individual
  • LIDAR FORESTAL Métodos de masa
  • METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
  • NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
  • Otros
    • ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
  • METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
  • PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
  • PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
  • PIX4D Fotogrametría con RPAS
  • Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
  • PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
  • PROTOPO Topografía y Obra Lineal
  • PyQGIS Python para QGIS
  • QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
  • QGIS Nivel iniciación e intermedio
  • TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
  • REVIT Nivel iniciación e intermedio
  • REVIT MEP Modelado de instalaciones
  • REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
  • ROBOT: Análisis estructural
  • MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
  • TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
  • TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
Santiago Delgado López
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
25/11/2019

El curso de ArcGIS Pro básico e intermedio con Imasgal ha sido un buen modo de tomar contacto con el software y adquirir una serie de conocimientos necesarios para enfrentarse en un futuro con la georreferenciación y la cartografía. Los materiales y contenidos

Luis Bajo González
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
25/11/2019

El curso de AutoCAD ha sido satisfactorio. La metodología ha sido muy didáctica y los tiempos de estudio y prácticas han servido para aprender los conocimientos del curso.

Marina Bermejo Alvarez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
22/11/2019

Muy contenta con los contenidos y la profesora, así como la metodología.

Aunque es demasiado intenso para compaginar con el trabajo.

Ondiz Furundarena Mugurra
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
21/11/2019

Opino que este curso esta muy bien estructurado. Yo estoy estudiandolo desde fuera y con un trabajo y pese al cambio de hora y la carga horaria no se me hizo tan dificiL. Esto ha sido posible a lo bien organizado que esta. Quiero felicitar al profesor Jose Maria

Lourdes Santiago Vinuesa
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
19/11/2019

Me ha parecido un curso muy completo e interesante. Principalmente de cara a mi trabajo me han ayudado mucho las prácticas 1, 4 y 6. Destacar el trabajo del profesor Jose María García Rivera el cual siempre ha estado disponible a ayudarnos y a mejorar en todos los aspectos

lucia alonso alvarez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
16/11/2019

Mi puntuación es de 10. Tanto la plataforma en general como el formato del curso. Muy buenos los vídeos de apoyo y las webinars fantásticas. Útil y didáctico el foro, es un gran apoyo. La dedicación de los profesores, su paciencia y profesionalidad.
Lo recomendaré sin lugar a dudas.

Fernández Gómez Alexandra
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/11/2019

Moi bo curso, tanto polos contidos como polo método de aprendizaxe. O profesor explica de forma moi amena e didáctica e sempre está dispoñible para solventar as dúbidas. As gravacións fan que poidas xestionar o curso de forma flexible.

Alvaro Arnaiz Alvarez
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
11/11/2019

Lo que más me ha gustado del curso ha sido las facilidades que se me han dado para entregar las prácticas y poder compaginarlo con mi trabajo. Además, cada vez que tenía una duda, se me respondía rápidamente y de forma concisa. Por otra parte creo que el curso es

Borja Barroso Jiménez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
11/11/2019

Curso completo, con contenidos bien organizados. El docente dispone de amplios conocimientos en la materia. Atención personalizada.

Juan Miguel Robles García
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
11/11/2019

En general, se trata de un curso bien estructurado, con unos contenidos adecuados y con un profesorado especializado y que ha cumplido con mis expectativas respecto al mismo.

Yuriangela Chirino
REVIT Nivel iniciación e intermedio
10/11/2019

me parecio super buen aprendizaje por parte de la tutora del curso.

Miguel Ángel Gómez López
REVIT Nivel iniciación e intermedio
09/11/2019

REVIT NIVEL INICIACIÓN
Francamente satisfecho con el curso. He realizado anteriormente varios cursos de manejo de software para arquitectura e ingeniería y califico este como el mejor de los que he realizado. Muy completo. Las clases bien diseñadas, la

José Manuel Alonso Pérez
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
08/11/2019

La valoración del curso es muy positiva, a pesar de que no he podido seguirlo y desarrollarlo con la atención que debería.
Ha sido un problema mío, pues me ha coincidido en un momento de cambios de trabajo con la consiguientes mudanzas y no le he podido dedicar

José Ángel Sánchez Bolon
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
07/11/2019

Las explicaciones del profesor han sido perfectas, repitiendo las veces necesarias y con ejemplos practicos. Ha sido un curso perfecto. Jose Maria, el profesor, es un gran experto del programa y gran docente.

