Opiniones de los alumnos | Imasgal | Page: 8

Opiniones de los cursos

Valoración de alumnos4.81de media de 1326 opiniones

  • Todas las opiniones
  • ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
  • AUTOCAD MAP 3D: Información geográfica en un entorno CAD
  • AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
  • BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
  • CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
  • CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
  • CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
  • CYPECAD Cálculo de estructuras
  • CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
  • Gestión BIM Infraestructuras
  • IBER + QGIS: Modelización hidráulica y análisis de inundaciones
  • INVENTOR: Modelado paramétrico
  • LIDAR FORESTAL: Árbol individual
  • LIDAR FORESTAL Métodos de masa
  • METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
  • NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
  • Otros
    • ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
  • METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
  • PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
  • PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
  • PIX4D Fotogrametría con RPAS
  • Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
  • PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
  • PROTOPO Topografía y Obra Lineal
  • PyQGIS Python para QGIS
  • QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
  • QGIS Nivel iniciación e intermedio
  • TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
  • REVIT Nivel iniciación e intermedio
  • REVIT MEP Modelado de instalaciones
  • REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
  • ROBOT: Análisis estructural
  • SIMULACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES: FLAMMAP y LIDAR aplicados a actuaciones de prevención
  • MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
  • TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
  • TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
José Bibián Núñez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
16/12/2019

QGIS I: Nivel iniciación
El formato del curso es muy bueno, se agradece las clases en directo con participación de alumnado.
Aunque en mi caso a pocas pude asistir, en el visionado de las clases todas mis dudas fueron resueltas por las preguntas de los compañeros

Pedro Jesús Castillo Martínez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/12/2019

Curso muy interesante, muy intenso y muy recomendable

Manuel Aguilar Carbonell
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
15/12/2019

En mí caso partí de cero con cypemed…y ahora, puedo diseñar completamente las instalaciones de un edificio, en solo un mes con las clases, tutorias y materiales, y trabajo claro. Quería complementar Revit con cype, a través de los cursos de Revit1 y 2, con este

Lucía Bibián Núñez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/12/2019

Muy recomendable el curso de QGIS Nivel iniciación e intermedio. Escogí esta empresa gallega, porque realmente eran clases a las que podía asistir desde casa, compaginar el horario laboral y visualizar las grabaciones tras finalizar el curso. Emilio, el profesor,

Tomeu Canals Fonollar
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
15/12/2019

Me ha resultado un curso muy interesante y comprensible. La forma en la que se presentan y estructuran los apuntes, así como la forma de poder interactuar con los tutores, permite seguir perfectamente el avance del curso, adquiriendo a la vez una gran cantidad de conocimiento. Enhorabuena!!

Alfonso Díaz Huertas
QGIS Nivel iniciación e intermedio
14/12/2019

Hola. El curso me parece muy interesante. La verdad es que al principio me agobié un poco, ya que partía desde cero, pero poco a poco me iba adaptando. Los contenidos están conseguidos, aportando la información necesaria para poder trabajar con el programa. Una

Miguel Domínguez López
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
13/12/2019

Ha sido una experiencia completamente satisfactoria, desde la persona que me ayudó en el trámite de matrícula a la profesora, que ha demostrado tanto conocimiento como interés en compartirlo.
Ya estoy recomendando el curso entre mis colegas.

Verónica Illana Delgado
REVIT Nivel iniciación e intermedio
13/12/2019

Es un curso muy interesante, te aporta una toma de contacto con el programa desde cero hasta poder realizar los planos de un proyecto básico. El programa no es sencillo aunque sí intuitivo una vez que vas manejando los comandos. Tiene muchas opciones y funciones

Pablo Gómez Peco
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/12/2019

Como puntos fuertes del curso veo:
* Metodología y materiales: hay suficiente información y bien estructurada para seguir el curso. La orientación a las prácticas es muy buena idea para no perderse.
* Plataforma: es amigable y sencilla.
* Profesor: es cercano

Ramón García De las Heras
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
12/12/2019

El curso tiene un nivel muy alto en calidad. Proporciona mucha información y detalle.

