Opiniones de los alumnos | Imasgal | Page: 9

Opiniones de los cursos

Valoración de alumnos4.81de media de 1076 opiniones

  • Todas las opiniones
  • ArcGIS PRO: Nivel iniciación e intermedio
  • AUTOCAD: Aplicado a la ingeniería
  • BLENDER: Postprocesado fotogramétrico y reconstrucción virtual
  • CERTIFICADO OFICIAL DE RADIOFONISTA: Piloto de RPAS
  • CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
  • CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
  • CYPECAD Cálculo de estructuras
  • CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
  • Gestión BIM Infraestructuras
  • INVENTOR: Modelado paramétrico
  • LIDAR FORESTAL: Árbol individual
  • LIDAR FORESTAL Métodos de masa
  • METODOLOGÍA BIM: Procedimientos y documentación en proyectos BIM
  • NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
  • Otros
    • ARCHICAD Nivel iniciación e intermedio
  • METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
  • PILOTO DE RPAS: Certificado práctico
  • PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
  • PIX4D Fotogrametría con RPAS
  • Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
  • PROCEDIMIENTOS CATASTRALES: GML Validación Gráfica Alternativa
  • PROTOPO Topografía y Obra Lineal
  • PyQGIS Python para QGIS
  • QGIS + QField: Bases de datos y toma de datos en campo
  • QGIS Nivel iniciación e intermedio
  • TRIMBLE REALWORKS Escaneado láser 3D
  • REVIT Nivel iniciación e intermedio
  • REVIT MEP Modelado de instalaciones
  • REVIT STRUCTURE: Modelado de estructuras
  • ROBOT: Análisis estructural
  • MODELADO DE NUBE DE PUNTOS SketchUp UNDET Kerkythea
  • TELEDETECCIÓN AGRÍCOLA Agricultura de precisión
  • TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
Sara Prieto Hortas
QGIS Nivel iniciación e intermedio
10/10/2018

Tanto los contenidos como el curso son acertados. Una buena metodología impartida de excelente modo por Emilio, muy atento a cualquier duda que pueda surgir y dando facilidades de todo tipo. Me ha gustado especialmente la flexibilidad de horarios puesto que para

Cristina Aguado Gómez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
24/09/2018

De los mejores cursos on line que he realizado. Los vídeos y los apuntes son muy buenos y el profesor responde inmediatamente las dudas que te surgen. No he podido asistir a las tutorías webinars, una pena porque tenían muy buena pinta. Además, el personal de la

Irene Fernández Prieto
QGIS Nivel iniciación e intermedio
24/09/2018

Curso muy bien estructurado, con vídeos y manuales explicativos adecuados. Me ha gustado mucho la forma en la q está organizado y el profesor transmite mucha seguridad, se nota que domina el entorno.
Gracias por prepararlo en tan poco tiempo y estar disponibles al 100%.

Jezabel Carballo Hernández
QGIS Nivel iniciación e intermedio
19/09/2018

He realizado el curso Qgis iniciación+intermedio. La metodología formativa (manual+video-tutoriales+ejercicios) me pareció fantástica. El docente ha explicado los contenidos de manera clara, y ha resuelto las dudas surgidas en un breve periodo de tiempo. Ha sido un curso muy completo.

Leire Ortuzar Garcia
QGIS Nivel iniciación e intermedio
19/09/2018

El curso me ha resultado muy interesante. El contenido del curso me ha parecido muy completo, bien estructurado y facil de asimilar. Lo que mas valoro es la rápida resolución de las dudas por parte del tutor del curso. Parecía estar en todo momento. Las

Gloria Carrera Teno
QGIS Nivel iniciación e intermedio
19/09/2018

Es el primer curso que hago y me ha gustado mucho. Los contenidos del curso me han parecido los apropiados y los materiales igual. Si surgía alguna duda ahí estaba el profesor para resolverla sin ningún problema y lo más rápido posible. Repetiré con algún curso más.