Lola García Cabezas
QGIS Nivel iniciación e intermedio
07/11/2019

El curso ha sido muy interesante, se aprende rápido y se aprovecha mucho. La metodología es buena, el tener disponibilidad de las clases grabadas es muy importante, para los que no hemos podido asistir a todas las clases programadas. Las tutorías son muy buenas,

Alejandro Morales López
REVIT Nivel iniciación e intermedio
06/11/2019

Muy buen curso en el que se ve de manera amplia el uso del programa. La profesora Belén nos dejó todo explicado a la perfección con lo que fue muy sencillo el iniciarse en el programa. Por poner una pega diría que no tiene sentido pedir 20h dentro de la pagina ya

Rafael Vicedo Morant
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
05/11/2019

El curso me ha parecido excelente en varios aspectos:
1.- Disponibilidad del material para el estudio. Clases webinar tanto en directo como grabadas, permiten establecer tu propio ritmo de estudio en función de la disponibilidad de tu tiempo.
2.- Los contenidos

José Luis MArtínez Tercero
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
31/10/2019

EL contenido y el material me ha parecido muy interesante, y el equipo técnico ha estado muy dispuesto a resolver dudas e incluso a desatascar la clase cuando se ha requerido.

Pablo Alonso Lago
REVIT Nivel iniciación e intermedio
31/10/2019

Creo que ha sido un curso muy interesante en todos los sentidos, bastante concentrado pero que sirve claramente para hacerse con el entorno de trabajo del REVIT.

Jessica Pérez Martínez
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
30/10/2019

Hace algunos meses hice el curso de ArcGis Pro y lo recomiendo 100%, tanto por la estructura del curso en si, las explicaciones paso a paso, los ejercicios, además de los apuntes de apoyo. Me ha gustado mucho.

Amaia Martín
REVIT MEP Modelado de instalaciones
29/10/2019

Un curso muy bien organizado; videos de cada tema, y prácticas durante las clases y para resolverlas individualmente. El tutor es accesible en todo momento para cualquier duda que se tenga. Se aprenden todos los elementos de instalaciones y es muy práctico. Lo recomiendo 100%.

Daniel Moya Ramos
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
29/10/2019

Mi opinión sobre el curso es muy buena, los contenidos y materiales están basados en las ultimas tecnologías disponibles de software libre, el equipo técnico de Imasgal y la metodología ha sido muy completa en definitiva el curso en si es muy recomendable.

Nicolas Hinojosa Gonzalez
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
29/10/2019

Curso muy interactivo, me ha permitido complementar mis actividades diarias referido a proyectos topográficos.

Profesor muy preocupado de las necesidades de sus alumnos.

Miguel Domínguez Romero
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
29/10/2019

En mi opinión y tras mi experiencia, puedo decir que es un curso de gran calidad. En lo que se refiere a herramientas de seguimiento y estudio del curso son geniales, los contenidos del curso están muy actualizados, el tutor está especializado en la materia y

David Lanzuela Licer
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
28/10/2019

El curso ha sido una muy buena introducción en este sector incipiente. En el futuro se podrían plantear más cursos de esta temática ya que es muy interesante y se aprende de una manera muy dinámica y amena cómodamente desde casa.

Eugenia Rivas Casal
QGIS Nivel iniciación e intermedio
25/10/2019

El curso me ha encantado. No he podido asistir a ninguna clase ni tutoría en directo y a pesar de ello he sacado provecho de todo el material disponible.El profesor ha explicado de forma clara y detallada, la resolución de las prácticas en mi caso ha sido

Sergio Rodriguez Martinez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
25/10/2019

me parecío interesante y que me puede aportar mucho en mi profesión.