Juan Casanova Castillo
REVIT Nivel iniciación e intermedio
12/12/2019

Bien distribuido en tiempo y contenido. La formadora tiene buen método.

Susana Ávila Ruiz
REVIT Nivel iniciación e intermedio
12/12/2019

Ha sido un curso muy intenso, pero muy interesante y aprovechado.

Irene Serafín Pérez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
11/12/2019

El curso me ha parecido muy interesante. El material didáctico facilitado es de mucha ayuda y las clases webinars son muy útiles.Con respecto a la coordinación y la administración todo han sido facilidades para el desarrollo del curso y se han adaptado a las

Marc Balbastre Cuenca
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
11/12/2019

Me ha parecido un curso muy completo, con la información necesaria para saber que es la tecnología LiDAR y su funcionalidad en los estudios de masas forestales. Además, la metodología utilizada para la impartición del curso es muy buena, con clases en directo y

Angel Morales Hermoso
QGIS Nivel iniciación e intermedio
11/12/2019

El curso muy bueno, está diseñado para aprender sin darte cuenta.

Alexandra Fernández
QGIS Nivel iniciación e intermedio
10/12/2019

Os contido do curso están moi ben. O mecanismo de traballo é moi útil para poder ir vendo as aulas ao teu ritmo e o profesor está sempre dispoñible para solventar dúbidas.

Alberto Serrano Souto
QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
09/12/2019

Mi opinión sobre el curso es buena. El profesor (Emilio) se ha implicado bastante, tanto a la hora de resolver dudas dentro del tiempo de clase, como fuera de las mismas, en el tiempo de tutoría, en los foros, etc.

Por mi parte es la primera vez que hago un

Efrén Fernández Barrio
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
09/12/2019

Buenas tardes, en mi caso solo he realizado con Imasgal, un curso sobre procedimientos catastrales.Validación gráfica alternativa. En cuanto a los contenidos de este curso y los materiales aportados, creo que son muy buenos, están actualizados y supone un extra a

Ondiz Furundarena Mugarra
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
09/12/2019

Muy Recomendable el curso. Excelente profesor y la plataforma impecable. No hay nada malo que decir! Solo Felicitar a todo el equipo y deciros que habéis hecho muy buen trabajo! Felicitaciones

Lucia Alonso Alvarez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
06/12/2019

Curso muy interesante, la metodología muy buena, sencilla de usar y la plataforma es estupenda. El equipo técnico muy profesional. En definitiva altamente recomendable. El aprendizaje está garantizado. Puntuación del curso 10.

Susana Garcia Calvo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
05/12/2019

Puede que sea uno de los mejores cursos que he realizado a traves de una plataforma, y eso que no me he podido conectar, por temas profesionales, a las clases en directo.

Miguel Angel Osuna Rivas
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
05/12/2019

Debido al tiempo del que disponía para realización de curso, tenía mis dudas de poder realizarlo, pero gracias a la flexibilidad, de horarios , al disponer de los videos de las webinars, materiales, presentaciones, etc…he terminado muy satisfecho del mismo.

Izar Fernández
ROBOT: Análisis estructural
05/12/2019

Mi valoración de la formación recibida es altamente satisfactoria. Por un lado, el método online está perfectamente estructurado, el acceso es sencillo y la flexibilidad que ofrece la considero muy positiva. En cuanto a metodología y docente, el temario se

Cristina Martín Rodríguez
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
04/12/2019

Me ha gustado mucho. Contenido muy detallado, explicaciones claras. El profesor muy amable. En curso ha sido lo que esperaba y he quedado muy satisfecha.