Ana Fernández Álvarez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
19/09/2018

Ha sido un curso de provecho, donde todo ha sido de gran utilidad para mi aprendizaje

Joaquín Francés
QGIS Nivel iniciación e intermedio
16/09/2018

Me ha gustado el material, sobre todo los videos, muy bien explicados lo contenidos.
La plataforma me ha costado ubicarme y localizar cosas sobre todo al inicio.
En general muy bueno QGIS

IVÁN GARCÍA GÜEZMES
REVIT Nivel iniciación e intermedio
11/09/2018

El curso de Revit que he realizado ha sido muy profesional, tanto a nivel de profesorado el cual ha solucionado todo tipo de dudas que nos surgían durante las webinars así como en el foro, como a nivel organizativo, estando muy bien estructuradas las clases y el

Marcos Macho Sanchez
CYPECAD Cálculo de estructuras
11/09/2018

El curso me ha parecido interesante pero algo mejorable. Primero creo que debería durar un poco mas, ya que hay muchos conceptos que se enseñan por encima. Sobretodo el tema de resultados/errores. se podría incidir un poco mas en este apartado explicando la

JOSÉ FERNÁNDEZ TEIJEIRO
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
11/09/2018

Material y equipo técnico inmejorable, metodología buena pero para este curso demasiado denso (por lo menos para el verano). Un par de semanas más no vendrían mal. Curso altamente recomendable.

Carolina Millanao Balboa
REVIT Nivel iniciación e intermedio
10/09/2018

Es un curso muy completo, los profesores tienen muy buen dominio de Revit y toda la disposición a resolver tus dudas. Es un plataforma muy interactiva. Eramos alumnos en distintos países a diferentes horario y eso no fue impedimento para una excelente

Olalla Núñez Torrón
REVIT Nivel iniciación e intermedio
07/09/2018

El curso ha estado muy bien, es una gran cantidad de materia y de conceptos. Hace falta dedicarle bastante tiempo a parte de las clases, para fijar conceptos.(Hablo de mi caso que estoy en activo y supone un esfuerzo a parte de la jornada laboral)
Influye el

Raúl Martínez Castro
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
06/09/2018

Me ha parecido un curso muy interesante, cierto es que la teoría siempre se hace un poco pesada, aunque es necesaria. la parte práctica me ha gustado porque han sido muchos casos y
muy variados, algunos de los cuales me servirán de guión a seguir en muchos

Alberto Leciñena Bacarizo
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
28/08/2018

El curso está muy bien. El profesor domina la materia y la explica muy bien.

jose francisco charfole de juan
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
25/08/2018

Me ha sorprendido gratamente, el docente tiene mucha preparación, es ameno y atiende todas y cada una de las dudas. Es la primera vez que hago un curso on-line con sesiones en directo,creo que la metodologia es adecuada dentro de la posibilidades que se tienen en

Ana Mª López García
QGIS Nivel iniciación e intermedio
24/08/2018

El curso fantástico, tanto por los contenidos que son muy completos como por el docente, Emilio, que explica muy bien y está siempre ahí para resolver las dudas. La metodología es muy buena, pues te permite compaginar el curso con otras actividades y además te

Estibaliz Ramirez Leiva
QGIS Nivel iniciación e intermedio
17/08/2018

El curso me ha parecido muy útil, estoy muy contenta tanto con el profesor, como con el contenido, los materiales y la metodología. Totalmente recomendable.

Diego Padrón
QGIS Nivel iniciación e intermedio
17/08/2018

El curso cumple con todas las expectativas conceptuales y metodológicas, que permiten asimilar de manera fluida todo el potencial de que dispone el software QGis. La implementación de sesiones Webinar permite un rápido aprendizaje, ya que permite aclarar posibles dudas con el instructor tiempo real.

Carmen García Camarón
QGIS Nivel iniciación e intermedio
16/08/2018

El curso de QGIS me ha resultado muy interesante tanto en contenidos como en la forma de impartirlo. Las clases Webinar me parecen una manera excelente de poder seguir un curso online. El tutor muy amable y atento a las consultas realizadas. En general muy recomendable.
Un saludo.