Rafael Vicedo Morant
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
23/10/2019

CONTENIDOS: Adecuados al curso de agricultura de precisión
EQUIPO TECNICO: Durante el curso no tuve problemas de conexión atribuible a Imasgal, con lo cual perfecto.
METODOLOGIA: El curso se podía seguir tanto en directo como en webinar grabado, lo que permite

Carlos Chacón Domínguez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2019

Todo me ha parecido adecuado. Al principio me costó familiarizarme con la plataforma, pero una vez superado muy bien. El profesor estupendo y la respuesta a las dudas rápida y adecuada.
Muy satisfecho

David Díaz Pérez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2019

Sobre la primera parte QGIS I:
Tanto el material como las clases webinar encuentro que han estado más que correctas.
No he podido asistir a todas en directo, pero al poder después repasar los videos grabados, me ha resultado fácil seguir el curso.
El profesor

Amaia Martín
REVIT MEP Modelado de instalaciones
23/10/2019

RevitMEP es una de las herramientas más prácticas que he usado. El curso ha sido entretenido, con prácticas para poder entrenarse en la materia, y con explicaciones para poder crearte tus propias familias. Es un curso muy completo y muy bien explicado, y ante

Marcos Fernández Ledo
REVIT Nivel iniciación e intermedio
22/10/2019

Me ha gustado, muy intenso a la hora de seguir las clases en directo. Conozco otros programas de diseño en 3D y me ha costado meterme en el metodo de trabajo de REVIT.

Ángel Vázquez Martín
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
22/10/2019

El contenido del curso Teledetección y agricultura de precisión me ha parecido muy acertado. La metodología, eminentemente práctica, ha permitido tener una visión general y muy completa de las posibilidades que ofrecen los drones y el procesado con el programa

Rafael Vicedo
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
18/10/2019

Contenidos: Adecuados al curso y el tiempo disponible de curso.
Metodologia: Ajustada al contenido del curso, webinars muy utiles para poder seguir las clases cuando no puedes asistir en directo.
Profesor: Conocedor de la materia y didactico en las explicaciones.

Borja García Pascual
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
17/10/2019

Un gran docente con amplia experiencia personal. Se imparten conocimientos en profundidad al mismo tiempo que se forma al alumno en técnicas altamente competitivas en el mercado laboral.

Completamente recomendable.

Ana Rochina Garzón
REVIT Nivel iniciación e intermedio
17/10/2019

Me ha resultado completo.

Catalina Jimenez Teruel
REVIT Nivel iniciación e intermedio
15/10/2019

El curso de Revit nivel básico me ha parecido muy completo, tanto por el contenido como por la metodología. El contenido teórico se apoya en ejercicios prácticos, lo que me ha resultado muy cómodo para reforzar lo aprendido. Muy satisfecha

Adrian Muñoz bermudez
CYPECAD Cálculo de estructuras
10/10/2019

enriquecedor

Alberto Cazorla Plaza
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
09/10/2019

Un curso muy recomendable

Maria Belen Gonzalez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
07/10/2019

Muy bueno, muy exigente.

Raquel Sainz de Murieta Corres
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
04/10/2019

He realizado el curso de Procedimientos Catastrales y mi percepción acerca del mismo es altamente satisfactoria. Material, contenidos del curso, metodología, resolución de dudas, etc muy completo.
Sin ninguna duda, la próxima vez que necesite realizar un curso,

Ruben Martinez Villalta
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
02/10/2019

Desde el inicio la verdad es que ha sido todo bastante acorde a lo que esperaba, de hecho, al ser un curso online, esperaba algo menos, pero me equivoqué. La carga de contenido me pareció más que correcta, las prácticas me parecieron bastante buenas, la profesora

Elena Díaz-Alejo Campos
REVIT Nivel iniciación e intermedio
28/09/2019

Recomendable.

Alberto Manso Saavedra
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
26/09/2019

Un curso especializado, detallado y técnicamente enriquecido, aclaré muchos conceptos…recomendable 100%

Manuel Aguilar Carbonell
REVIT Nivel iniciación e intermedio
25/09/2019

Los materiales,todo en base a contenido práctico junto con la atención y paciencia de los profesores han conseguido que partiendo de cero, como en mi caso, pueda actualmente desenvolverme con soltura en este potente software de edificación. Gracias.

