Opiniones de los alumnos | Imasgal | Page: 8

Opiniones de los cursos

Valoración de alumnos4.81de media de 1180 opiniones

  • Todas las opiniones
  • ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
  • AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
  • BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
  • CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
  • CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
  • CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
  • CYPECAD Cálculo de estructuras
  • CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
  • Gestión BIM Infraestructuras
  • INVENTOR: Modelado paramétrico
  • LIDAR FORESTAL: Árbol individual
  • LIDAR FORESTAL Métodos de masa
  • METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
  • NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
  • Otros
    • ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
  • METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
  • PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
  • PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
  • PIX4D Fotogrametría con RPAS
  • Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
  • PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
  • PROTOPO Topografía y Obra Lineal
  • PyQGIS Python para QGIS
  • QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
  • QGIS Nivel iniciación e intermedio
  • TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
  • REVIT Nivel iniciación e intermedio
  • REVIT MEP Modelado de instalaciones
  • REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
  • ROBOT: Análisis estructural
  • MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
  • TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
  • TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
Francisco José Darder García
PIX4D Fotogrametría con RPAS
26/07/2019

Me gustó y aprendí mucho.
La profesora tenía mucha experiencia y me transmitió bien los conocimientos.

Borja Garcia Pascual
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
25/07/2019

Un curso perfecto. Los contenidos son amplios y de calidad, con pautas claras y un desarrollo lógico de las tareas. En cuanto al personal docente, Alfonso es un gran profesional y un excelente profesor, atento a los alumnos y siempre dispuesto a resolver las

Jenifer Weber Feliu
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
24/07/2019

He realizado el curso de ArcGis Pro y estoy muy satisfecha. Ha sido todo muy profesional y el contenido muy completo y organizado.
El tutor muy calificado y implicado, en los foros respondía cualquier duda y consulta con mucha rapidez y eficacia. También

Santiago Cao Prada
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
19/07/2019

Curso recomendado. Buen ponente.

Silvia Sueiro García
QGIS Nivel iniciación e intermedio
18/07/2019

Muy completo. Lo que más me gusta es que parte de cero y se van explicando los contenidos paso a paso, de forma que el conocimiento del programa es completísimo.
La atención por parte de administración como de los tutores, excelente.

Manuel Aguilar Carbonell
REVIT Nivel iniciación e intermedio
16/07/2019

Curso práctico e intensivo: se aprende. Y como es habitual: profesores excepcionales y pacientes.

Alejandra Anca Seoane
REVIT Nivel iniciación e intermedio
12/07/2019

El curso me parece muy recomendable porque el método de las clases en directo(o grabadas) se asemeja mucho a una clase tradicional en persona. Lo único puedo poner de inconveniente es que me parece mucha materia para tan poco plazo, puesto que compaginar trabajo,

Lidia Ortiz Sagarminaga
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
11/07/2019

El curso esta muy bien organizado. Ha sido mi primera experiencia haciendo un curso online.
El Equipo técnico de Imasgal ha estado atento y disponible durante todo el proceso desde la matriculación al seguimiento del desarrollo del curso.
La docente que ha

Carmen García
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
11/07/2019

Un curso completo en la diversidad de contenido y muy interesante para iniciarse en el manejo de Civil. Una muy buena metodología didáctica con bastante contenido complementario para ampliar los conocimientos.

Santiago Álvarez Díaz
CYPECAD Cálculo de estructuras
10/07/2019

El curso ha sido muy positivo, El material didáctico es muy bueno.