Javier Fagalde Gonzalez
PIX4D Fotogrametría con RPAS
10/08/2018

Fue mi primera experiencia en un curso online y estoy sorprendido con lo cómodo que es. El curso fue muy completo en cuanto a materiales, practicas y resolución de dudas por parte del profesor, no solo con dudas del software sino con diferentes problemas que

Juan José Peris Monzó
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
02/08/2018

A sido muy satisfactorio el curso que he realizado, me a faltado tiempo, pero lo he visto muy interesante, el profesor muy especializado y con mucho interés por el alumno. Me gustaría seguir formándome

César Esturao Rosende
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
02/08/2018

Debido a que no dispongo de los medios para realizar el curso siguiendo las clases webbinar en directo lo he realizado siguiendo los vídeos, ha sido muy cómodo, el material de estudio (pdfs, vídeos, etc) me ha parecido muy fácil de seguir y muy completo. He

JOEL SANCHEZ CALVILLO
QGIS Nivel iniciación e intermedio
31/07/2018

Mi opinión ha sido muy buena. Ha sido una gran experiencia, era la primera vez que realizaba un curso online en esta modalidad de Webinar y ha sido muy satisfactorio. Tanto los contenidos como el profesor han hecho que aprenda a manejar QGIS para desarrollar el trabajo en un entorno laboral.

Diego José Padrón Paredes
QGIS Nivel iniciación e intermedio
27/07/2018

El curso ha cumplido a cabalidad mis espectativas, tanto los materiales, como prácticas y sesiones webinars siguen un hilo coherente, por lo que metodológicamente el curso esta bien estructurado y permite sin mayores problemas asimilar la información que se pretende transmitir.

David Herrero Mediavilla
REVIT Nivel iniciación e intermedio
06/07/2018

El curso cumple las expectativas generadas, después de completar el curso de iniciación. Contenidos y docencia correctos.

Amaia Martin López de la Oliva
REVIT Nivel iniciación e intermedio
02/07/2018

El curso está genial! Los profesores están muy implicados para que nadie se quede con dudas. Explican todo con mucha claridad y de forma concisa. Es muy importante seguir las clases para no perderse, y aunque son intensivas los profesores las hacen bastante

Xabier Albizu Zabala
QGIS Nivel iniciación e intermedio
28/06/2018

Un curso completo, ha cumplido con las expectativas que tenía. Curso recomendable!

María Jose Aparicio Altamirano
QGIS Nivel iniciación e intermedio
25/06/2018

Me ha encantado el curso, tanto por los contenidos como por la metodología.
El profesor, Emilio Abad, es un gran docente, carismático y profesional. El coordinador ha realizado una estupenda organización.
Mi enhorabuena a todo el equipo.

Francisco Javier Rubio Cáceres
QGIS Nivel iniciación e intermedio
25/06/2018

la nota global del cuso de 5 me parece muy baja, yo personalmente les doy a todos ustedes un 10 y a Don Emilio Abad cum lauden, soy militar, tengo la carrera de derecho, master en prevención de riesgos laborales y algo mas por ahí.

el contacto que he tenido

jorge cabrera bellmunt
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
23/06/2018

El curso y la metodología me parece adecuado pero quizás para las personas que estamos trabajando se podría flexibilizar un poco la entrega de las prácticas.

alejandro ramil blanco
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
20/06/2018

El curso esta muy bien organizado, permite conocer bien el programa photoscan y que sea el alumno el que marque el ritmo al que quiere trabajar gracias a grabar las clases. El docente ha realizado un trbajo fantástico, está disponible cuando se le requiere y ha

Xabier Albizu Zabala
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
19/06/2018

He realizado dos cursos en de LIDAr de masa y Qgis. Los dos muy bien, una forma de aprender flexible, aunque en mi opinión debería ser más flexible. Este tipo de cursos, yo personalmente las he realizado mientras estaba trabajando y llevar todo al día se me ha

Ignacio José García González
REVIT MEP Modelado de instalaciones
19/06/2018

Para mi es un curso muy útil e interesante, tanto como profesional de la arquitectura como par la practica docente en la Escuela Superior de Dieseño Fernando estevez.
La documentación es bastante completa , esta muy bien estructurado, metodología correcta.
Yo

Begoña Rodríguez Sevilla
NAVISWORKS: Planificación y gestión de modelos BIM
18/06/2018

He realizado el curso de Navisworks y he quedado plenamente satisfecha. El temario ha sido muy completo y se han desarrollado de manera efectiva todas las herramientas del programa. Aunque lo más destacable, sin duda, ha sido la docente. Implicada, siempre

Jesús Márquez Lillo
QGIS Nivel iniciación e intermedio
18/06/2018

el curso qgis II me ha parecido tan interesante o más que el anterior curso qgis I, por mi parte lo he aprovechado desde el primer día en mi trabajo diario. GRACIAS

María de la Fuente Villaverde
QGIS Nivel iniciación e intermedio
15/06/2018

De la misma forma que me gustó cómo fue impartido el curso de iniciación, opino lo mismo del de nivel intermedio.
EL profesor es muy atento con las dudas y las clases son fáciles de seguir. También me gusta cómo están planteadas las prácticas, ya que recogen lo

Abel Molina Calvo
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
14/06/2018

Muy buen curso!