Manuel Aguilar Carbonell
REVIT Nivel iniciación e intermedio
25/09/2019

Curso eminentemente práctico indicado,como en mi caso que partía de cero. En todo momento los profesores han destacado por la resolución y ,sobre todo por su paciencia y tesón.

Sergio Calvé Jarque
QGIS Nivel iniciación e intermedio
24/09/2019

Pienso que el curso esta bien realizado. Vas avanzando de poco a mas. Lo que mas me ha gustado es la rapidez del profesor en este caso Emilio en contestar a las dudas del foro. Las tareas se pueden realizar bastante bien con el tema del curso con lo cual están

Jose Manuel Fuentes Díaz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
24/09/2019

Curso bastante completo, material también completo, lo que más me ha gustado ha sido el trato personalizado del tutor, así como sus rápidas y resolutivas respuestas, también me ha gustado mucho las explicaciones de los vídeos tutoriales, los cuales explican muy bien el contenido.

Verónica G.García
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/09/2019

Un curso muy bien estructurado, con contenidos muy adaptados y unos tutoriales muy tarabajados.

Santiago Bras Castro
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/09/2019

El curso creo que es completo. Los materiales (tanto los manuales como los vídeo tutoriales) me han resultado muy interesantes e ilustrativos para mi formación. El tutor asignado ha sido muy atento con todas las cuestiones, y ha realizado bien tanto los vídeos

Álvaro Fernández López
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/09/2019

¡Hola!
Esta es la primera vez que hago un curso a través de Imasgal, y la verdad es que ha superado por completo mis expectativas. Creía que, al ser en modalidad on-line, me iba a resultar difícil arreglármelas para sacar adelante los ejercicios y las tareas,

Alejandro Alonso Muñoz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
22/09/2019

Después de una mala experiencia con el último curso realizado online hace unos meses (no realizado con Imasgal), con vuestro curso QGIs salgo muy contento: los contenidos y materiales han sido los esperados, la metodología la correcta y destaco sobre todo el

Deva Sánchez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
22/09/2019

el curso de QGIS me ha resultado muy interesante. Hace años trabajé con ARCGIS y no recordaba muchas de las herramientas, también quería aprender una herramienta que fuera gratuita y con este curso, he recordado las aplicaciones de este tipo de programas,

Marina López Berenguer
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/09/2019

El curso es muy recomendable y práctico. Los temas son muy comprensivos, pero lo que de verdad es interesante son los vídeos.

Miguel Belda Ribera
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
20/09/2019

Me ha gustado mucho el curso, me pregunto si los vídeos van a estar accesibles permanente mente porque son muy buenos y seguro que algún día me hace falta consultarlos, todo lo demás genial,

Rebeca Sáenz Blanco
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
19/09/2019

El contenido y la cantidad de material, abundantemente práctico y muy bien explicado, ha sido perfecto. La metodología de los videotutoriales es muy adecuada para este tipo de cursos.

Ana Maria Lucas Mateos
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
19/09/2019

El curso que he realizado esta muy bien en contenidos y materiales. la metodologia me ha gustado porque me permite ir realizandolo segun el tiempo del que dispongo. El unico problema que he visto es que las tutorias webinar han sido en un unico horario lo que no me permitia asistir a ninguna.

Mª Asunción Pampliega García
REVIT MEP Modelado de instalaciones
19/09/2019

El curso ha sido muy completo y la dinámica de las clases muy buena.

Si que son horas de prácticas pero, es donde surgen las dudas.

Muy recomendable.

Rodolfo Pardos Auber
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
17/09/2019

El curso esta muy bien y he disfrutado con él aunque por mis propias circunstancias no he podido seguirlo completamente. Prefiero el sistema de webinar e interactuar directamente durante las clases, resulta más sencillo seguir un ritmo. El contenido muy bien.

Alberto Cazorla Plaza
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
16/09/2019

El curso ha estado bien, aunque algunos temas no se ha profundizado lo suficiente.
Creo que es un curso recomendable, tanto para gente sin conocimientos, como con conocimientos del programa.