Luis Sastre Padial
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
10/07/2019

EL curso es muy práctico e interesante. Las clases on-line están muy bien organizadas y el poder verlas tantas veces como se quiera da mucha flexibilidad a la hora de avanzar en el curso y realizar las practicas. El tutor está conectado gran parte del tiempo a la

Ricardo Nieto Carrillo
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
09/07/2019

Muy interesante. Está bastante bien explicado todo el proceso, desde los primeros pasos hasta los mas complicados sin salirse del tema principal. Las tutorias son de rápida respuesta cosa que es de agradecer porque muchas veces estás parado en una fase y le

Rafael Vicedo
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
08/07/2019

Contenidos y material: 9 sobre 10. Equipo técnico y profesorado: 9 sobre 10, metodología aplicable: 9 sobre 10 recomendaría este curso con Imasgal sin lugar a dudas.
sugerencias: 1.- Ampliar el tamaño de los archivos que se pueden entrega en las practicas, pues

Juan de Bonilla Morell
CYPECAD Cálculo de estructuras
03/07/2019

Es el primer curso que hago con imasgal, me ha encantado tanto el sistema como el profesor.
El tutor, Fernando Gesto Darriba, ha estado muy atento a todos los comentarios, ha aclarado todas las dudas y nos ha enseñado perfectamente el programa. ¡un 10!
Hace un

Santiago Álvarez Díaz
CYPECAD Cálculo de estructuras
03/07/2019

Contenido muy bien. Ponente muy bien…la metodología es correcta aunque a veces me perdía por explicar muy rápido.

Tania Díaz Dopico
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
02/07/2019

Muy interesante. Bajo mi punto de vista, una vez finalizado el curso, además de acceder a los contenidos del mismo estaría bien poder realizar consultas.

Alejandro Martin Nolasco
CYPECAD Cálculo de estructuras
01/07/2019

muy contento con el curso

Eduardo Fermín del Río
REVIT Nivel iniciación e intermedio
24/06/2019

Buen trabajo en la metodología del curso.
Fácil compresión.
Paciencia y buena disposición de la docente.

Isabel Trujillo Hernández
REVIT Nivel iniciación e intermedio
23/06/2019

El curso ha sido genial, tienes el material a mano para consulta en cualquier momento y las clases webinars son muy útiles. Sin duda la metodología empleada es muy eficaz.

Eduardo Fermín del Río
REVIT Nivel iniciación e intermedio
20/06/2019

Valoro el curso como un enfoque práctico para el trabajo, evitando ser muy teórico.
Aumentar la interacción alumno-profesor con utilización de micrófono, en clases webinar..

Ana María Martínez López
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/06/2019

Un curso genial, he mejorado los conocimientos en este software, gracias a la forma de impartir el curso es fácil de seguir.

Patricia Begega Laviana
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/06/2019

ha sido excelente

María Isabel Villacreces Morillas
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/06/2019

Estoy realmente satisfecha con el curso realizado. El contenido ha sido el esperado y la forma de impartirlo, las clases webinar, es muy útil, además de que el poder ver los videos en diferido lo hace totalmente compatible con un horario de oficina, como es mi

Ana María Martínez López
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/06/2019

El curso me ha parecido muy interesante, bien impartido y con contenidos adecuados. Es unos de los mejores cursos que he realizado ya que gracias a los vídeos puedes seguir la explicación sin problemas.

Norberto Pascual
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
19/06/2019

Curso muy bueno en lineas generales, mi más sincera enhorabuena por la realización del mismo.

Elisa Costas Fernández
REVIT Nivel iniciación e intermedio
19/06/2019

Me gustó mucho la oportunidad de poder hacer el curso de forma independiente, revisando los vídeos en cualquier momento, parando o avanzando según fuese necesario.

Las prácticas están muy bien organizadas y explicadas, sin embargo me hubiese gustado

Iria Cabaleiro González
REVIT Nivel iniciación e intermedio
17/06/2019

El curso ha estado bien, interesante en contenido y dinámico

Patricia Begega Laviana
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
14/06/2019

Los cursos están muy bien organizados, el material es muy bueno y la formación muy cuidad y detallada. Destacar la atención dedicada por el profesorado y la rápida respuesta a toda las dudas y preguntas planteadas tanto en directo como en la plataforma.

