Opiniones de los alumnos | Imasgal | Page: 8

Opiniones de los cursos

Valoración de alumnos4.81de media de 1076 opiniones

  • Todas las opiniones
  • ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
  • AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
  • BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
  • CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
  • CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
  • CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
  • CYPECAD Cálculo de estructuras
  • CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
  • Gestión BIM Infraestructuras
  • INVENTOR: Modelado paramétrico
  • LIDAR FORESTAL: Árbol individual
  • LIDAR FORESTAL Métodos de masa
  • METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
  • NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
  • Otros
    • ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
  • METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
  • PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
  • PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
  • PIX4D Fotogrametría con RPAS
  • Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
  • PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
  • PROTOPO Topografía y Obra Lineal
  • PyQGIS Python para QGIS
  • QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
  • QGIS Nivel iniciación e intermedio
  • TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
  • REVIT Nivel iniciación e intermedio
  • REVIT MEP Modelado de instalaciones
  • REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
  • ROBOT: Análisis estructural
  • MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
  • TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
  • TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
Iván Pérez de Pipaon Hermoso
MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
07/03/2019

El curso ha estado muy bien y entretenido, las explicaciones del docente han sido claras y fáciles de seguir, el material para poder realizar el curso ha sido el correcto.
Aunque no disponía de mucho tiempo para la realización del curso y he tenido que realizar

Santiago González Boullosa
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
05/03/2019

Es un buen curso para adquirir los conceptos básicos de este programa.

Pedro Antonio Garcia Berbel
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
01/03/2019

A pesar de que aun me faltan unos dias para terminar el primer curso (catastro), me he matriculado en un segundo curso (Protopo) porque me ha gustado mucho el desarrollo del mismo. Los cursos que imparte su empresa son muy completos, amenos, de facil seguimiento

María Amigo Valencia
QGIS Nivel iniciación e intermedio
24/02/2019

Curso de iniciación en QGIS, altamente recomendable. Tanto el contenido, más que suficiente como para comenzar a manejarse con soltura el programa, la comodidad del horario y los medios, y el conocimiento que el profesor Emilio es capaz de transmitir de una forma

Luis Ros Labella
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
22/02/2019

Es un curso completo, se incluyen la teoría y principios de la fotogrametría y diferentes casos prácticos que enseñan como utilizar el software según la situación. Recomiendo este curso a todo aquel que quiera iniciarse en la fotogrametría o ya tenga unos conocimientos previos y quiera ampliarlos.

José Luis Moras García
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/02/2019

El curso me ha parecido muy completo, no solo por el material puesto a disposición del alumno sino por la dinámica del mismo.
Los videos, ejercicios y accesibilidad a las aclaraciones de dudas, son muy completos y de rápida respuesta.
Cierto que hay que

Ana María Rodríguez Campos
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/02/2019

Me ha encantado el curso que he realizado!! tanto los contenidos y materiales, como el equipo técnico de Imasgal. No tengo ninguna queja, todo me ha parecido perfecto. De hecho se lo recomendé a dos amigas, que enseguida se apuntaron al curso.

Un saludo,

Ana

Luis Enrique Guerreiro Mejuto
PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
20/02/2019

Curso muy interesante y practico.

Luis Enrique Guerreiro Mejuto
PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
20/02/2019

Muy interesante y practico

Luis Enrique Guerreiro Mejuto
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
20/02/2019

Un curso muy aprovechable, ameno, divertido… El docente es una persona muy atenta y muy muy puesto en el tema. Muy aconsejable.

María Jesús Gómez de la Cámara
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/02/2019

Tanto los contenidos como los materiales me han parecido muy apropiados. El equipo técnico y la metodología muy eficaz.
Me parece un curso muy recomendable.

Josep Maria Chavarria Martínez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
19/02/2019

El curso es muy interesante, pero el exceso de trabajo no me ha permitido seguirlo con la atención que merecía. Espero en esta semana hacer las prácticas, en caso contrario miraré de contratarlo, personal e individualmente, para profundizar en otros cursos más

MANUEL CHAO LÓPEZ
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
19/02/2019

Muy satisfecho con la metodología, los videotutoriales son excelentes y el profesor siempre contesta a las dudas en muy poco tiempo.