Manuel Jesus Sanchez Mendoza
QGIS Nivel iniciación e intermedio
04/12/2019

No tengo nada más que agradecer al tutor del curso de Qgis realizado (Emilio Angel, que lo considero un Crak, tanto por sus conocimentos y enseñanza y por su predisposición y formación al mismo), tanto por sus comentarios y su formacion personal (hacia mí un

José Manuel Ayán González
REVIT Nivel iniciación e intermedio
04/12/2019

Hola, ha sido la primera vez que he realizado un curso con este sistema de webinars y realmente me ha sorprendido gratamente, destacar la profesionalidad de la profesora Belén que ha demostrado un orden y una claridad de conceptos a la hora de impartir las clases

Alberto Magaña Gil
REVIT Nivel iniciación e intermedio
04/12/2019

El curso está bien y bastante completo. El formador muy bien, claro y explicativo. La única pega ex que quizás está demasiada comprimida la materia para el tiempo que hay.

Alejandro J. Morales López
REVIT Nivel iniciación e intermedio
04/12/2019

Buen curso para afianzar y ampliar conceptos

Alejandro J. Morales López
REVIT Nivel iniciación e intermedio
04/12/2019

Un buen curso intermedio, afianzas y amplias conocimientos previamente obtenidos

Juan Luis Sánchez Leveque
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
04/12/2019

muy bien estructurado, con unas muy buenas clases tutoriales, con la posibilidad de poder visionarlas en otro momento.

Álvaro Benito Fernández
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
03/12/2019

Ha sido un curso muy interesante y muy aprovechable a nivel laboral, a la vez que muy duro, al menos en mi caso debido a que es complicado compatibilizar con el horario laboral.

Manuel Antonio Gutierrez Perez
BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
03/12/2019

Me ha parecido un curso muy completo y práctico, en el cuál se han resuelto gran parte de mis dudas en este campo, muy intenso y exigente pero muy orgulloso de haberlo realizado.
En lo que al profesor se refiere, le doy un 10, explicaciones muy completas y

Alfonso Gutiérrez Aguado
BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
03/12/2019

El curso es una maravilla. Los materiales de apoyo son buenos. Las clases son muy buenas.
El profesor tiene una gran capacidad de comunicación. Hace las clases muy cercanas, creando una buena atmosfera de trabajo y rompiendo cualquier sentimiento de frialdad o

José Luis Martínez Tercero
QGIS Nivel iniciación e intermedio
03/12/2019

Me ha parecido muy interesante tanto el curso de Qgis como el curso de teledetección debido a que se utilizan programas que en un futuro van a ganar mucha fuerza y debido a todo lo que he aprendido.

Diego Patino Laural
QGIS Nivel iniciación e intermedio
02/12/2019

* El curso me ha parecido muy interesante.
* El contenido muy completo (para ser un curso básico). Estoy matriculado en los cursos de QGIS básico e intermedio, aunque hasta ahora solo he finalizado el básico.
* Las explicaciones dadas por el tutor han sido muy

Alejandro Chamizo de Castro
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
29/11/2019

Bastante completo, muy organizado. La estructura de los datos y materiales de apoyo excelente.

Juliana Leal Salvação
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
28/11/2019

Muy buen curso, muy técnico y bien explicado. Formador con gran conocimiento sobre el tema, interesado y accesible. Material didáctico muy completo, el tema se explica con claridad y con muchos ejemplos. Superó las expectativas.

Susana Cavila Ruiz
REVIT Nivel iniciación e intermedio
28/11/2019

El curso me ha gustado mucho, ha sido muy intenso, pero he aprendido mucho. También creo conveniente indicar que la profesora ha sido fantástica, su método de enseñanza hace que todo parezca más fácil e invita a continuar siguiendo las clases.

Un curso que

Juliana Leal Salvação
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
28/11/2019

Muy buen material didáctico, bien estructurado y muy claro. El entrenador tiene mucho conocimiento sobre el tema y es muy accesible.
El curso fue muy bueno y superó las expectativas.