Marta Loredo Prado
QGIS Nivel iniciación e intermedio
13/06/2019

Me parece un curso interesante y recomendable, con un enfoque de la materia muy orientado a la práctica, que bajo mi punto de vista es lo más importante. Con casos en los ejercicios de las clases y en las prácticas a realizar reales que se pueden dar en el día a

Lucía Cámara Álvarez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
13/06/2019

Las clases webinar me parecen geniales para seguir un curso on line, son la herramienta perfecta para poder estudiar a distancia sin que se haga pesado y poder entender bien todos los conceptos.

Asun Pampliega García
REVIT MEP Modelado de instalaciones
12/06/2019

El curso Revit MEP, me ha gustado, creo que está bastante completo y el material y las prácticas completan muy bien el curso. Muy recomendable

Nuria María Méndez González
QGIS Nivel iniciación e intermedio
11/06/2019

Los materiales y métodos utilizados has sido estupendo y de mucha ayuda cuando no se tienen conocimientos previos en los temas que se tratan.
El profesor que impartía la formación estupendo, paciente a la hora de seguir las clases webinars, así como rápido en

Rafael Llorca Gozalvez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
08/06/2019

El curso es muy interesante y está muy bien planificado. Desgraciadamente, por cambios en mi situación laboral, no he podido seguir la segunda parte del curso correspondiente a REVIT II.

Jose Ignacio de la Fuente Montero
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
06/06/2019

El curso me ha resultado muy ameno e interesante con contenidos muy bien preparados y explicados por el tutor.

Adrián Muñoz Bermúdez
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
05/06/2019

CURSO BASTANTE COMPLETO EN TANTO TEORICO COMO PRACTICO

Agustín Díaz Barrera
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
05/06/2019

Pues el curso ha sido bastante provechoso ya que no conocía el programa y ahora me desenvuelvo bastante bien con él, en cuanto a las clases, por cosas del horario en el trabajo no pude asistir en directo a ninguna pero no tuve problema con el seguimiento en diferido.

Manuel Aguilar Carbonell
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
01/06/2019

Es y será una plataforma extraordinaria para profundizar y ampliar conocimientos profesionales en la ingeniería para mí.
Después de estudiar numerosos programas de manera autodidacta, ésta forma es ideal para administrar el tiempo reducido del que se posee.
La

Iria CabaleiroGonzález
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
28/05/2019

El curso me ha gustado; he aprendido mucho sobre la cantidad de plugins diferentes que hay para el programa de SketchUp y como trabajar en él de una forma mucho más eficiente.

Agustín Díaz Barrera
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
21/05/2019

Un curso bien explicado, de un nivel sencillo para iniciarse, con una buena cantidad de datos y practicas, creo que me servirá para futuros proyectos y he logrado aprender a manejarme con un programa que prácticamente desconocía.

Nuria María Méndez González
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/05/2019

Mi valoración del curso es Muy Bueno teniendo en cuenta que se desarrolla en modo online. Los contenidos de manual y presentaciones han estado bien desarrollados y han sido un gran complemento ya que no partía con formación previa del curso.
Las clases webinars

Isabel Trujillo Hernández
REVIT Nivel iniciación e intermedio
20/05/2019

Para ser la primera vez que tocaba el programa me ha gustado mucho el curso. El contenido ha sido muy completo y el material (como los pdf) me han sido se ayuda con dudas puntuales y los ejercicios me han ayudado a afianzar los conocimientos poniéndolos en

Emilio Megías
QGIS Nivel iniciación e intermedio
18/05/2019

Buen curso, bastante denso

Laura Domínguez Jiménez
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
16/05/2019

He realizado el curso de CYPEMEP, me ha parecido un curso con bastante contenido y muy fluido.