José Antonio Forte Gil
QGIS Nivel iniciación e intermedio
19/02/2019

El curso me ha resultado muy instructivo e interesante. Estaba muy bien organizado y muy completo, además las dudas las resuelven rápidamente, por lo que recomendaré el curso a quien este interesado en formarse

Catalina Vicens Marroig
QGIS Nivel iniciación e intermedio
19/02/2019

El curso QGIS Iniciación que he realizado me ha parecido muy interesante. Aunque por falta de tiempo no he podido realizar los ejercicios propuestos, he conseguio tener una idea de las múltiples posibilidades de trabajo que ofrece un aplicativo de este tipo.

José manuel Garcia Moreno
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
18/02/2019

El curso esta bien estructurado, tanto en la parte teórica como en la practica. Con el sistema online de reuniones es fácil interactuar con el docente y resolver los problemas surgidos en cada ordenador durante la clase.
El docente es atento y resuelve las dudas

Juan Fran Sarabia Andúgar
QGIS Nivel iniciación e intermedio
11/02/2019

El curso me ha sorprendido gratamente. He resuelto muchas dudas que, de no haber hecho el curso, me habría costado mucho superar, en el mejor de los casos.
La amabilidad y entrega de Emilio Ángel (y supongo que de todo el equipo) ha sido muy destacable a lo

Pedro Julián Torrecillas Botia
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
11/02/2019

El curso ha sido correcto tanto a nivel didáctico como de profesorado. Dudas resueltas de forma rápida y efectiva.

Tirso Revilla Aguirre
QGIS Nivel iniciación e intermedio
10/02/2019

Un curso perfecto, manuales, videotutoriales, atenvión y disponibilidad de Emilio…

Jorge Ernesto Nofuentes Bonilla
REVIT Nivel iniciación e intermedio
07/02/2019

Me ha parecido interesante y considero los contenidos suficientes para poder tener unas nociones que te permitan por cuenta propia seguir avanzando para conocer en profundidad el programa. Los materiales los considero apropiados para el curso y el equipo técnico

Amaia Martín López de la Oliva
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
31/01/2019

He realizado el Curso de CypeCadMEP edición especial navidad, y aunque las video tutoriales ya están grabados previamente, están muy bien explicados y se siguen perfectamente.
Las prácticas son suficientes para poder albergar el contenido del curso y las dudas

Juan Diego Segovia Uribe
REVIT Nivel iniciación e intermedio
11/01/2019

En todos los años que llevo trabajando y haciendo cursos, este ha sido el que más me ha gustado y creo que en el que más he aprendido.
Un Saludo a todo el equipo Imasgal

José María Millán Vacas
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
10/01/2019

Contenidos acordes con necesidades, materiales buenos pero al no ser descargables los videos se pierde mucho en el tiempo, buena opcion temporal el que permanezcan colgados un tiempo. Metodología buena. Profesor muy bueno, con facilidad y rápidez de adaptación a

Marcos Díaz Martínez
PROTOPO Topografía y Obra Lineal
07/01/2019

El curso ha estado muy bien planteado, sobre todo por la cantidad de vídeos a los que hemos tenido acceso donde se explicaba de forma clara y concisa, todo el temario y la realización de todos los ejercicios. Por parte del tutor un 10 ya que ha estado dispuesto a

Daniel Martin Sanchez
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
04/01/2019

En el curso se aprende muy bien el uso de photoscan. El profesor se notaba que controlaba tanto el programa como todos los conceptos sobre la fotogrametria. Como única pega exponer que las sesiones de formación presencial son demasiado extensas y limitadas en el

Miguel Nieto Matamoros
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
31/12/2018

El curso me ha parecido muy interesante, por una parte, para conocer el potencial de SAC como herramienta y, por otra, como aplicación práctica de una metodología específica para la creación de ramales, lo que no es habitual en otros cursos más generales.

José Antonio Domínguez Torrado
REVIT Nivel iniciación e intermedio
30/12/2018

En general el curso ha parecido muy interesante y me ha permitido conocer y empezar a manejar esta herramienta.
El curso da las bases necesarias para empezar a utilizar el software con soltura.