CARLOS HERNANDEZ GARCIA
QGIS Nivel iniciación e intermedio
14/06/2018

Es un curso recomendable, aunque se realiza online, las clases impartidas en las weniber, hacen que sea mas interactivo.
Es recomendable…

Silvia Rovira Garrigós
QGIS Nivel iniciación e intermedio
14/06/2018

El curso está muy bien adaptado y explicado para el nivel de conocimiento de Qgis que dispongo. El docente explica claramente y se implica para que los conceptos queden claros y sean entendidos por todos.

José Manuel Herrera Rodríguez
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
13/06/2018

Satisfacción con el docente.
Contenido muy denso para el tiempo que disponemos.
Satisfacción con la metodología.
Si es recomendable.

Teresa Lacosta Ramírez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
13/06/2018

Continuación del curso QGIS iniciación y misma valoración positiva para el curso y para el profesor. ¡Excelente!

Luis Javier González Fernández
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
13/06/2018

El curso en su conjunto es muy interesante. A mi personalmente lo que más me ha gustado es el método y el temario usado, ya que me resulta muy util, práctico y didáctico, sin entrar en partes excesivamente teóricas, si no más bien, al uso de la herramienta en la

HERNANDO BESADA SUÁREZ
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
12/06/2018

Me pareció un curso muy interesante y con muchas aplicaciones prácticas en diferentes ámbitos profesionales.

Saturnino Castanedo Saiz
QGIS Nivel iniciación e intermedio
12/06/2018

Yo no tenía ninguna relación con esta temática. Me ha sido muy útil. Es muy intenso y cuesta compaginarlo con la actividad diaria, pero «el que algo quiere, algo le cuesta». El profesor domina bien la materia y tiene mucho mérito para dar las 4 horas sin perder tono. En general, muy bien.

Alexandre Martínez González
REVIT Nivel iniciación e intermedio
12/06/2018

Me parece un curso bastante completo para el período de tiempo que es, con unos contenidos que profundizan en aquello que parece más usado y efectivo para elaborar un proyecto básico, y una metodología acertada para iniciarse de lleno en el mundo BIM

Luis Delfin
METASHAPE Fotogrametría con RPAS y terrestre
12/06/2018

El contenido estuvo excelente, muy didactico y practico 100 completo cubre todo loimportante y poco mas, la metodologias muy buena los webimars y las practicas, el profesor siempre atento muy responsable abierto a ayudar siempre y responder todas las

Juan Luis Rodríguez Somoza
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
11/06/2018

QGIS: Curso muy bueno y comleto (agosto 2017)

Lidar Forestal (Metodos de Masa(mayo 2018): Curso muy bueno y completo.

En ambos cursos la metodologia material de trabajo y los docentes fueron muy buenas.

Mario Pedriza Sancho
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
11/06/2018

Muy interesante y buena metodología, quizás muchos conocimientos para adquirir en muy poco tiempo si eres principiante.

Cristina Sáez Pérez
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
11/06/2018

Me ha parecido un curso de mucha utilidad, muy bien impartido y con muchísimo material para trabajar y ayudar a resolver cualquier duda.
La metodología me parece adecuada, el poder ver las clases fuera del horario que se imparten por incompatibilidad de horario

Jordi Feixas Bonfill
QGIS Nivel iniciación e intermedio
11/06/2018

El curso de QGIS ha sido muy interesante y muy provechoso. Los contenidos están muy bien explicados y las prácticas consolidan los conceptos dados en clase. Además se dispone de muchos recursos para estudiar.

Alberto Rivera Céspedes
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
11/06/2018

Excelente!! Las clases en vivo permiten esa interacción directa entre el docente y el estudiante. Complementada por la opción de poder compartir mi pantalla, para de forma conjunta poder dar solución inmediata a problemas que se presenten cuando se realiza un procedimiento.