Martin Iglesias Alvarez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
15/05/2019

Curso totalmente recomendable. Los contenidos son acorde a las necesidades, aunque echo un poco de menos una sección o tema en el que se aborden todas las casuisticas que pueda encontrarse el técnico sobre el terreno. Aunque es cierto que se explican muchas de

Enrique Rodrigo González
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/05/2019

El temario del curso y lo que he desarrollado del mismo me han parecido interesantes y adecuados.
Por temas personales no he podido completarlo, al no poder seguir el mismo las dos últimas semanas, no pudiendo valorarlo por completo.

María Victoria Hernández Sánchez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/05/2019

Me ha parecido bien en general. Lo único seria interesante poder bajarse los vídeos, para cuando utilicemos las aplicaciones que no se nos olvide como hacerlo.

Joaquín Francés Martí
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
12/05/2019

Es adecuado en tiempo y forma
Los foros y tutorias ayudan en el aprendizaje
El profesor muy atento y los recursos también.
A la plataforma hay que aprender donde está cada cosa luego ya con el uso se entiende mejor.

Martín Elizalde Arbillam
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
11/05/2019

Muy interesante y bien organizado

Cesar Gil de Miguel
REVIT Nivel iniciación e intermedio
10/05/2019

El curso es intensivo, pero las clases son llevaderas, con una metodologia que permite su seguimiento y aprovechamiento. Pero las tutorias de las practicas no son lo agiles que podrian ser. Aun así el curso es muy recomendable.

Rosalia Rovira Gual
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
10/05/2019

Me ha parecido un curso muy interesante; puesto que se trata de un curso de iniciación, me han quedado ganas de profundizar mas en el tema. Ya lo he recomendado a algunos compañeros.

Enrique Ollero Alameda
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
08/05/2019

Tengo una buena opinión del curso realizado, los videotutoriales son fundamentales ya que en mi caso no conocía nada el programa qgis que empleamos y me han ayudado bastante.

Laura Navarro Pérez de Pipaón
QGIS Nivel iniciación e intermedio
08/05/2019

Me ha parececido un curso muy práctico, me va a servir mucho para el desarrollo de mi profesión, y la metodología empleada muy adecuada. Lo único que mejoraría sería que el curso pudiera durar más, ya que según la situación familiar/laboral, es difícil realizarlo en ese tiempo.

Jose Javier Coma Mir
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
07/05/2019

Curso interesantísimo, muy completo y correctamente estructurado, donde se van trabajando los distintos aspectos de forma practica. En cuanto al profesor, no solo domina plenamente la materia, también transmite los contenidos fácilmente, resolviendo cualquier duda.

Barbara Navarro
QGIS Nivel iniciación e intermedio
07/05/2019

Muy buen curso, muy útil, facilidad por parte del profesorado, respuestas casi inmediatas a los problemas presentados.

Jose Antonio Ferri Pina
QGIS Nivel iniciación e intermedio
07/05/2019

He realizado el curso QGIS nivel inicio e intermedio. Me ha parecido muy recomendable, y tanto los contenidos, como los materiales y el profesorado me han parecido muy adecuados.

Jose Pablo Fernandez Balderas
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
07/05/2019

El curso esta muy bien. Conciso y tematica clara. Ejercicios faciles y siguiendo la marcha del curso no surgen muchos problemas para realizar las practicas. Deja bastante claro los procedimientos a seguir y los pasos necesario para conseguir los IVG.

M Jose Conde Sanz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
07/05/2019

Creo que el curso en general esta muy bien, aunque sería preferible las clases un poco más distanciadas para poder y repasando antes de la siguiente sesion

Xabier Santesteban Insausti
QGIS Nivel iniciación e intermedio
07/05/2019

Me ha gustado mucho como se ha estructurado el curso. Los videos tutoriales me han parecido muy bien desarrollados y un gran complemento, lo que ha permitido aumentar la compresión y aprendizaje de QGIS, más que únicamente empleando los apuntes.
Las clases

Laura Bastida Tejedor
QGIS Nivel iniciación e intermedio
07/05/2019

Para mi es el mejor curso que he realizado on line, sobre todo gracias a los videos que se aportan de cada uno de los temas. Hacen que se aproxime más a un curso presencial pero con libertad de asistencia. Además las tutorias y la solución de los problemas que

Jesús Andrés Saona Carrillo
REVIT Nivel iniciación e intermedio
06/05/2019

Muy didáctico, a falta de un poco de preparación en las explicaciones de Revit intermedio, pero contento en general. Prolongaría un poco más la duración del curso en la parte de realización de prácticas.