Javier Falomir Fortea
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
29/12/2018

Me ha gustado mucho el curso. Un poco precipitado por lo de las 3h diarias después del trabajo, pero tanto la plataforma como las clases muy completas.
El profesor demuestra tener muy dominado el programa y la experiencia profesional necesaria, que siempre se agradece.

Sergio Souto Suárez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
28/12/2018

He aprendido bastante, de forma rápida y concisa, ajustándose a mis expectativas sobre los contenidos. La metodología es buena, así como la respuesta y feedback con el docente. Valoro en gran medida la flexibilidad y adaptación a los ritmos personales de cada

D. A.
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
28/12/2018

Curso y metodología ideal y muy contento con el formador capad de transmitir los conocimientos a la perfección.

Guadalupe Arenas
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
28/12/2018

Buenos contenidos y prácticas basadas en estos. Los videotutoriales son muy buenos ya que te explica cualquier posible eventualidad que pueda surgir en la elaboración de las prácticas.
Lo que no comparto es entregar un manual del curso con contraseña, ya que

Jorge Rodríguez Rodríguez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
28/12/2018

Muy buen curso, es necesario ver los videos y consultar la documentación para poder realizar las prácticas obligatorias por lo que considero que la metodología aplicada es correcta y cumple con los objetivos. Muy recomendable.

Carmen Francisca López Martínez
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
28/12/2018

contenidos correctos, tutoriales correctos. Buena atención del equipo. Solicitaría poder descargar los vídeos para trabajar sin conexión.
Por el resto un 10.

Iván Pérez Pipaon
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
28/12/2018

Curso muy completo y fácil de seguir.

Roberto Calvo Sáenz
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
28/12/2018

Considero que el curso ha sido muy completo y ha respondido a lo que esperaba del mismo. Solo criticar los problemillas técnicos que hubo al inicio del mismo con la plataforma virtual.

Respondido por Imasgal Técnica.

  • Muchas gracias por la opinión, Roberto.
  • Ricardo Muñoz Lozano
    PIX4D Fotogrametría con RPAS
    28/12/2018

    No es la primera vez que realizamos cursos con vosotros, antes éramos Top Nivel Topografía SL y nuestros empleados realizaron cursos con vosotros por la tripartita, el comentario siempre ha sido positivo. Esta vez, cambiados de nombre por efecto de la crisis en

    Sheila López López
    QGIS Nivel iniciación e intermedio
    28/12/2018

    Creo que los materiales los materiales son adaptados; la disponibilidad del docente ha sido constante, aún no siendo en horario de tutorías y siempre dispuesto a solventar los problemas que me han ido surgiendo.

    Personalmente me ha resultado bastante denso

    Ramón González Márquez
    QGIS Nivel iniciación e intermedio
    27/12/2018

    Me ha encantado el curso, lo que pasa que creo que ha sido poco tiempo para poder digerir todo.

    Miren Fdez. de Gorostiza
    REVIT Nivel iniciación e intermedio
    26/12/2018

    100% recomendable.
    El curso está muy bien planteado, tanto las clases como las prácticas. Los profesores dominan el programa y son capaces de resolver todas las dudas.
    El formato de las clases mediante webinar en directo es perfecto, nunca había hecho un curso

    Oscar Rodriguez Navas
    PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
    25/12/2018

    He realizado el curso de Piloto de RPAS. En comparación con otros cursos que he podido ver por compañeros de trabajo, este curso es mucho menos dinámico pero también sé que se debe a que este curso se trata de memorizar las normativas vigentes.
    La valoración del curso es positiva.

    Alberto Bosch Lacalle
    PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
    24/12/2018

    En general un curso muy bien planteado. El profesor atento, con los contenidos muy actualizados, y unas prácticas bien definidas. Un acierto!

    Luis Cabañas Nogal
    QGIS Nivel iniciación e intermedio
    21/12/2018

    El curso me ha parecido muy interesante y de una gran utilidad directa e inmediata en el desempeño de mi trabajo.

    El equipo docente ha estado muy pendiente del desarrollo del curso, y los materiales didácticos y metodología empleada han sido muy apropiados

    Ana Salgueiro Aquino
    LIDAR FORESTAL: Árbol individual
    20/12/2018

    Curso muy util, y ameno de realizar

    Juan Carlos Risco Alvarado
    TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
    20/12/2018

    Estimados.