Rebeca Martínez García
REVIT Nivel iniciación e intermedio
10/06/2018

He realizado en curso de Iniciación de Revit y me ha parecido 100% recomendable. La profesora ha sido excelente, todo muy bien explicado y muy orientativo. Se repiten mucho los conceptos y eso ayuda a que se graben los conceptos con mayor facilidad. La plataforma

Boris Roger Fernandez Astro
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
06/06/2018

En cuanto a los contenidos me parecieron actuales, la metodología adecuada para ser un curso a distancia, el único inconveniente fue el horario para las clases Webinar ya que tenía una diferencia horaria de GMT-4. Lo demás fue excelente.

David Herrero Mediavilla
REVIT Nivel iniciación e intermedio
05/06/2018

Este curso es perfecto para comenzar a manejar un programa tan demandado actualmente como Revit. La metodología es muy buena con las clases tipo Webinar y el posterior acceso a los vídeos de las clases. La docente conoce el programa en profundidad y lo explica de

Ginés Miguel López Molina
LIDAR FORESTAL Métodos de masa
04/06/2018

Increiblemente aplicado, práctico, útil y esencial para el técnico.

Daniel iglesias antelo
REVIT Nivel iniciación e intermedio
31/05/2018

Me gusto la metodología del curso .

JOSE FRANCISCO CASTRO BARREIROS
CYPECAD Cálculo de estructuras
24/05/2018

El profesor, atento las explicaciones de un profesional.
Las clases amenas.
El curso ha estado bien organizado.
Los contenidos del curso se han ajustado a mis necesidades.
Ha habido una combinación adecuada de teoría y práctica.
La documentación y material

David Herrero Mediavilla
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
23/05/2018

Estoy totalmente satisfecho con el curso realizado, ha superado mis expectativas. El formato de Imasgal con ficheros descargables y clases Webinar que son grabadas y pueden verse en el horario que a cada uno más le convenga, es perfecto. El profesor Joan, es un

Sofia Morcelle Mainar
QGIS Nivel iniciación e intermedio
23/05/2018

El curso no ha podido estar mejor. Las clases vía gotomeeting en directo, y con el profesor han sido muy útiles, y como estaban grabadas era muy fácil revisar algún punto si te habías perdido. Las practicas eran sencilla pero complementaban muy bien la parte de

Silvia Rodríguez Rodríguez
CYPECAD Cálculo de estructuras
23/05/2018

El curso me ha parecido completo, el docente muy bien en todos los aspectos relevantes (se explica bien, se preocupa de que todos estemos entendiendo y llevando el hilo de la explicación y se para el tiempo que haga falta para solucionar las incidencias que

JESUS MARQUEZ LILLO
QGIS Nivel iniciación e intermedio
22/05/2018

El curso de Qgis ha sido espectacularmente útil para mi, el profesor, Emilio, lo ha hecho fantásticamente bien, estoy muy contento, desde el primer día he aplicado la herramienta a los procesos cartográficos de mi departamento. Es el curso más interesante que he

Adrián de Amo Parra
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/05/2018

Curso iniciación Qgis

El curso está muy bien planteado, cubriendo con creces lo esperado de el. El temario está muy desarrollado, y la plataforma ofrece recursos suficientes y tiene una interfaz amable y práctica. A destacar la labor del docente, que transmite

JORGE PEREZ RUIZ
PIX4D Fotogrametría con RPAS
21/05/2018

-El curso ha sido interesante.
-El tiempo para las prácticas ha sido un poco escaso.

Teresa Lacosta Ramírez
QGIS Nivel iniciación e intermedio
21/05/2018

El curso de QGIS iniciación ha estado muy bien estructurado. De no saber nada del programa, he acabado entendiendo su funcionamiento y manejando muchas de sus herramientas con corrección. Las clases on-line son una gozada, es como si fueran presenciales.Y si no

Jose Antonio Penelas Febreiro
PIX4D Fotogrametría con RPAS
21/05/2018

Buen curso, valoro la experiencia en el tema del docente Alejandro, y buena metodología .
Lo recomiendo.

María de la Fuente Villaverde
QGIS Nivel iniciación e intermedio
20/05/2018

Me gustó mucho el curso. La forma en la que se imparte permite seguir bien los pasos e ir aprendiendo desde la base.
Es práctico que los vídeos estén a disposición de los alumnos para poder repasar los pasos, es fácil plantear las preguntar que surgen (tanto

Javier Sánchez Dasí
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
16/05/2018

El curso me ha gustado mucho, el docente se nota que domina la materia y me ha gustado la forma que tiene de explicar y resolver todas las dudas. Además la plataforma del curso es muy completa, cómoda e intuitiva.