Ismael Fuentes Andrés
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
27/11/2019

El curso me ha parecido muy bueno en cuanto a materiales, organización y a docente, quizás por el volumen de información que se da debería de impartirse en un tiempo más prolongado que el actual.

Francisco Javier Gimeno López
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
26/11/2019

Son muy buenos los vídeos explicativos y la pronta respuesta del profesor al corregir las prácticas.

Francisco La Rubia cafranga
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
26/11/2019

Curso completo

Gabriel Palacios Hernández
PIX4D Fotogrametría con RPAS
26/11/2019

Este era el segundo curso que realizaba con Imasgal. Anteriormente hice uno de Photoscan, de Agisoft. Aquel ya me gustó mucho. Poder asistir a las clases "a posteriori", al no poder hacerlo en en el momento de realizarse fue fundamental para mi. En el curso que

Patrícia alcón gil
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
25/11/2019

Me parece genial que se puedan ver en webinar y las clases excelentes muy buen profesor.

Álvaro Benito Fernández
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
25/11/2019

Ha sido un curso muy interesante, muy duro y muy ajustado en cuanto al tiempo de realización, al menos en mi caso, ya que al estar trabajando el tiempo que se le puede dedicar al curso es relativo.

Elena Álvarez Antelo
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
25/11/2019

He realizado muchos cursos de SIG y teledetección en plataformas online en otras empresas y, a decir verdad, este curso ha sido con el que más he aprendido y disfrutado. Tanto la plataforma, los contenidos, la metodología y el docente han sido perfectos. El

Santiago Delgado López
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
25/11/2019

El curso de ArcGIS Pro básico e intermedio con Imasgal ha sido un buen modo de tomar contacto con el software y adquirir una serie de conocimientos necesarios para enfrentarse en un futuro con la georreferenciación y la cartografía. Los materiales y contenidos

Luis Bajo González
AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
25/11/2019

El curso de AutoCAD ha sido satisfactorio. La metodología ha sido muy didáctica y los tiempos de estudio y prácticas han servido para aprender los conocimientos del curso.

Marina Bermejo Alvarez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
22/11/2019

Muy contenta con los contenidos y la profesora, así como la metodología.

Aunque es demasiado intenso para compaginar con el trabajo.

Ondiz Furundarena Mugurra
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
21/11/2019

Opino que este curso esta muy bien estructurado. Yo estoy estudiandolo desde fuera y con un trabajo y pese al cambio de hora y la carga horaria no se me hizo tan dificiL. Esto ha sido posible a lo bien organizado que esta. Quiero felicitar al profesor Jose Maria

Lourdes Santiago Vinuesa
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
19/11/2019

Me ha parecido un curso muy completo e interesante. Principalmente de cara a mi trabajo me han ayudado mucho las prácticas 1, 4 y 6. Destacar el trabajo del profesor Jose María García Rivera el cual siempre ha estado disponible a ayudarnos y a mejorar en todos los aspectos

lucia alonso alvarez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
16/11/2019

Mi puntuación es de 10. Tanto la plataforma en general como el formato del curso. Muy buenos los vídeos de apoyo y las webinars fantásticas. Útil y didáctico el foro, es un gran apoyo. La dedicación de los profesores, su paciencia y profesionalidad.
Lo recomendaré sin lugar a dudas.

Fernández Gómez Alexandra
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/11/2019

Moi bo curso, tanto polos contidos como polo método de aprendizaxe. O profesor explica de forma moi amena e didáctica e sempre está dispoñible para solventar as dúbidas. As gravacións fan que poidas xestionar o curso de forma flexible.

Alvaro Arnaiz Alvarez
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
11/11/2019

Lo que más me ha gustado del curso ha sido las facilidades que se me han dado para entregar las prácticas y poder compaginarlo con mi trabajo. Además, cada vez que tenía una duda, se me respondía rápidamente y de forma concisa. Por otra parte creo que el curso es

Borja Barroso Jiménez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
11/11/2019

Curso completo, con contenidos bien organizados. El docente dispone de amplios conocimientos en la materia. Atención personalizada.