    En cuanto al curso de teledetección estoy satisfecho con lo aprendido, espero que en los cursos futuros se realicen mas practicas del tema de fertilización y plagas ya que solo se vio de forma teórica, ademas realizar ejercicios de planes de vuelo y

    Eva María Colino Rollón
    Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
    20/12/2018

    Me ha parecido un curso bastante bien organizado y con muchos recursos para el estudio de la materia.

    Marcos Martín Ucero
    TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
    20/12/2018

    EL curso ha estado muy bien pero la duración es demasiado corta para poder realizarlo correctamente una persona que trabaja.

    Ignacio Vizcaíno Alvarez
    LIDAR FORESTAL: Árbol individual
    20/12/2018

    Un curso muy completo, con un profesor que se notaba que sabia de lo que hablaba, ha sido una buena experiencia.

    Rosario Beamonte García
    Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
    20/12/2018

    Los contenidos y materiales me han parecido muy completos, y la metodología seguida durante el curso de teoría, ejercicios aclaratorios de cada tema y práctica muy adecuado.
    Sólo comentar que el temario es muy extenso para la duración del curso, y para alumnos

    Ana Belén Hidalgo López
    QGIS Nivel iniciación e intermedio
    20/12/2018

    El curso me ha parecido correcto, los videos ayudan mucho a entender los conceptos explicados en los apuntes. Un buen curso para la iniciación en QGIS.

    Lorena Salgado Fernández
    LIDAR FORESTAL Métodos de masa
    20/12/2018

    Durante este año he realizado el curso de Métodos de Masa con datos Lidar.
    Los contenidos están bien pero lo mejor sin duda es el profesor, que explica un tema poco agradecido de una forma dinámica que engancha.
    Por poner algún pero al curso, quizás sería

    Luis Delfin
    TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
    20/12/2018

    Realice el curso de Teledeteccion Agrícola, muy buen profesor, material detallado y muy práctico! Y excelente la metodología aplicada para dictar el curso.

    Pedro Paniagua Serrank
    Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
    20/12/2018

    Agradecerle al profesor Carlos su dedicación y diseño del curso. Muy recomendable.

    Borja García
    LIDAR FORESTAL: Árbol individual
    20/12/2018

    El profesorado es excelente y el contenido del curso de calidad.

    Totalmente recomendable.

    Ricardo Arines Soto
    QGIS Nivel iniciación e intermedio
    20/12/2018

    Estoy contento con el resultado, ha sido mi primer curso con su empresa.

    Manuel Luna Povedano
    PIX4D Fotogrametría con RPAS
    20/12/2018

    Curso fotogrametria con Pix4D, totalmente recomendable tanto para expertos como principiantes.
    Muy bien estructurado, organizado y personal docente con mucha experiencia.

    Sergio Rodríguez Martínez
    PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
    20/12/2018

    El curso me resulto interesante, al principio algo parado, pero supongo que igual que todos por el tema de hacer la introducción y la teória del curso.

    Miguel Garcia Guerra
    CYPECAD Cálculo de estructuras
    19/12/2018

    Me parece una metodología muy buena y adecuada. Creo que podrías probar también un tipo de cursos que sean más largos en el tiempo y menos compactos. Puesto que durante las semanas del curso con la metodología actual a veces puede requerir mucha dedicación por

    Diego Ibáñez Gamallo
    PIX4D Fotogrametría con RPAS
    19/12/2018

    El curso me ha parecido muy útil e interesante. Las webinar estaban muy bien organizadas, explicadas y siempre disponibles.

    Alberto Fernández Conde
    PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
    19/12/2018

    Me ha resultado muy interesante, el material aportado tanto de lectura como videotutoriales es bueno, también la cantidad de ejercicios te permite tener una seguridad de asentar los conocimientos, por contra me ha parecido poco tiempo de plazo para la realización

    Martín Buján Prévot
    INVENTOR: Modelado paramétrico
    18/12/2018

    Inventor: Modelado paramétrico.