SILVIA ROVIRA GARRIGÓS
QGIS Nivel iniciación e intermedio
16/05/2018

el curso realizado ha sido Iniciación a Qgis. Mi valoración sobre el curso es muy positiva. Las clases han sido fáciles de seguir, comprensibles y optimas para el nivel de mis conocimientos de qgis.

Antonio Sanchez Navarro
PIX4D Fotogrametría con RPAS
15/05/2018

El curso es muy completo , sin saber nada sobre el software terminas con buena base, el profesor tiene mucha paciencia y explica muy bien
siempre poniendose en el lugar del alumno.

VICTOR IGUZKIZA IZAL
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
15/05/2018

EL CURSO ESTA MUY BIEN, ES MUY COMPLETO, LO UNICO QUE ME PARECE QUE LAS CLASES WEBINAR SE HACEN UN POCO PESADAS

Jose Manuel Paz Brun
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
14/05/2018

Buen docente, con conocimientos y capacidad de explicar, y material de estudio amplio y actualizado.
Curso recomendable.

Angel Luis Rodríguez Rodríguez
REVIT Nivel iniciación e intermedio
06/05/2018

El curso está muy bien planteado, así como el material y los tutoriales. Los objetivos están muy claros y se puede llegar a ellos dedicándole el tiempo y ritmo que exige este nivel.

Ester Prieto González
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
04/05/2018

En general, me ha parecido un curso muy útil y, sobretodo, práctico. La única pega que le veo es el tiempo, me parece mucha información para un mes de curso. Si se ampliase el plazo del mismo, daría para profundizar más en algunos conceptos y tener tiempo de

Lara López
REVIT Nivel iniciación e intermedio
02/05/2018

En términos generales, tanto el contenido del curso como la metodología me han parecido productivos e interesantes.
Aunque por cuestiones laborales no he podido asistir a las webinars en directo, sí los considero un recurso muy valioso a la hora de afianzar

Isabel María Camiña Fuentes
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
02/05/2018

El curso que he realizado es Teledetección aplicada al ambito forestal. Los contenidos han sido adecuados, el material aportado es completo y el docente demuestra dominio del tema. En mi caso particular al ser este curso la primera toma de contacto con la

Rafael Llorens
TELEDETECCIÓN FORESTAL: Análisis del Medio Ambiente
28/04/2018

En general estoy contento con el funcionamiento del curso ya que se aprenden conceptos nuevos y herramientas útiles a pesar de estar trabajando (en mi caso) en proyectos relacionados con la Teledetección. Quizás veo un poco excesivo la duración de las sesiones y

José Carlos Tain Campos
CYPECAD MEP: Diseño y cálculo de instalaciones del edificio
27/04/2018

Este curso es una gran forma de introducirse en un gran programa como es cype mep.Quizás sería interesante que el curso fuese mas largo .

Daniel Dapena Gregorio
REVIT Nivel iniciación e intermedio
25/04/2018

Me ha gustado especialmente este curso; explicaciones claras, excelente atención por parte del docente y un contenido adecuado a la dificultad del mismo. La metodología es fantástica, especialmente por su flexibilidad. Lo recomiendo sin ningún tipo de duda.

Moises Lameiro Bergantiños
PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
19/04/2018

Un curso muy completo y con una plataforma online muy buena.

Carlos Rouco Peteira
PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
17/04/2018

Curso bien estructurado y claro.
Se echa en falta algo más de profundidad y variedad en los test de cada tema, que para mi han sido el pilar fundamental, pero aún así considero una buena exposición cada prueba y cada tema, además del material teórico.
Gran trabajo.