Juan Miguel Robles García
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
11/11/2019

En general, se trata de un curso bien estructurado, con unos contenidos adecuados y con un profesorado especializado y que ha cumplido con mis expectativas respecto al mismo.

Yuriangela Chirino
REVIT Nivel iniciación e intermedio
10/11/2019

me parecio super buen aprendizaje por parte de la tutora del curso.

Miguel Ángel Gómez López
REVIT Nivel iniciación e intermedio
09/11/2019

REVIT NIVEL INICIACIÓN
Francamente satisfecho con el curso. He realizado anteriormente varios cursos de manejo de software para arquitectura e ingeniería y califico este como el mejor de los que he realizado. Muy completo. Las clases bien diseñadas, la

José Manuel Alonso Pérez
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
08/11/2019

La valoración del curso es muy positiva, a pesar de que no he podido seguirlo y desarrollarlo con la atención que debería.
Ha sido un problema mío, pues me ha coincidido en un momento de cambios de trabajo con la consiguientes mudanzas y no le he podido dedicar

José Ángel Sánchez Bolon
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
07/11/2019

Las explicaciones del profesor han sido perfectas, repitiendo las veces necesarias y con ejemplos practicos. Ha sido un curso perfecto. Jose Maria, el profesor, es un gran experto del programa y gran docente.

Lola García Cabezas
QGIS Nivel iniciación e intermedio
07/11/2019

El curso ha sido muy interesante, se aprende rápido y se aprovecha mucho. La metodología es buena, el tener disponibilidad de las clases grabadas es muy importante, para los que no hemos podido asistir a todas las clases programadas. Las tutorías son muy buenas,

Alejandro Morales López
REVIT Nivel iniciación e intermedio
06/11/2019

Muy buen curso en el que se ve de manera amplia el uso del programa. La profesora Belén nos dejó todo explicado a la perfección con lo que fue muy sencillo el iniciarse en el programa. Por poner una pega diría que no tiene sentido pedir 20h dentro de la pagina ya

Rafael Vicedo Morant
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
05/11/2019

El curso me ha parecido excelente en varios aspectos:
1.- Disponibilidad del material para el estudio. Clases webinar tanto en directo como grabadas, permiten establecer tu propio ritmo de estudio en función de la disponibilidad de tu tiempo.
2.- Los contenidos

José Luis MArtínez Tercero
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
31/10/2019

EL contenido y el material me ha parecido muy interesante, y el equipo técnico ha estado muy dispuesto a resolver dudas e incluso a desatascar la clase cuando se ha requerido.

Pablo Alonso Lago
REVIT Nivel iniciación e intermedio
31/10/2019

Creo que ha sido un curso muy interesante en todos los sentidos, bastante concentrado pero que sirve claramente para hacerse con el entorno de trabajo del REVIT.

Jessica Pérez Martínez
ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
30/10/2019

Hace algunos meses hice el curso de ArcGis Pro y lo recomiendo 100%, tanto por la estructura del curso en si, las explicaciones paso a paso, los ejercicios, además de los apuntes de apoyo. Me ha gustado mucho.

Amaia Martín
REVIT MEP Modelado de instalaciones
29/10/2019

Un curso muy bien organizado; videos de cada tema, y prácticas durante las clases y para resolverlas individualmente. El tutor es accesible en todo momento para cualquier duda que se tenga. Se aprenden todos los elementos de instalaciones y es muy práctico. Lo recomiendo 100%.

Daniel Moya Ramos
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
29/10/2019

Mi opinión sobre el curso es muy buena, los contenidos y materiales están basados en las ultimas tecnologías disponibles de software libre, el equipo técnico de Imasgal y la metodología ha sido muy completa en definitiva el curso en si es muy recomendable.

Nicolas Hinojosa Gonzalez
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
29/10/2019

Curso muy interactivo, me ha permitido complementar mis actividades diarias referido a proyectos topográficos.