    El curso en líneas generales estuvo bien y es una buena base para ampliar conocimientos de forma autodidacta. Las clases webinar, aunque tengan sus inconvenientes, son una buena manera de no dejar de lado el curso, como pasa a

    Victor Iguzkiza Izal
    TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
    18/12/2018

    Un curso muy completo y el docente se le ve cualificado

    Esteban Torres Sánchez
    LIDAR FORESTAL: Árbol individual
    18/12/2018

    El curso está muy bien organizado. No he podido asistir a ninguna clase on-line pero están subidas a la plataforma y la forma de explicación y el lenguaje que se usa facilita mucho la asimilación de conocimientos suficientes para poder realizar el curso sin

    Miguel Elvira Serrano
    LIDAR FORESTAL: Árbol individual
    18/12/2018

    Un curso muy completo que complementa la formación en LIDAR que adquirí con Métodos de masa. En este caso con Arbol individual, para obtención de variables dendrométricas a nivel de árbol, más espectacular a nivel de representación gráfica, y, al igual que el

    María del Carmen Vega García
    TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
    17/12/2018

    Es la primera vez que hago un curso online, me ha gustado la metodología seguida, el material es completo, el punto negativo lo doy en que se basa en el sistema operativo windows, yo tengo mac.

    Francisco La Rubia Cafranga
    METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
    17/12/2018

    Curso muy completo, con ejemplos practicos muy intuitivos, un tutor muy cercano y didáctico.

    Iván Gómez Garoz
    QGIS Nivel iniciación e intermedio
    17/12/2018

    Sobre los cursos de QGIS (iniciación e intermedio).

    Muy buen curso, bien organizado, con vídeos muy explicativos y ejercicios que ayudan a entender todos los conceptos.
    Con respecto de las tutorías, Emilio consigue transmitir perfectamente lo que requiere, y

    Maria Perez Marcos
    QGIS Nivel iniciación e intermedio
    17/12/2018

    Ha sido un curso muy interesante. El material entregado está muy bien explicado y los tutoriales son muy ilustrativos. Ante cualquier duda, la respuesta por parte del profesor ha sido muy rápida y de mucha ayuda.
    Los ejercicios para entregar eran complejos de

    M Carmen Gonzalez Artero
    QGIS Nivel iniciación e intermedio
    16/12/2018

    Es la primera vez que realizo un curso con vosotros. Mi impresión ha sido muy positiva, material muy clara y atención de dudas casi de inmediato

    Monica Fernandez-Serrano Sanchez
    QGIS Nivel iniciación e intermedio
    15/12/2018

    El curso, sin duda, me ha sido muy útil, puesto que es una herramienta alternativa a ArcGIS (que utilizamos constantemente en el trabajo). Gracias a él he podido ver una forma alternativa de realizar los análisis habituales; algunos de ellos pueden realizarse de

    Sonia Duro de Gregorio
    QGIS Nivel iniciación e intermedio
    11/12/2018

    Los contenidos han sido interesantes, e inducen a seguir aprendiendo el programa QGIS. El tutor ha estado en todo momento disponible para resolver las dudas surgidas durante la realización tanto de los ejercicios con los videotutoriales como las prácticas.
    En

    Jesús Manuel Marcote Juste
    CYPECAD Cálculo de estructuras
    05/12/2018

    Muy interesante y util, la documentación facilitada es completa y sancilla de comprender. El feed back con el profesor bueno y agil. Muy buena experiencia

    José Ángel Salazar Martínez
    QGIS Nivel iniciación e intermedio
    05/12/2018

    Hola.
    Me ha parecido muy interesante.
    La presentación, manuales, ejercicios, etc, sin problema.
    Al profesor se le entiende muy bien, va a la velocidad justa.
    Por buscarle una pega, la duración es un poco corta, es decir, es un temario muy concentrado y quizá

    María Fuertes Bellosillo
    QGIS Nivel iniciación e intermedio
    05/12/2018

    El curso ha sido muy interesante. Los materiales claros y concisos, las clases online/webinars entretenidas y útiles para comprender el programa y sus aplicaciones. El profesor muy atento, constantemente pendiente para resolver las dudas en cuando surgían.