Jesús Andrés Saona Carrillo
REVIT Nivel iniciación e intermedio
06/05/2019

En general, muy bueno. Bien organizado, bien explicado y muy didáctico.

Xavier Molina Chavigné
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
01/05/2019

Valoración muy positiva del curso en general. Buen nivel y muy buena predisposición en la resolución de dudas por parte del profesor. Contenidos y materiales correctos. Metodología adecuada. Temática útil y muy interesante.

A pesar de todo lo anterior,

Carmen Gibanel Trens
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
01/05/2019

Los contenidos y materiales me parecen adecuados. La metodología es ideal para los que estamos trabajando, porque aunque no podamos asistir a los webinars, podemos visualizarlos tantas veces como necesitemos, y hay posibilidades de aclarar dudas a través de los

Cristina Posada Coladas-Guzmán
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
29/04/2019

El contenido del curso es amplio y muy completo. Esta distribuido de una manera muy acertada, nos familiarizamos primero con las herramientas que se van a utilizar y entendemos los conceptos más importantes para luego aplicarlos en nuevos procedimientos. Además,

Oscar Uceda Tolosa
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
29/04/2019

Trabajada teoría, amplias prácticas y ejercicios, las sesiones webinar ayudan mucho y su disposición para visualizar posteriormente te permite seguir el curso sin horarios.

Pedro Claver Derqui
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
25/04/2019

El curso me ha parecido muy interesante, el tutor tiene unos conocimientos muy amplios en la materia así como la plataforma esta muy conseguida para poder realizar un seguimiento optimo del curso. Me hubiese gustado un horario de los webinars los horarios, que no

Manuel Martínez García
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
25/04/2019

He realizado el curso de Metashape. En general se han visto plenamente satisfechas mis expectativas.

Omar Alejandro Peppo
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
25/04/2019

Es la primera vez que realizo un curso en linea y me resultó muy positivo. Con un temario y contenido muy valioso en lo teórico y práctico.
En profesor, con un amplio conocimiento y experiencia en el tema, sus presentaciones muy claras y completas. Recomendable

Cecilia Freire Río
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/04/2019

Curso muy recomentable.
Contenidos y materiales adecuados.
Tanto el equipo técnico como el docente, efectivos y dispuestos a solucionar cualquier duda o problema.
El único "pero" es que 3 días a la semana se hacen cuesta arriba, sobre todo, si partes de 0 en la materia.

Cecilia Freire Río
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/04/2019

Curso muy recomendable. El documentación y los materiales a los que nos dan acceso buenos. El docente explica los contenidos al nivel que corresponde con el curso, resuelve todas las dudas, si es necesario, a mayores de las horas del curso.
Lo único a destacar

Jacinta Patiño Alite
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/04/2019

Curso muy satisfactorio. Buena metodología de aprendizaje, y el profesor Pablo muy paciente y dispuesto a la hora de resolver todas las dudas. Totalmente recomendable ya que es una forma de aprender nuevos conocimientos desde casa, y el sistema de aprendizaje que

Oscar Uceda Tolosa
PIX4D Fotogrametría con RPAS
23/04/2019

Trabajada teoría, amplias prácticas y ejercícios, las sesiones webinar ayudan mucho y su disposión para visualizar posteriormente te permite seguir el curso sin horarios.