Amaia Martín López de la Oliva
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
16/09/2019

He realizado el Curso de Navisworks: Planificación y Gestión de modelos BIM, y me ha resultado muy interesante y entretenido. La profesora, Diana, ha explicado el programa paso por paso y ha sido un curso totalmente completo para poder dominar el programa. Estoy

Adrián Rodríguez Fernández
CYPECAD Cálculo de estructuras
16/09/2019

Curso muy completo, que abarca la mayor parte de los conceptos del programa para proporcionarnos las herramientas necesarias para ir progresando.
Muy buena disposición del profesor a resolver todas las dudas, incluso cosas que no forman parte del contenido del

Javier Moreno Rico
QGIS Nivel iniciación e intermedio
16/09/2019

Ya tenía conocimiento de QGIS y a pesar de ello el curso de QGIS iniciación + intermedio me ha servido para reforzar conocimientos a su vez que ampliarlos. El profesor me parece competente, imparte las clases a una velocidad coherente lo que permite seguir el

Juliana Leal Salvação
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
13/09/2019

El curso fue muy bueno. Explicaciones muy claras y objetivas, el capacitador tiene muy buena experiencia en el tema. Los contenidos proporcionados son muy buenos y completos. Las prácticas tienen buen contenido y los ejemplos son casos reales. Recomiendo encarecidamente el curso es muy bueno.

Belen pedoja
QGIS Nivel iniciación e intermedio
13/09/2019

El curso me pareció muy bueno, la dinámica de las clases me gusto mucho. En cuanto a la dudas, muchas veces no pude coincidir para poder resolverlas con el profesor en vivo.

Maria Belen Gonzalez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
13/09/2019

El curso muy bien explicado y didáctico. Tenes que llevar un ritmo activo para llegar en tiempo.

Yuriangela Chirino
REVIT Nivel iniciación e intermedio
13/09/2019

Me encanto el curso de revit iniciación, explicaciòn muy detallada, el foro me parece super genial, puesto que para cualquier duda e inquietud sobre el curso responden al instante.. los felicito.

Antonio Grosso
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
13/09/2019

el curso es interesante en contenido y material, quizás necesita algo mas de tiempo, el equipo es bueno y la metodología también esta bien lo que ocurre es que en verano dispone uno de menos tiempo.

Santiago Trujillo
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
11/09/2019

Pienso que fue un muy buen curso, muy bien explicado el contenido y las practicas muy adecuadas a la temática, muchas gracias

Natalia Pérez López
CYPECAD Cálculo de estructuras
11/09/2019

Muy recomendable. Curso muy completo.

Ismael Rodríguez Pallero
QGIS Nivel iniciación e intermedio
10/09/2019

Me parece un curso bastante completo para los niveles de iniciación e intermedio llevados a cabo.

Francisco La Rubia Cafranga
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
08/09/2019

Curso completo

Vicente Mengual Ortolá
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
06/09/2019

El curso en líneas generales es muy bueno, va al grano en contenidos y las tutorías son muy útiles ya que el docente Noel responde muy rápido y es muy conciso. No lo puntúo con un 5 porqué creo que la parte de gestión con notarías y administración debería ser más

Florentino López
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
06/09/2019

He realizado ya dos cursos con Imasgal, al ser curso muy especificos no es facil desarrollar contenidos y encontrar el docente adecuado para ello, por todo os doy la enhorabuena porque ambos, han sido para mi muy satisfactorios, tanto por la metodología de

Laura Miguel Calleja
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
04/09/2019

Todo correcto. La teoría y las prácticas han cumplido con mis expectativas. Por decir algo, hacerlo un poco más ameno y dar material imprimible.

Miguel Dominguez Romero
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
31/08/2019

Muy satisfecho con los contenidos, metodología del curso y con el tutor, lo recomiendo.

Salvador Manuel Armas Reyes
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
29/08/2019

El curso ha superado con creces las expectativas que tenía. El material es muy rico y la explicaciones muy detalladas y extensas en los temas tratados. Con muchos ejemplos prácticos y tratados desde el principio al fin, para conocer como resolver los posibles

Uxío Atán Maneiro
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
25/08/2019

Un curso muy práctico y dinámico.

Gabriel Lado Domínguez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
23/08/2019

El curso en general me ha gustado, desde los contenidos y materiales, hasta el equipo técnico y la metodología.