    No

    Sheila López López
    QGIS Nivel iniciación e intermedio
    05/12/2018

    Creo que en general el curso que he realizado de QGIS iniciación está bien en cuanto a la metodología, materiales, etc. Yo he tenido dificultad respecto a la planificación, pues por varios motivos no pude asistir a las clases en directo, por lo que se me ha ido

    Javier Carmona Alvarez
    REVIT Nivel iniciación e intermedio
    03/12/2018

    Curso muy práctico y dinámico. Recomendable.

    Javier Cuesta Iglesias
    LIDAR FORESTAL Métodos de masa
    03/12/2018

    El curso me ha resultado muy útil para mi trabajo. Me ha servido para consolidar conocimientos y conocer nuevos métodos para la realización de los procedimientos. También me ha sorprendido la base teórica expuesta, me ha resultado muy útil comprender a fondo los

    Alfredo González González
    QGIS Nivel iniciación e intermedio
    03/12/2018

    El curso en general ha estado muy bien. Tanto la metodología como la participación de los tutores en cuanto a la resolución de dudas ha sido la correcta. El curso realizado ha sido muy completo en cuanto a materia. Lo recomendaría.

    Mª Asunción Pampliega García
    REVIT Nivel iniciación e intermedio
    30/11/2018

    Es un curso muy interesante, creo que cumple bien las expectativas del alumno, tiene un amplio temario y es muy dinámico.

    Héctor Iglesias Cadavieco
    REVIT Nivel iniciación e intermedio
    27/11/2018

    El curso ha estado muy bien, como iniciación al programa Revit es muy completo, la realización de ejercicios en cada tema, la necesidad de presentar prácticas y las clases en formato webinar son muy completas.

    Jose Antonio Martínez Sánchez
    METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
    27/11/2018

    El curso me ha parecido muy bien estructurado y práctico, ha superado mis expectativas con creces.Un saludo

    Borja Garcia Pascual
    LIDAR FORESTAL Métodos de masa
    27/11/2018

    Un curso magistralmente impartido por el personal docente, contenidos de calidad y una buena organización de los conocimientos impartidos.

    Totalmente recomendable.

    Borja García Pascual

    Asier Bea Rodriguez
    LIDAR FORESTAL Métodos de masa
    26/11/2018

    Curso bastante completo.
    A destacar la labor del docente.
    Como contrapartida destacaría las paradas y repasos que se dieron con alumnos que no habían asistido días anteriores a las clases y al estar perdidos se paraba demasiado.
    Recomendaría el curso.

    Miguel Elvira Serrano
    LIDAR FORESTAL Métodos de masa
    23/11/2018

    El Curso realizado ha sido LIDAR Forestal I: Métodos de Masa. Me ha parecido un curso muy práctico, de mucha utilidad a nivel profesional, totalmente recomendable para Ing. de Montes o Ing. Técnicos Forestales que se dediquen a realización de Ordenaciones o

    Concepción Pérez Lamelas
    CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
    19/11/2018

    Curso muy completo e interesante. Denso por la complicación y la gran cantidad de elementos que tiene civil. Grato descubrimiento Imasgal por su plataforma de formación y su calidad. Especial mención a Joan (profesor); hace las clases amenas, se esfuerza por dar

    Daniel Aragon Molla
    CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
    16/11/2018

    Curso muy completo y bien estructurado. Buenas explicaciones por parte del profesorado y rápidas contestaciones por el foro (Bastante útil ante dudas)
    Creo que muy inteesante para ampliar conocimientos.

    Miguel Nieto Matamoros
    CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
    14/11/2018

    CIVIL 3D NIVEL INICIACIÓN + INTERMEDIO: El contenido del curso es bastante completo para iniciarse al manejo del software. Tal vez, desde mi punto de vista, profundiza más en aspectos de topografía que en otras cuestiones, como manejo de mapas o trazado

    David Pedraza Povedano
    CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
    13/11/2018

    Ha sido un curso muy completo, con un profesor (Joan) atento al alumnado y respondiéndonos cada duda que nos surgía , tanto en las clases como por el foro. No tengo ninguna queja,y en cuanto tenga tiempo libre para poder hacer otro, lo haré sin duda.
    Saludos,
    David Pedraza

    Ana María Cerrada Ayllón
    QGIS Nivel iniciación e intermedio
    09/11/2018

    Mi opinión sigue siendo la misma que en el curso de QGIS de iniciación. Con él he aprendido muchas cosas que me serán de mucha utilidad. Me parece que el curso está muy bien organizado, los contenidos son muy amplios y el tutor los explica con mucha claridad.