Profesor muy preocupado de las necesidades de sus alumnos.

Miguel Domínguez Romero
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
29/10/2019

En mi opinión y tras mi experiencia, puedo decir que es un curso de gran calidad. En lo que se refiere a herramientas de seguimiento y estudio del curso son geniales, los contenidos del curso están muy actualizados, el tutor está especializado en la materia y

David Lanzuela Licer
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
28/10/2019

El curso ha sido una muy buena introducción en este sector incipiente. En el futuro se podrían plantear más cursos de esta temática ya que es muy interesante y se aprende de una manera muy dinámica y amena cómodamente desde casa.

Eugenia Rivas Casal
QGIS Nivel iniciación e intermedio
25/10/2019

El curso me ha encantado. No he podido asistir a ninguna clase ni tutoría en directo y a pesar de ello he sacado provecho de todo el material disponible.El profesor ha explicado de forma clara y detallada, la resolución de las prácticas en mi caso ha sido

Sergio Rodriguez Martinez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
25/10/2019

me parecío interesante y que me puede aportar mucho en mi profesión.

Rafael Vicedo Morant
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
23/10/2019

CONTENIDOS: Adecuados al curso de agricultura de precisión
EQUIPO TECNICO: Durante el curso no tuve problemas de conexión atribuible a Imasgal, con lo cual perfecto.
METODOLOGIA: El curso se podía seguir tanto en directo como en webinar grabado, lo que permite

Carlos Chacón Domínguez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2019

Todo me ha parecido adecuado. Al principio me costó familiarizarme con la plataforma, pero una vez superado muy bien. El profesor estupendo y la respuesta a las dudas rápida y adecuada.
Muy satisfecho

David Díaz Pérez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/10/2019

Sobre la primera parte QGIS I:
Tanto el material como las clases webinar encuentro que han estado más que correctas.
No he podido asistir a todas en directo, pero al poder después repasar los videos grabados, me ha resultado fácil seguir el curso.
El profesor

Amaia Martín
REVIT MEP Modelado de instalaciones
23/10/2019

RevitMEP es una de las herramientas más prácticas que he usado. El curso ha sido entretenido, con prácticas para poder entrenarse en la materia, y con explicaciones para poder crearte tus propias familias. Es un curso muy completo y muy bien explicado, y ante

Marcos Fernández Ledo
REVIT Nivel iniciación e intermedio
22/10/2019

Me ha gustado, muy intenso a la hora de seguir las clases en directo. Conozco otros programas de diseño en 3D y me ha costado meterme en el metodo de trabajo de REVIT.

Ángel Vázquez Martín
TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
22/10/2019

El contenido del curso Teledetección y agricultura de precisión me ha parecido muy acertado. La metodología, eminentemente práctica, ha permitido tener una visión general y muy completa de las posibilidades que ofrecen los drones y el procesado con el programa

Rafael Vicedo
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
18/10/2019

Contenidos: Adecuados al curso y el tiempo disponible de curso.
Metodologia: Ajustada al contenido del curso, webinars muy utiles para poder seguir las clases cuando no puedes asistir en directo.
Profesor: Conocedor de la materia y didactico en las explicaciones.

Borja García Pascual
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
17/10/2019

Un gran docente con amplia experiencia personal. Se imparten conocimientos en profundidad al mismo tiempo que se forma al alumno en técnicas altamente competitivas en el mercado laboral.

Completamente recomendable.

Ana Rochina Garzón
REVIT Nivel iniciación e intermedio
17/10/2019

Me ha resultado completo.

Catalina Jimenez Teruel
REVIT Nivel iniciación e intermedio
15/10/2019

El curso de Revit nivel básico me ha parecido muy completo, tanto por el contenido como por la metodología. El contenido teórico se apoya en ejercicios prácticos, lo que me ha resultado muy cómodo para reforzar lo aprendido. Muy satisfecha

Adrian Muñoz bermudez
CYPECAD Cálculo de estructuras
10/10/2019

enriquecedor

Alberto Cazorla Plaza
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
09/10/2019

Un curso muy recomendable

Maria Belen Gonzalez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
07/10/2019

Muy bueno, muy exigente.