Sofía Alfaya Gómez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/08/2019

Me ha gustado mucho, pero sí que es cierto que exige una gran dedicación para las personas que estamos trabajando.
Tal vez se podría alargar algo más los plazos, porque así es bastante apretado.

Las lecciones webinar me resultaron cómodas, más que las clases

Jesús Martín Alonso
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
20/08/2019

Interesante curso de aplicación en la ingeniería CIVIL, con aplicaciones a tener en cuenta en el diseño de infraestructuras lineales.

Guillermo Garcia Pascual
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
20/08/2019

El curso es muy completo, hay mucho material y el Profesor ayuda en todo lo que le pidas. Muy contento con todo.

Ernest Canalias
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
19/08/2019

Pues ha sido un curso que se aprovecha al 100%.
Pefecto

Laura Fernandez Pichel
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
19/08/2019

Ha sido un curso muy satisfactorio, la proporción entre cases presenciales y clases online ha sido la adecuada.

María Teresa Fernández Romero
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
14/08/2019

Me ha parecido un curso muy completo y práctico, con un tutor muy bueno.

Javier Cendan Lamas
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
13/08/2019

Curso totalmente recomendable, era la primera vez que realizaba un curso por este método, totalmente satisfecho, contenidos claros, material suficiente y tutor perfecto.
Seguro que no será el ultimo curso.

Rafael Vicedo
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
12/08/2019

Contenidos Adecuado y materiales adecuados al curso, metodologia excelente webinars con acceso directo al profesor para resolver cualquier duda y comodidad de poder acceder al webinar a cualquier hora. Sin duda recomendaría este curso.

José Arias González
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
12/08/2019

En general bien, ninguna queja.

Alejandra Anca Seoane
REVIT Nivel iniciación e intermedio
12/08/2019

El curso me parece muy completo lo único en que se puede mejorar es que considero que es muy poco tiempo para realizarlo, para poder compaginar el día a día me ha sido complicado.

Paula Souto García
REVIT Nivel iniciación e intermedio
12/08/2019

Creo que el curso es muy completo y está bien organizado.
Lo único que cambiaría sería el plazo para realizar el curso, que me parece un poco justo. Creo que un par de semanas más sería perfecto.

Tania Díaz Dopico
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
11/08/2019

me ha parecido un curso muy interesante y bien organizado.

Javier Cortón Noya
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
10/08/2019

Curso muy interesante de fácil seguimiento y muy bien explicado. Enhorabuena!!!

David Fuentes Santoyo
BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
09/08/2019

Curso genial, consigue el proposito para el que ha sido ideado y te inicia en lo básico para poder defenderte con soltura con el software de Blender. El docente es una persona muy competente y con muy amplios temas sobre la materia. El curso es altamente recomendable.

Uxío Atán Maneiro
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
09/08/2019

Me parece muy práctico y que me puede abrir puertas en el mundo laboral.

Daniel Santamarina Prado
ROBOT: Análisis estructural
09/08/2019

Curso muy bien estructurado y en el que siguen fácilmente los videos explicativos con la ayuda del material que lo acompaña. Rapidez en la corrección de los ejercicios y buenos comentarios a las dudas que surgen en el desarrollo del mismo. Totalmente recomendable.

Juan Reyes Cabrera
REVIT MEP Modelado de instalaciones
09/08/2019

Muy bueno

Javier Castro Yebra
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
06/08/2019

Curso muy recomendable para adentrarse en cypecad Mep. Bastante denso, ya que se tocan muchas cosas para las horas que son, pero en general he quedado satisfecho con el curso y la metodología, con clases en directo grabadas para poder visionar posteriormente, que

Pablo Sánchez de Oro
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
04/08/2019

Un curso completo con atención personalizada que permite acercarse al manejo del SIG y profundizar en su uso

Nicolás Valero
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
02/08/2019

Me ha parecido un curso bastante interesante y bien desarrollado. El profesor dominaba el software, la materia y sus explicaciones eran claras. Siempre estaba dispuesto a solventar las dudas que pudieran surgir durante el desarrollo del mismo.

Jose Francisco Castro Barreiros
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
30/07/2019

Buena explicación del temario.
Buenos conocimientos del profesor del programa.