Lorenzo Rodríguez Fernández
QGIS Nivel iniciación e intermedio
18/04/2019

Esta bien. Te obliga a trabajar.

Rodolfo Pardos Auber
BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
10/04/2019

Curso muy completo y ameno. Me ha costado acostumbrarme a los comandos pero con dedicación y el apoyo de las tutorías lo he conseguido. Muy recomendable por los resultados obtenidos y tener al alcance un software profesional de uso libre. El único "pero" hay que

Sara Huerga Puerta
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
07/04/2019

Ha sido el primer curso que realizo de forma online y mi valoración es muy positiva. El contenido del curso es interesante y muy completo, con muchos casos prácticos los cuales se pueden utilizar en un futuro. El profesor muy atento y con mucho conocimiento de la

Adrián Valverde Hidalgo
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
07/04/2019

La opinión general es positiva. Me parece que los contenidos del curso son correctos, interesantes y útiles para una futura aplicación laboral. Lo mejor sin duda el profesor, muy atento y dispuesto a ayudar en cualquier momento, con muy buenos conocimientos de la

Alejandro Costas Falcon
REVIT Nivel iniciación e intermedio
06/04/2019

El curso de iniciación a Revit me ha parecido mejor incluso de los que esperaba, en un periodo de tiempo de muy pocas semanas e conseguido un manejo más que aceptable del programa para realizar un proyecto básico. Si la evolución con el nivel intermedio supone el mismo avance sería increíble.

Andrey Mendez Reyero
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
04/04/2019

Curso CIVIL 3D en 2015 (19/11/2015 – 14/12/2015)
. Curso muy util para aplicaciones topograficas y diseños de obra publica. Interesantes técnicas y herramientas para adquirir velocidad y automatización que no vas a encontrar en tutoriales de internet. Muy

Andrey Mendez Reyero
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
04/04/2019

20/07/2017 Fecha Fin: 18/08/2017
Un curso muy practico para realizar fotogrametría de manera rápida y cómoda, muy bien enfocado al añadir complejos modelos de fotogrametría terrestre muy útiles para ir más allá y resolver futuros problemas que pueda darte algún

Andrey Mendez Reyero
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
04/04/2019

Curso CIVIL 3D en 2015 (19/11/2015 – 14/12/2015)
. Curso muy util para aplicaciones topograficas y diseños de obra publica. Interesantes técnicas y herramientas para adquirir velocidad y automatización que no vas a encontrar en tutoriales de internet. Muy

Francisco José Darder García
PIX4D Fotogrametría con RPAS
01/04/2019

Contenido:
Me ha parecido muy correcto y adecuado para el curso
Materiales:
Igual, se ha aportado ejemplos y practicas con diferentes casuistica
Equipo técnico:
Me ha gustado la profesora, Marta Rodriguez, porque aunque era su primer curso, tenia sobrada

Jose María Flor Sánchez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
31/03/2019

Curso de Revit totalmente recomendable, muy bien estructurado y con buenos medios de aprendizaje

Baudilio Ruiz Rodriguez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
30/03/2019

De los mejores cursos que he realizado, es muy práctico. Muy recomendable para cualquier técnico que quiera inciarse en conocimientos BIM

Fátima Nieves Fernández
REVIT Nivel iniciación e intermedio
29/03/2019

Me ha parecido muy interesante.
Me gustaría haber dejado tiempo entre las diferentes sesiones de REVIT I Y REVIT II para poder asimilar mejor los conceptos del primer apartado.

Adrián Alberto Hidalgo Martín
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/03/2019

Me ha parecido que el curso que he realizado ha sido una buena experiencia, con un material de muy buena calidad y unas clases webinars muy amenas y entretenidas. La metodología me parece la correcta para poder aprender a usar un nuevo sistema de información geográfica en este caso Qgis.