Ignacio Saenz López
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
17/04/2018

En resumen, muy satisfecho con el curso, me ha parecido muy apropiada la metodología usada, en especial, las clases webinar. De esta manera es muy facil compaginar la formación con la vida laboral. Finalmente, felicitar y darle las gracias al docente, se ve que

Marcos Díaz Martínez
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
17/04/2018

Este curso en especial me ha resultado muy denso debido principalmente al tipo de lenguaje (SQL) utilizado en los ejercicios y prácticas, lo cual era completamente nuevo para mí, por lo que me costó un poco engancharme a la dinámica de las clases. Aún así, tras

Jose Ignacio de la Fuente Montero
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
17/04/2018

Curso interesante y muy denso

Marta Rodríguez Buela
PILOTO RPAS Certificado oficial teórico avanzado
16/04/2018

Todo correcto

Ricardo Costa Martínez
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
13/04/2018

buen docente, buen metodología y es muy recomendable

Silvia del Rey Martin
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
13/04/2018

He realizado dos cursos, así que mi opinión es bastante buena. Estoy muy satisfecha con los cursos realizados, la metodología es muy buena y valoro sobre todo las web-binar y las tutorias. Lo peor es que se concentra demasiado en cuanto a tiempo, es mucha

Silvia Ortega López
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
13/04/2018

El contenido del curso me parece correcto aunque podríamos desarrollar un poco más los ejemplos de modelos y los objetivos finales. Quizás hubiese dedicado alguna hora más de webinars. Pero por decir algo, porque realmente el contenido, metodología y docente son

Almudena González Pacheco
Bases de datos espaciales PostGIS PosgreSQL
13/04/2018

El curso de Bases de datos espaciales PostGIS y PostgreSQL me ha resultado de lo más interesante. Al inicio se me hizo un poco complicado de seguir porque no había tenido mucho contacto con el lenguaje SQL, pero gracias a los videos de Carlos, su paciencia y

Patricia Calzado Sierra
REVIT Nivel iniciación e intermedio
12/04/2018

Contenidos: Adecuados para el Nivel cursado Docente: Explicaciones muy claras y sencillas por parte de la docente. Si era necesario repetir repetíamos y todo el curso estuvo atenta a cada alumno. METODOLOGÍA: Las webinar genial. Quizás los horarios de tutoría no

Javier Iglesias Portela
REVIT Nivel iniciación e intermedio
11/04/2018

En reglas generales estoy encantado con el curso, el material facilitado ayuda a sacarlo adelante con facilidad y las explicaciones de la profesora eran claras y buenas, con lo que era fácil de seguir las clases.

Vicente Cordido Rey
QGIS Nivel iniciación e intermedio
10/04/2018

Curso muy bien estructurado y con un gran docente.
Muy recomendable

Juan Bosco Díez González
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
09/04/2018

La metodología empleada en el curso me ha parecido muy buena. Las clases Webinars ayudan a entender la materia y a resolver al momento las posibles dudas que surgen.
El curso ofrece una buena formación para poder continuar de forma autónoma con el uso y

Iván Regueiro López
QGIS Nivel iniciación e intermedio
09/04/2018

Muy buen docente y buena metodología.

Daniel Dapena Gregorio
REVIT Nivel iniciación e intermedio
09/04/2018

Esta primera parte del curso (Iniciación) ha sido realmente buena y me ha servido para asomarme a Revit de la mano de una estupenda profesional. La metodología me ha gustado especialmente porque permite una relación directa y dinámica con la docente. Los

alberto Freire Cardalda
QGIS Nivel iniciación e intermedio
08/04/2018

Todo perfecto con Emilio. Buenos contenidos, mejor docente, lo recomiendo. eso si, hay que tener tiempo que si te despistas no cumples con los plazos

Lidia López de la Franca Sánchez
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
08/04/2018

Nunca había realizado un curso online y me ha gustado.
Ha sido muy fácil y cómodo de seguir, las prácticas me han ayudado y servido de mucho.
También me gusta por el empleo de software libre, pues es una ayuda para el usuario.
En general, muy contenta con el

Ginés Miguel López Molina
LIDAR FORESTAL: Árbol individual
06/04/2018

Bastante bien. Contenidos bien, docente muy bien, recomendable

Javier Castell Marco
CIVIL 3D Nivel Iniciación e Intermedio
02/04/2018

Muy buen curso y muy bien explicado, a pesar de no poder realizarlo en on line. Lo realice a traves de los videos descargados pero sin ningun problema.
Muy recomendable.

Santiago Baruque Cachorro
CIVIL 3D Subensamblajes y ramales
01/04/2018

Muycompleto, la verdad que ha superado mis expectativas puesto que se ve en gran profundidad muchos aspectos que suelen dar problemas habitualmente a la hoa de usar civil3D. En cuanto a la calidad de la documentación y docencia, he de decir que muy buena, tanto