Raquel Sainz de Murieta Corres
PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
04/10/2019

He realizado el curso de Procedimientos Catastrales y mi percepción acerca del mismo es altamente satisfactoria. Material, contenidos del curso, metodología, resolución de dudas, etc muy completo.
Sin ninguna duda, la próxima vez que necesite realizar un curso,

Ruben Martinez Villalta
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
02/10/2019

Desde el inicio la verdad es que ha sido todo bastante acorde a lo que esperaba, de hecho, al ser un curso online, esperaba algo menos, pero me equivoqué. La carga de contenido me pareció más que correcta, las prácticas me parecieron bastante buenas, la profesora

Elena Díaz-Alejo Campos
REVIT Nivel iniciación e intermedio
28/09/2019

Recomendable.

Alberto Manso Saavedra
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
26/09/2019

Un curso especializado, detallado y técnicamente enriquecido, aclaré muchos conceptos…recomendable 100%

Manuel Aguilar Carbonell
REVIT Nivel iniciación e intermedio
25/09/2019

Los materiales,todo en base a contenido práctico junto con la atención y paciencia de los profesores han conseguido que partiendo de cero, como en mi caso, pueda actualmente desenvolverme con soltura en este potente software de edificación. Gracias.

Manuel Aguilar Carbonell
REVIT Nivel iniciación e intermedio
25/09/2019

Curso eminentemente práctico indicado,como en mi caso que partía de cero. En todo momento los profesores han destacado por la resolución y ,sobre todo por su paciencia y tesón.

Sergio Calvé Jarque
QGIS Nivel iniciación e intermedio
24/09/2019

Pienso que el curso esta bien realizado. Vas avanzando de poco a mas. Lo que mas me ha gustado es la rapidez del profesor en este caso Emilio en contestar a las dudas del foro. Las tareas se pueden realizar bastante bien con el tema del curso con lo cual están

Jose Manuel Fuentes Díaz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
24/09/2019

Curso bastante completo, material también completo, lo que más me ha gustado ha sido el trato personalizado del tutor, así como sus rápidas y resolutivas respuestas, también me ha gustado mucho las explicaciones de los vídeos tutoriales, los cuales explican muy bien el contenido.

Verónica G.García
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/09/2019

Un curso muy bien estructurado, con contenidos muy adaptados y unos tutoriales muy tarabajados.

Santiago Bras Castro
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/09/2019

El curso creo que es completo. Los materiales (tanto los manuales como los vídeo tutoriales) me han resultado muy interesantes e ilustrativos para mi formación. El tutor asignado ha sido muy atento con todas las cuestiones, y ha realizado bien tanto los vídeos

Álvaro Fernández López
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/09/2019

¡Hola!
Esta es la primera vez que hago un curso a través de Imasgal, y la verdad es que ha superado por completo mis expectativas. Creía que, al ser en modalidad on-line, me iba a resultar difícil arreglármelas para sacar adelante los ejercicios y las tareas,

Alejandro Alonso Muñoz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
22/09/2019

Después de una mala experiencia con el último curso realizado online hace unos meses (no realizado con Imasgal), con vuestro curso QGIs salgo muy contento: los contenidos y materiales han sido los esperados, la metodología la correcta y destaco sobre todo el

Deva Sánchez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
22/09/2019

el curso de QGIS me ha resultado muy interesante. Hace años trabajé con ARCGIS y no recordaba muchas de las herramientas, también quería aprender una herramienta que fuera gratuita y con este curso, he recordado las aplicaciones de este tipo de programas,

Marina López Berenguer
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/09/2019

El curso es muy recomendable y práctico. Los temas son muy comprensivos, pero lo que de verdad es interesante son los vídeos.