    PILAR MIRA TRILLO
    NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
    05/11/2018

    Contidos: as clases son claras e didácticas.
    MAteriais: os necesarios para o seguimento das clases e a realización das prácticas.
    Equipo Técnico: accesible para consultas e solución de incidencias, e con moi boa disposición e actitude.
    Metodoloxía: paréceme

    Santiago de Andrés Alonso
    CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
    05/11/2018

    Mi opinión del curso es muy positiva, las clases son asequibles y las explicaciones correctas.

    La respuesta a las cuestiones planteadas en el foro es bastante rápida por lo que se agradece.

    La única mejora es que los documentos de apoyo de las prácticas 2 y

    Desiré Jiménez
    NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
    03/11/2018

    Muy recomendable. Este es el tercer curso que realizo con Imasgal y satisfecha tanto con la metodología como con los materiales y el profesorado. A este de Navisworks en concreto, no he podido asistir a las clases webinars pero con las grabaciones me ha quedado

    Ana María Pérez Domínguez
    REVIT Nivel iniciación e intermedio
    21/10/2018

    Recomiendo este curso, no solo por el contenido, sino también por el equipo y la metodología. Para mi es la primera vez que realizo un curso online, y me ha parecido super sencillo, ya que puedes dialogar en directo con tu formador. Lo único, que considero bajo

    Roque Bordallo Tomás
    LIDAR FORESTAL Métodos de masa
    20/10/2018

    El curso me ha parecido muy efectivo, he aprendido más que en ningún curso realizado antes de horas similares. No son cosas fáciles y para esas horas está muy concentrado, se requiere un nivel alto de conocimientos previos o no perderse ninguna clase, para no

    FERNANDO SARMIENTO CALVO
    REVIT Nivel iniciación e intermedio
    18/10/2018

    Me ha gustado mucho el curso de Revit I, me ha resultado ameno y práctico.

    Jorge Almaraz Moreno
    LIDAR FORESTAL Métodos de masa
    17/10/2018

    El curso cubre totalmente las expectativas. En cuanto al programa, medios y material son más que satisfactorios. Hay que resaltar la labor del profesor en los webinars, a pesar de que los temas pueden resultar pesados y largos han resultado muy amenos e

    Maria Palau Santacana
    QGIS Nivel iniciación e intermedio
    17/10/2018

    Me pareció un curso muy interesante, repetiría sin dudarlo. Tenía conocimientos en QGIS y me preocupaba aburrirme en esta primera parte del curso pero la verdad es que Emilio nos ha enseñado otros elementos muy útiles y me ha permitido mejorar en esas

    Carlos Joaquin Martinez Mon
    LIDAR FORESTAL Métodos de masa
    17/10/2018

    Sin duda un curso tremendamente completo y enriquecedor en todos sus aspectos. Partiendo de que soy estudiante de ultimo curso del Grado en Ingeniería Forestal y del Medio Natural, este curso ha supuesto una gran lanzadera para adquirir nuevos conocimientos

    Roberto Miota Shepherd
    PIX4D Fotogrametría con RPAS
    16/10/2018

    El curso de pix4d con Alejandro ha sido muy fácil de atender y entender.

    Los contenidos se ajustan completamente a casos reales y se explican muchas situaciones y problemas que pueden ocurrir usando el programa.

    Es un curso muy recomenadable en mi ámbito de

    César Sancho García
    LIDAR FORESTAL Métodos de masa
    16/10/2018

    El curso me pareció muy interesante y práctico a la hora de utilizar los conocimientos adquiridos.
    Parte de estos conocimientos pueden ser extraídos a otros campos.

    Carolina Bernal Juy
    LIDAR FORESTAL Métodos de masa
    14/10/2018

    El curso es muy completo, tanto en teoría como práctica. En mi opinión las Webinar están genial ya que permite que las clases sean interactivas.
    Como sugerencia diría que debería de haber más tiempo para entregar las prácticas. Yo he realizado dos cursos con