Arturo Collina Vuelta
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
18/03/2019

Buen curso. Quizá el tiempo dedicado a la estadística se queda un poco corto y las prácticas para la definición de los modelos deberían ser un poco más extensas.

Josep Moure Esquirol
ROBOT: Análisis estructural
17/03/2019

Muy buen curso y unas webiners con una velocidad apropiada.
Las prácticas correctas para poner en uso lo aprendido y aprender alguna cosa más sin andar a ciegas.

Jose Manuel Quesada Moreno
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
15/03/2019

Buenos contenidos y materiales.
El profesor que ha impartido el curso ha sido muy atento.
La metodología me ha gustado mucho.
Ya se lo he recomendado a varios amigos.
El único fallo que he visto es que los correos que mandaban cada día como resumen del día,

Ignacio Cuello
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
15/03/2019

Todos los contenidos, videos y documentacion de texto están muy bien desarrollados.
He tenido algún problema para seguir el curso por temas personales y la ampliación de tiempo que se hizó me resulto muy beneficiosa, cosa que quería agradecer.

Hamza Hassani
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
14/03/2019

hay que felicitar al Equipo Imasgal por el trabajo que están realizando, ha sido mi primera experiencia, este curso, y ha sido inmejorable,

Carlos Nieto Arenas
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
14/03/2019

En líneas generales el curso es muy completo. Me ha gustado mucho la metodología de aplicación, ya que se empieza desde el conocimiento de la interfaz básica y poco a poco se va adentrando en las herramientas.
Me parece reseñable, el hecho de hacer hincapié en

Inmaculada Camuñas Benítez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
11/03/2019

Curso de procedimientos Catastrales.
Me ha parecido un curso muy ameno y fácil de seguir. Tambien me ha gustado el poder contar con el tutor en cualquier momento. Los videotutoriales son muy gráficos y necesarios para seguir el curso. Estos están muy

Ana Belén Losada Díaz
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
11/03/2019

Curso muy recomendable. Flexibilidad para realizarlo dado que es online. Buenos materiales y videos explicativos muy interesantes y amenos. En comparación con otros cursos online que he realizado, éste ha sido mucho más productivo. Contenidos adecuados a la

Leticia Requena Pérez
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
11/03/2019

El curso es interesante de cara al modelado de elementos exitentes no tipificados con metodología BIM a partir de una nube de puntos. Su aplicación es útil en materia de patrimonio, donde nada es regular y otros programas BIM resultan poco eficientes.

Manuel Rebollo Vlaera
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
11/03/2019

Me gusto mucho el curso, y ante todo tengo que destacar en interés del personal de imasgal, ya que no podía asistir a las clases webinar, y se preocuparon mucho por mi formación.

María del Tremedal Núñez Hinarejos
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
11/03/2019

Ha sido muy provechoso, muy bien organizado, muy ameno y fácil de seguir.

María del Mar Cueto Rodríguez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
09/03/2019

Estoy muy contenta con el curso, a pesar de que conocía ya la Gerencia de Catastro y su funcionamiento desde hace años, la verdad, es que me ha servido para aclarar muchas dudas y aprender cosas nuevas muy interesantes. Aunque he tenido poco tiempo por el

Francisco Manuel Guillén Mata
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
08/03/2019

Curso muy práctico que te forma de manera muy completa para la realización de los Informenes de Validación Gráfica, apoyado con un buen manual de uso y vídeos muy didácticos. El tutor explica bien y responde rápido a las dudas. Me ha gustado y lo recomiendo

Ramón Alfonso Meis
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
08/03/2019

Este último curso realizado pareceume do máis acertado e moi práctico coa aplicación de ferramentas e programas de acceso gratuito, facilitando enormemente a aplicación directa na actividade profesional, propia ou por conta allea. O coñecemento, formación e

B. Eva González Suárez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
08/03/2019

El curso me ha parecido muy completo, tanto los contenidos como el material de consulta. Las clases son un poco densas, pero muy buenas y entendibles